言いたいことだけ言って去るスレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517998850/ すぐ気持ち悪いだのきしょいだの言って
なんとか他人を傷つけたがろうとする人間って本当に惨めで哀れな生き物だよね
他人を傷つけることでしか心の栄養を獲られない下等生物 >>877
千と千尋はまだマシです。風立ちぬなんて拷問だよ。 警察署にミニスカで駆け込んでパツティ履くの忘れたって言ったらどうなるかな 私のパンツを履いて行きなさい
洗わずに返してくれて構わないからw 実況してるやつって
全てシチュ扱いで自己責任でいいよね?
何があっても 最近の荒らしは芸がないな
ただ頭の悪さを宣伝してるだけだ 言いたいで宣言するような特定なら、別れた方が良いだろう
相手のためにもなる
女ならもらってやるから先に言えよw アレのぶつ切り口調って「少年探偵団」みたいなんだよな
いずれにしてもアナクロと言うか 久しぶりに覗いてみたけれど
やっぱりクソみたいな奴ばっかりだな
過疎、閉鎖とか言ってるけど
そんなふうに持っていってんのお前らじゃん
こんなところ、とっとと無くなればいいと思うし
私ももう来ることもないな
では、さようなら というコテは必ず戻って来る法則
こんなところでほざくのは依存症以外の何物でもない ♀も♂も荒らしもなんだこいつ…(´・ω・`;)
て感じのばっかりだよな
俺も見てるだけでげんなりして募集行かなくなったわ アイス食べてるから安心して運転してたら、アイス持ったまま寝てたんよ 私は肌の綺麗なちょいぽちゃ男子がいいな
イケメン苦手 スレHって概念初めて知ったけどすげぇな。今のVRより人工現実的で。現状のVRは作り手の一方的な空想の押し付けに近いけど。ここお互いに作り上げていくのがすげぇ。しかも待合場所で待ち合わせてホテルいく空間まで創ってる。ここの空間ヤバイ。じゃ。 雑談はいいけど、スレ、シチュは?
雑談だけしてると、叩かれるから
しないんだ 描写とか引くし、無理 昔あなたに贈った曲に続編がある事を知った
その曲は続編だけどもう続編はないよという歌で
まるでまんまふたりの関係みたいだと少し笑った
来世で逢いましょう
決してあなたが気づかないしあわせの中で過ごしている事を願います 汗だくで抱き合いたい
あなたのチンポしゃぶって逝かせたい
それからあなたの硬くなったギンギンのちんぽ挿れて欲しい フランス書院を2〜3冊読んで初めてここに来た中一
みたいな文章だな
どうにもちぐはぐな奴だ。 あれがあの人ならいのに
ほんとうのあの人は嘘つきならいいのに たまに好奇心でホテル見学してると段違いの話術や文才持った人いるよね 悲しくて悲しくて
とてもやりきれない
このやるせないモヤモヤを
誰かに告ようか NGワード設定したら妹スレが断続的にゴッソリ欠落してて笑えるw
毎日毎晩ご苦労な逆ギレ兄だこと 生スレで「ここのレスに腹が立つのはわかるけど、それを受け入れて改善できるかが上手くなれるかの分かれ目だよ」とか書いてるメス(オス?)がいたけど、どんだけ生民に染まってンだよと
叩かれた側にどれだけ欠点があるか知らねえが(叩かれたといっても色んなタイプがいるし)
、生で馬鹿にされりゃプライド傷付いて改善所じゃねえことぐらいわかるだろ
馬鹿にするやつらは自分にも未熟な時期があったのを棚に上げてる
仮に改善したとしても、今度はそいつ自身が生民みたいに他人を叩くようになる
負の連鎖だよ みんな上手くてドキドキする
皆さんここの板でどのくらいやってるの? セックスしたい!!元彼とくっつきながら気持ちよくなりたい
まぁ無理な話なんですけどね 国語の「作者の気持ちを答えよ」ってやつ
こんなネットの辺境で
使う技術とは思わんかった 俺のは
横に太くって亀頭は張りつめてる
赤味を帯びてぱんぱん
竿は暗い褐色でぴくぴく 俺は平気だな
亀頭を口内に含まれて舐め回される方が好きだけど 俺を荒らした奴を今でも思い出しては憎たらしい…
普通はいい大人は自制心持って紳士的に行動するもの
なに嫌いだからって理由で悪口言ったり荒らしたりしてるんだ
そんなことして自分に何も返ってこないと思うなよ
匿名でも人の念には関係ないからな 書き込み初体験で、徘徊女とかなんなんだろ 誰も来なくなるよね 普通に仕事して女房子供いるつまらないくらい平凡中の平凡な生活してる 偏執狂者が破壊的で退廃的な生活をしてると思ったら間違い
極々普通の日常内にいる たしかにそうかも
けど特定の文字列に対する異常な執着とか、周りの迷惑を省みない行動からすると
24時間ここの板に貼りついて監視しながら、「かな」の二文字を発見した途端に
癲癇様というか顔面神経麻痺的なヒキツケじみた表情&他人からすると奇声にしか聞こえない気色悪い笑い声上げながら
コピペ入力コピペ入力を脊髄反射的に繰り返してるウスラ小汚ないオヤジ
というイメージの方が理解しやすいな わざと「かな?」って書き込んで呼び込もうとしてるのも荒らしなのでは? そんな分かり易いステレオタイプなら気が休まるんだろうけどそうじゃない
しかもあれは1人の仕業だとは思わない
何人もいて定番化した作業をしているのもいる 異常者が分かり易く異常であって欲しいんだよな
そうじゃないと怖いんだよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。