【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】32 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537482591/ 家賃を払えない僕を部屋に呼んで、体で払うように言われ、優しい色々されたいです。 大学生です。若いエキスが欲しいお姉さんはいませんか? おねぇ様に責められたいです。いませんか?ちんぽビンビンでまってます。 巨乳なおばさんにたまったザーメン絞り出されたいです。
遊んでいただける方いませんか? 美晴さん、宜しくお願いします。
Hカップだなんて大きくてドキドキします。
本当に溜まっているので何回もザーメン出ちゃうと思います。
責めたいとか責められたいとか、今のご気分はどちらですか? よろしく・・・
私はどちらでも構いませんよ・・・
宏太くんのちんぽザーメン、凄く楽しみ・・・ ちんぽザーメンだなんてすごく卑猥ですね。
美晴さんの言葉だけでムラムラしてきます。
では、とりあえずは美晴さんの好きなようにちんぽザーメン搾り取ってもらっていいですか?
(美晴さんの目の前でズボンを脱いで、仁王立ちになると、すでに勃起しかけた肉棒が垂れ下がっている)
(仮性包茎の亀頭の先っぽだけがピンクにうっすら見えて)
美晴さん、どうですか、このちんぽ。 あぁん・・・
いきなり・・・・・・
(宏太くんの前に跪いて)
やだぁ・・・
皮が被ってる・・・
(顔を近付けて匂いを嗅いで)
んん・・・
ちんぽの匂い・・・素敵・・・
(少しだけ露出している亀頭に熱い息を吹き掛けます) 亀頭が剥けてないちんぽ大丈夫ですか?
美晴さんの好きなちんぽってどんな感じですか?
(美晴さんの視線と熱い息を亀頭に感じてムクムクと根元から持ち上がり、重力に逆らって反り返るちんぽ)
(美晴さんの口元で上下にビクンビクンと跳ねて亀頭がさらに剥けてもう少しでカリ首が見えそうに)
ちんぽの匂い、好みですか?
(上から見下げると美晴さんの大きく盛り上がった胸が気になってずっと見てしまう) 包茎ちんぼ・・・好きよ?
童貞くんに多いし・・・
(反り返っていく様子を嬉しそうに見つめ)
もう少しね・・・
宏太くんのエッチな亀さんが全部出てくるの・・・
(胸に視線を感じると)
私みたいなおばさんがいいの?
もっと若い女の子の方がいいんじゃないの?
(ブラウスのボタンを外すと)
(黒いブラに詰まった豊かな膨らみと深い谷間が覗きます) 童貞のちんぽたくさん虐めてきたんですか?
美晴さんに食べられたら、他の人は刺激が足りなくて物足りなさそう。
(すでに完全に反り返り勃起したちんぽは皮が剥けて亀頭がむき出しに)
美晴さんに見られて焦らされてるようでこんなに興奮しました。
(亀頭からうっすら我慢汁が溢れてくる)
若い子より、おばさんの大きなおっぱいが好きなんです。
美晴さんのそのおっぱい突き出ててすごいです。
黒いブラジャーに収まりついてないですよ。
下着もエロいんですか?
(大きな胸の谷間を遠慮なく見てさらに勃起ちんぽがびくんびくんと跳ねる) ふふふ・・・
それは秘密・・・
(完全に亀頭が露出するとまた熱い息を吹き掛けて)
宏太くんのちんぽ、凄く興奮してる・・・
おばさん、嬉しい・・・
(ブラウスを脱ぐと上半身はレース付きの黒いブラ姿になり)
大きなおっぱい、好きなんだ?
宏太くんは・・・女性経験豊富なのかな?
(人差し指で裏筋をなぞりながら亀頭を舌先で舐めます) 秘密ですか。
でも、それがまた興奮します。
(舌先で亀頭の先を舐められるとビンビンっと跳ね、亀頭の先から我慢汁が美晴さんの舌先に絡まって)
あぁ、その指先と舌先の触れ方たまらないです。
美晴さんの大きなおっぱい大好きです。
いつも熟女さんの大きなおっぱい見ながらオナニーしてます。
僕は童貞じゃないけど、しばらくないからセカンド童貞みたいなもんです。
(亀頭が真っ赤に充血してぷるぷるに膨れる) れろっ・・・
んんっ、ぺろぺろっ
(我慢汁を舐め取りながら右手で勃起の根元を握り)
私みたいなおばさんでオナニーしてるんだ?
そんな宏太くんには・・・お仕置きが必要ね・・・
(上目遣いで見つめながらお口を開けて)
はむっ・・・ん、んぐっ・・・
んぷぷっ・・・ん
(亀頭にお口を被せるとそのまま根元まで飲み込み) (美晴さんに肉棒をつかまれて、手の中でさらに膨らんで硬くなる竿)
あ、美晴さんの舌、温かくて柔らかで気持ちいいです。
(亀頭が唾液で濡れててかてかに)
お仕置きって、だってなんか魅力的でいつも見てしまうんです。
あ、すごい奥まで入ってる。
(長さ18センチの決して小さくない勃起ちんぽが美晴さんの喉の奥まで飲み込まれ)
(亀頭が跳ね、美晴さんの喉奥をコツコツ突く)
口の中すごい、美晴さんの口ぬるぬるして気持ちいいです。 んぶっ・・・ぶぶっ・・・
(喉奥までくわえこんだ勃起に息苦しくなり)
じゅぼっ・・・
んっ・・・じゅぽっ、じゅぽっ・・・
(お口を締め付け唾液を勃起に絡めながらおしゃぶりして)
んはぁっ・・・ぁ・・・
美味しい・・・
宏太くんのちんぽ、美味しい・・・
(頭を前後に動かしてしゃぶり)
(両手を背中に回すとブラのホックを外して豊かな乳房を露出させます) あぁ、美晴さんのフェラ、絡まってきておまんこみたい。
(部屋に響き渡るフェラの音と、口と肉棒の間から流れ出る大量の唾液)
(唾液が竿を渡って、金玉を濡らす)
美晴さん、フェラ好きなんですか?とってもうまいです。
(口の中で亀頭が膨らみ、カリ首がくびれ出てはっきりするカリ)
(亀頭の先から我慢汁が大量に出て止まらない)
あぁ、すごいです、でっかいおっぱいがぶるぶるしてる。 んぼっ、ぶぷぷっ・・・
(舌で裏筋を刺激しながら)
(溢れ出す我慢汁を飲み込み)
好きよぉ・・・
可愛い男の子のちんぽをしゃぶるの・・・
(両手を宏太くんの腰に回すと引き寄せ)
(豊かな膨らみを太ももに押し付けながら激しくおしゃぶりします) す、すごい。
そのフェラ、吸い付いて亀頭が擦れて。
このままじゃ逝きそうです。
(太ももに大きな胸の柔らかさを感じて、激しく勃起ちんぽをしゃぶられると射精感が増してくる)
(竿が持ち上がり裏筋が膨らんで張って亀頭がツルツルに膨張する)
あ、だめ、出る、美晴さんの口の中に出る!
(口の中で上下に竿がバタつくと亀頭の先から大量のザーメンが吹き出して) ふぐうっ!
うぷぷっ、ぶぷっ!
(喉奥に大量の精液を吐き出されると鼻の穴を大きく広げ)
(呼吸しながらアへ顔を晒して)
んぐっ・・・
んんっ・・・じゅるるっ、んぐっ、ん・・・
(尿道を吸い上げながら恍惚の表情で精液を飲み干していきます) ご、ごめんなさい。
急にいっぱい出しちゃって。
(美晴さんの口の中でどくどく脈打つ勃起ちんぽは萎まずそのまま反り返ったまま)
フェラが気持ちよくてどうにも止まらなくて。
(竿と玉が唾液で濡れ、大きなおっぱいに垂れている) ん・・・
ちゅぽん・・・
(お掃除フェラを済ませた勃起を解放して)
もぉ・・・
いきなりなんだもの・・・ビックリしたわ・・・
(まだ萎えない勃起を見つめると)
じゃあ・・・次は・・・
おばさんのおっぱいでしてあげる・・・
(両手で乳房を持つと勃起を谷間に挟み込みギュッと締め付けます) え?おっぱい?
(お掃除フェラをされて、唾液でテカテカになった竿が大きな胸の谷間に埋もれる)
す、すごいこのおっぱい。
大きいおっぱいのパイズリってこんなに気持ちいいですね。
初めてです。
(乳房の谷間に挟まれ亀頭だけが飛び出ている)
おっぱい温かくてすっごく吸い付いてきます。 パイズリ、好きなんでしょ?
(挟みこんだ勃起を締め付けながらゆっくり上下に乳房を揺さぶり)
ほ〜ら・・・
宏太くんのちんぽ・・・おばさんのおっぱいとセックスしてるみたいよ・・・
(谷間から覗く亀頭に唾液を垂らし)
(勃起に馴染ませるように乳房を揺さぶりこねくり回します) パイズリ大好きです。
美晴さんのおっぱいみてずっとされたいって思ってました。
オナニーネタもおばさんのパイズリです。
(密着する乳房が亀頭を擦って、我慢汁がとろとろ溢れて、唾液に混じって滑りがよくなる)
おばさんのおっぱいとセックス興奮します。
おまんこに中で扱かれてるみたい。
(再び乳房の間でちんぽが反り返り初めて硬さがます)
美晴さんもおっぱいでセックス気持ちいい? そうよねぇ・・・
ずっとおばさんのおっぱい見てたし・・・
(滑りのよくなった谷間で労るように勃起を扱き)
宏太くんのちんぽ、また硬くなってきた・・・
おばさんも・・・
パイズリで気持ちよくなってくれる男の子が大好きよ・・・
ほらっ・・・
宏太くんも腰を振って、おばさんのおっぱいを犯してぇ 僕も美晴さんのパイズリで気持ちよくなって、好きな一人になりたいです。
(美晴さんの肩に手を置いて、寄せて締め付ける乳房の間の勃起ちんぽを腰を振って扱く)
(くちゅくちゅと水音がなって、亀頭の先が谷間の間を出入りする)
はぁはぁ、気持ちいいです、美晴さんのおっぱいセックス。
もう逝くかも、あぁ逝きそう。
(竿の裏筋がはり、全体がガチガチに硬くなるとビクビク震えだす)
いく、美晴さん、パイズリおっぱいにザーメン出る!
(腰を激しく振って、一瞬止まると亀頭の先からザーメンが吹き出し胸を汚していく) あっ、あん、あんっ・・・
宏太くんと・・・
おっぱいでセックスしてるのぉ
(谷間から抜けないように勃起をぐいぐい締め付け)
いっ、いやぁんっ!
熱いのがぁ・・・出てるぅ・・・
(谷間に吐き出された精液)
(しっかりと勃起をホールドした白い乳房がほんのり紅く染まり)
はぁ・・・はぁ、はぁ・・・
おっぱいに・・・中出しされちゃった・・・
(精液まみれになった乳房で残っている精液も搾り取ってあげます) (大きな胸の谷間から外れた勃起ちんぽは立ち上がったまま、自分のザーメンで濡れている)
美晴さんの大きなおっぱいやっぱり最高でした。
あー、美晴さんと毎日会えたらいっぱいセックスしちゃいそうです。
(竿がびくんびくんと跳ねて亀頭が刺激の余韻でジンジンしている) あん・・・
あれだけ出したのに、まだこんなに・・・
(再び勃起をお口にくわえこみ)
はぶっ、ん・・・んっ
じゅるるっ・・・ぐぽっ、ちゅぶぶ・・・
(勃起に付着した精液を丁寧に舐め取り)
(空いた手で玉袋を優しく揉み解してあげて) 美晴さん、ありがとうございました。
とてもきもちよかったです。
(竿が綺麗になり徐々にしぼんでいく)
外出することになったので落ちなくてはなりません。
すごくよかったです。
今度は奉仕させてください。 【はい・・・長時間ありがとうございました・・・】
【また機会があったら・・・次は後ろから宏太くんの大きなちんぽでおまんこを犯されてみたいな・・・】
【じゃあお先に失礼しますね】 ありがとうございます。
ぜひそうさせてください。
では落ちます。
以下空いています。 42歳の既婚者です。
胸とお尻が大きいです。
誰かエッチなことして欲しいです。 >>246
こんにちは。
おっぱいとお尻、どれくらい大きいんですか?
好きなプレイはありますか?
こちらは佳代子さんの体堪能したいです。 >>247
お声掛けありがとうございます。
胸は100センチでHカップ以上あります。お尻は105センチぐらいです。
ウエストもそれなりにありますがクビレてますよ。 途中で送信してしまいました。
もうすでにエッチな気分ですか?
人妻だけど、欲求不満なんですかね。
(佳代子さんの背中を撫でながら脇や横乳、大きく膨らんだ下乳を弄って) はい2年ぐらいレスなので不満がすごく溜まってます。
自分で鏡みてもエッチだなあって思います。
あッもう?恥ずかしい・・
(下着にキャミソールだけの恰好で身体に触れられて重そうに垂れたおっぱいを揺らして恥ずかしがる) 溜まってるんですね。
では、オナニーばっかりしてるんですか?
頻度多そうですけど。
(ブラに覆われた大きなおっぱいがキャミソールを盛り上げて、パツパツに張って主張して)
佳代子さんのおっぱいほんとにでっかいですね。
谷間丸見えですよ。
(キャミソールごと両乳を持ち上げると谷間が深くなりブラカップから盛り上がる爆乳)
欲しくなってきましたよ、そのおっぱいも、佳代子さんの体も。
(スエット生地のズボンの股間がこんもり持ち上がり異様に大きいちんぽが主張する) ええ・・ヒマがあれば三日とあけずにオナニーしてます。
ああ・・おっぱい垂れてきたから・・恥ずかしいです
(スケスケのキャミソールから巨大な乳輪や乳首を透けさせて持ち上げられて悶える)
あふぅん・・かっ佳代子も・・欲しくなってきちゃったな
(ブラからはみ出さんばかりにおっぱいを揉みしだかれながら異様に盛り上がった股間に指先を乗せて物欲しそうに) ほぼ毎日オナニーしてますね。
オナニーのおかずはなに?
僕は、佳代子さんみたいな熟女巨乳のAV見て勃起ちんぽシコシコしてますよ。
(キャミソールを押し上げる勃起した両乳首を摘んでコリコリ扱きながら、勃起した腰を突き出して)
なにが欲しくなったんですか?
勃起ちんぽがどれくらい佳代子さんほしがってる見てみたいですか? わたしもエッチな画像みてオナニーしてます。
わたしみたいな年齢の女性若い男性のを嬉しそうにお口で御奉仕したりとか
(薄いキャミとブラ越しでもプックリと浮き上がった勃起した乳首を擦られて甘い声で喘ぐ)
あ・・あふぅん・・はぁああ・・んんッ
ち・・ちん・・ぽ・・ちんぽ見たいです・・勃起して硬いの・・見たいです じゃあ、いつも見てるフェラ思い出しながら僕のちんぽ見ていいですよ。
佳代子さんに脱がしてもらおうかな。
(膝まづく佳代子さんの目の前に立ち、腰を突き出して)
ほら、脱ぎますよ。
今日は欲求不満でオナニー三昧の佳代子さんに、勃起ちんぽあげますから。
(勢いよく股間を晒すと、すでにビンビンに勃起した血管浮く勃起ちんぽか反り返って脈打つ)
(長さ20センチ、太くて亀頭が大きくてぷっくり張り、カリ高があるくびれたカリ首) あああ・・男性の久しぶりに見るから・・恥ずかしい
(パンパンにテントの張ったパンツ越しの股間を突き出されて恥ずかしがる)
みっ見ちゃいますね・・
あ・・あああ・・す・・すごい・・ちんぽ・・おっきい
(パンツの腰ひもを引っ張って亀頭に引っかかりあんがら下ろすとバチンと目の前で肉棒が反り返って大きさに驚く)
https://storage9000.contents.fc2.com/file/297/29683723/1537872918.59.gif お気に召しましたか?
しゃぶっても舐めても、好きなようにしていいんですよ。
(佳代子さんのおまんこみたいな口元に我慢汁がうっすら滲む亀頭を近づける)
(同時にキャミソールを捲り上げ、盛り上がった柔らかい胸を掴んで指を食い込ませて揉む)
おっぱいでっかくて柔らかいですよ。
なのにこんなに乳首は硬くて、変態ですね。
(コリコリの乳首を摘んで強めに潰してしごく) 旦那さんに隠れてすけべな格好したりオナニーしたり、おまんこにいつもおもちゃ入れててもおかしくないですね。
リアまんこ、くちゃくちゃ擦っておまんこ汁まみれそうです。 (お気に召しましたかと聞かれて卑猥な笑みを浮かべてコクコクうなづき)
(口元に野太い亀頭を押し付けられて唇をめくれ上がらせてユックリと大きく口を開いて頬張ってゆく)
んちゅ・・ちゅ・・ぱ・・ちゅぷ・・んぐんぐ・・むふぅ・・むごぉ・・んぐんぐ
(夫とはくらべものにならない巨根に目を白黒させて懸命に咥えているとキャミを捲り上げてブラからはみ出た乳首を摘ままれて鼻息を漏らして悶える)
んふぅ・・むふッ・・んふッ・・んふッ・・
(変態と言われても夢中になって頬を凹ませて顔を前後にストロークして亀頭に舌を絡ませてバキュームする淫乱な雌)
じゅぷぷ・・じゅ・・ぽ・・じゅっぽじゅぽ・・れろれろれろ
https://storage9000.contents.fc2.com/file/297/29683723/1537874146.49.gif リアでバイブつかってオマンコくちゃくちゃさせちゃ駄目ですか? うっ、、あぁ、佳代子さんのバキュームフェラ、吸い付きよくてすごく気持ちいいですよ。
今までたくさんの勃起ちんぽしゃぶってきたんじゃないですか?
(動く頭を手で掴み、オナホールのように佳代子さんの頭を動かす)
(口の中で血管が浮き、さらに竿が硬くなって亀頭がぷっくり膨れカリ首がくびれる)
佳代子さんの口まんこ汁が多くて、ちんぽ流れて玉までビチャビチャですよ。 いいですよ。
でっかいおっぱい晒して、足を大きく広げて、ヌルヌルのおまんこに持ってるぶっといバイブぶち込んでズボズボさせてください。
鏡で泡吹いてるおまんこずっと見てて。
僕もリアちんぽシコシコして、我慢汁で亀頭がヌルヌルです。 (気持ちイイと言われて益々嬉しくてネットリと情熱的に男根を味わい尽くすようなフェラを披露)
ング・・ング・・くぽくぽ・・ジュププッ・・ジュッポジュポじゅっぽ・・んぽッ・・おしゃぶり・・好きですぅ
(佳代子の頭を男性が両手で固定すると強引に腰を振られて口マンコにされても目元に嬉しそうにしていて)
グッポグポぐっぽグポッ・・むふぅ・・んぐんご・・じゅぷ・・おっぱいで挟みますね
んしょ・・んしょ・・んぐんぐ・・ちゅっぱちゅぽちゅぱ・・
(そのまま腰を振られて口マンコ状態でHカップのおっぱいを持ちあげて亀頭に吸い付いたまま谷間に挟み込む) (亀頭に感じる舌の絡まりの気持ち良さそのままに、竿にも優しく柔らかい乳房の肉圧を感じて)
すごいですね、佳代子さんのパイズリ。
僕の勃起ちんぽがほとんど隠れてますよ。
口まんこと、おっぱいのまんこでたまりません。
ほんとに全身性器ですね。
(勃起ちんぽの裏筋がぽっこり張って亀頭がツルツルに膨れる)
はぁはぁ、佳代子さん、逝きそうですよ。
口まんことパイズリおっぱいまんこ、どっちに欲しいですか?
(潤んだ目で、パイズリしながら亀頭をしゃぶる佳代子さんを見下ろす) ぐしゃぐしゃのおまんこ、舐めたり勃起ちんぽ挿れて、カリ高亀頭でぐちゃぐちゃにかき回したいですよ。
バイブもリアで大きい?
フェラもパイズリも好きだから嬉しいですよ。
おまんこズボズボしながらクリトリス扱いてて。 (パイズリフェラで腰を振られてHカップのおっぱいたタプタプタプッと激しく揺らして猛然と男根を口内吸引する)
んっごッ・・んぶッ・・ぶぽッ・・ぶぺッ・・ぶぽッぶっぽッ・・んぶぶッ・・んふぅ
佳代子のお口とおっぱいに・・いっぱいください・・白いザーメン・・
(おっぱいマンコにされながら唇を亀頭から離すと大量のヨダレがドロドロと口元から睾丸から谷間に垂れ落ちザーメンをオネダリする) 口まんこにもおっぱいまんこにも欲しいなんて欲張りですね。
でも、嫌いじゃないですよ。
溜まったザーメンたくさん出るから味わってください。
(唾液でヌルヌルの玉がぎャッと上がり、竿がパイズリの間でさらにガチガチに硬くなる)
(亀頭が膨らんで、割れ目から脈打つように我慢汁が溢れだし、舌で舐めとられる)
はぁはぁ、佳代子さん、口まんことおっぱいまんこにザーメン出しますよ。
あぁ、、イク、イクイク!
(勃起ちんぽが爆乳の間で硬直してビクビク震えると大量の青臭いドロドロしたザーメンが、ビュクビュク音を立てて吹き上がり、口まんことおっぱいまんこを白く汚していく) 逝って!
おまんこぐちゃぐちゃにしてバイブで泡だてながらかき混ぜて!
リアちんぽからザーメンたくさん吹き出て、手がドロドロでベトベト。。 (深い谷間で野太い肉竿がさらに硬く肥大して口腔内でドクンと亀頭が脈打つと大量のザーメンが噴き出し)
ンググッ・・ンンンンンッーーーッ!!んぶッ・・んごッ・・ゴクッ・・ゴックン・・んぶぅ
(懸命に濃厚ザーメンを飲み込んでいたが余りの量に嚥下しきれず口元からドロドロと白い樹液が垂れ落ちて佳奈子の白いおっぱいを汚す)
はぁはぁはぁはぁ・・あああ・・すっごい量・・それに濃くって・・美味しい・・
(顔から口元じゅうテカテカとチンポ汁とザーメンで汚されオッパイも太もものドロドロになって恍惚とする熟女)
https://storage6000.contents.fc2.com/file/316/31562328/1514691509.02.jpg
https://storage6000.contents.fc2.com/file/316/31562328/1514691509.25.jpg はぁはぁ、いっぱいザーメン出ちゃった。
美味しかったですか?
もっと欲しい?
(谷間から解放された勃起ちんぽはビクンビクンと跳ねて脈打ち、唾液とザーメンでドロドロに濡れている)
こっちのおまんこはどーですかね。
(足の親指で足を開いてしゃがんでいる佳代子さんのおまんこの割れ目に入れてクチャクチャ擦る) 帰ってきたらすぐに、潮吹きまんこにカリ高勃起ちんぽ挿れてあげますね。 佳代子さん、こちらも所用で落ちます。
また会えたら今度は、即ズボズボさせてください。
今日はとても気持ちよくて楽しかったです。
ありがとうございました。
落ち ちょっと離席のつもりが1時間もかかってしまいました。
すみませんでした。
でも楽しかったです。
落ち >>286
沙織さん、こんばんは。 こちら20代後半ですが、沙織さんの体をもてあそんでもいいですか? 先に申し込まれた方が居りましたね
>>288
落ちます お二人もいらして嬉しいです
私は皆で遊ぶのでもいいけど、先の啓太さん次第です >>290
俺も好きですね、そういうの。 ♂さん、よければ戻ってきてください。 いっしょに沙織さんをもてあそんであげましょうよ。 >>292
弄んでもらうなんてワクワクしますw
でも私実は描写とか苦手なんですけど大丈夫ですか? 沙織さんはベッドの上にいて、俺(もしくは俺たち)が隣にいて、男だけはもう全裸で
バスタオルをまいたまま。
沙織さんはまだ服をきているという設定で始めたいのですが。
できたら、沙織さんの着ているモノ(下着も含めて)と、大体の体形を教えていただけますか? リアルな服装だと色気が無くてがっかりさせそうです
とりあえず下着は黒で体型はスレンダーだけど胸はかろうじてCカップです 色気のない服装のほうがかえってリアルで、どきどきしますよ。 じゃあ、ベッドの上に横たわっている沙織さんの
となりに俺がいて、シャツのボタンをはずし、胸をはだけさせますね。
沙織さん、黒のブラですか。 いやらしいですね。 じゃあ、おっぱい揉ませてもらいますね。
(口ではそんなことを言いながら、もう興奮して我慢できなくなっている啓太。手の平で包むようにして
はげしく沙織さんの胸を揉み始める。)
柔らかくて気持ちいい。 (ブラの上から、乳首を人差し指でぐりぐりと押してみる。) あ、がっつりとスレHですね
うまく出来るかなあ…
啓太さんは全裸にバスタオルなんですよね
やっぱり下を隠す感じ?
女みたいに上から隠してるのもちょっといいかも
乳首凄く感じるのでいっぱいいじってくれると嬉しい… 【勝手ですが、啓太と沙織さんは同じスーパーで働いていて、沙織さんがレジのパート、俺が
若い社員ということでいいですか? きょうは休日に沙織さんを呼び出して、ホテルに連れ込んでいる設定。
良くなかったら、教えてください。】 うーん…嫌では無いけど、設定とかうまくいかせる自信が無いなあ
勝手で申し訳無いけどやっぱりスレHなら他のお相手探して貰った方がいいかもです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています