【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】32 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537482591/ 大学生の男の子のちんぽをおしゃぶりしてみたいです・・・ はい・・・お願いします・・・
このまま始めますか?
よければ書き出しお願いしますね 始める前に、すこしお話を。
設定はどうしますか?外出先で誘われ公衆トイレ内でおしゃぶりとか。
NGがあったら教えてください。 恋人関係がいいかな・・・
デート中に欲情した彼に物陰に連れ込まれて、おしゃぶりをおねだりされる・・・とか
NGは暴力や痛いのは苦手です・・・ 【わかりました。久しぶりのデートで始めます。よろしく】
(とある日の午後。久しぶりに二人でデート)
たまにはこうして二人きりで楽しむのもいいよね。もうすぐお昼だし、一緒にグレープでも食べようか。
(近くのグレープ販売店でグレープを買い、美晴さんに渡す)
一緒に食べよ? えぇ・・・
そうね・・・
(純一くんとのデートに胸を弾ませ)
あっ・・・
ありがとう・・・・・・
(クレープを受けとると)
んっ・・・っ・・・
甘くて・・・美味しい・・・
(クレープを食べている口元が卑猥な動きに見えて) (グレープを食べる美晴さんの口元にエロスを感じて興奮して)
(しばらくして美晴さんがグレープを食べ終わるのを待った後)
み、美晴さん、お、俺…
(美晴さんの手を引き、人気の無い裏道に)
美晴さん、もう俺、我慢できないよ。久しぶりにしゃぶってほしい…
(ズボンを脱ぎ始める) ん?
どうしたの?
(少し興奮した様子の純一くんを見つめ)
あっ、ちょ、ちょっと、何処に・・・っ
(そのまま連れて行かれて)
しゃぶってって・・・
そんな・・・いきなり・・・
(困惑しながらもズボンを脱ぎ始める様子を見つめます) エッチなことは今夜まで我慢するはずだったけど、グレープ食べてる美晴さんを見てたら…
(トランクスも脱ぎ、下半身を露出して)
美晴さん、このままじゃ欲情が止まらなくて…静めてくれたら嬉しい…
(勃起した陰部を美晴さんに見せつけて) やっ・・・凄い・・・
(露出された勃起に視線が釘付けになり)
こんなにしちゃって・・・
エッチなんだから・・・
(その場にしゃがみこむと右手で勃起を握り)
こんな所で・・・
悪い男の子・・・・・・
(ゆっくり勃起を扱きながら)
(亀頭に熱い息を吹き掛けます) うん、俺エッチかも知れない。
でもそれは美晴さんがグレープをいやらしい口元で食べてくれたおかげだよ。んん…
(勃起した陰部を触る手、吹きかけられる吐息にえっちな気分が高まる)
美晴さん…ハァハァ…変な気分… 純一くんのちんぽ・・・
熱くて硬くて・・・素敵・・・
(勃起をぎゅっと握ると)
あぁん・・・
美味しそうなちんぽっ・・・
もう・・・我慢できない・・・
れろっ・・・
れろれろっ・・・ん・・・
(舌先で亀頭を転がして舐めていきます) 美晴さん、嬉しい。俺のチンポ、そんなに褒めてくれて…
(美晴さんのフェラが始まり)
あ、あ…美晴さん…美晴さんもえっち…
(美晴さんの大人のテクニックに頭はピンク色に。完全に身をまかせて) んふっ・・・ん・・・
んん・・・
(我慢汁を舐め取りながら執拗に亀頭を舌先で刺激して)
気持ち・・・いい・・・?
(上目遣いで見つめると)
あむっ・・・
んむっ・・・んぶっ、ぶぷっ
(純一くんを見つめたまま)
(ゆっくりと勃起を根元までくわえこみます) き、気持ちいい…です。
(美晴さんのテクニックにより、チンポからは我慢汁が途切れなく溢れ)
ああ…たまらない…美晴さんが僕の恋人で良かった…
(根元まで咥えられそのいやらしすぎる感触に我慢できずに)
も、もうすぐ…出そうです… じゅぶっ・・・
んぶぶっ・・・じゅるる・・・
(頭を前後に動かし)
(唾液を勃起に絡ませながらおしゃぶりして)
んはぁっ・・・・・・
純一くんのちんぽ、美味しい・・・・・・
私も・・・・・・
純一くんが彼氏で・・・嬉しい・・・
だから・・・我慢できなくなったら、出してもいいのよぉ・・・
(再びくわえると)
(ブラウスを盛り上げる豊かな胸の膨らみを太股に押し付け)
(尿道を吸い上げながら射精を促します) ハァハァ…美晴さん、美晴さんのお口の中に…出します!
(太ももに感じる美晴さんの胸の感触を感じながら、その淫らなテクニックにより)
(美晴さんの口の中に射精して)
で、出た…ハァハァ…
美晴さん、今度は俺が 【途中送信してしまいました】
美晴さん、今度は俺が美晴さんをクン二で気持ちよくさせたい…ハァハァ… うぐっ、ぅうっ!
ぷぷっ・・・んんっ!
(喉奥に大量の精液を流し込まれ)
(鼻の穴を拡げアへ顔を晒して)
はぶっ・・・ん、んぐっ・・・
じゅぽっ・・・じゅぷぷ・・・っ
ちゅるるっ・・・
(尿道に残っている精液も吸出し)
(勃起を綺麗にお掃除します) 美晴さん、気持ちよかったです…綺麗に舐めてくれて嬉しい。
今度は俺が美晴さんを気持ちよくしてあげたい…
(美晴さんを見つめながら) 【すみません、そろそろ時間なので・・・】
【また機会があったら、よろしくお願いしますね】
【私みたいなおばさんを相手にしてくれて、ありがとうございました・・・】
【お先に失礼させていただきますね・・・】 こんにちはとこんばんは。
宜しくお願いします。
孝さんはお幾つなんですか?
若い女性の方が楽しいだろうし、色々と出来るのでは? こちらこそよろしくです。33になります
歳上の女性のほうが好きなので、こればかりはしょうがないですね。美佳さんは、年下と遊んだりしてますか? まだまだお若いですね。
私と10歳くらい違いますね。
ご結婚はされてますか?
いやいや、まったく無いですよ。
おばちゃんに興味のある年下男性なんて近くに居ません。
でも、遊んでみたい気持ちはありますけどw バツ一です、4つ上の人でしたけど、遊んでるのがバレて。年上好きな俺からみたらおばさんでは無いですけどね。結構沢山いると思いますよ?年上好きな若い子 ああ、なるほど。
火遊びはダメですよ。
その時の快楽と欲望に任せて、人を傷つけますから。
後悔してないなら良いですけど。
そうなんですか?
私の周りに居ないだけかしら。 そうですね、ウチのとレスになってきた頃に知り合って嵌りましたね。美佳さんもあるんじゃないですか?快楽と欲望に流された事? これが・・・全くないんですw
結婚してからは主人だけです。 すみません。
急用落ちします。
ありがとうございました。 えー本当ですか?素敵な旦那さんと奥さんなのかな?
あっちの相性もバッチリですか? おはようございます。
Hカップの40歳の既婚女性です。
緩んだ身体ですがムチムチしてます。
助平なオバサンですが、どなたか遊んでみませんか? 失礼しました。
佳奈子さん、よろしくお願いします。 >>45
芳博さん こんにちは
どんな風に遊びたいですか?
旦那の奥さんと貴方は部下
熟女キャバや風俗で貴方はお客
普通に自宅に訪問販売や水道工事
などなど
御希望あれば何でも、おっしゃってくださいね 旦那の奥さん✖
上司の奥さん〇
でした。 >>46
こんにちは。
よろしくお願いします。
希望としては、佳奈子さんがアダルトグッズの訪問販売員で、こちらが客っていうのはどうですか?
勧めたり試供品使ったりしてるうちにお互い本気になってきて、みたいな。
もしくは、部下が食事に来て、お酒飲んで寝込んだところを、旦那さんが寝ているうちに挑発されて犯し合う。
など、いかがですか?
こちらは30歳で、カリが大きい巨根です。 ではアダルトグッズの訪問販売に参りますね。
書き出すので少々お待ちください。
大きいの大好きです。すごく楽しみ… お待ちしてます。
僕も、巨乳のムチムチ大好きです。
助平な佳奈子さん、楽しみです。 (大きな黒いバッグを携えたグレースーツの女性がとあるアパートの一室の前でチャイムを押す)
ピンポ〜ン♪
こんにちは〜ご在宅でしょうか?
わたくし健康グッズ版売の白鳥佳奈子と申します。ちょっとお話聞いていただけませんか?
(玄関で軽くお辞儀をするだけでグレースーツのジャケットから白いブラウスがはち切れんばかりに胸が盛り上がっている) どなたですか?
(上下スエット姿で細身の男が玄関を開けて)
健康グッズですか?
特に興味はないけど。
(大きく盛り上がる胸が気になって話は聞くきになる。)
まぁ、いいや、暇だし、どうぞ。
(ワンルームに通して、ソファに座るよう促す。)
で、どんなもの売ってるんですか? ああっいらしゃったわ…良かった
(いかにも一人暮らしといった風情の男性の登場にホッと豊満な胸をなで下ろす販売員のオバサン)
あっいいですか?じゃあ…失礼しま〜す
(パツパツになったタイトスカートのヒップを突き出して自分のカバンからスリッパを取り出して玄関で履き替えてお部屋に上げる)
よいしょっと…ココに座ってよろしいですか?
見たところ御一人でお住まいですか?
わたくしこういったお独り様の男性を癒すための、オナニーグッズを販売してますの…
(カバンから形も様々で色とりどりのオナホールを取り出してテーブルの上に並べる)
いかがでしょうか?使い方などから試着しての感想まで、すべて本日は
私白鳥の方で良かったら、ご説明させていただきますが…
(ソファーにムッチリしたヒップや太ももを乗せて、前かがみになるとHカップの谷間がブラウスから丸見えになってタユンと揺れる) 【すみません急用が!小一時間で戻れますが一旦落ちます。】 >>54
わかりました。
一度ここは閉めます。
1時間後あたりにアンで待ってみるので、帰ってきたら来てください。
落ち。
以下空き 熟女と遊びたいけどメールポチポチやるのが面倒になった 佳奈子さんこんにちは。
上の方見ました。部下でしてみたいです。童貞役でもいいですか? 旦那の部下の童貞を奪うのね?
いいわよ
書き出すから少し待っててね (主人の隆生は酒好きでいつも部下と飲み歩いて帰ってくる。今夜も佳奈子は深夜まで待ちぼうけを喰らっていると玄関のチャイムがなり)
あっ…やっと帰ってきたわ
おかえりなさい…あっ申し訳ありません!酔い潰れちゃったの?今日はお若い方に運んでいただいたの?
本当に仕方がない人ねぇ…ちょっと奥まで一緒に運んでくださいます?ゴメンナサイね甘えちゃって…
(玄関を開けると若い見知らぬ社員さんに肩を担がれてグッタリと酔い潰れた主人の姿が目に入り、慌てて空いた方の主人の肩を一緒に担ぐ佳奈子)
(主人だけだと思っていたので、部屋着のタンクトップとホットパンツにエプロンだけの恰好で、緩んだ大きな胸がタプタプと揺れピチピチになったお尻が強調されている) 【主人の隆生という名前と貴方の隆志は紛らわしいので、主人の名前は正雄で】 (酔いつぶれた上司をやっとのおもいで自宅に連れ帰った部下の自分)
【奥さんの佳奈子さんが玄関まで来て)
あ、すみません。○○課長、酔っぱらっちゃって…寝室まで手伝いますか?
(べろんべろんに酔っぱらった課長を一緒に寝室まで移動させて)
ふぅ…やっとここまで…遅くなってすみませんでした。
(落ち着くと大胆な格好の佳奈子さんにドキリと) よいしょ…と…ふうっ二人で運んでも重いわね
御一人でさぞ大変だったでしょう?
(二人がかりでやっと主人の正雄をベッドに寝かそうと、そのまま四つん這いなってしまう佳奈子)
あっこんな格好でスミマセンね…オバサンなのに気が抜けちゃっててゴメンね
(四つん這いのままショートパンツの食い込んだヒップを割れ目を手の平で隠す仕種をしながら謝る)
さてと…お疲れでしょうから…今夜はお泊りになっては?
(ヒップを隠しながらサッと立ち上がって エプロンの前掛けからノーブラのタンクトップの深い谷間を覗かせながら若い社員さんを見つめる)
あっ申し遅れました…家内の白鳥佳奈子です…
(お辞儀をするとエプロンとタンクトップの緩い胸元がガバッと開いてHカップのおっぱいがタユンタユンと重そうに垂れて揺れてしまう) 【お風呂に入っていただいて、お背中を佳奈子がお流しする感じで始めてよろしいですか?】 いやいや、これも部下の仕事のうちですから。
あ、こんな夜遅くですからしかたないですよ。
(ヒップを隠すしぐさに色気を感じて勃起がはじまり)
え、泊まっていいんですか?そりゃ、終電の時間ギリギリですけども。
ではお言葉に甘えます。佳奈子さん、今晩は泊まります。
(人妻のお色気に佳奈子さんにわかるくらい勃起してしまう) 【すみません。お風呂のレス今気づきました。OKです】 ええっどうぞご遠慮なく泊まっていってくださいな…ちょうどお風呂も沸いてますし
どうぞ…こちらへ
(若い社員さんの股間が異様に膨らんでいるのが目に入って、この人も酔っぱらっているのだろうか?とドキドキしながら風呂場の脱衣所まで連れてくる)
ココでお洋服お脱ぎになって…こちらにお着換えくださいね
(脱衣所で着替えの寝具まで用意して手渡してから廊下に出る佳奈子)
『勃起してたわよね?若い人ってお酒飲むとああなるのかしら?それとも…』
(廊下に出て脱衣所の扉を閉めてからもドキドキが治まらず、目をつぶると若い社員さんの膨らんだ股間が脳裏に浮かんでしまう)
(そうこうしていると、脱衣所の奥で勢いよくお湯をかける音が響いてきて、ナニ思ったのか佳奈子ももう一度脱衣所に戻ってしまう)
『ああっパンツになんだか透明なのが…アレってガマン汁?久しぶりに見たわ…』
(脱衣所のカゴに放り込まれた男性モノのボクサーパンツの股間に濡れたシミを見つけて、さらにドキドキと興奮して)
あっあのぉ…お湯加減はどうかしら?熱過ぎないかしら…
(思い切って脱衣所から、風呂場の中の隆志さんに声をかけてから、スルスルとエプロンと衣服を脱いで豊満な胸にタオルを巻いてからユックリ風呂場の扉を開けて中に入る)
あのぉ・・お背中お流ししましょうか?
(隆志さんはちょうど頭のシャンプーをして俯いていて、中に入ってきた佳奈子の気配には気がつかず、思い切って背後からも声をかける) お風呂ですか?そこまでお世話になっても…でもせっかくなので入りますね。
(佳奈子さんから説明をうけ、服を脱ぎ浴室へ)
ふう疲れた。勃起してたの佳奈子さんにバレていないよね…
(シャンプーで頭髪を洗っているうち、佳奈子さんの声が響き)
良いお湯ですよ。背中ですか?すみません、こんな夜遅くに。お願いします…
(頭髪を洗い流したあと浴室の椅子に座り、佳奈子さんにまかせて。これからおこることにドキドキ) 【スミマセン!また急用に呼ばれてしまいました。】
【またお願いしますね。落ち】 40歳のバツイチ女性です。
誰か一緒にエッチなことして遊びませんか?
胸はGカップです。 >>73
あっ戻ってきました
ちょっと垂れてますけど・・揉んだり・・吸ったりご自由に お好きでしたら・・ちゅぱちゅぱ吸ってぇ・・
(ブラウスを肌蹴させてブラを外して大きな乳輪の乳首を差し出す) おいしい…れろれろとまらないです
べちゃべちゃにしちゃってます… (唾液タップリにヌラヌラと勃起した乳首が光りコリコリと刺激されてビクビクと痙攣)
ンッ・・ンッ・・ンフゥ・・ンンッ・・ハァアンッ・・イヤラシイ舐め方ぁ・・アンッ・・イッちゃいそう
http://img.erogazounosuke.com/article/201511/07/5/13.jpg おいしいよう…ちくびちゅうちゅうちゅぱちゅぱおいしいです
やらかくてきもちいです… 口ちゅうちゅうしたいです…おっぱいべちゃべちゃにしちゃいました (自ら両手でギュッとおっぱいを寄せて持ち上げて左右の乳首をくっつけて差し出し)
若菜の乳首・・左右一緒に吸ってぇ・・こりこりって歯で噛んでぇ
http://img-fdc03.erogazounosuke.com/article/201903/01/1/56.jpg はい…はむはむはむおいしいよう
ちくびぷるんぷるんはねる…かんでれろれろします (左右の乳首を同時にお口に含まれて舌で転がしたり歯に挟まれてグニグニされて快感に悶える)
アッ・・アッ・・アッ・・そえぇっ・・しゅごぃい・・イイッ・・イクぅ・・イッちゃう!
もうチンポくれないなら・・若菜自分でしちゃうぅ・・んはぁああッ・・あふぅう
(とうとう我慢できずに脚をM字に開いて自分でTバックの脇からオマンコに指2本差し込んでグショグショと掻き混ぜてオナニー)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/areola_4810-043.jpg
http://img-fdc03.erogazounosuke.com/article/201903/01/1/52.jpg ゆびでくちゅくちゅしてる…すごいです
キスしていいですか… キスって若菜のオマンコにしてくれるの?それともチューしたいの? ゆびでくちゅくちゅしてるから…ちゅーです
くちびる…おいしそです (おっぱいを吸う男性の顔に頬を寄せて強引に唇を奪う若菜 右手を股間に伸ばしてチンポを握り締め)
んちゅ・・ちゅ・・ちゅぅう・・ちゅ・・れろれろれろ・・チンポ硬くなってるよ
http://img-fdc03.erogazounosuke.com/article/201903/01/1/13.jpg きめちい…はあれろれろぴちゃぴちゃ
くちびるやらかい…おいしい
ずっと…かたいです (舌を絡めて男性の唾液を貪りながら徐々に首筋から胸板から下半身へと舌を這わせてゆき男根をお口に咥えてしまう)
ねえこんなカチカチのチンポ・・若菜がまんできないよ・・はぷっ・・ちゅ・・ちゅぱ・・ちゅぽ・・んぐんぐ・・おいひい (洗ってないムワッと鼻を突く雄の匂いに益々オマンコを濡らしながら嬉々として男根をお口いっぱいに頬張って)
ちゅぱちゅぽ・・ちゅっぱ・・んふぅ・・チンポ美味しい・・ぐぷぷッ・・ぐぽ・・ぐっぽぐぽッ
https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kanno_maho_8 おっぱいの大きいムチムチしたすけべな女性といろんな遊びをしてみたいです。
弄ばれているうちに本気になってこちらが責める、というような内容を考えています。
宜しくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています