【雑談】フェティッシュバー・柘榴8【変態】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは雑居ビルの一室にある、こじんまりとしたバーです。
好色老人が経営するこの店には、日夜さまざまな性癖の客が訪れます。
SM、ボンテージ、女装、アナル、スカトロ、露出、各種フェチ…。
表立っては言いづらいどんな嗜好も、ここでは隠す必要はありません。
淫猥な会話を楽しめる紳士淑女の皆様、ビザ−ルな社交場としてご利用下さい。
※注意事項
・雑談スレです。スレ内での待ち合わせ、性行為を禁じます。
・コテでも名無しでも。複数でも2人でも。
・バー形式ですが飲食は自由です。社交場(サロン)とお考えください。
・店員は会話に加わりません。
・他スレとの掛け持ち、他板、他サイト(アプロダ、チャット含む)への誘導を禁じます。
・18歳以下の利用を禁じます。
・レス番980を踏んだ方は、次スレを立ててください。
前スレ
【雑談】フェティッシュバー・柘榴7【変態】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1423848935/ 寝る時と普段履きは一緒です
高い下着は付けません
3枚1000円とかの下着
高い下着はお出掛けする時にね
寝る時はノーブラて エッチな夢では逝けないんです
良いところで目が覚めてしまいます
目が覚めてしまうと覚えてなかったりします
でも身体は逝く寸前だったりします エッチな夢では逝けないんです
良いところで目が覚めてしまいます
目が覚めてしまうと覚えてなかったりします
でも身体は逝く寸前だったりします 男の人にナンパされていたような
それも複数の人に
断ったらそんな格好してるヤリマンの癖にって言われて
それで裸だって気付いてしまったのかな 昨日は満月だったらしいので
月、特に満月って人の性欲に影響があるとか
それでそんな夢みたとかあるのかも そうですよね
私の性欲が強い訳ではありません
月が悪いんです 月のキレイな夜に露出プレイさせてみたいです
裸で出歩くだけ… 露出プレイですかぁ
そろそろ露出に最適な季節苦手なってきましたね
裸で夜の散歩
あの緊張感がたまりません
1人では怖いから男性についていて欲しいです はい、そして時々お尻を叩かれたりしたいです
エッチな格好とかさせられたり
うんと意地悪されてメソメソしながら散歩したいです
あ〜マンコ見せろとか言われたい 今時のスマホって夜景とかもきれいに撮れるとかCMでうたってますけど
そういうので撮られたりとか 撮られたい
無理矢理に恥ずかしい格好をさせられたい
そしてたまたま通りかかった男性にこの女のマンコを見ませんかって言われたいです 逝きました
妄想しました
夜の公園でたくさんの男性に囲まれて撮影会になってしまって
オナニーさせられて
お尻の穴も悪戯されて
逝かされました 妄想の中でですか
それなら、これから男性たちがオチンチンを挿入する順番を相談しています
あ〜私…これから廻されてしまう
名無し様
お願いします
助けて下さい 助けられません
存分に廻されてください
オマンコから溢れるくらい精液注いでもらってください 必ず中出しをお願いしなさい。
イキそうならオマンコに出してって
オチンチンを離さないようにオマンコ締めつけてあげてください ひどい…
名無し様はひどい
お願い助けて
あ〜お尻の穴に
オマンコにも
あ〜助けて
私
逝かされてしまう
名無し様恥ずかしいよ
逝く… イってヒクヒクしてる♀さんのオマンコ更に奥まで指入れてみようかな… こんな妄想でオナニーする女はどう思いますか?
いやぁ指を入れないで
名無しさんは私を助けてくれなかったんだから
他の男のオチンチンで逝かされたところにも指を入れないで
私…変な趣味があるんですよね
自分が犯されている動画を見ながらオナニーするんです エッチでいい女だと思いますよ。
HでE…「HENTAI」… 自分が犯されてるのを自分で見ながらオナニーならあるのではないかなと。
他人が犯されてるのを見ながら自分に重ねてオナニーすることはあるんですか 変態ですか…
そう言われるとあそこがヅキヅキしてきます
いい女とか奇麗と言われるより嬉しいです
でもオマンコ気持ちよかったって言われると興奮します 他人を見ながらもあるけど
やっぱり自分が犯されているのが一番感じます オマンコに自信あるんですね、これだけHな女性だとそうだよなぁ。 自信は無いですよ
性欲は強いと自覚はしています
男性に悟られないようにしとるけど
エッチしてるとバレてしまうコトが多いです はい、そうですよ
私は純真な乙女ですから
と、名無し様に言ってもしょうがないなぁ
ヤリマンだってすぐバレてしまうんです 純真な乙女…
いうのはこの口かー
(口に指を入れて左右に引っ張る)
それともこっちの口かー いやぁ止めて
そこはダメダメ
感じちゃうから
名無し様ばどんなタイプの女性が好きなんですか? エッチな子は好きだよ
いろんなことに忌避感を持って無い子。
偏った意見に変だなと思える子。 なるほど
で、やっぱりそういう女性はオマンコば見たくなりますか
私…オチンチンをすぐに見たくなるし触りたくなってしまいます
それで…オチンチンで可愛がって欲しくなるんです パンティフェチなトコもあるからいろいろ弄って遊びたいのもあるな。 ワァー
名無し様って変態!
やっぱり匂いの付いたパンティーとかシミ付きとかが好きなんですか?
それで…何をするのかな?
私は自分のパンティーの匂いを嗅ぎながらオナニーをする男性を見て逝っちゃった事あります ♀さんの寝てる間に濡れちゃったパンティで包んで手コキして欲しいかも
グチョグチョに濡れたところに精液掛けてあげて…
それをまた♀さんが穿いてオナニー見せて欲しい。 パンティごと指をオマンコにズボズボして
パンティの精液と愛液を混ぜていく。 いやぁ
そんな嫌らしい事は…
純情可憐な私にはできません
恥ずかしい
その情景を思い浮かべて身体が熱くなってます
ベランダに出て涼みます
下半身は裸 レースとかがふんだんに使われた高級なランジェリーよりも
普段穿きのパンティがいいですね。 そんな恰好でベランダに出たら周りの人達にバレてて…また狙われちゃいますよ。 そういうの欲しがる人は多いですね
高いパンティーと交換してます
ただし、目の前で染みと匂いを付けさせられます 大丈夫ですよ
良い天気だし久しぶりに日光浴です
それに上半身はちゃんと着てます
あそこに風があたって気持ち良いです 日光浴は立って?椅子でもあるんですかね…ビーチとかで使うような寝そべるタイプの 椅子に座ってます
普通の椅子です
でもビーチの椅子を買おうかな ♀さんの脚を椅子の足にパンストで括って脚を閉じれないようにしてと
椅子を外の方に向けて…と 手を取って背もたれの後ろに回させて…パンティで手錠のように絡げちゃおう… あ、もうこんな時間か…。
ちょっとだけのつもりがずーっとになっちゃったな。
日光浴気持ちよさそうだし、このまま置いていくか。 名無し様
ダメーこんなところで
誰かに見られたら
恥ずかしいテ
お願いします
止めて
許して
ごめんなさい
お腹が空いてきました
そろそろ今日はこの辺で ありがとうございました。
いやだ、許さない…
頑張って抜け出してね。 いやぁ変態!
止めて
純真な乙女に何をするの!
パンティーあげるから
今日はありがとうございました
また、お会い出来たら宜しくお願いします
はい、シミ付きパンティー
落ちます 一人で弄るの飽きてきました
硬くて熱い物を舐めたいです 一人の女性が連れ込まれる
下着姿の美女。
だが顔にはパンティを株らせられ、口の中にもパンティを押し込まれているようで呻くことしかできない。
右手と右足、左手と左足はそれぞれパンティで手錠のように結ばれ
開かれた股間のパンティは大事なところを隠せていないような股割れが入っている。
しかもそのオマンコからは上の口と同じようにパンティを詰め込まれているようだ。 Mなんです。
それに男性が私の下着の匂いを嗅ぎながらオナニーするのを見ながらオナニーすると興奮します 私も女性の下着を嗅いで恥ずかしがる姿見るのが好き
まあ、普通に生活してたらまず嗅がれない場所ですよね 匂いを嗅がれるのは恥ずかしくてあそこの熱くなってしまいます
そして男性の物がムクムクと大きくなる様子を見るとドキドキします 男性からしたら美しい女性も皆平等の臭いだって期待を抱きますが
美しい女性はお手洗いの度に水なので丹念に洗ってるんだろうなって残念がってます 普通は奇麗にするでしょう
ウォシュレット物があるし
名無しさんは匂いフェチですか? ええ、そうですね
やっぱり綺麗にウォシュレットで洗うんですね
紙で拭いただけの時に限って下着を取られて焦った女性みたいな状況が好きなので
趣向に食い違いがありますか? いえ、嗅がれて嫌らしい事を言われると興奮します
メスの匂いとか欲しがってる匂いがするとか
ティッシュペーパーやトイレットペーパーだとたまに紙が付いてしまっているときがあるでしょう
それを見られると凄く恥ずかしいです
身体が燃える様に熱くなってしまいます なるほど、鼻をつんざく刺激臭は美しい姿とのギャップがあって大好物ですね
人質を取ったように女性の表情見ながら穴を覆ってた部分を探します
もちろん、後ろも前もです
丸まった紙が肛門に付いてるときありますね
黄ばんでたりもしてみっともないですね それって、本当に恥ずかしい
顔を見られたくないから手で顔を隠します
恥ずかしいところはできるだけ隠します
それを無理矢理に剥がされる時のドキドキ感が羞恥心を煽るんです
止めて許してとか言ってしまいます
雀頭の中はレイプされる妄想でいっぱい匂いなります 大事なところを見られるよりこっちの臭い嗅がれる方が情けないでしょう?
私なら下着を嗅ぎながらこう言い放ちますね
もう女性の秘密を握ったかのようで一杯で興奮します
どうせ殆ど隠せてない面積の下着で意気揚々としてたのに
いざ露出されると隠してしまうのも好きで更に興奮しますよ そう言われると本当に情けなくなります
妄想も拡がります
あぁこれからレイプされてしまう
どうしよう
そうなるともうビショビショです
必死になって隠そうとします
触られると
止めてお願い許して…感じるから許して
と名ばかりの抵抗をしてしまうんです
で…じゃー止めようかって言われると困ってしまうんです でも私、身体が汚れるのも散らかすのも嫌いなんで
綺麗な顔して下着クッサーだの、情けないメスの香りしみこませやがって
とか台詞吐きながら、さっさと自分だけシコって射精して
本命はこっちなんだって言って本当に止めてしまうかもしれませんよ 本当に止められると本当に困ります
謝って奴隷になるって誓って虐めてもらうか…
それとも別な男性に忘れた抱かれに行くか…
どうしましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています