ハーイ♪ 雑しよ?w 585 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549115467/ 若くてハンサムなお医者さんと、好色そうなおじさんのお医者さんはどっちがいい?w 偶然、着替えてるところを見てしまう。近所の奥さんか、おねえさま はい、次は名無しさん
定期診断です
心音聞きますから、上を脱いでくださいって言われておっぱいや乳首にひんやりしたの当てられたり、おっぱいを摘まれたり?w 覗き⁈
そう!w凄いドキドキしてきた!w 雨の下北を歩いていたらシャツにショーパンの二十代半ばのお姉さんが、見るとノーブラ・・・つけてみるとボロいアパート入り、パンツだけになり体をふきだした あっちで楽しくやってる分にはいいんじゃね
ここに二度と戻ってくんなよ ♂も戻ってこないで欲しいw
でも逃げられたらまたここに漁りに来るんだろうなあ… 裏ではない
堂々と覗いてるわ
嫉妬してるやつには
嫉妬としか言えんわな え、嫉妬してないぞw
逆にのぞく行為こそ嫉妬じゃねw
自分が嫉妬してるから他人もしてると思うんだろ?
いいじゃんNTRプレイで興奮できる環境になったんだからw NTRは認めるw
だがこっちに来るなとかそのたぐいの
嫉妬と一緒にされちゃ困るわ そもそも390、391は自分の発言じゃないから知らんけど占拠はやめろとは思うわ
今みたいな専スレある方がみんなにとってwinwinなんだからカリカリすんなよw お前いいやつだなw
俺はどっちかと言うとカリカリしてるやつにカリカリしてた
占拠は良くないが元々過疎ってたんだし
賑わいがあるなら多少生温く見てもいいんじゃないかな派だ 照れるじゃないかw
成立?した人は専スレいって貰ってここに新しい人が来れる環境を作った方が賑わうんじゃないかね それな
あと回りの名無したちも気を使ってやれば良かったと思うよ
スレ違いになるのはほぼ名無しのせいだったし
雑スレなのに指示したり そゆことー
新しい♀待ってるからさ
隔離場所も用意したから
えりなの話したい奴は>>318へ 当面えりなの話題は>>318に流れて向こうでより深まったNTR議論が出来るだろうからw 昨日どこかのスレで同じようなレズみたいなの湧いてたぞ
あれも誘導してやれよ >>405
むしろお前みたいなのが湧いてるんだよ
雑スレ空気悪くすんな これじゃ誰も近寄れないよ
せいぜい扉が雑りにくるくらいだな そうだね楽しまないとね
最近エッチなことはしてる? ううん、ゆっくりで大丈夫
のんびりいきましょ
今日もオナっちゃいそう?w えー、そんな気にしてくれるかなw
なーんて言いながらドキドキなんだ!
慣れてないから。こういうの オナニーは週何回ぐらいしてる?
どこを弄って気持ち良くなっちゃうの? ちょっとじゃなくない?w
んーする時はレンチャンだけどw
しないと10日とか、なんか罪悪感というか、グロくなっ
たりしないかなとかあって(汗)したくない気持ちもあるんだけどねw
ついついw ハードだったねw
我慢なんかしないでしちゃいなさいよ
良いじゃん良いじゃん
おかずは?今履いてるショーツはどんな感じのやつ? 今日ね明け方ここに来てるのね
それ見たほうが良いかも、
普通過ぎな白いパンツw 白いパンツ好きだな
了解
これからもっともっと聞きたいことがあったんだけど用事落ちするね
ありがとうございました 誰もいないみたいなので
また来ますねー
落ちます! 昨日だったかな?18禁を確認した男です
毎日こんな時間までムラムラして起きてんの?w 悪い娘だw
角子ちゃんみたいな若い子とエッチな話してると反応するね
でも、あんまり詳しく書くとビックリするだろうから止めとくw そーなんだ!なんか嬉しいなぁ!
んー、永野芽郁って言われるw えー、男がスボンの前とがらせてると嬉しい?w
そういうのチェックするの?w
可愛いね、清々しくてイイよ するするw
電車で座ってて目の前にくると
気になるw エッチな子だなw
ドギマギしながらチラッて見てるんだよなw
そういうときに胸元がガッツリ開いててオッパイを上から見てるぜw 真面目な女の子ってさ、そういうドキドキしてるときって、無防備になってんだよねw
見てませんよって方向に顔を向けて、目だけでちらっと見てるんだけど、その直前に急に硬直してるからなんとなくわかるw 子供なんだと思うw
その時は恥ずかしくて、後でエッチな気になったり、
しばらくお話し出来ない、ごめんね
また来るから! わかった
まだしばらくウロウロしてるから、また後でな そりゃ、ここはHな掲示板だからなw
ごまかしやがってw
何やってたんだよw
俺はネットで永野芽郁の写真見てハァハァしてたw きゃ〜w! それって私にかぶらせて
w 嬉しい!お上手ですね! イメージがわくと10倍興奮するからね
上手くはねえけど、たまらんねこんな子が一人でこっそりあそこをイタズラしてるなんてw
どんなヘアスタイルなの? 永野芽郁に似てるって言われて
すぐ真似たよwわかりやすいでしょw わかりやすいけど、そういう素直なところが可愛いなw
でもね、綺麗な人の仕草や言葉使いを真似るのは素敵な女になる良いの方法だよ
真似し始めてから男から声がかかる回数が増えた?w そんな気がするw
自分で気がつかなかったけど
真似たら気にいっちゃったw 自分を外から見ることは難しいからね
似てる綺麗な人の真似って楽しいし
俺も似てるって言われる人のファッションや髪型は参考にするw ハズレ〜w
罰ゲームはどんな質問に答えるっていうのは?w
角子はAかなと思ったけど、マイペースだからBかな
でもちょっと不思議なところもあるからABかもしれん ブッブー!w
Oでしたー!
でわ質問です、オネショは何歳までしてましたか?w えー、Oなの?!
おねしょは6歳までしてたよ
恥ずかしいなぁw 私はあまり記憶にないんだけど
この前少し漏らしちゃってw
ショック! おもらしって、寝てる最中?
それともオナニーしてるときに気持ちよくなってジャーって出ちゃった?w
俺は去年、夢見ててしちゃったよw 30歳までずっと?w
なんでそんなこと角子が知ってんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています