ハーイ♪ 雑しよ?w 585 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549115467/ >>195
ごめんなさいw
カタチと色と褒められる!
でもお腹も出てるからw >>205
あったからに決まってるでしょう!
もうw 私は美少年好きなんです。オチンチン朝顔の蕾みたいで可愛かった まあ、後輩くんから、ここを聞いて来ました。結構反響あるみたい 年齢】 22歳
【身長】 スリーサイズ164 81(アンダー62のCカップ)−64−88
【誰に似てる】 イ・ヨンエ・・韓流顔かも【胸】お椀型です。
【乳首】普段は縮こまってますけど、寒い時なんかは、土筆の頭かも。色はピンク色
【お腹】括れてるつもりですが、ポチャとしてます。
オヘソは丸くて浅い、蛸の吸盤みたいな感じかも
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
取りあえず私のプロフ 最初は着衣でモデル、その後、全裸に。美術のモデルデッサンでは普通の流れ作業です。 お金がないからモデルさんを呼べない、だから生徒同士で、たまたま私が今まで着衣モデルしかしなかっただけど 彼の前でしたのはノーマルなデッサンポーズだけです。やはり外気に触れると乳首は反応しちゃいます。 やはり彼も若い男性ですから私も彼の視線を感じてきます。最期の寝転んだポーズの時は、羞恥心の固まりでした。 はい「愛の嵐」大好きです。シャーロットランブリングのビジュアルが好きなんです。 見てきた、えりなは完全に囲われているな。あれは下手すると精神病むぞ ♂の方があれな感じだし、囲うために追い出したりディスったりして自演してそうだしな おいロにいるの知ってから全部見てるわ
当分はヲチる
今夜はライブで観るわ 先輩のなりすましだか美術くんが書いてるかわからん
酉つけて 先輩って美術部の先輩ですか?
朝早くに来てた人ですよね? ネカマでもネナベでもエロきゃかまわんさ
ジジイでもババアでも濡れさせてくれればいい >>262
当分は見守るんじゃね?
エロ要素があるから
ただ相手がマンネリしてきたら叩くやつが出てくるかもな
そしてえりなだけ保護
みたいな しかし、あんな物をえりなの為だけにつくるのだからヤバい >>270
そう考えるとさっきの陰謀説も間違いじゃないかもな
複数でイライラ
囲みを計画
独占したかったんだうな 今日の夜は
えりなのオナライブ
配信をお楽しみください なんてことない、普通の仕事の話
あと少しお互いの話など わりと仲いいと思っています
向こうから話しかけてくれるし 良い感じじゃんよ
グラマーなら話しながら少し自然と身体も見ちゃうんじゃない? お互い同意の上で、恋人セックスかな
下着姿の胸元がすごく気になる 本当にそうなると良いね好青年さん
どんな体位でシたい?
その想像良いね
おっぱいをどうしちゃいたい? 正上位でキスしながらとか、
胸に顔をうずめて、なんかがいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています