眺めのいい部屋37 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋35 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538854018/
眺めのいい部屋36 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544247118/ >>977
危なかったね。Bの方でした。
なので揉む機会が合ったら
「もにゅ」とか「ぶるん」ってのは無しで。
雑談でもいいんだ。良かった!
どうせ戻った所で募集しながらテレビでも見るはめになるもんね。
年齢はねー内緒!
でも独身ですよー
貴章さんは奥様いるの? どちにしてもハズレてるし(笑)
いいなーチッパイ?揉みたい(笑)
了解!
雑談でも!致し方なく!良いというだけなのでご承知おきを。
そうそう、戻っても多分お相手現れそうにないし。
すると結局AV見てオナニーしてダラダラするだけ(笑)
年齢内緒ね!じゃあ俺も(笑)
独身かー。俺も独身だけど彼女はいるよ。
しおりさんは彼氏は? チッパイはね、揉むって言っちゃいけないの。さわるかさするねw
もーこんなチッパイ会のマナーも知らないんじゃ彼女さん胸大きいんでしょ?
ここでAV見るって初めて聞いた…
どう言うジャンルのを見てるんですか?
カレシは居ないです。
私、背低いんですけど威圧的な父に育てられたんで男性が苦手なのと、体格の大きい男性は怖くて。
でも、何故か好意を持って下さる男性は大柄の人が多くて。
茶髪、貴金属ジャラジャラ、お酒・タバコ、あごひげ全部駄目。
なのでエグザイルさんも好きじゃ無いんですよね。怖いチーマーにしか見えなくて。 なるほど。触る、さする、そして摘むかな。
チッパイ会って(笑)マナー知らずで失礼しました。
でも俺、チッパイ揉むよ(笑)吸い付きながら。
彼女は、まあ普通です。チッパイではないかな。
実は前の浮気相手がチッパイで、それ以来ちょっとチッパイ好き(笑)
初めて聞きましたか?そうですね。かなり、色々なジャンルを(笑)
女子高生から人妻まで何でもです。
彼氏いないんですね。何かエッチ好きそうなのに(笑)勿体ない。
いつもオナニーしてるんですか?
なるほど、なるほど、まあお父さんも悪気はなかったんだろうけどね、そういうのって後々影響してくるよね。
ザイル系ダメなんだ。要するにガラ悪い感じの人が苦手なんだね。
背が低くてチッパイ、うーん、やっぱエロいことしたくなる(笑) >>981
きゃー、文字多くて嬉しい。
レス時間かかる(10分位?)と思うのでAV見ながらおなにーしてて 文字多くて嬉しいって(笑)何に喜んでんのー。
まあ喜んでもらえるのは、こっちも嬉しいけど。
レスは時間かかって良いよー。
でもAVオナニーはしない。さおりさんでイクのをまだ諦めてないから(笑)
まあ録画したドラマでも見ながら待ってます。 あ、失礼しました!
名前間違えてました。
しおりさんです。ごめんなさい。 >>981
間違った。
チッパイ会じゃなくてチッパイ界だった。
チッパイ会なんて脱会しちゃいたいよ。
チッパイは揉まないで、吸うかなめてよ。
変に揉まれれると胸骨に指が当たって痛いんだから(涙)
浮気かー、貴の字でコテってるんだから品格を大事にしてね。
今度リア彼女さんに挨拶に行きます。
チッパイ揉まれれそうなしおりですってw
女子高生や人妻が何をされちゃうか?しちゃうかを聞きたいの。
貴章さんが興奮するシチュって何かなーって。レイプとかラブイチャとか痴漢とか、シチュてきた嗜好ね。
エッチの中でもおなにー、特にクンニされてる自分を想像しながらが好きなの。
なのでここにはクンニ描写の上手い人を求めて来ています。
頻度は2日に1回ペース。1日開けるのは1日開くと半年開けたって過程してるの。
誰の子を妊娠しちゃったか分かるように。
はい、馬鹿ですw
・・・ロリ属性あります?
通報しますよ(笑) >>984
あーん、なんではじめましての日に名前間違っちゃうのー
これが2回目以降なら
あー、傷付いたなぁ。もう。
クンニしてくれないと許さないんだからー//
っておねだり出来たのになー
ぶつぶつ・・・ だよね。チッパイ会だと、仲間で集まってる事になる(笑)
でも、そのチッパイ界のチッパイ会に混ざってみたい。
吸うか舐めるね、了解!
でも痛くないように優しくするから少し揉ませてよー(笑)
品格かー。はい、了解しました。
リア彼女に挨拶って(笑)こんなところで興奮してるのがバレただけでヤバいのに、チッパイ揉まれそうななんか、そんな挨拶あるかー(笑)
なるほど、中身や内容ね。
女子高生をナンパして少し強引にとか、人妻や熟女さんなら向こうから誘われてとか、レイプ以外なら何でもありかなー。
イチャラブが興奮するかもー。
クンニが好きなんだー。やっぱエロい。
リアではクンニかなり好きな方だけど、ここではあまりしたことないから描写下手くそかもなー。
っか、こんな話してたら又立ってきた(笑)
二日に一回って、なかなかの頻度だけど、開ける理由(笑)オモロイ!!
オモロイし、疑似恋愛としては盛り上がる気がするなー。
俺と試してみる?
ロリ属性は、ないですよー。
通報って、ご勘弁をー。 >>986
ごめんよー。
気にする視点が違った(笑)
初めましての日だから傷ついてないかもだけど、おねだりしてくれたらクンニするよ?? >>987
レスする事が多くて嬉しい悲鳴
きゃーレイプされちゃうー
みなさーん火事ですよー
チッパイ会を脱会する為に貴章さんに揉んで大きく…ならないんでしょ?
なるんだったら休日はPINKなんかしてないで20時間揉み続けるよ…
へー、バレるとやばいんだ。その彼女さんとはゆくゆくはご結婚を考えてらっしゃるみたいね。ハッキングして身元突き止めて
「バラされたくなかったら、私がおなにーしたくなった時クンニしに来なさい」やったー!これでPINKともお別れ…すっかりエッチな子に育てて頂いて…私、幸せになります。
今までありがとうございましたPINKのお父さん。PINKのお母さん
(後ろを振り向いてロータートス)
やっぱりレイプって人気無いんですね。
私最初から最後までいやぁーって抵抗して快楽落ちしないで絶望感を抱いたままぼろぼろにされた服でおっぱいや股間が見えちゃったままトボトボ帰路につくの好きなんですけどね。
(消えちゃうと悲しいので一旦送信します) >>987
>>988
クンニしながらおちんちんおっきさせちゃう所、見たい…
でもね、1日開ける理由と似たような擬似恋愛のルールではじめましてさんとは身体をかさねないの。
私、身持ち硬いんですw
なので朝の貴章さんの募集には反応dんきませんでした。あそこが…(笑)
ちっちゃい成人女子は好きなのかな?
昨夜は初音ミクちゃん風ヘアースタイルだっだんですけど貴章さんも好きですか?ツインテール。 嬉しい悲鳴は嬉しいけど(笑)
レイプやの火事やの、バカヤロウ黙らんかーい(笑)
そうですね。揉んだら大きくなるなんて都市伝説でしょ。
20時間揉み続けるって(笑)、そんなこと言わずにチッパイに自信持ってくださいな。
俺みたいにチッパイ好き、結構いますよ。
結婚を考えてるわけではないけど、バレたらヤバいですね。
って、おーい、そんな追い込みかけて俺をバター犬みたいに(笑)
クンニされてたら食事しなくても生きていけそうだね(笑)
そうですねー、やっぱり無理矢理とか嫌がってるのを!ってのは苦手かもです。
しおりさん、なかなかの願望ですねー。
そんなボロボロにされるの妄想してオナニーするんですかー? >>990
クンニしながら勃起するの見せたい。
けど、そういうこと!なるほどね。
それも何だか興奮するかもねー。
気持ちが硬い。俺はアソコが硬い(笑)
それであの募集に反応しなかったとは言え、結局俺に応募してくれたんでしょ。
身体重ねなくて良いから、少しだけ、しない?
そうですね、ロリとかでなく小さい子は好きな方です。
ツインテールとかもアリかもー。 >>991
良かった!貴章さんがレイブ嫌いで。
レイブ好きだと黙らんかいにかぶせる様に口内に熱く怒張したピーを咥えさせて黙らそうとするから。
嘘だー!ヤれればいいっておだててご機嫌取ろうとしてるでしょ?大きなおっぱいに挟まれて、ちょこっと顔を出した先っちょをぺろぺろしてもらって…1言
この1杯の為に生きている
(なんか、ちょっと違ってるような果て)
って言いたいくせにー。
言いたい事だけ行って去るスレで、後でちゃーんと言って来てくださいよー
チッパイ揉みてー なり
しおりにクンニしてー なり
無茶振りたのしーw
バター県してくれるなら手作り料理ちぃんと振る舞いますよ。
私500万人以上人口の居る都道府県住みですからその際はよろしくお願いしますね。過疎地住みでしたら…ごめんなさい。公共交通費高そうなのでお断りします。だって交通費実費請求するんでしょ?
レイプはされたいってりうよりリアではエッチな側面は見せないし、男性にしもネタ離されるとあからさまに嫌な顔して離席してるので取っ付きにくい印象をもたれてると思います。
なのでレイプする勢いで言い寄ってくれるバイタリティーのある人がいいなーって。でもこんな考えだからか、体格の大柄な人ばっかり。大きい人こわひ… >>992
再募集で
朝勃ちではなくなりましたが
って言ったから応募したのにー
しなーい。貴章さん月火の午前中ってここに居る事多いですか?
今日はたまたま?
成人の背が低いツインテール女子がいいのかな?
貴章さん、今度あったらおまんこナメてにゃん!ってところ迄で言っちゃったら萎えます? >>994
おーっと、なるほど。レイプ好きはそういう展開になるのかー。
って、良かったと言いながら実はそうされたかったとか??(笑)
うん、やりたい一心ではある(笑)
けど、やれれば良いとかでもないし嘘でもないよ。
その挟まれるプレイも大好きだけど、チッパイも大好きなんですよー。本当に。
そ、そのスレには行かないかもですが、今言っていいですかー?(笑)
チッパイ揉みてー!
クンニしてー!
イチャイチャしてー!
バター犬にはならんっつーのに(笑)
過疎地だし(笑)
ってか、手作り料理の前にクンニしたソコで果てさせてほしいです(笑)
なるほどね、その今のしおりさんのノリノリでエロエロな感じをリアでは出してないんですね?
だから、そのぐらいの肉食系が良いと。
確かにそうするとそういう系統の人になっちゃう可能性が高いでしょうねー。
でも、見た目とエッチの趣味の全く違う人もいますからねー。 >>995
あ、あれは「朝」ではなくなったという意味で、性欲がおさまった訳ではないんです(笑)
そっかー、残念。
少しイチャイチャしてみたかったなー。
(少し様子を伺いながら突然軽くキスを)
今日のこの時間はたまたまですねー。
ツインテール女子が好き!ってことではないけど、そんな子ともイチャイチャしてみたいなーっていう。
いやいや、そんなん言われて萎えるわけない。 >>996
ごめーん。現状を報告します…
貴章さんと雑談しながらショーツの上からクリ撫でてたのでショーツと右手の中指と薬指がピッちゃりしちゃってます。
明日は今季最後の寒波で10度に届かないって予報なのでお日様が出てる内に入浴済ませちゃいたいの。
後3レスで1000に届いちゃうので次回に期待させてもらいます。
本当はもうちょっとでイケそうなのでクンニして欲しいよ…
でも過疎地なんでしょ?凄く上手だったら。貴章さんのクンニの味を忘れられなくなっちゃったらどう責任取ってくれるの?彼女居るのに…シクシク
(顔を覆った両手の指の隙間から貴章さんの様子を伺い)
真面目な話し、お見合いすると思います。恋愛に突っ走るタイプではなく、つまらないお相手でも安定性をお相手に求めるタイプなので。って言っても
年収は税込み350万から400万の間で良いんですけどね。400万越えると休日一緒に居てくれない仕事人間さん(当人が好まなくても)にさせられちゃってるでしょうから。 >>998
ここ埋めますので、次スレで続きを楽しみませんか?
次スレにレス入れてお待ちしてます。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 16時間 36分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。