【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】264夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】263夜 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488199549/?v=pc エッチくらいしたことあるっての
里奈の方こそどうなんだ?
さっきの映画のエロシーンでやたらと恥ずかしそうだったけど……もしかしてしたことない?
うるせえな……
ちょっと黙れよ、里奈
(他にも何か言いたげな妹の唇を強引に奪って黙らせる。そして舌をぐにぐにと妹の口に押し込んでいく)
乳首、硬くなってね?
もしかして感じてんの?
(ブラをするっと脱がせると執拗に乳首を弾いたり、引っ張ったりして責める。すると乳首は段々と硬くなっていく…)
【もうちょっと文章を増やすと良いかも?】 エッチくらいしたことあるっての
里奈の方こそどうなんだ?
さっきの映画のエロシーンでやたらと恥ずかしそうだったけど……もしかしてしたことない?
うるせえな……
ちょっと黙れよ、里奈
(他にも何か言いたげな妹の唇を強引に奪って黙らせる。そして舌をぐにぐにと妹の口に押し込んでいく)
乳首、硬くなってね?
もしかして感じてんの?
(ブラをするっと脱がせると執拗に乳首を弾いたり、引っ張ったりして責める。すると乳首は段々と硬くなっていく…)
【もうちょっと文章を増やすと良いかも?】 あるに決まってるでしょ、18だし!
(あっやだキス舌までいれられてる
でももっと怒られてしまいたい里奈
また意地悪になる、)
妹にキスとかありえないからね〜
ちょっと何よ胸触んないでよ!
いっつも里奈のことおかずにしてるな
この兄貴は、下着とか見てない?
変態! 本当かな?
さっきのエロシーンの時、俺にくっついてきたろ?
そんなウブな里奈が体験済みとは思えないけどな〜
正直に言ってみな
(乳首を摘んでくにくにと弄り、腕をあげさせて脇の下に舌を這わせながら正直に言ってみろと拷問のように責めていく)
ありえなくなんかねぇよ
もう一回してやる
(生意気妹の小さな身体を抱きしめ、優しく唇を奪って今度は妹が息苦しくなるくらい舌を絡める)
おっぱい触られたくないの?
こうして揉むたびに気持ち良さそうな声が出てるけどな…
まああんまし大きくないし見られたくない感じ?
(妹のおっぱいを揉みしだき、カリカリと爪の先で責めながらワザと妹の耳元に息が吹きかかるように語りかける)
変態でも良いよ…
てか里奈で妄想なんかできるわけねぇっての
もっと可愛い子の方が良いからな 嘘つくないでよ、これ何おっきしてるじゃんやだ、(ふいに兄の股間部に手を当てる、さらにキスされ乳首もかたくなり
抵抗どころか、いやらしい声まででる)
あっ…ごめんなさい里奈生意気言って
許して…お兄ちゃん、本当は経験も無いの…だから…(里奈は正直になって甘えだす、兄にいやらしいことを指示されたくなってしまう)
だからゆるしてね、言う事聞くから… そうだよ…
里奈に興奮したんだよ
だから大きくなっちまった
(小さな身体を抱きしめながら妹の胸を口に含んで乳首を舌でコロコロと転がし、軽く何度も甘噛みして責めていく)
素直になったな、里奈……
なんかそうしてると結構可愛いじゃん……
里奈、こっちも見せろよ……
ってあれ?もうこんな濡れてる?
(スカートを捲り上げ、下着を露わにするも既にしっとりと濡れており…)
こんな濡れてるなら直ぐに入れられそうだな… 恥ずかしいお兄ちゃん…
見ないでぇ、ダメ怖いからまだだよぉ
お兄ちゃんのも見たいな、里奈、
(急に兄に甘えながら目を見てうったえる
いいずらいが恥ジャイながら言う)
お兄ちゃんして見てェ、オナみたい、… 恥ずかしいって…
里奈らしくねーのな……
しょうがねぇな……
(脱がせた下着を置いて妹から離れると優しく抱き起こしてあげる)
は?俺のって……
ったく仕方ねぇな……
(自らもズボンと下着を脱ぐとペニスを取り出し、妹の前にずいと突き出す)
………そうだ
里奈、これ舐めてくんない?
あとおっぱいで挟んだり……できる? わぁ凄いお兄ちゃん、ななめるの、こう?(舌を出すと亀頭をからめるようになめたまるでキャンディを舐めるように、お尻を兄に向け突き出しアソコをわざと見せみずから興奮する)
気持ちいいのこうでいい?
おっぱい小さいから挟めないよ、 おっ……いい感じいい感じ…
なかなか気持ちいいぞ里奈……
うーん、そうだな…確かに里奈っておっぱいはあんまり大きくなかったもんな
(妹の舌でペニスを愛撫され、快感がどっと噴き出す。そして可愛いお尻を撫でながら褒めるも、余計な一言も付け足す)
俺も気持ちよくしてやる
(自らも69の体勢で妹のあそこをぺろっと舐め、舌で丹念に責めながらクリを見つけてキュッと摘む) おっ……いい感じいい感じ…
なかなか気持ちいいぞ里奈……
うーん、そうだな…確かに里奈っておっぱいはあんまり大きくなかったもんな
(妹の舌でペニスを愛撫され、快感がどっと噴き出す。そして可愛いお尻を撫でながら褒めるも、余計な一言も付け足す)
俺も気持ちよくしてやる
(自らも69の体勢で妹のあそこをぺろっと舐め、舌で丹念に責めながらクリを見つけてキュッと摘む) あぁ~そんなとこ…あっ…いぃ…
(気持ちよくて兄のをしてやれなくなる)'【リアルにイキそうです(照)あとsage忘れますねたまに】 気持ち良さそうだな、里奈……
スケベなやつ……
(とどめと言わんばかりにクリを軽く噛んで妹を絶頂へと導く)
里奈……もう我慢できない…
やるからな、里奈……
(息も絶え絶えの妹に覆いかぶさると優しく頬を撫で、エッチがしたいと迫る)
(そして慌てる妹を尻目にペニスを妹のそこに押し付ける)
……怖い?
【それは良かったです!好きな責められ方とかあれば言ってくださいね】
【sage忘れ、あるある……】 まだ怖い…でもいいよ、やさしくね、
もっとちゅうしてぇ、お兄ちゃん大好き
〜、(甘えながらぎっとだきつく)
【オナ指示されたかったけど(照)大丈夫です、1度逝ってしまったのでまたすぐ
逝きます…】 チューって
子供みたいだな、里奈
里奈の方からしてくれよ
(こちらも妹を抱き返し、妹の方からキスをするように意地悪く要求)
うっ……きつ、キツい……!
り、里奈ぁ……大丈夫か?痛くないか?
(妹の中にペニスをぐっと押し込むも、ペニスがぎちぎち締め付けられる感触に早くもいきそうになる)
里奈……少しずつ動くからな… あっ…いたぃ、うんゆっくり、で、
あ、うん、(痛いのを誤魔化すため
みずからクリを指で弄る)
もっとちゅうしてぇ、お兄ちゃん
(見つめながらみずからする)
少しづつきて、くきて、、、 ゆっくり……
ゆっくりな……
(ゆっくりと腰を動かしながら優しく妹にキス。舌を絡めながらだんだんと腰の動きを早くしていく)
里奈と……里奈とこんなことするなんてな…
(妹の胸を揉みしだき、乳首をカリカリ掻きながらキスを繰り返す)
(そしてお尻を撫で回し、お尻の穴をツンとつつく) ゆっくり……
ゆっくりな……
(ゆっくりと腰を動かしながら優しく妹にキス。舌を絡めながらだんだんと腰の動きを早くしていく)
里奈と……里奈とこんなことするなんてな…
(妹の胸を揉みしだき、乳首をカリカリ掻きながらキスを繰り返す)
(そしてお尻を撫で回し、お尻の穴をツンとつつく) もっと来て…いいよ、もっと…
里奈おかしくなってきた…
お尻?いぃよ…好きにして…
めだめむま、、 里奈っ…里奈……!
生意気なくせにっ……ずっとヤンキーだと思っていたのにっ……
里奈っ……お前こんなに可愛かったのかよ…!
(妹の小さな身体を抱きしめながら対面座位の体勢で下からガンガンと突きあげていく)
へへ…じゃあ遠慮なく……
(ベッドの下からバイブを取り出し、振動させるとそのまま妹のお尻にずぶりと入れてしまい、お尻と股の両方の穴を責めて妹の反応を楽しむ)
俺、そろそろイキそ……!
里奈の中に出すからなっ…… ヤバいよおお兄ちゃん、里奈、里奈
ヤバいよお………
いいよ里奈の中で逝って〜 うっ……
り、里奈ぁ……
(妹の中で果ててしまい、精根尽き果たす)
(それでも妹のことをぎゅっと抱きしめており…)
里奈ってなんつーか……ツンデレ?
散々生意気言ったり兄貴とか言ってたのに
お兄ちゃん大好き〜ってかわいとこあんのな
(事後、ベッドの中で甘えてくる妹を意地悪くからかう) 内緒だからね、お兄ちゃん、
(また絡みつく)
二人っきりのね、ひみつ、チュッ >>794
あ、はいいっちゃって、ぐったりw
ありがとうございました、
お相手してくれて、ありがとう! >>795
いえいえ
こちらこそありがとうございました!
では落ちます お兄ちゃんいないかなぁ
割と暇なのでスレエッチしたいです こんばんは!塁兄さまかな?
シチュは相談で決めたいと思うます。 そうだね。寝てる兄の布団に入ってイタズラをしていたら、起きた兄に襲われちゃうのはどうかな? いいですね。それ。
妹(中2)が兄のお布団に潜り込んで悪戯してたら、見知らぬおちんちんがドーンとでかくなっていて。
これが朝勃起かとふむふむいいながら観察もしくは悪戯する案とか
これなんだ?とあぁこれだと対象年齢さげないといけないかな?妹(10歳)とか。 >>802
中2でいいよ。
最初の1発目は誤爆するまでイタズラしてくれるかな?
始めよう。 あぁ、そうか。自分で始めないといけないのか
ではこれでいかがでしょう?
長すぎたね。落ちちゃったよ。
ーーーーーー
はぁー。暇だなぁ。
(大口を開けて欠伸をする。誰もみてないからできる行動だ)
おっとまだ寝てるんだ。
(兄の塁は高校生。昨夜はずいぶん遅くまでおきてたようだ)
(お兄ちゃんと普通に声をかけようとしたが邪念が頭をよぎり)
お兄ちゃん、起きないと悪戯しちゃうぞ(と小声で)
よし(と思わず大声でいいかけて)
(口を押えまわりを見渡し、周囲に影響が出てないことに安堵して、しめしめとばかりに兄のお布団に忍び込む
お邪魔します。
(くくくと笑いながらもスポーツマンの肉体を触ってみる。 >>807
人に書き出しさせて勝手に落ちて
何も言わずにその返事って
なんなんだコイツは >>805
勝手にスポーツマンにしてしまった。高3でもいいですか?
続きを書いてみる。
ーー
おぉ。堅い。私とは大違いだ。
(と胸を触って悪戯をつづけて、ふと気づくと兄は朝勃起していた)
あれ?こんなになってるのか?
(初めてみる兄の勃起姿。よく見てみようとしてこすってしまいます)
ドピュ!
(すると突然発射してしまいました)
きゃ!!
(あわれ、妹は精液をあびて)
やだーっ!きたない
(いたずらっ子の末路はこんなもんです) はぁはぁ…わあっ!
(夢の中で射精したのでびっくりして起きる)
はぁはぁはぁ…えっえっー…なんで?
希海?…何を?えっ希海が?
くんくん…臭い。希海にかかっているのて、ザーメン?
おぃ希海!おまえもしかしてー
(希海の上に覆いかぶさる)
おまえ俺が寝てる間に、イタズラしたなぁ〜。
許さない…希海…チュッチュパチュパ。
もう我慢しない!希海を俺のものにする。
(希海の服を脱がして行く) >>806
ありがとうございます。浩介さま
しかしながらまだまだ続ける気があるみたいなのでごめんなさい
>>807
続ける気力はありますか?塁さま
>>808
見知らぬ隣人さまへ
よくある話ですよ。怒らないX2
でも叱ってくれてありがとうございます さっきは希海が俺のちんぽをイタズラしたから、今度は仕返しに希海のマンコを俺がイタズラしてやるよ。
(手をマンコに当てて指で中を擦る)
ジュポジュポジュポ…濡れて音が聞こえるよ。
ほらもっと突いてやるよ。 >>812
すみません。今度はこちらの気力がなくなりまして。
勝手ながら落ちます。 ちょっと生意気ツンデレな妹募集します
妹さんいませんか? 大人しくて文学少女な妹を
遊び人な兄が調教する…というシチュで妹募集です
無理やりでもラブイチャでも歓迎です スレエッチなお相手してくれる妹さん募集です
無理やりも仲良しもいけますよ
ちょっと生意気な妹とか好きです 言いたいことだけ言って去るスレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549965814/187
187 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/04/04(木) 21:34:35.64 ID:???0
一時間半かー粘るねー
さすが逆ギレしてテンプレ改訂までさせた兄は図太いな(笑) 大人しくて文学少女な妹or生意気元気な妹を
無理やりでもラブイチャでも歓迎です 妹再募集です
大人しくて文学少女な妹or生意気元気な妹を
無理やりでもラブイチャでも歓迎です 最後に妹募集
無理やりでもラブイチャでも歓迎です こんばんは。
高校生くらいの大人しい文学少女で大丈夫ですか? >>830
こんばんは
はい、高校生の文学少女でお願いします >>832
ありがとうございます。
無理やりだけど愛ありシチュで出来たらなぁと。
書き出しはお願いしてもいいですか? >>831
お返事が遅れて大変申し訳ありませんでした… >>833
わかりました
無理やりだけど愛ありですね
段々と良い雰囲気になる感じかな
はい、書き出しますね (悠希のやつ……結構いい身体してんな…)
(リビングで本を読んでいる妹を見つけて、ふとそんな事を考えてしまう。可愛らしくスタイルも中々良い方の妹は兄としても意識してしまう)
よぉ悠希
こんなにいい天気なのに本ばっか読んでてつまんなくないか?
今から俺がいい遊び教えてあげよっか…
(妹のとなりに座り、肩に手を回して語りかける) …何、お兄ちゃん。
(ルームウェアでくつろいで本を読んでると最近はめっきり会話も減った兄から久々に声を掛けられて本から顔を上げて)
やだ、絶対ロクなことじゃなさそうだもん。
(昔はよく遊んでもらったのにな、とおもいだしながらふいっと横向いて)
【黒髪ロングですらりとした体、胸は大きめで眼鏡を掛けてるイメージです】 そんな冷たいこというなよ
傷つくじゃんかよ
悠希はそんなに俺のことが嫌いか?
(ぷい とそっぽ向く妹の頭を撫でながら昔よくしていたように優しく語りかける)
ひさびさに可愛い妹と遊びたくなっただけなのに
ロクなことじゃなさそうって酷いな
(ヘラヘラと笑いながらルームウェアの上からふわっと胸に手を触れる)
【外見了解です!】 別に嫌いとかそんなじゃないけど…
っひゃう!な、なにするの…!
(油断してると触れる手に目を見開き思わず叩くと両腕で胸元隠しじとっと睨みつけ) だったら何で
そんなに俺のことを邪魔者扱いすんだよ
昔は仲良かったのにな…
(ワザと落ち込んだフリをして妹を同情を誘う)
だから悠希と遊びたいんだよ
ちっちゃい頃の悠希って俺によくくっついて来たろ?
俺も久々に悠希にくっつきたくなっちゃってさ…
(言い訳をしながら今度は妹の身体全体をぎゅっと抱きしめてソファーの上で組み伏せ、抑えつける)
久々にキスしてみよっか べ、別に邪魔と思ってるわけじゃ…
きゃっ!ちょっ、ちょっと!やだ!離してよ!
(落ち込んだ様子に少し慌てるもそのまま押し倒されてしまいじたばた暴れて兄の言葉に頬が熱くなり)
そ、そんな昔のこと忘れちゃったし… だったら良いじゃん
今日くらいお兄ちゃんに付き合ってくれよ
な?いいだろ…
(妹の抵抗も全くものともせずに服の上から胸を揉みしだき、乳首らしき部位を見つけてカリカリと引っ掻くようにして間接的に責める)
だったら思い出させてやるよ
ほら悠希…口出して……
(妹の唇を強引に奪い、舌を流し込むようにして妹の口に押し込んで逃げる妹の舌を己の舌で器用に絡めとる) ふぁっ、やめっ…ん…!
(胸の突起引っかかれると思わず声を漏らして、服越しにぷくんと膨らみ)
んんっ、!?んー!っんぅ…
(突然のことに頭がついていかず目を見開いて、絡め取られた舌先とねっとりした口付けに段々と力が抜けて) (悠希って結構感度いいんだな…)
(キスをしながら服の上からぷくんと膨らんだ乳首をキュッと摘み、さらに服を捲り上げてはだけさせると露わになった胸を直接揉みしだいていく)
悠希のおっぱい、綺麗だな……
それに可愛いな…悠希……
(長いキスから妹を解放すると苦しそうに息を吐く妹の頬を撫で、軽く頬にキス) ひうっ、んん!
や、めっ…見ないでぇ…
(胸の膨らみと突起を晒されると泣き出しそうな声漏らすも下腹部がじんと痺れるような感覚に震えて)
も、いいでしょ、終わりにして… こんな綺麗なおっぱいなのに
見ないでなんて無理だよ
ほら乳首もこんな風になってる…
気持ちいいの?
(胸を揉みしだき、乳首を指でコリコリと弄る。そしてもう片方の乳首をチュッと口に含んで舌で転がしたり軽く噛んだりして責めていく)
まだまだこれからだよ
俺、もっと悠希としたい……
俺のものになっちゃえよ悠希
(妹の眼鏡を外し、恥ずかしそうにする妹に優しくキスをしながらワザとゆっくり下半身に手を伸ばしていく) お兄ちゃんごめんなさい、眠くなっちゃった…
ありがとうございました
落ちます ヤリマンの不良妹です
いっつも男子に回されてます
ぬるぬる使用済みまんこでスッキリしたいお兄ちゃん募集します
こっちは中1です よろしくー
春休みは男子と遊びまくり
今日もまわされました
事後、男子が帰ったあとにめちゃめちゃしてほしいです 了解です
前にも関係有り?無理やり襲っちゃうとか、物足りなくて誘惑しちゃうとかどんなのがいい? 前々から関係ありでお願いします
男子のせいにできるからわたしを乱暴に扱ってほしいです (ノックもそこそこにくるみの部屋に入り)
おまえ、今日もか…しかも昨日、一昨日とは別のヤツ
ほどほどにしとけよなぁ、後から面倒くさいことになるぞ
(隣から聞こえた声で悶々としていてオナろうとしていたところだった) 一度兄とエッチしたのに
クールでそっけない感じの妹さん募集です スレエッチのお相手募集です
ちょっと無理矢理な感じでしたいです 大人しくて文学少女な妹or生意気元気な妹を
無理やりでもラブイチャでも歓迎です 妹再募集です
無理やりでもラブイチャでも歓迎です 甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな お兄ちゃ〜ん
おきてよ〜
むぅ。
起きないならこうだよ。
というわけで毎回悪戯されるお兄ちゃんを募集〜
こちらは性に目覚める前の14歳〜12歳。
そちらは16〜18歳。
よろしくね〜 >>870
お願いしますね。
NGとかるでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています