ハーイ♪ 雑しよ?w 585 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549115467/ >>318
ついでにえりなの監禁先も張っておいてほしい 頭だけぐるぐる回ってる感じ?
それともムラムラして眠れない? >>323
てことはちょっと体がうずいてるのか
どんなこと考えてる?
体のどっかがムラムラしてんの?w >>326
あ、エッチだなw
気持ち良い?
見ててあげるよ 普通に話しながら、こっそり気持ちよくなりたいんだね
そういうの好きだよ
女の子って男と話しながら濡れちゃったりするの? どんな男と話してるとそうなる?
嫌いな男と話してて濡れたらマゾだろうけどw エッチなお話ししてればねw
机の角に当てながら女友達と話してて
男子に見られた時はヤバかったw うんとタイプの男子だったらエッチな話じゃなくても濡れる?
机の角ってたまに聞くけど、机の四隅の角のこと?
それとも机の縁に腰を押し付けるの?
女の子と話してて、机の縁に腰を押し付けて、緩やかに前後に腰振ってぶつけてるの見たことある
並んで壁に背中当ててもたれて立ち話してたら、女の子が腰振り始めてお尻をパンパン壁にぶつけてたこともあったな 立ち話してて、自然と当たりw
なんか気持ちいいから
話しながら当ててたのw 話に夢中になってるとそういうことあるね
自然に当たって、それから?
腰振っちゃってた?w そんなことしたら馬鹿でしょw
男子に見られたけど、
偶然を装ってたよ(汗) 机の角をクリちゃんに当ててたんだ
さりげなく気持ちよくがモットーなんだね
男子はどんな顔してみてた? エッチな目線w
でも言いふらす感じじゃなかったから
こっちもわざと当ててるんじゃないって
アピールw 女の子はそうやって取り繕うのがうまいよねw
人が見ていない時なら角に当てたりする? 誰も居ないとやらないw
ちょっとヤバイかなって言うのが
ドキドキしていいw ギリギリのスリルやね
俺もみんながいる前でこっそり女の子のお尻を撫でるのが楽しいよ 他の人にはばれなくて、本人にはわかるようにね
もちろん付き合ってる女の子に、だよ あーいいかもw
そろそろお風呂入って寝るねw
ありがとう、また話したいよw はいはい、じゃおやすみ
またお話ししようね
他にお話しできる子いますか? 無理しなくていいよw
今日はこれから仕事か学校あるんだろ?
お風呂で気持ちよくなれた?w ありがとう、学校はどうしようかな
w
今日はあったかいね! まだ2月なのに、あったかいと嬉しい
学生さんなんだ
まさか高校生じゃねえだろうな18禁だぞここはw それなら良かった
あーびっくりしたw
学生さんなら男が寄ってきてしょうがないんじゃないの?w えー?人気あると思うよw
友達は多いけど彼氏はまだ(汗) おー、そうなんだ、モテモテなのかw
友達ってエッチする友達?w ただの友達w
リアだと真面目だからかなぁ
かなりエッチなんだけどねw へ〜w
聞いている限りだと、恥ずかしがり屋さんみたいだ
つまりムッツリスケベww そうなの〜w
わかるね、嬉しいw
喜ぶとこじゃないかw 牧師さんだってエッチするんだから、みんなそうだよw
普段真面目で、家に帰ってくるとエッチになるんだ
どんなこと妄想する? みんなの前で、脱がないといけない
シチュw強盗とかw
引かないでね(汗) 引かないよ、大丈夫w
とっても興奮する、真面目な子がそういうエグいこと考えてるって思うと
みんなの前で脱がされたり、強盗で、それから?w
エッチなことされるの? マッパになるだけw
でもこの妄想好きみたいw
万引きを疑われてもあるのw
やっぱり裸にされるのw なるほど、無理やり裸に剥かれるんだw
興奮するね、嫌がってる女の子を脅かして、無理やり裸にすんのw
裸にされて、男がニヤニヤしながらおっぱいやお股をジロジロ見ながら、あそこを大っきくしてそうだ 脱げって言われるのね、
脅かされて
で、恥ずかしがりながらって感じ 楽しそうw
強盗がナイフで脅かしながら、脱げよ!って怒鳴って、しょうがなくて脱ぐんだ
ブラやパンツを脱ぐとき、恥ずかしいんだろうなw
まっぱになって、強盗に押し倒されたりする想像したことある?
目の前で学生さんがマッパになってたら我慢できる男は少ないと思うw 経験ないからね(汗)
だから裸までなのかもw
キャハw 未知との遭遇w
おっぱいが見えたり、パンツ脱いでいってあそこの毛が見えたりしたら、射精しそうだw
びゅってかけてもいい?w 出しても興奮おさまらなくて、指であちこちつついたり、舌で乳首を舐めてみたいw そんなにレアかな⁈
言わないけどねw
噂になってる(汗) ここに来る人で、まだの人が珍しいから、とても新鮮だよw
ナイフで脅かしながら、ベッドに横たわらせてオマンコ見せてもらいたいぞw 女が裸を見せるシチュは面白い。看護婦を医者が脱がしたり うるせー、股開いて見せてみろよ!って怒鳴られて
大丈夫だよ、犯ったりしねえから、ってナイフで脅かされて、ゴツゴツした手で膝を割られ、綺麗なあそこを強盗に見られる女子学生w お医者さん好きw
何がいいかな、みられたい(汗)w 学校の先生の研究室で単位をあげるからと、裸に剥かれる 若くてハンサムなお医者さんと、好色そうなおじさんのお医者さんはどっちがいい?w 偶然、着替えてるところを見てしまう。近所の奥さんか、おねえさま はい、次は名無しさん
定期診断です
心音聞きますから、上を脱いでくださいって言われておっぱいや乳首にひんやりしたの当てられたり、おっぱいを摘まれたり?w 覗き⁈
そう!w凄いドキドキしてきた!w 雨の下北を歩いていたらシャツにショーパンの二十代半ばのお姉さんが、見るとノーブラ・・・つけてみるとボロいアパート入り、パンツだけになり体をふきだした あっちで楽しくやってる分にはいいんじゃね
ここに二度と戻ってくんなよ ♂も戻ってこないで欲しいw
でも逃げられたらまたここに漁りに来るんだろうなあ… 裏ではない
堂々と覗いてるわ
嫉妬してるやつには
嫉妬としか言えんわな え、嫉妬してないぞw
逆にのぞく行為こそ嫉妬じゃねw
自分が嫉妬してるから他人もしてると思うんだろ?
いいじゃんNTRプレイで興奮できる環境になったんだからw NTRは認めるw
だがこっちに来るなとかそのたぐいの
嫉妬と一緒にされちゃ困るわ そもそも390、391は自分の発言じゃないから知らんけど占拠はやめろとは思うわ
今みたいな専スレある方がみんなにとってwinwinなんだからカリカリすんなよw お前いいやつだなw
俺はどっちかと言うとカリカリしてるやつにカリカリしてた
占拠は良くないが元々過疎ってたんだし
賑わいがあるなら多少生温く見てもいいんじゃないかな派だ 照れるじゃないかw
成立?した人は専スレいって貰ってここに新しい人が来れる環境を作った方が賑わうんじゃないかね それな
あと回りの名無したちも気を使ってやれば良かったと思うよ
スレ違いになるのはほぼ名無しのせいだったし
雑スレなのに指示したり そゆことー
新しい♀待ってるからさ
隔離場所も用意したから
えりなの話したい奴は>>318へ 当面えりなの話題は>>318に流れて向こうでより深まったNTR議論が出来るだろうからw 昨日どこかのスレで同じようなレズみたいなの湧いてたぞ
あれも誘導してやれよ >>405
むしろお前みたいなのが湧いてるんだよ
雑スレ空気悪くすんな これじゃ誰も近寄れないよ
せいぜい扉が雑りにくるくらいだな そうだね楽しまないとね
最近エッチなことはしてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています