【雑談】フェティッシュバー・柘榴8【変態】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは雑居ビルの一室にある、こじんまりとしたバーです。
好色老人が経営するこの店には、日夜さまざまな性癖の客が訪れます。
SM、ボンテージ、女装、アナル、スカトロ、露出、各種フェチ…。
表立っては言いづらいどんな嗜好も、ここでは隠す必要はありません。
淫猥な会話を楽しめる紳士淑女の皆様、ビザ−ルな社交場としてご利用下さい。
※注意事項
・雑談スレです。スレ内での待ち合わせ、性行為を禁じます。
・コテでも名無しでも。複数でも2人でも。
・バー形式ですが飲食は自由です。社交場(サロン)とお考えください。
・店員は会話に加わりません。
・他スレとの掛け持ち、他板、他サイト(アプロダ、チャット含む)への誘導を禁じます。
・18歳以下の利用を禁じます。
・レス番980を踏んだ方は、次スレを立ててください。
前スレ
【雑談】フェティッシュバー・柘榴7【変態】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1423848935/ わかったは
今日は、許してあげる
その代わり、次に逢ったら
判ってるでしょう
落ち ほんとに、ほんとに、ごめんなさい
今度、おあいしたら何でもします 女の子とするの興奮するんだな
女子校だったんだ、上の方少し読んだよ 興奮しますよ
だけど,女性はちょっと苦手です
あそこを舐めるなが嫌なんです どうして嫌なんだ?
バイのセフレがいたけど、女の子のクンニはハマるぐらい良いって言ってたぞ
あーそうか、嫌だからコーフンすんのか だって女のあそこは臭いから
オチンチンのほうが美味しくて良い匂いがするから あーそうかそうか、♀さんが舐めるときに、自分の匂いみたいで嫌なんだ
俺はちょっと塩味系のチーズみたいな匂い、エロくて好きだけど
舌でペロペロ舐めまわしたりズーズーすすったりする
へー、オチンチンの方が美味しくて良い匂いする?
スルメイカみたいにちょっと塩味? その匂い大好きです
小さなオチンチンを口の中で大きくすると匂いや味の変化が楽しめます
しょっぱかったり苦かったり
最後はお口に白いのいっぱい 勃起してないのをしゃぶったことはある?
どんな味? 人によって違うけど最初は微かに酸っぱい感じが多いかな
恥垢の味も様々だけど苦いかな ブルーチーズみたいな味かな
他の男といちゃついててビスケットみたいな甘くて香ばしい匂いを出してる女の子がいたな
ああいう匂いのマンコだったらしゃぶるだけじゃ済まなくてクリや花弁に噛みつきそうだ ビスケットみたいな甘い匂い…
羨ましいです
そんな匂いを出汁みたいなぁ
チーズみたいな匂いはするけど
生理の時は腐った魚 生理の時はしょうがねえよ
チーズみたいな匂いははじめ少し鼻につくけど慣れれば全然平気
舐められんの好き?
クリの形や大きさとか花弁の色や形をバカにしながら舐めたり、指を突っ込んで焦らして遊んだら楽しそう 舐められるの大好きです
バカにされながら舐められると大興奮しますよ
臭いとかチンチンの匂いがするとか
指をなんて
それだけで逝きそうになります
お尻の穴も悪戯されたい マゾなんだろ?
やりすぎでマンコのビラビラがだらしなく伸びてたり、形がいびつになってそうだな
毎日みさかいなくいろんなオチンチンを突っ込んでザーメンをドバドバ注がれて変な匂いがプンプンしてそうだ
匂いが指につくと嫌だからコンドームみたいな薄いゴムの手袋して指を突っ込んでやるよ 興奮します
そんな恥ずかしい事を言われると
マソなんです
男の人に虐めてもらいたい
男の人に囲まれて廻されたい
そんな妄想ばかりしてます
奇麗とか可愛いとか言われると
嬉しいけど興奮しません
ブスとか言われると興奮して濡れてしまいます へー
でも本当は可愛い顔してんだろ
だからチヤホヤされんのにうんざりしてんじゃねえのか?
本当は代わる代わるオチンチンをマンコに突っ込まれてブヒブヒイキまくる生殖用の豚女なのにな
オスのオチンチンにハメられてザーメンをドップリ注がれんのが宿命なんだ
嬉しくてしょうがねえんだろ知らねえオスに回されて犯されんの
いまもマンコがヌルヌルなんじゃねえの? 顔は普通です
でも、近付いてくる男性は下心から奇麗とか言って来ます
豚女です
ヌルヌルです
逝きそう匂いなってます 自分で美人ていう女はいねえからな
結構良い線いってんだって思ってんだろ、豚女
おまえはゲスな男に騙されて太いチンポコ無理やりケツにハメられて、便所みたいにザーメン注がれてアヘアヘ言うのがお似合いだな
ここは雑談スレだぞ?
勝手にチーズ臭い匂い振りまいて逝くなよな、だらしのない発情雌豚め ごめんなさい
許してください
逝きやすい体質なんです
ほんとにごめんなさい
逝ってしまいました
涙が出てきました 話してるだけで逝っちまったのか?
逝きやすい体質、なんて気取ったこというんじゃねえよ
コロナのせいでザーメン注いでもらっていなくて、マンコが欲求不満でウズウズしてんだろ?
俺が真面目に話してるのに勝手にパンツん中に手を突っ込んでオナってたのか、変態 ごめんなさい
だって名無し様の話が刺激的で
それにお風呂にいるんです
だから裸なんです
いつも弄りながら雑談してます
オシッコも漏れてしまいました
逝く時にオシッコが漏れてしまうんです なんだ、今度は俺のせいかよ
ズル賢いマゾ女だな
まあいい、一人で勝手に素っ裸になってションベン漏らしても構わないが、ここはバーなんだから、話を続けろ
それともどこかに移動して他の客の迷惑にならないようにしたいか? ここで雑談を続けたいです
だけど名無し様がお望みなら何でもします
私、泣きながらHすると興奮します
号泣はしません
メソメソ泣きながら許しを請いながらだと興奮するんです では雑談を続ける
泣きながらするのがたまらねえのか、マゾ丸出しだな
俺だったら、お願いします早くハメてくださいって言わせながらオナニーさせて、目の前で他の女とセックスするだろうな それやられた事があります
二人にオナニー見られて
だけどオチンチンはオアズケで
恥ずかしいけど
オチンチンください
早くくださいって何回も言わされました 楽しかったか?
二人の男は♀のオナニー見ながら何してた? 二人の男女です
初めは男の人と私だけだったんだけど、私が拒否をするフリをしたら、デリヘルで女の人を呼んだんでず それは楽しそうだ
雌豚がオナってアヘアヘ言いながら、野郎がデリヘル嬢とズコズコやってんのを見学したのか
見ながらマンコ汁垂れ流して逝ったのか? そうです
女の人が来る前に無理矢理に服を脱がせて
抵抗したんだけど、何故か身体は服を脱がせやすいように動いてしまいます
ショーツを脱がされる時なんてお尻を浮かせるし
それで女の人とが来て
最初はレズプレイをやらされて私が逝きそうになると引き離されて
それで二人がするのを見てオナニーしろって言われました 嫌がりながらも身体が勝手に動いちまうあたりマゾらしくてズル賢いな
二人はどんなエロいことをしたんだ?
それを見ながら雌豚はチーズ臭いマンコをどうやっていじってたのか書けよ
思い出してまたマンコをネトネトに濡らしてんだろ 私が完全に受身でした
女の人は寝ている私に被さってキスをして股間を弄ってきました
止めてお願い感じるから止めて
て拒否をしたけど股間はヌレヌレになってお汁を掬われて唇に塗られたりしました
男の人は私のあそこの写真を撮っていました ありがとうございました
また、お会い出来たら宜しくお願いします 勢い良くオチンチン突っ込んで欲しい?
それとも太くて長いので奥の奥まで刺し貫いて欲しい? 勢いよくも好きだけど
耳を舐めながらゆっくり入れくれるのも好きです じゃあ胡坐をかくからそこに座ってね。
まだ服は着たまま?
後ろから耳に舌を付けながらおっぱい揉んであげる。 服はきたままです
まだお風呂場にいますよ
その格好は好きです
男の人に耳許で嫌らしい事を言われるとあそこがヅキヅキします じゃあパンティ越しにオチンチンの膨らんでる感触が伝わっちゃってるんだ…
お風呂場かぁ… (シャワーとボディソープに目をやり)
♀さんの大事なところ洗ってあげるね。
イヤだって言っても念入りに洗ってあげる。 このまま雑談でもいいし洗いっこでもいいけど…どちらがいい? んじゃ、雑談で…というか猥談になるのかなこういうの… ありがとうございます
嬉しいです
猥褻なお話が大好きです
お話をしながらこっそりあそこを弄ってます お風呂場で一人エッチに励む♀さんかぁ
私は基本、烏の行水だからなぁ…
♀さんは体洗ってる間にヘンな気分になったりするんだ… 時々Hな気分になります
例えば昨日のHの時に付けられたキスマークを見つけたり下らHな気分匂いなります お風呂に長居するコツを教えて欲しいです
キスマークを何処につけてるんでしょうね…
首筋?まさかの太ももの付け根とか 自分で見つけやすいのは太股
首筋とかは鏡で見つけます
たまに1日に別な人とする時なんて前の人がつけたキスマークを注ぎの人に見つけたりします
誤魔化しますけど どうやって誤魔化すんだろ…きっと♀さんならいろんな言い訳持ってるんだろな
太腿の大事なところをカに刺されましたなんて… 痣がとか言い訳します
でも誤魔化しきれないときもあります
その時は相手の方にもよりますが泣いてしまいます
そうすると虐めてもらえます
どんな事をしたんだ
気持ちよかったか?
とか言われて御仕置とかされてしまいます お仕置きとかされちゃうんだ…
ビンビンに膨れ上がった乳首や陰核を摘まみ上げられたり
極太の玩具を頬張るように言われたり… 名無しさんに御仕置をされたいです
多いのはお尻とかあそこを叩く御仕置です
そして、私は泣いて謝ります
もうしませんから許してください
とか泣いて謝ります。 ごめんなさい
電話が掛かってきました
今日はありがとうございました
楽しかったです
また、逢えたら宜しくお願いします
落ちます 鳴いて謝るの…
ほら土下座してお尻を突き上げて
(シャワーを手に取る
ホントにお仕置きしちゃっていいですか) 残念、また機会があればよろしくお願いします
落ちますねー ♀さんはパンティどこで買うんだろう…
やっぱり下着専門店の…
いや、アダルトショップでエロいのを買わされてるのか 下着を買う店
コンビニ・スーパー・薬局・洋品店が多いです
アダルトショップは自分では買いません
Hな下着は貰う事が多いです
ショーツなんかは使用後に持って帰る人もいます ここで会話を楽しみたいです
それに貝合わせは苦てです しょうがない
また別な日に誘うよ
でも、あなたのマンコ舐めたい いつも来る女の子、今日は来なかった。
あの子のマンコを舐めて逝かしてあげたい。 京さんは同性愛者なのか、それとも両性愛者なのか
タチではありそう… いつか京さんに舐められてしまうのかな?
女の人に抱かれてしまう妄想をしてしまう
妄想の中では女の人は何故か途中からオチンチンがはえてくる 女の人にオチンチン生やすってすごい妄想っすね…
おはようございますー おはようございます
宜しくお願いします
だってオチンチン舐めたいでしょう
女のあそこはね
あんまり舐めたくないよ 男だから女性のそこは舐めたいですけど
流石に同性のはどうかと言われれば確かにな… でしょう
でも男の人って女同士のHヲを見たながるよね
私は男同士のH見たいな
まだ見た事ないんだ 最近の男性アイドルの子とかの体見ると「へぇ」とか思っちゃうけど
流石にHしたいまでは思わないなぁ…
うーん 男の介在しないキレいっぽいってのがあるからなー>女同士 だから男の代用物じゃない純粋な女性同士の同性愛物は好き
男を使いたくないから女性を使いました的な同性愛物はちょっとなーみたいなトコある 私も…
だけど何回かやらされたよ
舐められたり、身体を弄られてる時は気持ち良いけど
オマンコが顔の前に来るとグロい形と変な匂いでオエッてなるんだ 一人なんだ
複数の人がいると思った
やっぱり女同士のH見たいんだ
変態だね まあね…男だから男をあまり直視したく無いというか… 男の「それ突っ込ませろ」的なガッツキがないだけでもキレイかなぁと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています