キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
★他スレとの掛け持ち行為は禁止です。
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。 【それではライブ終わりの、楽屋で…】
今日も頑張れたわね…そろそろあの人が来るかしら…
(椅子に座って待っている) 待たせたね
今日のステージもとてもよかったよ
(楽屋に入るなり奏を抱きしめてキスをする) テスト
(トリップが違っていたので)
213も私です んっ、ちゅっ…ふふっ、今日も張り切っちゃったわ…もちろん、貴方のコレ欲しさだけど…
(キスをしながら、股間をまさぐる。痴女のように…)
いいわよね、今日もご褒美… ありがとう
そう言ってもらえるのは男として光栄ですよ
(首筋を嘗め回して胸を揉む)
もちろんそのつもりで来たんだから
(片手は股間をまさぐり始める) 脱がすわ…見てるだけでムラムラしてくるわね、このボッキちんぽ。
(愛でるようにちんぽを取り出し、見つめる。根本を掴み揺らすようにしごく。)
はああ、お互いの性器をほぐしましょ?
(ミニスカを捲り、下着を見せる。割れ目周辺をじわりと濡らして…) 奏の中にぴったり収まるからね
カリ首もいい具合に引っかかって気持ちいいだろう?
(下着をずらしオマンコを指で広げ弄りだす)
ほぐすのなら中に入れてかき混ぜてたいんだけど。
(指を入れ激しく抜き差しする) ええ、理想のちんぽかも…カラダの相性はいいみたいね。んっ、はぁ…
(汁気の多いおまんこを開かれる…汁をとろりと垂らす。手はちんぽをシコシコ)
んっ、はあぁ…そうね…体位は立ちバックで…そのちんぽを膣にハメてっ…ふあっ!
(指の動きに合わせ、汁をばら撒く…) もうヌルヌルだからね
相性は抜群だお思うよ
(指を抜き愛液を見せ付けて)
喜んで入れてあげますよ
奏の大好きなたちバックでね!
(一気に後ろからいきり立ったチンポを突き刺して) これからもっと相性は良くなるわ、貴方好みのおまんこになるから…
(こちらもちんぽから手を放す、ちんぽをわざと揺らして遊ぶ。)
あああっ、ん!!んっ!んいいっ!ああ〜、あ〜っ!
(ちんぽが膣をこじ開ける、カリの擦れがたまらない。) 俺専用のマンコになるんだね
毎日種付けしないといけないな
(はげしく腰を動かしてカリ首でオマンコを広げて)
いい歌声だ
もっと歌うんだよ
(根元まで突き刺してカリ首を最奥までねじ込む) んっ、毎日は無理よ…はぁっ、生理の時はおしゃぶりか…んっ!ここでお相手するわよっ…ひあっ!受精すればいいんだけど…
(そういっておしりの穴を指差す。)
あうっ!あうう!はんっ、ちんぽっ。ひあ、あっ!性器同士のキス、すごくすきっ。
(ちんぽにしっかりと食い付き…フィットするおまんこ…心地よいリズムで交尾に没頭) 生理のときはここでか・・・
すばらしい提案だね
(突き入れながら指でおしりの穴を弄って)
これが聞きたかったんだ
もっと激しくするね
(カリ首を子宮に入れた状態で腰を回し抉ってやる) 今はまだ無理かもしれないけど、慣らしていってから…はあっ、あああ…
(なぞったおしりの穴を、きゅっとすぼめる…卑猥な動き…)
んおっ!おっ、おおっ!!んほ!あうううっ!
はああ、だめよっ…ひゃ、はあっ!
(ゴリゴリとちんぽが奥を責める、) いつかはここを突いてあげたいね
楽しみが増えたよ
(指を何度もおしりの穴から抜き差しして)
声が切羽詰ってきたね
もっといじめてあげるよ
(引き抜きすぐに突き刺し,Gスポと子宮を交互に抉り、そして腰を回し子宮をさらにかき回す) あんっ!はああ…ううっ、そろそろフィニッシュかしらっ…
(ちんぽの締め付けを強めて…)
あうっ!はひぃ!あっ、あっ、あっ!ああっ、ちんぽがっ、おくにっ…ひいっ!いくっ、いくっ!ちんぽいくぅ!はああああああっ!
(容赦ない突き入れ…我慢できずにちんぽアクメを…) 精子が欲しいのならちゃんと言わないと
(乳房をつかみつま先が浮くくらい突きあげて)
いいアクメだ
もっと逝きまくるんだ
(角度を変えながら子宮をかき混ぜ更なるアクメを与える)
【そろそろ〆にしましょうか?】 ほしいっ、ちんぽざーめんっ…ほしいわっ…
んいいっ!ひゃあああ!
(乳首責めに腰をガクガクさせて…)
おうう!んほっ!あああああ、あっ!ううう!かき混ぜられるっ、ちんぽでっ!んあっ、いくぅ!なんどでもいくのっ!
(イキ潮を漏らしながら…) いやらしいおねだりだね
ものすごく興奮したよ
(乳首に爪を立てて引っ張って)
その歌声を聴いていたらもう我慢ができないよ
出すぞ!
(腰を回し子宮をかき混ぜながらザーメンを注いでやる) ひっ、うあああっ…注がれてるのがわかるわ…うっ、いっぱい出てる…
(うっとりした表情で射精を受け止め…)
続きはホテルで、いやらしいセックス…いっぱいしましょ?(振り向いてから、きすをせがむ)
【すみません、これで〆で宜しいですな?】 【ですな、ではなくですか?ですね…ごめんなさい、変な書き方して…】 ものすごく出てる・・・
(最後の一滴まで注いで)
続きはホテルで・・・わかった
(そのままホテルに向かいセックスを続けるのだった)
【わかりましたこれで〆にするね】 >>233
【すごくよかった】
【いやらしいレスで興奮しました】 峰不二子になってくれる方を募集します
シチュは様々に…
基本こちらが責めでいきたいです 是非お願いします!
シチュの希望はありますか?
なければこちらからいくつか提案しますが… 貴方にお任せするわ
エッチで変態な峰不二子を好きにして 了解しました
では、盗みに入ってきた不二子を捕まえて…
といったシチュでいきましょうか
こちらからさっそく始めますね (とある屋敷…お宝を狙って侵入してきた不二子を罠にはめて)
(両手を拘束したまま地下牢に吊るしあげてやった)
クククッ…ようこそ、私の屋敷へ
歓迎するよ、不二子ちゃん♪
(屋敷の主である男が近づいていき)
(ニヤつきながら豊満な胸を軽く揉みしだく) くっ…私としたことが…
こんな単純な罠に…
ちょっと!!
やめなさい!!
くっ…離れて!!
気持ち悪い男ね…
うっ、い、いや… どんなに暴れてもムダだよ
その拘束は絶対に外れないようになってるからさ
(余裕綽々の様子で乳房を揉みしだいて)
(その揉み心地を楽しんでいる)
んん〜…手の平からあふれるようなおっぱいじゃないか、ハハハッ♪
さてと…盗んだお宝はどこに隠したのかな〜…っと!
(服をビリビリに引き裂き)
(プルンッと飛びだした巨乳をじっくりと眺める) いやぁぁぁ!!
何も盗んでないわよ!!
も、もうやめて!!
貴方のお宝は諦めるから!!
お、お願い…
それ以上こっちにこないで… そうやってとぼけるなら…
そのエロい体をじっくり調べてやるとするか…ムフフフッ♪
(不二子の胸元に至近距離まで顔を近づけていき)
(生乳をグニグニと揉みしだく)
おお〜…これはいい手触りだね
まさしく極上のおっぱいだよ♪
(視線を浴びせながら巨乳を揉みまくってやった) あんっ…
(ダメ…こんな気持ち悪い奴に…私が感じるわけない…)
ひぃ…ひぃ…
や、やめて…
あぁぁ… まずはおっぱいをたっぷり調べてあげるからね〜ムッフフ♪
(イヤらしい微笑を浮かべながら)
(巨乳全体をグニグニ…ムニュムニュ…と揉みこねて)
このピンク色の先っちょも…
味見してやろうかな〜…っと♪
(乳首にしゃぶりついて舐めたり吸ったり)
ペロペロ…ん、ちゅううっ、ちゅぱちゅぱ… あっ!!
いやよ…
あっ…ハァハァ…
やめ…なひゃい…
貴方のお宝は諦めるから…
ハァハァ〜らめてぇ…
気持ちよくなんか…ない… お宝は諦めるか…だったら!
(不意に乳首を強めに啜って)
ちゅぷ…じゅるううっんむんむ、ちゅぱちゅぱ…
不二子ちゃんが私の女になると誓うなら
解放してやってもいいけどね
どうする…もっと気持ちよくしてほしいんじゃないかい?
(大きく脚を開かせると)
(アソコの割れ目をクニュクニュと弄りながら) おぉぉぉん!!
ひゃぁぁ…
ひもちぃ…あへぇぇぇ〜
いやよ…誰が貴方なんかの…
はぁはぁ…エッチな音立てないで…
らめてぇぇぇ まだ逆らう気なら…
もっとイジメてやるとするか…クフフ♪
(股間に顔をうずめると)
(割れ目をくぱあぁっと広げてしゃぶりついてやった)
ちゅぱぁ、じゅるじゅる…ちゅぷううっ
(陰唇やクリを舐めまくってクンニ責め)
ほらほら、正直に言ってごらんよ…気持ちいいんだろ? あひぃぃぃぃぃ!!
へ、変態…
ハァハァ…
おぉぉぉぉぉぉ
い、いぐぅぅぅ おやおや…もうイきそうなのかい
だったら…っ!
(ギンギンに勃起しきった巨大ペニスを)
(秘部の奥底までズブウウッとねじこんで)
変態と罵る相手に犯されながらイッてしまうんだね
ドスケベ女の不二子ちゃん♪
ハハハッ!
(嘲笑を浴びせながら)
(ズブッズブッとおまんこを犯しぬいてやった) アイマス(飛鳥、加蓮、美嘉、拓海、志希、周子、奈緒、周子、マキノ、奏)
コードギアス(C.C.)
お願いします。 >>258
Pと付き合っているアイドルを業界の有力者が寝取るシチュは可能ですか?
美嘉か奈緒、拓海あたりでお願いしたいです。 >>259
可能です、弱み握られて…最終的に屈してしまい、セックス狂いになっちゃう感じで…
拓海でお願いします、NGはなしで好きなプレイを。 >>260
ありがとうございます。
一応Pとは経験済みですが、サイズもテクニックも桁違いのデカマラになすすべなく屈服させられてしまう感じでお願いしたいですね。
できれば最後までPへの罪悪感は持っていてくれると非常に興奮します。 >>261
最後にPを出して頂ければ幸いです、隠れてオナニーしてて…最後に顔に精液をかけるとかしてください… できれば直接Pは出さずに、Pあてのハメ撮りビデオレターを撮影されるとかでどうでしょう? (深夜にTV局内のVIPルームへ単身呼び出しを受けた拓海)
やあ、よく来てくれたねえ。
今日は君に大事な話があってご足労願ったわけだが…まずはこれを見なさい。
(黒檀の高級テーブルの上に、ばさばさとPと拓海の密会写真を広げ)
とある週刊誌の記者から回ってきたものだ。
どういうことか、説明してもらえるかね? 何だよ、アンタ…緊急の呼び出しなんてよ…
(せっかくのオフを潰され不機嫌。イライラが募る)
なっ!?
ち、違ぇ!これは…ただの送迎だ、何も疚しい事はねぇよ!テメェのでっち上げだろがオラァ!
(それでも苦しい言い訳、笑顔でPと共にイチャイチャしている写真…腕まで組ませて…) やれやれ…素直に認めるようなら可愛げもあるものを。
この記事の差し止めにいくらかかったと思っているのかね?
この責任は当然、君のPに取ってもらうことになるな。違約金に各方面への口止め料…彼の安月給では一生かかっても返せない額だ。
(とどめとばかりに、物陰でキスしている隠し撮り写真を投げ渡す)
だがまあ、私も鬼ではない。君の態度次第では、私の胸先三寸でおさめることもできるかもしれないな?
(拓海の豊満なバストにいやらしい視線を投げ、意味ありげに笑う) ちょっ、待てよ!勝手に決めんな!…クソが…
(それでも刃向かう事は…Pにも迷惑がかかってしまう事を恐れ…)
どこ見てんだ、おい…スケベヤローが…
アタシとヤりてぇのかよ…?
(恐る恐る聞いては見たが冗談だろうと侮って。) 冗談ではない。それは本来、君が頭を下げて私にお願いすることではないのかね?
その程度の礼儀も知らずにつとまる特攻隊長など、お笑い草だな。
(馬鹿にしたように笑い、)
別に金と手間をかけてこのことをもみ消す必要など、本来私にはないのだ。
君やPの代わりなどいくらでもいる。多少の損失は発生するだろうが、それは彼に補填してもらえばいいだけのこと。
臓器売買でもマグロ漁船でも…君は中東あたりにでも売り飛ばすのもいい。
(恐ろしい業界の闇をこともなげに喋り、どっかりと革のソファに腰を下ろす)
それが嫌なら、君が誠意を見せるしかないのだ。
わかるかね? 土下座だよ。 …逆らっても、意味はねぇよな…これはアタシの落ち度でもあるし…
(言葉で打ちのめされて、座ってる宝田の前でしゃがんで)
今回の、詫びいれっからよ…申し訳なかった
(頭を地に付け、土下座…) まったく、この程度のことも言われなければわからんとは。
さすがに元ヤンキーだけあって、頭の出来は残念なようだな。
栄養が全部その胸に行っているのではないかね?
(拓海のプライドをへし折るため、ことさら侮蔑的に)
謝罪の言葉など百万回重ねても一円にもならんよ。
君が私に提供できる価値とはなんだ? 考えてみたまえ。
学も金もない、若い体だけが売りの君がどうやって責任を取るんだ?
(あくまで一線を越えるのは拓海の口から言わせようとする) チッ!ムカつくヤローだが…堪えるしかねぇ…
(歯ぎしりしながら耐える…)
ヤりてぇんだろが、アタシとよ…上等じゃねぇか!おい…テメェもとっとと出せや、チンポをよ!
(上半身を起こし、上着を豪快に脱ぐ。ブラの下のおっぱいがぶるんっ!と揺れ動く) これはひどいじゃじゃ馬ぶりだ。
そんな態度では勃つものも勃たんよ…お願いします、くらいは言えないのかね?
まあ、おいおい仕込んでやるとしよう。
(苦笑し、おもむろに下を脱ぎ捨てる)
(勃起していない状態ですらPのものとは比べ物にならない、黒く節くれだったものがあらわになる) おいおい…まだボッキ前でこれかよ…
(物珍しそうに、チンポを見る)
ほらよ…アタシも見せなきゃダメだな…とっととボッキしろや、見てくれだけか?このへなへなチンポが…
(ジーンズを脱ぎ、ブラも取る。デカ乳輪と乳首…そのまま下も脱ぎ…チンポの前でしゃがむ。) できればP以外の男は知らない感じがいいので、もうちょっと怯えたり戸惑ったりする感じがほしいのですが…
Pに操を立てている感じじゃないと寝取る楽しみがないのでw 【すみません…ちょっと変な流れに…修正します】
くっ…
(宝田を睨み付けながら、出されたチンポを避けるように…)
何でもやってやると…思うなよ…
(半裸のままで強がっているが) 【ありがとうございます。細かくてすみません】
どうしたのかね?
いつまでそうしているつもりだ。Pともしていることだろう?
もっともあんな青二才のものとは比べ物になるまいが…
(戸惑う拓海の様子に気を良くして、さらに追い詰めようと)
どうやら、よほどPの臓器を売り飛ばしてほしいらしいな。
もういいぞ、あとは追って沙汰を待ちたまえ。
(もうひと押しと感じ、わざと話を打ち切ろうとする) アイツとは…そんな事は言えねぇ…それだけは勘弁してくれよ…
(脳裏に浮かぶのは、Pとの優しいセックス…でも…それも終わるんだなと絶望の中で…)
ま、待てよっ…!わかったよっ…これで良いんだな!?
(恐る恐るブラを外す、腕で乳輪を隠すがこぼれる程の乳房が…) 隠すな。立場というものをわきまえろよ?
この場での君の一挙手一投足にPの命運がかかっていると思うことだ。
わかったら、全部脱いでもらおうか。
(値踏みするように睨め回し、顎をしゃくってみせる)
まったく下品なまでに大きな胸だな。
これでPをたらしこんだわけだ?
(無遠慮に鷲掴み、たぷたぷと揺らす)
(指が柔らかい膨らみに食い込み、甘い疼きをもたらす) …ちっ…全く…スケベな目線送りやがって…
覚えてろよ…?
(手を離す、デカ乳輪と乳首をさらけ出す)
(ジーンズと下着を脱ぎ…全裸になって)
くうう、うああ…関係ねーよっ…うっ…
(乳房が弄ばれ、乳首を立たせ乳輪が盛り上がっている…) ほほう、これだけのデカ乳輪はなかなかお目にかかれないぞ。
水着グラビアに使ってやろうにも、これでははみ出してしまうかもな。
(ねちっこくこね回しながら)
せっかくだ、無駄にでかい乳を使ってみるといい。
何だ、したことがないのか? Pとはままごとみたいなセックスしかしておらんのだな。
仕方ない、教えてやろう。
(パイズリというものを知らない様子の拓海に、やりかたを耳打ちして)
(三つ指をついて「パイズリさせていただきます」と宣言するよう強要する) 【申し訳ありません、そろそろ時間と眠気が限界です…】
【長ったらしくてすみません。また機会があればお願いします】 >>284
こちらこそ、申し訳ありませんでした…
また誘ってくださいね 峰不二子になってくれる方を募集します
シチュは様々に…
基本こちらが責めでいきたいです 不知火舞(KOF)
ティファ(FF7)
ゼシカ(DQ[)
ナミ(ワンピース)
ブルマ(ドラゴンボール)
霞、あやね、ほのか、ティナ(DOA)
などの女性キャラを募集します
設定は相談で、快感責めや寝取りセックスなど、責めまくって悶えさせてやりたいです 22/7から花川芽衣ちゃん、斎藤ニコルちゃん募集します
他の子でも大丈夫です。 アイマス(飛鳥、加蓮、美嘉、拓海、志希、周子、奈緒、周子、マキノ、奏)
お願いします。 モバマス(まゆ、愛梨、卯月、美穂、響子、紗枝、千枝)
ラブライブ(ことり、希、絵理、曜)
で募集します アイマス(飛鳥、美嘉、拓海、志希、周子、奈緒、周子、マキノ、奏)
艦これ(金剛、摩耶、ポーラ、加賀)
お願い致します。 デレマス:卯月、凛、加蓮、奈緒、ありす、文香
艦これ:大和、金剛、榛名、鈴谷、プリンツ、神通、天津風
でどなたかお願いします
こちらは勿論Pか提督になります >>296
被りましたねすいません
金剛でお願いしていいですか? >>298
わかりました、お願い致します。
シチュはどうしますか? 若干変態っぽいですが、執務室で書類整理していた金剛がいつの間にか寝てしまって
提督が眠っている金剛に悪戯をするというのはどうでしょう? >>300
はい、わかりました。エッチなイタズラしてくださいね… 了解しました書くの遅くてすいません
書き出しますのでもうしばらくお待ちを ちっ、どうも駆逐のレベリングが足らんな
(書類に目を通しながら)
島風、雪風ほか古参の改二艦は概ね100超えなのはともかくとして
他の艦のレベルがなぁ…
特に海外艦が酷い。レベル40台はないわ。
これじゃあイベント中盤海域も怪しい
(頭を抱える)
…そういえば資源の貯蓄はどうなってたっけ?
おい、金剛?
資源量は今どんなもんだ?
(秘書のデスクにいる金剛に目を向ける)
…おい、金剛? すぅ…すぅ…うーん…ん…
(机に頬杖を付き、居眠りをしている。慣れない事務仕事に疲れていて)
バーニングぅ…ラぁブ…デース…
(頬を染めながら、何故か提督の事を呟く。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています