【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】264夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】263夜 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488199549/?v=pc 了解です、こちらは大学に行って一人暮らししてて、
実咲の遊びに来る時にすれ違ったのが彼女で〜
って感じでどうかな?
実咲の事も大好きでいつも甘やかしてた兄という事で。 いいと思います!
イチャイチャの中に、少し意地悪があるとドキドキします
部活の練習試合で近くまで来たので、帰りがけにお兄ちゃんの部屋に寄った…って感じでいいですか? 了解です、それなら制服姿でお願いしたいな。
書き出してみますね。
(大学に通ってから一人暮らしをはじめ、彼女もでき昨晩は彼女も泊まりに来ていた)
またね、千春!
(彼女を見送り部屋に戻る) (兄のアパートの部屋から出てくる顔、スタイル、服装いずれも完璧な女性とすれ違う、芋JC制服を身に纏う実咲)
来たよー。今日近くの◯◯大学附属中で練習試合だったんだー。
(いつもと同様に部屋に上がりこむ実咲。しかし、兄の様子と、室内に残された女性の残り香を敏感に感じ取る)
ねえ…さっきのってもしかして、お兄ちゃんの彼女?
(口調はからかうようでありながら、表情には一抹の不安を浮かべながら問いただす) あれ?千春忘れ物…って実咲か?
試合お疲れ様。
(いつもと変わらず実咲の頭を撫でて迎え入れる)
さっきの?あぁ、千春に会ったんだ?
そうだよ。ちょっと前から付き合いはじめたんだ。
今度改めて紹介するよ。
疲れてるだろ、今日も泊まってく? お兄ちゃんのばかっ!
(部活のバッグを床に叩きつけるように投げ下ろす)
ひどい…私だって…お兄ちゃんのこと大好きなのに…
(頬を紅潮させ、瞳に涙を浮かべる)
私だって女の子だもん…兄妹じゃなければ…付き合ったりだってしたいんだもん!
(何ながらカミングアウトする実咲)
それなのに…彼女とか…ひどいよ…
(制服姿のまま立ち尽くし、肩を震わせながら言う) 実咲!?
実咲だってわかってるだろ?兄妹じゃ付き合えないって…
俺だって実咲の事は大好きだよ?
(実咲を抱きしめて涙を拭ってやり)
でも、そこまで想ってくれてたなんて、ありがとな。
(実咲のおデコにキスして) (抱きしめる兄を両手で突き退ける)
兄妹だからって…私は本気なんだから…
(そういうと荒々しい手つきで制服を脱ぎ、白地に水色のフリルのついた下着姿になる)
私だって…お兄ちゃんに何されてもいいもん!
(その視線の先には、昨夜彼女と愛し合って乱れているベッドがある)
どうせ女だと思ってないんだろうけど…私だってちゃんと女の子なんだから…
(兄を鋭く睨む瞳からは滂沱の涙がこぼれ落ちている) 実咲、言っただろ?
実咲の事だって大好きだって。
(強引に手を引いてベッドに押し倒すと唇にキスをして)
彼女でも作らないと実咲に手を出しちゃうと思ってたからさ、実咲と同じ思いだったんならもういいよね?
(舌を絡めて実咲の唇を貪り、実咲の身体を撫でていく) んん…ん…
(兄に唇を奪われ、蕩けたような表情を浮かべる。それでも、兄と唇を重ね、舌を絡めようとしてくる)
お兄…ああ…
(大好きな兄の手が、柔らかく実咲の肌の上を這い回ると、実咲の中に喜びが込み上げてくる)
あの…部活だから…汗臭いかも…ごめん…
(先ほどまでのとげとげしさはなく、全身を真っ赤に染めながら兄になすがままにされる) 実咲の香りも大好きなんだからもっと嗅ぎたいな。
(耳を甘噛みしながら囁き、ブラも外してしまう)
真っ赤になった実咲も可愛いよ
(ブラの香りを楽しみながら実咲よ胸をゆっくりと揉んで、乳首を指で転がし)
実咲の汗のいい匂い…
(実咲の手を熱く固く勃起したペニスに誘導して) (汗の匂いまで好きと言われ、却って恥ずかしくなってしまう)
実咲…本当にお兄ちゃんのこと…大好きだったんだから…
(まだカップの入っていないティーンズブラの匂いを嗅ぐ兄を見て、羞恥に震える)
お兄ちゃんの…大きい…
(ズボンの上から股間を触らされ、兄の怒張の大きさに頬を赤らめる)
(瞳がしっとりと潤んでくる) 俺だってそうだよ。
実咲の事傷つけたくないと思ってたけど、
余計寂しい思いさせちゃったよね?
(自分も服を脱いでいき、実咲の目の前で大きくなったペニスを晒して)
ほら、実咲の事ちゃんと女の子としてみてたよ。
実咲に気持ちよくしてもらいたいな?
(優しく髪を撫でて) うん…寂しかったの…
(パンツ1枚の格好のまま、兄の足下に跪く)
一応練習はしてたけど…初めてだから…気持ちよくなかったらごめんなさい…
(そういうと右手で陰茎を擦りながら先端にキスをする。そのまま口を開き、喉の奥まで使って愛撫する)
んぐ…んん…
(喉まで突かれ苦しそうにはするものの、兄への愛を表現する時と思って必死に続ける。小さな乳首は固く勃起している) どんな風に練習してたの?
下手なんかじゃないよ、それに実咲がしてくれてるってだけでもう幸せだからさ。
(実咲の舌の感触に浸り、愛おしそうに頭を撫でて)
幸せすぎてもう…
実咲…出すよ?
(実咲の口の中いっぱいに熱い精液を注ぎ込んでしまう) (愛されたい一心で、兄の尻穴を舐めながら右手で優しく扱く)
練習は…パンツだけの格好で…制汗剤の缶にしてたの…
(再び口の中に陰茎を含むと、兄の声かけに肯定するように頷く)
……!!
(大量の生臭い精液を放出され、目を白黒させる。しかし、粘りつくのを必死にこらえながら、全てを飲み込む)
実咲で出してもらえて…嬉しい…
(何の屈託もない、あどけない笑顔を浮かべると、兄の首に手を回して抱きつく) 実咲だからだよ。
(抱きつく実咲の唇にキスを繰り返し、今度は優しく押し倒して)
口だけじゃなくて、こっちにも欲しいよね?
(下着を下ろしていき、割れ目を指でなぞって)
もう濡れてるね?たくさん気持ちよくしてあげるからね?
(実咲の硬くなった乳首を舌で転がし、吸い上げながら勃起の治らないペニスを一気に挿入してしまう)
実咲痛くない?
(奥までしっかり繋がるとぎゅっと抱きしめて頬や唇、額とキスを浴びせて) (兄にパンツを下されるとさすがに恥ずかしさも最高潮に達する)
お兄ちゃんに見られるのなら…もっと可愛いの履いてくればよかった…
(口惜しそうに言う)
お兄ちゃん…それはいらないよ…大丈夫…
(兄が用意した避妊具を取り上げると、ゴミ箱へ投げ捨てる)
(兄をそのまま仰向けに寝かせる。その上に跨ると、陰茎を手で支え、自分の幼い割れ目に押し当てる)
実咲は…お兄ちゃんが大好きです…だから…自分で入れられます…
実咲の初めて…もらってください…
(頬を赤らめて言うと、自ら腰を下ろし、陰茎をねじ込んでいく)
はううう…あんんん…
(学年でも小柄な実咲の膣から子宮に、兄の巨根が根元まで突き刺さる) 実咲とようやく繋がれたね…
(下から突き上げながら実咲の手を指を絡めて握って)
すごい締め付け…今日はいっぱいしようね?
(小さなお尻を揉みながら実咲の膣壁を何度もカリで擦り上げて) 実咲も幸せ…
(必死に腰を振り、兄を射精へと導いていく)
実咲を…もっと感じて…実咲以外の人としないで…
(激しく動きながら、先ほど脱いだパンツを兄の鼻先へ押し付ける。クロッチがわずかに黄ばんだパンツの匂いを嗅がれていると思うと、実咲の膣はさらに兄の陰茎を締め上げる)
お兄ちゃん…中にだして…お願い…
(射精が近づき、陰茎を抜こうとする兄の動きを制止して、深くまで差し込む) こんなに幸せなんだよ、もう実咲以外となんてかんがえられないよ!
(実咲のパンツを嗅いで黄ばんだ部分をしゃぶっているとさらに実咲の中で大きくなっていって)
実咲…実咲!
(快感に溺れるように懇願する実咲の言葉のままに容赦なく子宮に子種を注いでいく) あうう…嬉しい…
(激しく脈打ちながら、実咲の子宮に射精する感触を感じながら、兄の唇や頬にキスの雨を降らせる)
はううう…
(射精が収まり陰茎を抜かれると、すかさず口に含んで掃除を始める) こんなに幸せになれるならもっと早くしてればよかったね?
(キスを浴びせる実咲にこちらからもキスを返して)
実咲のフェラすごい好き…また飲んだらもっとしよう?
二人とも動かなくなるくらいまでさ…
(手には実咲のブラとパンツを握り、香りを楽しみながら) そろそろ眠気が限界なので、失礼します
すっっっっっごいどきどきしました!
またどこかでお相手してください
落ちます、ありがとうございました! ありがとう、こちらこそすごく楽しかったよ。
以下空室です 意地悪に責められたい妹さんいませんか?
ハードな無理やりもソフトSなのもいけます >>28で妹再募集です
詳しいシチュとかは相談で決めたいです 最後に妹募集です
意地悪に責められたい妹さんいませんか?
ハードな無理やりもソフトSなのもいけます
最後は仲良くなったり、そのまま鬼畜兄のままとかでもいけます 大人しい性格の妹に特訓と称して
エッチなことをするシチュもしくは
普段から家に寄り付かないことに
怒った妹に交換条件を持ちかけて手を出す…というシチュで妹募集します 高校1年のゆりえです。
あがり症を治すのに特訓してください。お願いします。 >>33
ゆりえさんよろしくお願いします
体型とか設定の希望ってありますか? 大学生くらいのお兄ちゃんが希望です。
あと、スレンダー体型で胸も大きくありません。
おとなしい感じの妹なので、
基本おにいちゃんの言うことは聞きますが、
恥ずかしがります。 わかりました
年齢と体型了解です
ではゆりえさんがよければ書き出しちゃいますね 書き出しお願いします。
特訓の理由は、部活の試合だったり発表会だったりでお任せします。
あ、でも出来たら文化部のほうがイメージしやすいです。 了解です
では吹奏楽部の演奏会と言うのはどうでしょ?
OKなら書いちゃいますね 成る程
演奏会までになんとかあがり症を治したいんだな
確かにこのままだとゆりえにはハードル高そうだもんな
しょうがないな……かわいい妹のために一肌脱ぐか!
(ある日の夜、妹にあがり症を治したいと相談されてアドバイスをすることに)
(最初は真面目に聞いていたのだが段々と悪戯心が芽生えてきて…)
じゃあこうしよっか
俺が今からゆりえに色々と恥ずかしいことをするから
ゆりえは頑張って耐えような
我慢できればちょっとやそっとのことじゃ恥ずかしがらなくなるよ
(ぐいと妹の細い手を引っ張ってベッドの上で座っている自分の前に座らせて小さな肩を揉みながら耳元で囁く)
とりあえず最初は……こっち向いて口を出してみ (お兄ちゃんの部屋で、悩みを打ち明けると)
うん、おにいちゃん、いい手があったらお願い…。
恥ずかしいこと…?
どんなこと?
(少し変に思いながらも)
(黙ってお兄ちゃんの言うとおり、口を少し突き出すと)
【書き出しありがとうございます】
【服ですが、普段着か部活のユニフォームか】
【どちらにしてみましょう?】 それはこれから実践で教えてあげるからな
よし、偉いぞ………
(口を突き出してきた妹を優しく抱き寄せてちゅっと唇を奪う。そしてゆっくりと妹のちっちゃな口に舌を流し込んでいく)
我慢しろよ…
これを我慢できないといつまで経っても
あがり症なんか治らないからな?
(今度は服の上からやわやわと胸に手を触れ、いやらしく撫でていく)
【では普段着でお願いします】 んんっ!?おに…
(唇で口をふさがれて声も上げられず)
(目を白黒させていると、厚めのセーターの上から小さめの胸の上に手が伸びて)
でも、こ、これって…んん……キス…
(舌が重なり合うと、顔が真っ赤になって)
【上は厚手のセーターで、下は膝が出るくらいのネル生地スカートです】 そうだよ…キスだよ
まだしたことなかったか?
……これぐらいできなきゃあがり症を治すのは無理だろうな
(キスをされて顔を赤くする妹に反省するわけでもなくさらに唇を奪い、妹が苦しそうになるまで解放しない)
セーターの上からじゃよくわかんないな
ゆりえ、万歳しような
あはは、あんまし大きくないなゆりえのおっぱい
(妹を万歳の体勢にするとずるっとセーターを脱がせてしまい、薄くなった生地の上から優しくこねるように胸を責めていく)
ゆりえってやっぱしこういうのは初めて? キスなんて…んんっ…!
(言葉を返すまもなく、また口をふさがれると)
(両手を挙げられてセーターを引き上げられると)
(グレーのキャミの下には小さな胸と、ぽつんと浮き上がった乳首があって)
お、おにいちゃん、こんなこと…したこと、あるわけない…
(キャミにこすれた乳首が、よりくっきりと生地から浮き上がって)
【キャミの下はノーブラです】
【ショーツも無地のグレーです】 (キスも初めてだったのか……だったら処女かな?こうしてみるとゆりえって結構かわいいし…)
(未経験の妹を嬲ることに対して罪悪感どころか興奮を覚えてくる酷い兄)
ゆりえの唇はちっちゃくてかわいいね
こうやってキスされたのも初めてなんだな
てかノーブラ?
いつも付けてないのか?ゆりえのブラがどんなんか気になったのにな
(わざと妹が恥ずかしがりそうなことを言いながらキャミの上からぴょこんと盛り上がっている部分を指で擦るように責めていく)
ゆりえはまだこういう経験がないんだな
わかったわかった…じゃあ優しくやってやるからな
(キャミの中に手を突っ込むとそのまま生でおっぱいを揉み、キュッと乳首を摘む)
恥ずかしいだろうけど我慢しろよ… そんなの、初めてにきまって…、って、
(キャミの上から乳首をいじられて)
ブラが気になるって、
なんでそんなこと言うの…、恥ずかしいよ、おにいちゃ…、ぁん!。
(するりとキャミの中に入ってきた手が乳首をつまみ)
(胸ももみ始めると、とっさに声が上がってしまって…)
こんなの、恥ずかしいぃ…
(キャミがずり上がって、胸がほとんどあらわになってきて) (あっ、おにいちゃん、4時半くらいに落ちないといけなくなっちゃった!】 そうかな?
ゆりえくらいの歳ならヤってる子結構いるんじゃね?
ゆりえが奥手なだけなんじゃねぇ?
だから恥ずかしがるような事を言わなきゃ
特訓になんないだろ?ゆりえはどんな下着が好きなのかな?
答えてみ
(乳首を摘んでくりくり揺らしながら妹の嬌声を楽しむ)
だから恥ずかしくても我慢しろって
おっ、ちっちゃいけど綺麗なおっぱいじゃん
(完全に胸を露わにすると小さなおっぱいを揉みしだきながらゆっくりとベッドに押し倒していく) 【あらら残念……ゆりえさんさえ良ければ日時決めて続きやりませんか?】 【今日だったら、晩ご飯すんで8時ごろには大丈夫です】
【明日以降はちょっと予定はなんとも…なんです】
【それでよければ、どこかの伝言板に伝言お願いします】
【いそぎますがすみません、ここはこれで落ちます!ごめんなさい!】 わかりました!
では今日の8時くらいに
ここにいますね
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 17 [無断転載禁止]
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1545632171
来てくれればありがたいです
では私も落ちます やんちゃで兄にいつものように
ちょっかいをかけてくる
そんな性格の妹募集です
兄がちょっかいをかけてくる妹に反撃をして…みたいなシチュがいいです やんちゃで兄にいつものように
ちょっかいをかけてくる
そんな性格の妹募集です
兄がちょっかいをかけてくる妹に反撃をして…みたいなシチュがいいです 妹再募集です
やんちゃで兄にいつものように
ちょっかいをかけてくる
そんな性格の妹募集です
兄がちょっかいをかけてくる妹に反撃をして…みたいなシチュがいいです
もう一つのシチュとしては兄想いの妹の性格を利用した悪い兄が妹を…みたいな感じで 大人しい性格の妹に特訓と称して
エッチなことをするシチュもしくは
普段から家に寄り付かないことに
怒った妹に交換条件を持ちかけて手を出す…というシチュで妹募集します >>60
こんばんは
お相手していただいでもよろしいですか? はい。そうです。
年齢は中三でよろしいでしょうか?
多少食い違いがあるかもしれませんが、普通サイズの子だと思っていただければ‥
155でCカップですね。 >>62
年齢了解です
体型もOKです
髪型はどんな感じかな?それと書き出しはこちらがした方がいいでしょうか >>63
ありがとうございます。
お願いしますね。
ショートボブで。あとメガネっ子です。 >>64
わかりました
髪型も了解です
あと自分、眼鏡はちょっと…なんですけど
そこは変えられないかな? >>65
ではメガネっ子はなしで。
外してしまいましたね。
そばかすだらけとかも考えていましたが、あくまでオプション無しでお願いします。 ただいま……
……誰も起きてねぇよな?
まだ飲み足りないんだよね
ビール、ビールっと……
(深夜2時、暗く寝静まった家に帰宅)
(未成年にも関わらず手を洗って冷蔵庫からビールを取り出すと自室へと向かう) >>68
【合法で家を出てたと思いました。】
【年齢はいくらぐらいでしょうか?】
ふにゃ?
まだ夜2時半か。
(熟睡してたが、ふと目を覚まして)
ん‥トイレトイレ。
(トイレへと向かう途中、偶然兄の部屋が開いてるのを発見して)
あれ?お兄ちゃん? 【兄は高校2年くらいで。ビールも当然ダメです】
げっ、小雪
な、なんだよ何か文句でもあんの?
別に俺の勝手じゃんか
(ビールを飲もうとしているところを妹に見られてしまい、少し喧嘩腰に)
(高校に上がってから完全にグレてしまい、久々に会った妹に対してもそっけない様子) あんなに勉強してたのに。
どうしてしまったの?
あっ、トイレ行くとこだった。
てへへ。
じゃね。お兄ちゃん。 勉強とかそういうの嫌になったんだよ
だって勉強ばっかじゃつまんないだろ?
(スマホを弄りながらそっけなく答える)
…………なんか寂しいな
なんかつまんねーんだよな…
(妹が部屋を出てしばらくしてから寂しげに呟く…)
あれ、小雪
もしかして一人で寝れないのか?
(ドアの外に気配を感じて声をかける【 >>72
すみません。
せっかく付き合ってくださったのですが、自分の都合で落ちなくてはならなくなりました。
ではまた>< 兄のことが大好きな中学生の妹が、鬼畜な兄に試されて堕ちていく…こんな感じができるお兄様いらっしゃいますか? こんばんは沙樹さんお相手良いですか
少し設定相談してから始めて良い? よろしくお願いします!
設定とかあまり深くは考えてなかったんですが、ご希望とかありますか? よろしくね、沙樹さん
そっか余り深く考えて無かったんだ(笑)
では最初にこちらに希望する年齢とかNGとか教えてもらえますか?
沙樹さんの設定はお任せしますよ
そうだなあ年齢相応な体形であれば大丈夫です
後、恥ずかしがりやなら嬉しいかな 行き当たりばったりでごめんなさい(笑)
恥ずかしがり屋設定、了解です
そちらに対する希望もあまりないけど、鬼畜な感じで兄への愛を試され、羞恥プレイや言葉責めされちゃうなんていうのが理想です じゃあそうだなあ…なあ、沙樹キスした事あるか?ねえだろなあ…とか言ってからかっているうちに
段々と悪戯がエスカレートしていくって感じで良いですかね
こちらの年齢はそうだなあ…大学生か社会人なり立てくらいで
場所は、兄の部屋辺り今夜は両親は出かけてる設定にするか
それとも、下でもう就寝中で声を殺しながら…ってのも良いかなあ
どちらが沙樹さんの好み?
羞恥プレイ・言葉責めは多分大丈夫です
久々のシチュなんで誤字とか多いかもしてませんがそこは容赦してください 階下で両親が寝ている設定の方でお願いします…
そちらの年齢設定も了解です
書き出しってお願いできますか? 声を押し殺しながらねOKです
ちなみに両親が居ない場合はほらっ、もっと声出せよって言う責めが有ったんだよねw
書き出しするのでちょっとお待ちを
それから、そちらの書き出しに容姿が分かるような描写入れて貰えると嬉しいな そっちも素敵そうでしたね(笑)
こちらの格好は、部活→塾帰りの制服姿でスタートさせてもらえればと思います
よろしくお願いします! (寒い冬の夜更け…外では木枯らしが舞っている)
(仲の良い兄妹がいつものように兄の部屋でゆっくりとした時間を過ごしていた)
(兄は年22歳で今年大学卒業したばかりで容姿はそこそこ黒髪短髪に気楽な部屋着でスマホを弄っていて…)
(部屋に遊びに来ている妹の沙樹に向かって何気なく質問を投げる…)
なあ、沙樹…おまえさあ、キスした事ある?
結構可愛い顔してるから有っても不思議じゃないけど沙樹の性格じゃ無いよなあ
(ベットにねそべりながらふっとからかい半分でそう切り出す9
【こんな出だしで大丈夫かなあ…希望とかあれば途中でも良いので教えてください】 >>83
あ…このコメント読んで無かった、ごめんね
制服了解
ブレザータイプかセーラーか教えてください (塾から帰り制服姿のまま、本を借りようと思って兄の部屋に寄る)
キス…?
(兄の急なからかいに、耳の先まで真っ赤になる)
キスなんかするわけないじゃんっ!私まだ中学生なんだよ!
(頬を膨らませながら声を荒げる。その実は、生来の恥ずかしがり屋気質のせいで、兄に対する淡い願望を言葉や行動にすることができないでいた。) なに顔真っ赤にしてるんだよ…あはは
ガキだなあ、俺なんか中学生の時にはもうキス以上の事してたけどな
(顔をにやにやさせて恥ずかしそうに反論する沙樹をからかって…)
なんなら、教えてやろうか?
沙樹、お兄ちゃんの事好きだって言ってたよな
それならキスくらい俺とするの簡単だろ…それとも、あれは嘘だったかな〜
まあ、沙樹はおこちゃまだからキスなんかしたら気絶しちゃうか
(あはは、笑いながら頭に手を置き指で沙樹の髪をくしゃくしゃとかきまぜて)
まっ、冗談だよ… >>87
ブレザー了解です
体形は?細目、普通、ちょいぽちゃ?
後、髪の長さなんかも知りたいな (頭をお兄ちゃんにくしゃくしゃと撫でられると、頬を膨らませて瞳に涙を浮かべる)
お兄ちゃんの…ばか…
(かろうじて聞こえる声で言う)
私…本気なのに…どうしてばかにするの…
(怒りに震えて、立ち尽くしたままぽろぽろと涙を溢しはじめる) 背は低めで体型は普通からちょいぽちゃくらい
しかもこれが全てコンプレックス(笑)
髪はポニーテールできるくらいの長さ
こんな感じでいじめてくださいね おいおい、急に泣き出すなよ…
まったく沙樹はしょうがないな
わかったわかった、本気って事にしてやるよ
でも、キスは出来ないだろ?
(立ち尽くした沙樹にさらに問いかけて)
もし、本当にキス出来るなら今ここでやってみろよ?
(沙樹の前に立ち上がり身長差の有る沙樹を見下ろして)
出来たらお前の事見直してやるよ >>91
了解です。
でも俺元が鬼畜じゃないからラブラブ路線に走りそうになってしまった
涙に弱いんだよなあ(笑) ……!
(兄に唇を奪われることは淡く想像はしていたが、自ら兄にキスするなどとは思っていなかった)
そんなの…無理だってば…
(兄の挑発に対し、強い恥ずかしさを感じて俯いてしまう) 女の涙にだまされちゃだめですよ(笑)
鬼畜にしないと、バカ妹が調子づいちゃうよー(笑) やっぱり、無理なんだな?
しょうがない…じゃ、妹の為に俺が人肌脱いでやるよ
(うつむいた沙樹の顎先に指を当ててクイッと上向かせると顔を近づけて)
キスってのはな…こうやるんだよ
(顔を交差させて沙樹の唇を奪う)
これだけじゃないぞ…大人はこうするんだ
(一度、離した唇を再び近づけ無理やりキスを仕掛けると舌を伸ばして沙樹の唇をこじ開ける)
ちゅっ…んっ、んぐっ…くちゅっはぁ…っ
(舌先を絡ませ唾液を交換し…舌先で沙樹の行内を探るように動かしてゆく) >>95
もう少し文章長めにして欲しいな
時間掛かっても良いので んんんっ…!
(兄に唇を奪われ、目を白黒させる)
(全く男性経験のない中学生の沙樹に対し、経験豊富な兄のキスは刺激が強すぎる)
(ひとしきりキスが終わると)
あ…ありがとう…
(惚けたような、それでいて羞恥も色濃い表情で口にする)
私なんかに…ごめんなさい…
(震えながら言う) 次から少し長めに書きますね
「キスしてやったんだから」みたいな感じで、あどけない沙樹をいじめて辱めてくださいね! 【うわー見直したつもりなのにあちこちに誤字がいっぱいだ、許して】 そうか…ありがとうか
ふ〜ん、…じゃあもう少し良い事教えてやるよ
(キスをした後の沙樹の表情にドキッとした自分に腹が立ち)
(震えて立ち尽くす沙樹を横抱きに抱き上げてベッドへと運び軽く投げるようにどさっと落とす)
俺の事が好きなんだよな?
だったら、良いよな…
(制服姿の沙樹に覆いかぶさるように体を被せ、顔を近づける)
大きい声は出すなよ?わかってるよな…
(ゆっくりと手をブラウスの上に運び膨らんだ沙樹の柔らかい胸に大きな手の平を当てて)
どうだ…嬉しいか?兄ちゃんにこんな事されてさ
(軽く胸を揉んでから…邪魔なブラを外す為にブラウスのボタンを一つ一つ外していく)
まさか、今更嫌だって言わないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています