【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】32 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537482591/ (お気に召しましたかと聞かれて卑猥な笑みを浮かべてコクコクうなづき)
(口元に野太い亀頭を押し付けられて唇をめくれ上がらせてユックリと大きく口を開いて頬張ってゆく)
んちゅ・・ちゅ・・ぱ・・ちゅぷ・・んぐんぐ・・むふぅ・・むごぉ・・んぐんぐ
(夫とはくらべものにならない巨根に目を白黒させて懸命に咥えているとキャミを捲り上げてブラからはみ出た乳首を摘ままれて鼻息を漏らして悶える)
んふぅ・・むふッ・・んふッ・・んふッ・・
(変態と言われても夢中になって頬を凹ませて顔を前後にストロークして亀頭に舌を絡ませてバキュームする淫乱な雌)
じゅぷぷ・・じゅ・・ぽ・・じゅっぽじゅぽ・・れろれろれろ
https://storage9000.contents.fc2.com/file/297/29683723/1537874146.49.gif リアでバイブつかってオマンコくちゃくちゃさせちゃ駄目ですか? うっ、、あぁ、佳代子さんのバキュームフェラ、吸い付きよくてすごく気持ちいいですよ。
今までたくさんの勃起ちんぽしゃぶってきたんじゃないですか?
(動く頭を手で掴み、オナホールのように佳代子さんの頭を動かす)
(口の中で血管が浮き、さらに竿が硬くなって亀頭がぷっくり膨れカリ首がくびれる)
佳代子さんの口まんこ汁が多くて、ちんぽ流れて玉までビチャビチャですよ。 いいですよ。
でっかいおっぱい晒して、足を大きく広げて、ヌルヌルのおまんこに持ってるぶっといバイブぶち込んでズボズボさせてください。
鏡で泡吹いてるおまんこずっと見てて。
僕もリアちんぽシコシコして、我慢汁で亀頭がヌルヌルです。 (気持ちイイと言われて益々嬉しくてネットリと情熱的に男根を味わい尽くすようなフェラを披露)
ング・・ング・・くぽくぽ・・ジュププッ・・ジュッポジュポじゅっぽ・・んぽッ・・おしゃぶり・・好きですぅ
(佳代子の頭を男性が両手で固定すると強引に腰を振られて口マンコにされても目元に嬉しそうにしていて)
グッポグポぐっぽグポッ・・むふぅ・・んぐんご・・じゅぷ・・おっぱいで挟みますね
んしょ・・んしょ・・んぐんぐ・・ちゅっぱちゅぽちゅぱ・・
(そのまま腰を振られて口マンコ状態でHカップのおっぱいを持ちあげて亀頭に吸い付いたまま谷間に挟み込む) (亀頭に感じる舌の絡まりの気持ち良さそのままに、竿にも優しく柔らかい乳房の肉圧を感じて)
すごいですね、佳代子さんのパイズリ。
僕の勃起ちんぽがほとんど隠れてますよ。
口まんこと、おっぱいのまんこでたまりません。
ほんとに全身性器ですね。
(勃起ちんぽの裏筋がぽっこり張って亀頭がツルツルに膨れる)
はぁはぁ、佳代子さん、逝きそうですよ。
口まんことパイズリおっぱいまんこ、どっちに欲しいですか?
(潤んだ目で、パイズリしながら亀頭をしゃぶる佳代子さんを見下ろす) ぐしゃぐしゃのおまんこ、舐めたり勃起ちんぽ挿れて、カリ高亀頭でぐちゃぐちゃにかき回したいですよ。
バイブもリアで大きい?
フェラもパイズリも好きだから嬉しいですよ。
おまんこズボズボしながらクリトリス扱いてて。 (パイズリフェラで腰を振られてHカップのおっぱいたタプタプタプッと激しく揺らして猛然と男根を口内吸引する)
んっごッ・・んぶッ・・ぶぽッ・・ぶぺッ・・ぶぽッぶっぽッ・・んぶぶッ・・んふぅ
佳代子のお口とおっぱいに・・いっぱいください・・白いザーメン・・
(おっぱいマンコにされながら唇を亀頭から離すと大量のヨダレがドロドロと口元から睾丸から谷間に垂れ落ちザーメンをオネダリする) 口まんこにもおっぱいまんこにも欲しいなんて欲張りですね。
でも、嫌いじゃないですよ。
溜まったザーメンたくさん出るから味わってください。
(唾液でヌルヌルの玉がぎャッと上がり、竿がパイズリの間でさらにガチガチに硬くなる)
(亀頭が膨らんで、割れ目から脈打つように我慢汁が溢れだし、舌で舐めとられる)
はぁはぁ、佳代子さん、口まんことおっぱいまんこにザーメン出しますよ。
あぁ、、イク、イクイク!
(勃起ちんぽが爆乳の間で硬直してビクビク震えると大量の青臭いドロドロしたザーメンが、ビュクビュク音を立てて吹き上がり、口まんことおっぱいまんこを白く汚していく) 逝って!
おまんこぐちゃぐちゃにしてバイブで泡だてながらかき混ぜて!
リアちんぽからザーメンたくさん吹き出て、手がドロドロでベトベト。。 (深い谷間で野太い肉竿がさらに硬く肥大して口腔内でドクンと亀頭が脈打つと大量のザーメンが噴き出し)
ンググッ・・ンンンンンッーーーッ!!んぶッ・・んごッ・・ゴクッ・・ゴックン・・んぶぅ
(懸命に濃厚ザーメンを飲み込んでいたが余りの量に嚥下しきれず口元からドロドロと白い樹液が垂れ落ちて佳奈子の白いおっぱいを汚す)
はぁはぁはぁはぁ・・あああ・・すっごい量・・それに濃くって・・美味しい・・
(顔から口元じゅうテカテカとチンポ汁とザーメンで汚されオッパイも太もものドロドロになって恍惚とする熟女)
https://storage6000.contents.fc2.com/file/316/31562328/1514691509.02.jpg
https://storage6000.contents.fc2.com/file/316/31562328/1514691509.25.jpg はぁはぁ、いっぱいザーメン出ちゃった。
美味しかったですか?
もっと欲しい?
(谷間から解放された勃起ちんぽはビクンビクンと跳ねて脈打ち、唾液とザーメンでドロドロに濡れている)
こっちのおまんこはどーですかね。
(足の親指で足を開いてしゃがんでいる佳代子さんのおまんこの割れ目に入れてクチャクチャ擦る) 帰ってきたらすぐに、潮吹きまんこにカリ高勃起ちんぽ挿れてあげますね。 佳代子さん、こちらも所用で落ちます。
また会えたら今度は、即ズボズボさせてください。
今日はとても気持ちよくて楽しかったです。
ありがとうございました。
落ち ちょっと離席のつもりが1時間もかかってしまいました。
すみませんでした。
でも楽しかったです。
落ち >>286
沙織さん、こんばんは。 こちら20代後半ですが、沙織さんの体をもてあそんでもいいですか? 先に申し込まれた方が居りましたね
>>288
落ちます お二人もいらして嬉しいです
私は皆で遊ぶのでもいいけど、先の啓太さん次第です >>290
俺も好きですね、そういうの。 ♂さん、よければ戻ってきてください。 いっしょに沙織さんをもてあそんであげましょうよ。 >>292
弄んでもらうなんてワクワクしますw
でも私実は描写とか苦手なんですけど大丈夫ですか? 沙織さんはベッドの上にいて、俺(もしくは俺たち)が隣にいて、男だけはもう全裸で
バスタオルをまいたまま。
沙織さんはまだ服をきているという設定で始めたいのですが。
できたら、沙織さんの着ているモノ(下着も含めて)と、大体の体形を教えていただけますか? リアルな服装だと色気が無くてがっかりさせそうです
とりあえず下着は黒で体型はスレンダーだけど胸はかろうじてCカップです 色気のない服装のほうがかえってリアルで、どきどきしますよ。 じゃあ、ベッドの上に横たわっている沙織さんの
となりに俺がいて、シャツのボタンをはずし、胸をはだけさせますね。
沙織さん、黒のブラですか。 いやらしいですね。 じゃあ、おっぱい揉ませてもらいますね。
(口ではそんなことを言いながら、もう興奮して我慢できなくなっている啓太。手の平で包むようにして
はげしく沙織さんの胸を揉み始める。)
柔らかくて気持ちいい。 (ブラの上から、乳首を人差し指でぐりぐりと押してみる。) あ、がっつりとスレHですね
うまく出来るかなあ…
啓太さんは全裸にバスタオルなんですよね
やっぱり下を隠す感じ?
女みたいに上から隠してるのもちょっといいかも
乳首凄く感じるのでいっぱいいじってくれると嬉しい… 【勝手ですが、啓太と沙織さんは同じスーパーで働いていて、沙織さんがレジのパート、俺が
若い社員ということでいいですか? きょうは休日に沙織さんを呼び出して、ホテルに連れ込んでいる設定。
良くなかったら、教えてください。】 うーん…嫌では無いけど、設定とかうまくいかせる自信が無いなあ
勝手で申し訳無いけどやっぱりスレHなら他のお相手探して貰った方がいいかもです >>298
【バスタオルは腰に巻いて、下を隠す感じですね。 乳首、攻めますよ。】
(しばらくブラの上から、おっぱいをもんだあと、今度は手を背中に回して、ブラのホックをはずす。
黒いブラを取り払って、現れたおっぱいを揉み、そして、乳首に口づけを始める。 乳首全体を
口にふくむと、舌先をとがらせて、転がすように、乳首を舐め始める。)
沙織さん、乳首がもう硬くなってる。 はあっ、はあっ、たまらないです、いやらしい乳首。 俺のここも
握って、 (そういって、タオルをはだけると、勃起したちんぽを沙織さんに握らせようとする。) >>300
【すみません。 じゃあ、設定なしの、オナ指示でもいいですか?】 指示も苦手で…わがままですみません
啓太さんを楽しませられるようなレスは出来なさそうです… >>304
わかりました。 では、残念だけど、俺が落ちます。 沙織さんはこのまま続けてください。
落ち。 >>305
本当にごめんなさい
声かけて貰って嬉しかったです 雌豚熟女を罵りながら恥ずかしい事を指示してください
ドSな鬼畜変態様、お待ちしています 失礼しました落ちますね
真悠子さんの展開期待してますw >>309
お願いします
いろいろ聞いてもらったり、罵ったりしていただけたらうれしいです
露出は無理ですが、それ以外のこともさせていただきます >>310
なんでも命令聞いてくれますか?
オナニー指示しますが、道具用意できますか? 道具は持っているものであれば用意します
あとは服装とか、そういうのも対応可能な範囲でやります >>312
道具何か持っていますか?
ボールペン三本用意して、スカート履いてくれませんか? ボールペン派すぐ用意します
スカートは自分では持っていないので、娘の制服でもいいですか?
おもちゃはバイブとローターがあります >>314
バイブとローターも用意をしてください。
娘さんのスカートでお願いいたします 道具とか用意できました
恥ずかしながら、娘の夏服と同じ格好になっています
質問や言葉責めなんかもお願いできたらうれしいです >>316
オナニーするのは久しぶりですか?
じゃースカートをまくってパンツの上から割れ目に沿って動かしてみながら、パンツの上からクリトリスをグリグリしてみましょう! わかりました…
オナするのは、1週間振りぐらいかもです… 娘の制服をお前の汚い体で汚すの恥ずかしくないのか豚。汚ねえ臭い体と体液でよ。 >>318
オナニーするの一週間ぶりなんですね。
オナニーする所は旦那さんは知っているんですか?
パンツの上からから割れ目に沿って動かしてますか? 娘の制服でするの…すごく恥ずかしいです…
汚さないように気をつけます…
パンツは少しずつ濡れてきている感じです >>321
パンツの中に指を入れて直接、割れ目を触ってみましょう!
オナニーしてる姿は誰かに見られたことあるんですか? >>321
軽い感じがちょっと合わないので、>>319の方にお願いさせてください
わがまま言ってすみません だったら部屋準備しろよ豚。ここじゃ豚の相手しねえから。 部屋の準備とか、どうしたらいいかわかりません
申し訳ありません 42歳の既婚者です。
Hカップでだらしない身体してます。
需要ありますか? >>329
ゆかりさん、全然需要ありますよ。
よろしければお相手願えませんか? >>330
ありがとうございます。
どんな感じでエッチしたいですか? >>331
どんな感じでも大丈夫ですよ。
でも濃厚ですっごくエロい感じのがいいですねw
ゆかりさんの希望やNGはありますか? 濃厚なエッチ大好きです。
NGありません
若い人なら
宅配のお兄さんや水道工事または引っ越し業者さん
または年上や同い年なら
または介護しているお義父さんやお爺ちゃん
お医者さんやエステや整体師さん
もっと変態な感じなら
公園や映画館で露出狂や痴漢に逢ってとか
そんな感じのシチュでエッチなことしたいな じゃあ、保険勧誘のセールスマンがゆかりさんの自宅に訪問して、みたいな感じでいいですか?
欲求不満のゆかりさんから誘惑してくる感じがいいです。
自分の年齢は30台中盤くらいの設定ですかね?。 了解です
書き出ししてみますね
(家事を一通りおえるとチャイムが鳴り薄いニットにエプロン姿で玄関に出る)
あら?どなたかしら?
はい・・ただいいま参ります
(Vネックにエプロンから豊満な胸の谷間を揺らして扉を開けると見知らぬ男性が立っていて)
あの・・どちらさまですか? 【書き出しありがとうございます】
こんにちはー、〇×保険の営業で鈴木と申します。
(玄関先に立つゆかりの豊満な体つきを舐めるように見ながら)
奥さん今日はいい保険商品がありましてね、よろしければお話だけでも伺っていただけないかと思いまして…
少しお時間いただいてもよろしいですか? (丁寧な言葉遣いのスーツ姿の男性はゆかりのタイプであったが明らかに年下で)
ああっ保険屋さんね
そうね・・話だけでも聞いてみましょうかね
(名刺を両手に持ってジッと見つめる仕草で一層谷間が強調されているとも知らず男性を居間に通す)
どうぞどうぞ・・わたし保険って全然疎いので説明とか一度ジックリ聞きたいなって思ってたの
主人の老後のことも心配だし・・
(台所からお盆にお茶と茶菓子を持って戻ってきてソファーに座わる男性の前で膝まづいてテーブルに置きながら) (あっさりと居間に通されると、スーツの上着を脱ぎソファーに腰掛けながら保険のパンフレットをテーブルに並べているとゆかりさんがお茶を出してくれ)
あっ、奥さんお構いなく…
(こういいながらも、正面で膝まづくゆかりの胸元を凝視している)
(この奥さん、年の割にはいい体してるな…)
奥さん、この保険商品なんですけど…
(テーブルの横に正座するゆかりさんにパンフレットの保険商品を説明するが、二人の距離感が悪く説明しにくく…)
あの、よろしければこちらに座っていただいて…
(ソファーに座る自分の体を横にずらし隣を開けてみる) (いろいろな保険のパンフレットをテーブルに並べて説明しだす男性に思わず前のめりになって)
ははあ・・なるほどぉ
これなんか解約時も積立金が戻ってきて安心ね・・へぇ
(男性の視線などお構いなしの年齢になっていて、つい四つん這いになってテーブルを覗き込むゆかり)
(エプロンの胸元が開いてHカップのおっぱいが重そうに垂れてダラシナイくらいに揺れる)
え?隣ですか?
はい・・じゃあ失礼します
(立ち上がって男性の隣にくるとエプロンの後ろからタイトなベージュのスカートがパツパツになっていて) (隣に座ったゆかりさんに少しだけ身体が触れるくらいの距離感で)
それでこの保険がですね…
(保険の説明をしながらも、ムチムチの太ももや、大きな胸元が気になってしまい、視線がどうしてもゆかりさんの身体に行ってしまうと、ズボンの中で男性自身がむくむくと大きくなってきてしまい、ゆかりさんに気付かれないようにともじもじしてしまう) (男性が自分に肉体に目が奪われているなど一向に気がつかず説明を聞こうとグイグイ身体を寄せて)
へえ・・いいじゃないですかオタクの保険・・もっとジックリお話聞きたいわ
あっコレってどうなんですか?・・アッ・・
キャッ!!ごッゴメンナサイ!あらッ!大変だわ!おズボンに・・火傷しちゃう!お水!
(他のパンフレットを取ろうとして小指が湯呑に当たってしまいこぼれたお茶が男性のズボンに)
(沸騰したお湯で出したお茶だったため、男性の股間にまで飛んだお茶で火傷をさせまいと隣にあった花瓶の水をぶっかけてしまう) あっ…熱っ…
(股間にお茶がこぼれると、そのまま花瓶の水をかけられ)
ちょっと…奥さん何やってるんですか…
(慌てて立ち上がると、びしょびしょになったズボンの前面がガチガチに勃起したペニスで盛り上がっている)
(慌てて股間を手で押さえて)
あっ…これは違うんです..
(気まずそうにゆかりさんをチラ見する) (機転を利かせたつもりでお水をかけたのはいいが男性のズボンは水で濡れてグショグショで)
ごめんね・・不注意でゴメンナサイ!
いまからクリーニングしてお返ししますから・・さっ遠慮なくお脱ぎに・・
(慌てているため男性が勃起した股間を手で隠した仕草にも気にせずにカチャカチャとベルトを外してズボンを脱がしてしまうと)
なっナニが違うんですか?コッチが不注意だったんがから・・遠慮しないで
これでも元看護士ですから・・火傷の処置も慣れてるんですよ
パンツまで濡れちゃって・・コッチもすぐに洗って乾かしますね
(そういと勃起しているなどと思っておらず勢いよくパンツまで下すとバチンっと目の前に勃起した男根が起立して)
(こっちを睨みつけるようにニョキっと勃起したグロテスクな肉棒に一瞬目をしばしばさせるが)
あ・・あらぁ・・あの・・えっと・・ちょっと・・火傷してないか拝見しますね (こっちが静止するのも間に合わず、慌てたゆかりさんにズボンとパンツまで脱がされてしまうと、反り返るほど勃起したペニスがゆかりさんの目前に晒されてしまい)
大丈夫ですよ、やけどなんてしてませんから…
(ゆかりさんの目の前から逃れようとするが、その前にゆかりさんの手がペニスにそっと添えられると、思わず身体がびくっと反応してしまい)
あっ…奥さん…ダメですよ…
(少し触れられただけで、ペニスはビクンと跳ね上がり、その先からは透明な液体がドクドクと溢れ出してしまう) (異様にエラの張った亀頭や血管のボコボコ浮き出た太い肉竿にゴクっと唾を飲み込むゆかり)
だっダメよ・・火傷は見た目だけじゃなくて中にまで及ぶことがあるんだから
隠しちゃ駄目・・とっても大事な部分なんだから・・ゆかりがキチンと診てさしあげます
(火傷診察と言葉では真面目な理由を言いながらも右手をソッと肉茎に添えただけでビクンと震える男性にゾクッとして)
こうやって先っぽのところ扱きますけど・・どう?痛くありませんか?
(亀頭の段差を竿を優しく前後に指先で扱きながらパクパクと鈴口から溢れる透明な粘液についついトロンと唇が半開きになって)
ああ・・すごい元気みたいですね・・ああ・・すごい・・元気・・
(下半身裸でスーツ姿の男性の前でペタンと床に膝まづいて勃起した男性器をシコシコと目の前で大きな胸を揺らして扱く様は異様に卑猥な雰囲気に)
えっと・・あの・・彼女さんとか?お子さんとかいらっしゃいますか? 奥さん…ホントの大丈夫ですよ…
(口ではそういいながらも竿を優しく扱かれると、先走りは更に溢れ出しゆかりさんの手を汚していく)
大丈夫です…痛くなんかないですよ…それよりどっちかって言うと気持ちいいっていうか…
(話しかけながら竿を扱くゆかりさんに身をゆだねながら)
ええ…自分も結婚してますよ、子供もいます…
でも奥さん…もうこんなにされたら僕も我慢できなくなっちゃいますよ…
いいんですか? (逞しい男根を扱きながら上目遣いで見つめ大きな胸の谷間がタプタプと揺れて)
奥さまとお子さんもいらっしゃるんですね・・良かった・・
もし火傷で子供が出来ないとかになったら・・彼女さんに申し訳なくて・・
(異様なほど大量に溢れる我慢汁にとうとうゆかりも手の平でギュッと男根を握り締めてヌッチャヌッチャと卑猥な音を立てて扱きあげて)
がっ我慢できませんって・・ことは・・こっこんなオバサンでも?
それでこんなに元気になってくれるの?
(益々ギンギンに硬く肥大する男根にとうとう両手を使って扱きながあ顔を寄せて舌をペロンと出して)
はあ・・わたし・・おかしくなっちゃうかも・・どうしよう・・嬉しい・・
お詫びに・・お口でして差し上げてもイイですか? ええ、もう我慢できませんよ…
こんなおばさんだなんて、奥さん十分魅力的ですよ…
(ますます勃起していくペニスを強めに扱きあげられるとどんどん興奮してきてしまう)
(ゆかりさんの舌先が先端に触れると思わず声が出てしまい)
アッ…
いいですよ…たくさんしゃぶってください…
(そのままソファーに腰掛けると、股の間にゆかりさんをひざまずかせ)
エロい奥さんですね…
丁寧に奥までしゃぶるんですよ…
そう…しゃぶりながら自分で来てる服を全部脱いじゃってください…しゃぶりながらですよ… (男性の声色と目つきが雄丸出しになっていることにようやく自分に欲情していることに気がついて)
ああ・・じゃあ・・精一杯御奉仕させていただきます・・
はぽっ・・んぐ・・むぐぅ・・じゅぷぷッ・・んぶッ・・
(ソファに踏んぞりかえって座る男性の脚の間に膝まづいて座って顔を股間に埋め、顎が外れんばかりにお口いっぱいに男根を頬張ってゆく)
んぶッ・・おっぎぃ・・むごぉ・・んぶんぶッ・・じゅっぽじゅぽじゅっぽ・・んふぅ・・
(主人の倍以上はある巨根に目を白黒させながあ徐々に大きさに慣れてくると頬を凹ませて情熱的にネットリと味わい尽くすようなバキュームフェラをしながら)
んっぽッんぽッ・・んふぅ・・お洋服も脱ぎますね・・
(ちんぽに喰らいついたままエプロンを外し、スカートのジッパーを下ろして脱ぐと意外なほどセクシーな黒いレースのTバックがデカ尻に食い込んでいて)
んぶッ・・んほぉ・・上も脱ぎますね・・ (ソファーに座りちんぽにむしゃぶりつくゆかりの頭を軽く押さえながら)
奥さん、気持ちいいですよ…そう、もっと奥まで…
(ゆかりのフェラチオに身をゆだね、自ら服を脱ぐ姿を眺め)
奥さん…だいぶ溜まってるんじゃないんですか?
旦那さんが相手してくれないんでしょ?
(大きなお尻に食い込むTバックをつかみさらに食い込ませていく)
今度はどうしたいんですか?
それともどうして欲しいんですか? すみません急に外出に呼ばれてしまいました。
お相手ありがとうございました。
落ち おっぱいの大きな方にたくさんザーメンをかけたり中だししたりしたいです。
こちらはカリ高ちんぽです。
シチュや内容は相談しましょう。
少し待ちます。 甘えさせてくれる熟女いませんか?
元気だけはあります。 おばさんだけど、相手してくれる人いるかな?
若い子が好きなのでいたら嬉しいなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています