ハーイ♪ 雑しよ?w 585 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549115467/ 婆出没注意
ネカマ
ネナベ
自演
等の発言は婆なので気を付けましょう >>1
スレ立てありがとうございます
セで始まってスで終わる言葉はなーんだ? >>7
アンチがいるほど人気コテなんだ
今はいないの? 絢香はレスはないけどROMってるみたい
最近黒乳首発言の訂正だけしにきてたw もう少しね、今日はおねむなのw
寝落ちしたらごめんなさいね! 平気だよ
夜にもこれたら来てほしいね
またみんなで楽しく話したいよ じゃあ心配してる夜の名無したちに絢香から一言
どうぞ 壊れそうか?
よくいじめてたけど嬉しがってたよw
あれはMの才能あり おはよう
絢香さん待ってたよ〜!
休みの日でも普段通りに起きてみるもんだね そう言えばどっかでえりなの書き込みみた気がしたんだけど 複数スレに一度えりなで割込みしてきたのがいたけど、酉無しだったよ
なりすましじゃね? いや、見たのは酉あったえりなだったよ、しかも他の板だったような しかも絢香てぶっちゃけバイセクの気もあるよねw
そうじゃない?両刀w 絢香がえりなと風呂入ったときとかめっちゃ興奮したもんなw
絢香いつ襲うのかって待ってたw >>61
あたしはしたかったかなw
でも難しいわ、スレエッチなんてw
えりなさん元気かなぁ >>60
これは毎日してる反応だねw
オカズは何か教えてよ >>63
しないよーw
辱めの妄想wみんなの前で裸とかw
やだ変態!w >>64
絢香さんに対してだけ変態になるんだよw
一枚ずつ絢香さんを脱がす妄想しちゃうね >>62
だったら絢香とえりなのWオナ実況で名無したちに指示されるってのは?
それで絢香はたまに指示側に回ったりする それじゃみんなでえりな捜索しような
俺も探してみるから
いたらここにレスするってことでおk? その言い方は荒れるからなしね
ここで良く話してたコテだよ 特定の人を来て来てって言ってたら他の人来なくなるんじゃないか >>73確かにそれはある
ただ誰も来ないよりは定期的に来てもらった方がうれしい気持ちもある あやかとかえりなとか言ってるヤツってストーカー気質なんだろうね 向こうの雑行けば誰にも文句言われずやれるわな
オナ指示も雑談もおいロでやればいいから
名無し達は涙目にはならない 新しいスターを希望。蛸の吸盤先輩なんか面白そうだね。 新しい人が来てもまた叩き出すからな
コテ付きがおいロで雑談する流れが出来れば
向こうで文句なく楽しめるんだけど
如何せん過疎ってるからな >>92
じゃあ試しに時間合わせておいロの雑談スレに
集合してみれば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています