今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543884132/ >>260
おまんこ気持ちいいからこんな実況までしてるくせに
濡れてる水音ぐちゃぐちゃって響いちゃうね 日曜なのに満員電車?
満員電車で痴漢にクチュクチュされながらレスできる? やっぱり周りに気付かれてるみたい…さっきからチラチラ見られてる…
はっ…指…中に入って…
んっ…んっ…中で指、動き回ってる…
そんなにしたら足に力が入らないよ… >>263
何を真面目に突っ込んでんの?
これだから童貞は困る 指入っちゃった?
そりゃ音とか反応でもうバレバレだよ 隣の人、彩芽のスカートまくり上げてくる…
おまけに下着もずらされて…
やだ…電車の中でお尻丸出し…
さっきの人、もう遠慮なしにオマンコ触りまくり… 今日一日外にいて日焼けしたみたい、温泉も入ったのでほてってる
ということでエロい気分です、春だし
ダンナ帰ってくるまで、ロータあてます(///∀///)
暇つぶしにおつきあいいただける鬼畜気味なひと、お願いします いつも旦那が留守の時にそうオナってるのかい奥様?
スケベな女だ。 いつもじゃないけど、、、
今日は帰り道からずっと考えてたやばいかんじ
したいけど多分ないし
またというかエロいことは考え出すと頭にこびりつくんです エロおっぱいを見せつけるように揉んで見せてみろよ。おっぱいはどれぐらいの大きさなんだ?今の格好を教えろスケベ女。今からエロい匂い発して旦那を誘ってみろ。エロい匂いしてると分かるからな。 タイツにロータ入れてるんだけどどう見ても普通じゃないおかしい
ああもうほんとすごい気持ちだああ うーーーーーおっぱいつかむ
つかまれたい貧乳ですAかAない
けど痛くされるのは好きで痛くしたい
今はタイツとブラトップとセーター 帰り道はどんなエロいこと考えてたんだ?
帰り道から淫乱おまんこ濡らしてたわけだ。 脚開け。クリにしっかりローター当てろよ。勃起させながら見ててやるからな。 今日のこととか、今日会ってた人におかされたいとか
キスの仕方とか
ちんちんどんなふうだろうとか
どういうふうにされるだろうとか
乱暴にりんかんされること >>278
あううううはい・・・・
当ててます音がまずいです気持ちいかんじる腰が動く ショーツ履いてるのか?今日会ってた人とはどんな関係なんだ?今頃ようこをおかずに激しく妄想してしごいてるかもな。 >>281
今まだタイツもはいてます
仕事の同僚
妄想してしまうああだめだああ
何言ってんでしょだめです クリを指でカリカリしながら割れ目に沿ってローターを往復させろスケベ女。もっとエロいことして勃起させてみろよ。
欲しいんだろ同僚のも俺のもみんなの。 さっきからLINEがやばいです、、、
>>284
すごいぬれてるわかります
ロータの音がすごい響く感じ
足めっちゃ開いてくりをおしつけてるああまじ生き恥だよこんなの どんなLINEだ?
同僚も俺らもようこの淫乱な姿見てるぞ。みんなに犯してもらえるようにもっと勃起させてみろ。 >>286
今日の話とか
あとダンナ
くりを、ぼっきとかそんな言い方はずかししにます、うう
ふくらましてますパンツの中指入れていいですかしたいです 今日は仕事であったのか?LINEしながら同僚がようこをおかずにしごいてるぞ。
もっとクリいじめてから指を入れろ。どんなショーツ履いてるんだ? >>288
今日は遊びですこんなことしてるの知られたらまじ破滅
ゆびおなしますもいほんとだめだへんたいおんな よだれ垂らして乳首に塗りたくれ。乳首を強めに摘め変態女。 ゆびかきまわしてる
ゆびでかきまわしてほしいっていえっていわれたことおもいだすかきまわしてるます すげえはしたなく乱れて気持ち良さそう
勃起して興奮しながら見てるよ このスケベ乳首を引っ張って欲しいのか?
ほら引っ張ってブラブラ震わせてやるよ
こうされたかったんだろ?嬉しいよな? >>296
喉奥まで突っ込んでようこの頭を掴んで腰振るからな >>297
セーターめくりましたキャミもめくります丸出しですはじしらず
あしひらいてかき回してますへんたいおんな
ちくびりょうほうひっぱって、あああああああああ
よだれたれるこえでるいきそういけない ようこと温泉旅館に泊まりに行って一日中ドロドロになりながらセックスしまくりたい やばいらいんがくるたびびくびくなる
まともに返事してるわたしまじさいあく >>299
いやらしく感じて乱れてる姿がそそるよ
今ようこがかき回してるおまんこにこのガチガチに反り返ったちんぽブッ刺してメチャクチャに突きまくりたいよ >>300
きょうおんせんはいってるときひとりだけどおなりそうになった少しだけおなった >>302
いままともじゃないんですごめんなさい
ぶっかけのavみたくりんかんされたい
ああこんなこといいたくない 貸切露天風呂の岩の上に股を開いて座らせてオナニーさせたいね
勃起ちんぽをゆっくりさすりながらようこがオナニーしてる姿を冷ややかに眺めてやりたいよ >>304
いいじゃん?せっかくムラムラしながらこのスレに来たんだから、心の内に溜め込んでた本心を遠慮なく解放しちゃえよ?
もっともっと思い切り気持ち良くなっちゃいなよ ようこのマンコから後から後から汁が流れ出ていやらしい音を立ててるんだろうな
いやらしい匂いも部屋に充満してるんだろうな
旦那が帰ってきたら気付かれるな >>307
帰って来る前にイかなくて良いの?
帰ってきちゃったらムラムラが残っちゃうよ?
ほら、もっとむちゃくちゃにかき回して気持ち良くなりなよ 太くて固くてカリが開いてビクビク脈打ってるちんぽ好き? 帰ってきた旦那にむしゃぶりついて勃起させたら押し倒して騎乗位でハメて腰振りまくれよ >>313
そういうのだめ
太くて脈打ってるち*ぽ 太くてカリが開いて脈打ってるちんぽがようこの中に入ってきたら気持ちいいだろうね
おまんこを目一杯広げられてちんぽの熱さをマンコの内側で感じて…
気持ちいいだろうね >>315
玄関でおかされたいいきなりれいぷみたいにされてもいい
それにしたい
でもダンナじゃなくて クリトリスどれくらい勃起してるんだよ?
顔を近づけてじっくり見てやるから、はしたなく股を広げてカリの皮も剥いてむき出しにして見せろよ >>318
今の姿を撮ってLineで今日会ってた人に送ればすぐに犯しに来てくれるよ
すぐ来て犯してって一言添えたら間違いなく犯しに来てくれるよ >>321
こわいこと言わないで
顔が完全はつじょうがお 発情した顔で玄関開けて同僚にケツ向けておねだりしろよ 動画も撮ってみろよ
ふやけた顔てオナニーしてる変態雌を撮ってみろよ この写真をFacebookとかのプロフにすることかんがえるかおだけだし >>326
いわれたらやっちゃうよおおおおおおおおお 少し離れた所にスマホ置いて玄関オナニーしてる変態の姿を動画で撮ってみな もう帰ってきてるのレス遅くなってすみません
もうすぐおふろはいるはず >>333
ちゅうだんしてます
軽くはさわれるけど 嫌なのか
むき出しのちんぽがすぐそこの風呂場にあるのに ダンナが風呂に入ってる間に玄関で犯してもらえたらいいのにな おふろはいってきますいってきますありがとうございました 19cmとかすごい想像しました
男欲しいなああああああ元彼に会いたいセフレほしいおかされたい
落ちます、ありがとうございました スーパーの地下駐車場でこんな朝っぱらからオナニーしてます
だれか見てくれないかな わ、人いる、嬉しいですー
>>345
周り全部車埋まってるから、戻ってくるまでは人は来ないと思います
>>346
グレーのニットに茶色の膝丈スカート
黒タイツ履いてます
それで後部座席寝っ転がって、足のところにコート掛けてクリいじってます >>347
昨日から全然治まらないんですよね
今車の横人通った、うわあどきどきする 下着はどんな感じですか?
エッチな匂いを嗅ぎつけてみんな来ちゃうかもしれないですよ。知らない人がいるところでオナニーしちゃうなんて本当にエッチですね。
露出等お好きなんですか? 監視カメラでオナニー全部記録されるね
最近は監視カメラ映像内のオナニーや露出、セックス映像探す専門家いるからネットにばらまかれるね ごめんなさい、人見てくれたし続けたかったけど家族が車に戻ってきたので終わりです...
ありがとうございました、落ちます 娘の下着の匂いを嗅ぎながらオナします…40歳のバツイチ雌豚です… 娘が汚されることに興奮してしまうからです…
オナ自体は普通に、指で擦り上げています。 ああ…私は薄汚い雌豚です…
罵りながらいじめてください… 真悠子が来るとスレが臭くなる
どこか他のスレでやってほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています