【雑談】フェティッシュバー・柘榴8【変態】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは雑居ビルの一室にある、こじんまりとしたバーです。
好色老人が経営するこの店には、日夜さまざまな性癖の客が訪れます。
SM、ボンテージ、女装、アナル、スカトロ、露出、各種フェチ…。
表立っては言いづらいどんな嗜好も、ここでは隠す必要はありません。
淫猥な会話を楽しめる紳士淑女の皆様、ビザ−ルな社交場としてご利用下さい。
※注意事項
・雑談スレです。スレ内での待ち合わせ、性行為を禁じます。
・コテでも名無しでも。複数でも2人でも。
・バー形式ですが飲食は自由です。社交場(サロン)とお考えください。
・店員は会話に加わりません。
・他スレとの掛け持ち、他板、他サイト(アプロダ、チャット含む)への誘導を禁じます。
・18歳以下の利用を禁じます。
・レス番980を踏んだ方は、次スレを立ててください。
前スレ
【雑談】フェティッシュバー・柘榴7【変態】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1423848935/ あはは、掘られちゃってるのか!
オチンチンは♀さんに吸い上げられてる…。
♀さんがえずいても京さんが押してくるから抜けない。 もっといっぱい汁出して…オマンコいっぱい弄ってあげる。
クリもオシッコの穴も。 そう
それで、名無しさんは京さんのオチンチン舐めろって言われるの
京さんは、名無しさんの理想の美人
それでオチンチンとオマンコ両方持ってるの
舐めたらオマンコに名無しさんのオチンチン入れても良いって
どうする スレHはしないよ
するんだったら別な場所で
京さんも誘ってみようかな ふむふむ…フタナリさんだったか
女由来のフタさんは好きだから
喜んで舐めちゃうかもね ちゃんと精液を飲むんですよ
飲めなかったら京さんから御仕置だよ
どんな御仕置が良いかな
私と一緒に御仕置だよ 京さんこんな妄想されてるとクシャミしてたりするのかね…
私はどこかの名無しさんだから妄想されてもクシャミはしないけど。
お仕置きかー…
スレH、うまいこと時間が合えばだけどねー。 京さんの精液と愛液を口の中でブレンドさせられる…
そしてそれを♀さんに口移しで…
お仕置きじゃないな…それ 京さん、ごめんなさい
ぜんぶ名無しさんが悪いんです
だから許してください
名無しは嫌らしい妄想ばかりしてます
御仕置をしてください 二人ともお仕置きします
覚悟しておくように
今日は、これから出掛けるから後日
落ち ほら
私まで御仕置だって
でも男の人と一緒に御仕置
初めての経験です お疲れさまー、覚悟しておこう…
そしてそろそろ私も時間だ…
準備始めないと…
また時間が合えば来ますねー。 ありがとうございました
二人とも
気を付けて行ってらっしゃい (別の名無しさんがとばっちり食らいそう…
まあその時はその時か…
コッソリ見物させてもらお…) 女王様に御仕置されたい変態男性集まってね
私も一緒に御仕置されるから嬉しいでしょう おはようございます。
Mなんです
意地悪なお話をして下さい 凄く体柔らかいんですね。
では更に…体を浮かせて180度以上開脚して見せて欲しいです。
そんなことしたらアソコが開いちゃう? 身体は柔らかいです
緊縛でも色んな格好をさせられました
恥ずかしいです
開いて濡れてしまいます 自分の重みでお股がだんだん開いていっちゃうのはどんな感覚ですか。
200度、210度…。 高校の頃に部活で体操をやっていました
部活を思い出してしまいます
部活では裸にはなりませんけど
だけど、股間に視線が集まるのは気付いてました 体操…新体操の方ですよね
あの格好ってエッチな視線で見るなっていう方が無理な気が
使う道具もそれを想像させるような
リボンで縛り上げたり、こん棒なんてちょうどいいサイズっぽくないですか 新体操ではないです
身体のラインがはっきりわかりますから
エッチな視線は感じてしまいます 新体操ではないです
エッチな視線は感じてしまいます 新体操ではないです
エッチな視線は感じてしまいます 女子は吊り輪はしませんよ
平均台は得意でした
脚を開くと股間の膨らみが分かるような気がします
慣れない頃は恥ずかしくって… あのレオタードの下って何か穿いているんですか
もしかしてわざと穿いてないとか 下着は履いてました
下着のラインが分からないTバックでした Tバックなんて穿いて演技してたら食い込んじゃいそうですね
レオタードも食い込んでしまって
大事なところがはみ出そうなくらいに はみだした事はないけど
食い込む事はありました
人前では直せないから困りました 食い込んだまま演技を続けたんですね
クリトリスが擦れてしまってピンピンに膨れ上がって… それは無いですよ
演技中は集中してるし余裕はないです
終わった後で視線を感じるとあそこにポッと小さな火が付く感じはしました そういう時はどうやって解消していたんですか
自然におさまるのを待つのか、昂りを収めるためにシテしまうのか
シャワー室とかで一人慰めるのか
みんな同じような感覚になっているので、お相手が居たりして 部活の時は自然に収まるのを待ってました
ばれたら恥ずかしいでしょう
今なら男性に気付いて貰うような事をします
やっぱり男性に服を脱がせてもらいたいです 股間に染みを作ってしまったレオタードとTバックを身に着けたままでですか。 染みは付きますね
レオタードはともかくTバックの下着には付きますね
収まるまでの我慢です
女子は男子より我慢する事が多いです
しかたないけど
生理の時もそうでしょう
私は生理の直前にムラムラしてしまいます
それも高校の頃は我慢していました
今はしませんよ 男の場合、オチンチンが立っている立っていないで分かりやすいですからねぇ。
(まあそれだけとは限りませんけど)
女性の生理前が一番したいって思うのはやっぱり子供を作りたいという本能なんでしょうか どうなんでしょう
人それぞれですから
私はしたくなります
している途中で生理が始まった時もありました ふむ
オチンチン立っているのを見せられるのと
まだブラーンてしてるのを見せられるの
どっちが好きですか 両方好きです
小さなオチンチンはお口の中で大きくしたいです
大きなオチンチンは早く突き刺して欲しいです
男性の股間は木になります 股間見ちゃいますか…
(まあ男も女性の方見ちゃうし…これってやっぱり本能的な事なんだろうなぁ) 股間見ますよ
それで勃起してたらドキドキ
私を意識して大きくしたのかなって妄想が始まります 男は勃起で分かりますけど
女性の場合、外に分かりづらいですからねぇ 女性も男のオチンチンみたいにみたいにHダヨって外から分かる機能があったら欲しいですか そうですよね
だから女としては気付いてもらう様に色々します
相手に身体をも密着させたり
下着をチラッと見せたり そういうことなんだね
スカートを短くしてみたり、胸が協調されたような服を着てみたり はい、男性の視線を集めたいから
男性に視線が集まると気持ち良くなります
それで個室の居酒屋やカラオケに誘われると…後はね 誘って襲われるほうが好みと
それとも自分から攻めていく方
オチンチン取り出して 私は無理矢理にされたいです
自分からはしません
個室だと男性が隣に来たりするでしょう
それで触ってくるから
止めて
ここではイヤ
恥ずかしいとか言いますよ
オチンチンを触らせようとする人もいるけど
嫌がるふりはします スカートの中に指突っ込んでどのくらい湿っているか確かめたい。
内ももをツツーって撫でていってパンティはどうかなぁ。 止めて下さい
お願いします
恥ずかしいですっていいながら
脚を開いてしまいます 自分で私の腕つかむなり脚を閉じて挟むなりしないと止まらないよ、きっと
まあこれ以上はスレHになっちゃうし控えとこ… 居酒屋やカラオケだったらここまで
ここではイヤとか言うと
ホテルに行こうとか言われます
ホテルに行く途中で身体を触ってくる人もいます
中には下着を脱がす人も
それでスカートを捲られたりします! 一番変態的な行為だったなーと思い返しちゃうような事は
ここで懺悔的に言っちゃうことはできますか
流石にそれは恥ずかしすぎて言えませんっていうなら留めておいてください。 おかえりなさい
時間とかは大丈夫ですか。電話があって呼ばれたりしたのであれば。 色々あるけど、やっぱり浣腸されてみんなの前で排泄
死ぬほど恥ずかしくって泣いてしまいました
動画も撮られたし
でも最高に興奮しました 12月まで…ずーっとさすがにむりだー(棒
24時間ずーっと覗かれてたらパンティ何回取り換えなきゃダメですかねぇ ごめんなさい
打ち間違いです
二十四時間ですか…
それなら裸になってしまいます ならワンピで良いですか?
3月に春用のワンピを買ったんだけど、まだ着ていないのでそれを着たいです ワンピースの下はノーブラノーパンですね
春用ってことはある程度薄手でボディライン丸わかりで そんな感じ
色は薄い緑で濃い色の下着は透けて見えそうなんです 剃って手入れされているんですね。
シャンプーのCMはよくありますけど下の毛のシャンプーのCMあったら面白いだろうなぁ。 そんなCMなら見てみたい
当然、男性用のもあるんですよね
でも、本音を言えば男性も毛を剃って欲しいな
有ると舐めにくいし毛が口の中に入るから 下の毛だけでなく大事なところのお手入れにも使える下の毛用シャンプー。
キレイな女優さんが洗っているシーンもあり。
地上波のCMって制約多いからなぁ…。 男の下の毛も剃ったほうがいいのか
それとも誰かに剃ってもらうのか… 女優さんは誰が良いですか
男性用のCMは福山雅治さんが良いです 剃った方が良いです
お尻の穴の毛も剃って下さい
宜しかったら私が剃って差し上げます 女優さんだと外国人女優さんの方がいいのかなぁ
日本人でおすすめの女優さんとか居ます?
え、♀さんがCM出演とか… 好きな女優さんだったら仲間由紀恵さん
何故か下の毛も真っ直ぐサラサラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています