今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543884132/ あてられなかったけどずっとドキドキ
次の授業中、足開くのやってみるよ
あと休み時間しかスマホみられないから 先生がこっち向いてないときに足ひらいたりしてドキドキだった
次四時間目。このままノーパンでいくよ 四時間目終了、やっと昼休み
前に出てホワイトボードにかかされたときは焦った
スカートの中気にして授業にほとんど集中できてないな >>789
12:00からきっちり昼休みになる時間割なんかねーよ 使います
スプレー缶、おっぱいに挟んでぬるぬるしてるの…
涎も垂らして…おちんぽ気持ちいい… うん…
先だけ…んん…ぁ…入ってきた…
入口こじ開けられて…はぁ、、、ゆっくり
はんぶん入りました
お尻両手で開いてはめられたい… スプレー缶を入れたまま尻肉を掴んで、思いっきり広げなよ
ちゃんとおまんこで締め付けるんだ アナル丸見えで後ろから嵌められてるの想像して、缶を動かそう なんか、たくさんの人にオナ見られてる…
あああぁ…うぅ…
家まで我慢できない変態でごめんなさい…
いつもえっちなこと考えてるの
あぁ…もう少し奥まで…
お汁がぬぷって…スプレー缶押し込んだら出てきちゃう…
はぁ…ぁっ、、、 ここは実況スレで、指示スレじゃないからスレ違いにならないようにしてね 美優の変態おまんこ、バイブでめちゃくちゃに虐めてみたいな
何度も何度もイカせたい 個室の中、牝の臭いが充満してる
もっと近くで臭い嗅ぐぞ 奥まで…いれました
お尻思いっきり突き出して広げて…
スプレー缶ずっぽり刺さってるとこ…見える?
太ももふるふる痙攣しちゃう…あぁ
におい、恥ずかしい… ずっほりスプレー缶が美優の変態おまんこに入ってるの見えるよ
恥ずかしいけど嬉しくて堪んないんだ 見られるの好きだもんね
もっと見てあげるから 片足を壁に当てておまんこ開いてよ スプレー缶、ずっぷずっぷしてるの…
ひぁ…あぁぁ、、、すごいぃ
っく…っっあ…って声でる…
いますごくしゃぶりたい…
指3本、べろべろしてる ちんぽ、しゃぶりたいんだ…美優のいやらしいお口に捩じ込んであげる
いっぱい、しゃぶってよ 美優にハメたくて、堪んないよ
めちゃくちゃに犯したい スレの趣旨に沿って楽しむのが本来でしょ?
うざくないよ ぅ…ぐうぅ…涎だらだら…
リアおちんぽしゃぶりたい…
美優のこと好きに、犯して…
引き抜いて一気に奥まで、、、
ああぁっ…ひぁあぁ…ぁん、、、きもちいいい そこで犯してやるよ、たっぷりと中出ししてやる
もっと乱れなよ 缶はつるつるだけど チンポはごつごつして気持ちいいぞ
名無しのチンポしゃぶりながら 突っ込まれろ 美優は熱いちんぽが欲しいんだろう
ビンビンにいきり立ってるちんぽが… 潮かおしっこ出ちゃった
スプレー缶の角きもちいいの…
あえぎながら腰ヘコヘコふってるの…
ぁあ、、、、 びんびんなの、ほしい、、、
かわるがわる犯されたい…
ぃやああぁ、、、またズコズコ… 尻肉掴んで俺のペースでずんずん犯すぞ
奥がいいのか ごめんなさい…しゃぶるからゆるして
乳首ころがしながらえむじでずぽずぽ、、、
おちんぽ、、、だいすき、、、
おく、気持ちいい…
かりがゴリゴリあたてるの、、
また、いくぅ 腰突き出してガクガクいっちゃいました…
スプレー缶床に落としちゃった… 複数が好きなの
そろそろ家に帰りますね
スレ移動とかすみませんでした
落ちます いま、マネージャーにオフィスの窓辺で後ろから犯されてます おっきいです
もう50なのにすごい
生でいれてくるんだもん あ、、、おっぱいさわっちゃだめぇ
そとからみえちゃう じゅぽじゅぽ 音がしてる。すごい激しいピストンだね。
二人の汁が飛び散って、床がビシャビシャだ。 きこえるんですか?
どうしよっ
ああ、、おっぱい直に触ってる マネージャーの指がおっぱいに食い込んで、強く揉まれてる。
揉まれるたびに形が変わって、つぶれてる。
部屋中におまんこ汁の臭いが充満してるよ。 俺のちんぽも堅くなっちゃったよ。見てるだけじゃ我慢できない。
俺のちんぽでお口を犯したい。 ああ、、私も3Pとかしてみたい
部長とかこないかな
部長とも不倫してたんです おっ こ、こんなところでなにを…
そうか、♀くんはマネージャーともこんな関係だったのか。
じゃあ、私のペニスもしゃぶって気持ちよくしてもらおうか シチュじゃなくてほんとに後ろからMさんに犯されてるのに いいじゃないか お口も犯されてると想像しなさい
顔を掴んで、喉の奥を突いて、喉を犯すよ
Mの腰の動きと私の腰の動きを合わせようね >>862
お前が社長になって乱入すればいいやん
おもしろくしてみそw いいじゃないか お口も犯されてると想像しなさい
Mの腰の動きと私の腰の動きを合わせようね
なんだこれwwwwwww いいじゃないか お口も犯されてると想像しなさい
Mの腰の動きと私の腰の動きを合わせようね いいじゃないか お口も犯されてると想像しなさい
Mの腰の動きと私の腰の動きを合わせようね いいじゃないか お口も犯されてると想像しなさい
Mの腰の動きと私の腰の動きを合わせようね 今、ビジホに泊まっててムラムラして下着姿で窓際に居ます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています