今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/17(日) 09:42:59.87ID:???0
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。

【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
 詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/


【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543884132/
0611みーたん2019/06/23(日) 13:07:45.55ID:???0
あはん。あーM字しちゃうぅ
0614みーたん2019/06/23(日) 13:11:09.52ID:???0
ごめんなさい。一回、イッテ来るぅ。

自分のお汁ついたの、しゃぶしゃぶしたら、きっと、いったいかんがあるとおもー
0615みーたん2019/06/23(日) 13:17:00.71ID:???0
あついお。あついお。

お手入れ…ああっつ。

指入れられたいお
0617みーたん2019/06/23(日) 13:25:47.57ID:???0
良くて、すぐいっちゃった^^

頭まわんない。

ありがとう。

朝から疲れてたの。

楽になりました。
0619みーたん2019/06/23(日) 13:30:49.12ID:???0
ちょっと早すぎたかなぁ。

私、早くしなきゃって思っちゃうの。

せかされる人しか経験なくて…うふん。
0620名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/23(日) 13:33:27.89ID:???0
>>619
俺は焦らしたいタイプ
漏らしたみたいに濡らすまで直接触ってあげない

会って速攻でしゃぶらせるけど

バイブに白い液付いてるでしょ
0621みーたん2019/06/23(日) 13:38:09.23ID:???0
みーは、ほんとは、ゆっくりしたいのに、早く、終わらせたくなっちゃうの。

もったいないことだよね。ほんとに、大切な愛の行為なのに。
0623みーたん2019/06/23(日) 13:43:18.10ID:???0
だめだなぁ…私…

早く終わってって。思ってたから…
0625みーたん2019/06/23(日) 13:45:53.01ID:???0
イケたのは、ありがたいことだったけど、

なんとなく味気ない…よ?
0628みぃ2019/06/24(月) 11:18:35.70ID:???0
こんにちは
0630みぃ2019/06/24(月) 11:21:03.00ID:???0
今、お部屋を整理しているの。

下着姿です。ブラとパンティだけ…

カーテンは閉めました。
0631みぃ2019/06/24(月) 11:23:32.31ID:???0
まずお口に入れさせて。

あん。
0633みぃ2019/06/24(月) 11:29:17.15ID:???0
あんっ。

おとこのひとのたいせつなとこ。想像してます。
0634みぃ2019/06/24(月) 11:31:36.90ID:???0
今日は、Hカップつけてるの。

安定していて、気持ちいいの。

にゃん^^
0635名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/24(月) 11:32:47.43ID:???0
おちんちん口に咥えるの想像してオナニーしてるの見てもらいたんだ?

ブラを外してみぃのおっぱい見せてくれる?
どのくらいの大きさかな?
0637みぃ2019/06/24(月) 11:37:09.55ID:???0
あん。

今日のブラはねー。

白とピンクにお花模様の刺繍が入っているの。

あん。もうお胸たってるけど…がまんがまん^^
0638みぃ2019/06/24(月) 11:42:39.23ID:???0
入れられたり、しゃぶらされたりしながらを想像して

お昼食べてます^^

ブラ、とっちゃう。
0639みぃ2019/06/24(月) 11:57:56.77ID:???0
みぃ、寒くなっちゃった。

赤いサテンのカーディガン着ました。

むらむらしている人いませんか?

お付き合いしてくれたらうれしいな。

ゆっくりでいいから。
0640みぃ2019/06/24(月) 12:00:03.73ID:???0
12時半にまた来ます^^
0641みぃ2019/06/24(月) 12:34:05.32ID:???0
こんにちわ。
みぃです。

お部屋のお片付けしてます。

少し濡れてきちゃったw
0643みぃ2019/06/24(月) 12:41:58.94ID:???0
あん。

今ね。

恥ずかしいけど、だいぶご無沙汰です^^
0646みぃ2019/06/24(月) 13:03:37.85ID:???0
んー忘れちゃったw

ピンクと紫あるよ^^
0648みぃ2019/06/24(月) 13:18:45.00ID:???0
いまくわえています。

くわえながら、お部屋の整理^^
0650みぃ2019/06/24(月) 13:29:36.11ID:???0
なんだか…ゆっくりって開発されていくみたいなの。

動かしちゃってます><
0651名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/24(月) 13:37:05.97ID:???0
ゆっくりするのがいいのですね

何か一つ片付けたらご褒美に
ゆっくり10回動かしてみるとかしたら
お片づけもはかどるかも
0653みぃ2019/06/24(月) 14:10:23.62ID:???0
はいちゃってでてこないお。

スッゴイチカラ。
0654◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 12:59:00.69ID:???0
いま、Mgrと休日出勤してて
Mgrがしたいっていうから、どうしようか悩んでたら
後ろからいれられちゃいました。
窓辺にいけって
そとからみえちゃう
あ、でもすごい きもちいよぉ
0657◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:03:06.15ID:???0
あ、、mgrのおちんちんです
だめって言ってるのに、生で入れて来るんです
あ、、いい
窓に手をついて後ろからぐんぐん腰を、、
ああ、、いい
0659◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:04:11.40ID:???0
あ、ごめんなさい マネージャーです
0661◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:05:56.90ID:???0
お、っぱい小さいんです
それにそんなことしたら、丸見えになっちゃう
今だってあそこみえちゃうかもしれないから、腰を反らせてます
でも、そうすると奥まではいっちゃう
0662◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:07:26.82ID:???0
いえ、ふたりとも下半身だけ裸です
んん、、あぁぁ いい
こうしてエッチしながら書きこんでると見られてるみたいで
すごい興奮します
0666◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:12:03.24ID:???0
いやぁっ そんなことしたらマネジャーのおちんちんはいってるところが
下歩いている人にみえちゃう
マネージャーが書きこめって
あ、、マネージャーが服を捲っておっぱい直にさわってるぅ
みえちゃいます マネージャーだめですよぉ
0667◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:13:21.15ID:???0
会社のオフィスです
下着もパンツもはいてません
0669◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:16:58.49ID:???0
なまなんです
つけてっておねがいしてるのに、、、こっちの方がきもちいいからって
脱げっていわれていきなりいれられちゃいました
でも、脱いでいるときに興奮してぬれてました
0670名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/30(日) 13:17:01.66ID:???0
>>667
彼に片足抱えてもらいなよ
もっと奥まで打っ刺さるように

一突き毎にチンポ抜いておまんこ晒してほしいな
マンコに空気入ってエロそうだけどw
0672名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/30(日) 13:18:38.06ID:???0
>>669
そのチンポ、デカいの?
カリでもっと引き出されちゃえよ

マンコの中のヒダヒダイジメて貰いな

セックス意識した瞬間から濡れてんだろ?
0673名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/30(日) 13:18:39.48ID:???0
ブラインド3分の2ぐらい下げて
残った隙間からちんこの入ったおまんこが見えるようにしたら
下の人もパッと見は気づかないんじゃないかな
マネージャーさん、やってみません?
0674◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:21:44.37ID:???0
そんなこと書くから、マネージャーが喜んで片足かかえあげちゃったぁ
絶対、おまんこみえてるよぉ
ああ、おちんちんはいってるとこみえちゃってるぅ
どうしよう 知ってる人にみられたら
あ、、もうやめて
0675◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:23:24.86ID:???0
だめぇぇ、、上脱がせないで
おっぱいみえちゃう
マネージャーやめてぇぇ
みなさんもへんなことかかないでぇえ
0676名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/30(日) 13:23:57.35ID:???0
>>674
ケツ突き出して、ポルチオ突いてもらいなよ
潮吹くまでガッツリ、がんがんにさ

一気に引っこ抜いて、エロマンコ見せてよ

毛は生えてんの?
0677◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:25:09.83ID:???0
毛深いほうなんです
あ、、、もうだめ
いっちゃう
あぁぁ
0678名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/30(日) 13:25:45.40ID:???0
>>675
乳首も勃起させてんだろ?
イヤとか止めてなんて全部嘘で

興奮してオマンコ濡らしてるくせに
そこで、指マンしてもらえば?

おしっこじょぼじょぼ漏らすまで
匂いとかヤバそうだけどw
0679名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/30(日) 13:27:10.95ID:???0
>>677
ジャングルみてーなマン毛びっしょり濡らして腰震わせて悶えてるとか
マジ興奮なんですけど

俺も勃起しちゃった

そこに行ったら俺のもハメハメしちゃっていい?w
0680◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:28:35.29ID:???0
いっちゃいました
みなさんがエッチなこといっぱいいうからマネジャーが悪乗りして、、、
初めて潮なのかななんかふいちゃったみたい
床が濡れてる
マネージャーがまだいってないから、またしたいって
0681◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:30:19.38ID:???0
>>679 そういう恐ろしいことかかないで
マネージャー変態なんだから
前も3Pさせられそうになって喧嘩になりました
0683名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/30(日) 13:31:40.97ID:Oy+ruKWn0
え?匂っちゃうんですか?
あとでふいておきます
0686◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:32:58.31ID:???0
いやぁあ アナルはだめぇ
わたし変態じゃないもん
0687◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:34:21.69ID:???0
だって、、明日先輩たちに疑われちゃう
既に怪しいっていわっれてるんです
0688名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/30(日) 13:35:10.34ID:???0
>>686
じゃあ、そこに行ってアンタらの痴態観察しながら扱くよ
駅弁ファックでスケベまんこ晒してくれたらそこにぶっ掛けるからさw

後ろから生チンでずっこずこされてる最中クリ吸って良いよね?
0690◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:38:18.64ID:???0
そんな変なこと書きこむから、マネジャーが下の階にいる部長呼んじゃったじゃないですか
繋がってるところみつかちゃった というかおちんちんしゃぶれって
もう、いやだっぁ
0692◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:44:19.17ID:???0
昔、部長とも不倫してたんです
だからって、、、
あ、、3Pいやだぁぁ
はずかしいよぉ
いま、マネジャーに後ろから入れられたまま、部長のおちんちんを手でさわってます
不思議な感じ
0693名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/30(日) 13:47:16.43ID:???0
>>692
不思議とか言って誤魔化すなよ
部長のチンポ扱いて興奮してんだろ?

マネのチンポ奥まで咥えこんで締め付けて喜んでるくせにw

逝っちゃえよもう一回
0694◆b4PpWt37LM 2019/06/30(日) 13:49:48.62ID:???0
>>691 どんな感じなんて書くからぁ
目隠しされちゃいました
後ろから入れるからどっちのおちんちんか答えてみろって
もう、部長とは別れたのに
せっかく忘れたのに、、また思いだしちゃう
あ、、、はいってきたぁ
こ、これ部長の
0696◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:51:24.06ID:???0
そういうわけじゃ、、、でも両方ともお付き合いしてました
0699◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:55:20.02ID:???0
ん、部長の
あたってました
いま、部長とつながったままマネージャーのおちんちんしゃぶらされてます
すごいきもちいいです
0701◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 13:56:26.50ID:???0
ええ、すきなひと二人に同時に愛されて幸せです
またいっちゃう
0703マネージャー2019/06/30(日) 13:58:31.21ID:???0
じゃ、私が書きましょう
いいま、彼女は全裸で四つん這いで後ろから部長に犯されながら
私のペニスをおいしそうにしゃぶってます
0705名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/30(日) 14:01:07.01ID:???0
>>703
部長に言ってください

女の子のケツ叩きながら激しく突き上げてくれ、と。
それからアナルも指でいじってくださいと

マネージャーさんは乳首抓ってやってくれますか?
0707マネージャー2019/06/30(日) 14:02:12.36ID:???0
わかりました
彼女、乳首よわいんですよ
あ、、いっちゃったみたい
0709◆SOkleJ9WDA 2019/06/30(日) 14:03:48.80ID:???0
ひさびさの部長のおちんちんで逝っちゃいました
3人でするのってすごいいいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況