眺めのいい部屋37 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋35 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538854018/
眺めのいい部屋36 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544247118/ あけみさん、そのランドリーには掃除のおじさんとあけみさんしかいないんですか?
それなのに全裸だなんて
よくぞ全裸になってくれましたね。 おじさんいぬがされた
したぎせんたきいなか
おしりたたかれてる あけみさん、おじさんにガン見してください。
見えにくかったら触ってもいいですよ。って教えてあげてください
今日の仕事でエロ視線受けすぎて、
ヤバいことになってますねw やらしい…お尻をおしつけてね
ベンチ座ってくちゅくちゅしちゃう… ありすさんもこんばんは
2人であけみさんいじめちゃいましょう? あゆみあたいのことほうちするから
ゆびはいてる
かいまわされrてる 歩美さんもいっしょにあそこくちゅくちゅして…?
あけみさん気持ちいいですか…? 放置しちゃったのが逆にあけみさんに効果的だったりして…w
そこのランドリーには監視カメラみたいなものはついてないんですか?
もしついてたら、従業員の人みんなにあけみさんの全裸が… あけみさん、そんな指なんかでは気持ちよくなれないですって言ってください。 いys
うそうじつぃ いやあ はいてるかたい
あぁすごいでかい いぱい うごかないで やばい いたい あ bikibki黒って スカート脱いじゃいました…
くちゅくちゅ気持ちいい…
あけみさんいれられちゃったの…? あけみさん、こんなもん?って挑発して
もっと奥までガン突き出来ないの?って あけみさん、あまり大きな喘ぎ声出すと
ランドリーの外まで聞こえて、
もっと沢山のおちんちんが来ちゃいますよ?
あっ、それはあけみさんにとってご褒美になっちゃうかもw すはがえしい あぁ
こえでちゃってますかry ぬんきさして こしやはい うごいてtる あけみさん、そんな喘ぎ声じゃ何言ってるか伝わりませんよ たたkてない おじあんmだ
いいあらい
にやけてる あけみさん、
奥まで入れてグリグリしてもらいましょう ぜんぜんたりないよって言って
公園トイレでからだ見られてます… ここのカギあけてみようか
しゃぶらせてるけどあんまりだな 乳でかいだけの女だな
ぜんぜんだぞ
もっとしこまないとだめじゃないか ノーブラのブラウスいちまい
コート、スカート、パンストは脱がされました…
昨日よくもにげたなって…あそこ撫であげてきてます おじさんですか?
この女の人のフェラチオはあまり気持ちよくないですか?
もっと気持ちよくフェラしろって言ってください。
それとおちんちんで頬をビンタされると喜びますよ あぁまたぁ いやぁぁ すごいいの こしもたれtr
いや
ああぁl あけみさん、またガン突きされちゃってるみたいですね。
凄い興奮しちゃう…
羨ましい…
凄くあけみさんが羨ましいです おじさまがしつけてあげてください…
あう、あ
これだけ濡れてれば大丈夫だなってにやにやズボンぬいでます あけみさん、美味しいザーメン良かったですね。
ズルむけおちんちんはやっぱり違いますか? ありすもおかされちゃってる
せんたくとまってる としあえず たんくとっぷきるね
おじさんいなくなったっていうか仕事もどったみたい
ありす まだまだだよねって やわらいねって あけみさんはもう大丈夫?
ありすさんはこれからですね。 だいじょうぶじゃないけどありすにしじしなきゃね
?あゆみさんからのしじうけるよ
まだひくひくしたyってる あけみさんは
タンクトップ1枚だけでランドリーの外行きましょう。
ブラとパンツは手に持ってください。
今日の掃除のおじさんは初めてですか? もっとっていってね ありす
たたかれてうれしいって
かたつかんでもらっておくまでいれてって おじさんもっとお
肩、ああぁ、かたつかめのふかあ、ふかい
おっきいのが じゃっかんたんくとっぷぬれてる
したぎもったよ
はじめてかな なんかいかはみたことあるかも
ほんとかたかった びっくりだった あけみさん、一旦部屋で着替えませんか?
タンクトップ濡れてるのはいやでしょう?
ズルむけガチガチが嬉しいくせに♪
いきなり犯されてるんだもん。私も興奮しちゃった むしろ、かわいてないですってもんくいいにいったら…? ありすもこしふってね
ぜんぜんだからあちしうごくねって
にらみながらいって ほんといきなりだった
いっきにってかんじだった
ぬれててもだいじょうぶ
もっとこうふんさせたいな♪ 私をもっと興奮させたい?
じゃあ犯されに行こっ♪
どこがいいかな。
今頃さっきのおじさんは同じ従業員の人に、こんな変態な女がいてよ…って話してるかもですね。
ねぇあけみさん、今日のお仕事中、エロ視線ヤバかった? えろしせんやばかったですよ
胸元とかはとくにね
でんしゃでもちかんされちゃった 分かってるけどあえて聞きますね。
今日の仕事はどんな格好で行ったのか詳しく教えてください。 あけみさんはフロントでも行きましょうか。
紐パン履かなくてオマンコ見えてないですか?
タンクトップで隠れてますか? 2かいのだれもかなさそうなとこにいる
まぁこんなじかんならね
ちょっとじゅーすのんでる
ありすだいじょうぶかな あけみさん、こんな時間だからあけみさんから動かないとガチガチおちんちんはやってきてくれないですよね… がんつきしなが、たたくのお
ふいちゃう、なんかでちゃ きょうの格好はがーた
みにすか 途中からノーパン
うえはちょっといろいろあって黒ブラにぶらうす じゃけっと
です エッチな格好…しかも痴漢までされて…
そんな職場最高かも…
ちょっと今日は職場から来てくれないかなって期待しちゃってました。 さすがにいそがしくてむりでした
なんかいかはかきこめそうかなっておもったんですけど
やば ちょとかっこいいひと いる 今度書き込めそうな時に書き込んでほしいな。
私も来れるといいけど。
その時までエッチな格好で出勤してほしい… あけみさん、いいおちんちん見つけたみたいだね。
まだ二階で休憩中? たいぷかなってどっかいっちゃったかな
みえなくなった
エッチな格好ね なるべくがんばるね
ちょっと
あるいてみるかな 次みかけたら声かけてみよ…
うう
おもらし、しちゃって…おわびにお口で奉仕してます あけみさん、仕事にはミニスカパンストかガーターはしてほしいなって思っちゃいます。 おもらしってありすへんたいすぎるよ
ちゃんと口でいかせてあげてね
しゃぶりながらおなしてもいいよ
みにすかガーターかな
へやまえついちゃた あけみさん落ちちゃいましたね。
今日もありがとうございました。 もっと激しくしてもらいましょう
タクシー運転手の人も来たんですか? たたかれてつかれてわけわかんな、あぁあ
といれきゅうけ、にやにやして ありすさん、もっと激しく突いてって言ってください。
屈服しちゃお? そんなこと言われてるんですねありすさん。
あけみさんが見てたら羨ましがって
1人でしちゃうと思いますよ。
もっとあけみさんをヤキモチ焼かせちゃお? まんこ使ってるよ
タクシーの運ちゃんのしゃぶらせた おじさんですか?
エッチなおじさんですね。
2人のおちんちんをありすさんの体の中に入れちゃうなんて… 素っ裸に剥いた
背中やらケツ平手打ち
で串刺しガン突き もらしっぱなしだ
あーあー鳴きながらがくがく震えてる ありすさん、変態すぎ…
漏らしながらもいきまくるなんて… ありすさん、私もこっそり触っています…
クリトリス気持ちぃぃ ありすさん、お口に出してもらいましょう?
あけみさんもそうでしたし 変態女の一番深いとこに流しこんでやるからな
ガン突き開始だ、けいたい置くな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています