ハーイ♪ 雑しよ?w 585 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549115467/ ドラッグは常用すると脳が破壊され廃人になるけどSexは頻度が多くても大丈夫! クリの開発ってどうすりゃいいの?
触ると痛がるんだけど。ちな2ヶ月前まで処女だった クリ舐めるのは最後だよ
内股や陰唇をたっぷり舐めてから 膣内は感じてて捏ね回したら感じてるんだけどワイの指が疲れてもたなくてな…
もちろん、その子はいったことがない。
というよりワイが下手なだけかもしれんが…
男としてもだけどやっぱ気持ちよくなって欲しいんや… 初めのうちはクリは剥かずに皮を軽く撫でる
粘液で摩擦無い感じで産毛撫でる位の力で良い 皮すらむいてなくても痛がるんだよなぁ
無理せずに他のところ攻めた方がいいんだろうか 下着の上から自分で触らせたら?
自分なら痛くない力加減分かると思うからオナニーで慣れさせると良いよ >>846
オナすらやったことない子だからなぁ
慣れる為にやってみたら?って提案も却下されたし 本人がクリで気持ちよくなりたいつもりがないなら無理じゃね
時間かけてじっくり開発するか諦めるかだね >>848
どうなんだろなぁ。胸とか触ると下半身モジモジしだしてすく濡れるんだけど
その先が中々に難しい感じ
本人もモジモジしだしたらどう収拾つけていいのかわからなくて尚更モジモジして
「なんとかしてー」ってお願いしてくるんだけどね それ等価交換になってませんよね?
チンコ舐めてもらう……金を払う
マンコ舐めさせてもらう……金を払う
これが等価交換だよ、オッサン 今日も暖かいな
露出したくなる
妄想の中で裸になって散歩 ストッキングも好きだよ
薄い黒のストッキングとか、セクシーでそそるよね やっぱりwだいたいだよねーw
でも明日はミニやめとこっと だいたい?よくわかんないけど、だよねーだいたいだよねーw
帰り道気を付けてねノ うん、久しぶりに男子の目線を集めたよw かなり嬉しいんだよね♪ 今頃みんなのおかずにされてるかもね
今日はどんなショーツ履いてるの? あーでたなw 白ベースで小さい花柄
なんかロリっぽいのw 本当に?! 良かった ちょっと見栄張って
嘘つこっかなって思ったからw えーしてないよー彼氏居ないし
友達はいるけど、なかなかね… だって女子は男子ほどしないってw
しなくても大丈夫だし、
普通に手でするだけだよ…あとなんか沢山しちゃうとグロくなったらやだしw そんなもんなのかな
おかずは何?
手でどういう風にするの?w
いっぱいしたらグロくなるの? そんな気がするのw
えぇっと…クリを指さきで…かな 色々と話してくれてありがとう
ちょいやることがあるから落ちるねノシ 上下逆さに吊るされて、あそこに桜の枝を挿して、生け花にされたいんだろ?
みんなにジロジロ見られて興奮しそうだな ぐーw負けちゃったぁ〜♪
とりあえずダウンのベスト脱ぐねw 脱いで脱いで脱いで
ってかダウンベストって厚着すぎるよ!
>>914
えーわたし負けってこと?
そしたら靴下ぬぎぬぎ
( ̄ー ̄)v” ジャンケン チョキ だよね笑
て言うかよくみたら♀笑
私も♀だけどいい?
私はいいよ!パーカーも脱ぐね
じゃんけんぐーw なになにこの不毛な戦いw
根掘り葉掘りいっちゃうよーパーカどんなの?あと何枚かなーにやにや
負けちゃったフリースベスト脱ぎますよ
( ̄ー ̄)v” ジャンケン チョキ >>920
なに言ってんのそんなことはない!
とりあえず途中参加ノルマで3枚脱いでw 嘘また負けw
グレーのユニクロw
どーしようジーパン脱ぐよー!(照)
じゃんけんパー!! >>922
ジーパン脱いだの?wパンツどんなのかのぞいてる全世界のインターネットユーザーに告白しなさい
あれ負けちゃった・・・・・スウェットパンツ脱ぐですよ
じゃんけん、グー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。