【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】32 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537482591/ >>318
オナニーするの一週間ぶりなんですね。
オナニーする所は旦那さんは知っているんですか?
パンツの上からから割れ目に沿って動かしてますか? 娘の制服でするの…すごく恥ずかしいです…
汚さないように気をつけます…
パンツは少しずつ濡れてきている感じです >>321
パンツの中に指を入れて直接、割れ目を触ってみましょう!
オナニーしてる姿は誰かに見られたことあるんですか? >>321
軽い感じがちょっと合わないので、>>319の方にお願いさせてください
わがまま言ってすみません だったら部屋準備しろよ豚。ここじゃ豚の相手しねえから。 部屋の準備とか、どうしたらいいかわかりません
申し訳ありません 42歳の既婚者です。
Hカップでだらしない身体してます。
需要ありますか? >>329
ゆかりさん、全然需要ありますよ。
よろしければお相手願えませんか? >>330
ありがとうございます。
どんな感じでエッチしたいですか? >>331
どんな感じでも大丈夫ですよ。
でも濃厚ですっごくエロい感じのがいいですねw
ゆかりさんの希望やNGはありますか? 濃厚なエッチ大好きです。
NGありません
若い人なら
宅配のお兄さんや水道工事または引っ越し業者さん
または年上や同い年なら
または介護しているお義父さんやお爺ちゃん
お医者さんやエステや整体師さん
もっと変態な感じなら
公園や映画館で露出狂や痴漢に逢ってとか
そんな感じのシチュでエッチなことしたいな じゃあ、保険勧誘のセールスマンがゆかりさんの自宅に訪問して、みたいな感じでいいですか?
欲求不満のゆかりさんから誘惑してくる感じがいいです。
自分の年齢は30台中盤くらいの設定ですかね?。 了解です
書き出ししてみますね
(家事を一通りおえるとチャイムが鳴り薄いニットにエプロン姿で玄関に出る)
あら?どなたかしら?
はい・・ただいいま参ります
(Vネックにエプロンから豊満な胸の谷間を揺らして扉を開けると見知らぬ男性が立っていて)
あの・・どちらさまですか? 【書き出しありがとうございます】
こんにちはー、〇×保険の営業で鈴木と申します。
(玄関先に立つゆかりの豊満な体つきを舐めるように見ながら)
奥さん今日はいい保険商品がありましてね、よろしければお話だけでも伺っていただけないかと思いまして…
少しお時間いただいてもよろしいですか? (丁寧な言葉遣いのスーツ姿の男性はゆかりのタイプであったが明らかに年下で)
ああっ保険屋さんね
そうね・・話だけでも聞いてみましょうかね
(名刺を両手に持ってジッと見つめる仕草で一層谷間が強調されているとも知らず男性を居間に通す)
どうぞどうぞ・・わたし保険って全然疎いので説明とか一度ジックリ聞きたいなって思ってたの
主人の老後のことも心配だし・・
(台所からお盆にお茶と茶菓子を持って戻ってきてソファーに座わる男性の前で膝まづいてテーブルに置きながら) (あっさりと居間に通されると、スーツの上着を脱ぎソファーに腰掛けながら保険のパンフレットをテーブルに並べているとゆかりさんがお茶を出してくれ)
あっ、奥さんお構いなく…
(こういいながらも、正面で膝まづくゆかりの胸元を凝視している)
(この奥さん、年の割にはいい体してるな…)
奥さん、この保険商品なんですけど…
(テーブルの横に正座するゆかりさんにパンフレットの保険商品を説明するが、二人の距離感が悪く説明しにくく…)
あの、よろしければこちらに座っていただいて…
(ソファーに座る自分の体を横にずらし隣を開けてみる) (いろいろな保険のパンフレットをテーブルに並べて説明しだす男性に思わず前のめりになって)
ははあ・・なるほどぉ
これなんか解約時も積立金が戻ってきて安心ね・・へぇ
(男性の視線などお構いなしの年齢になっていて、つい四つん這いになってテーブルを覗き込むゆかり)
(エプロンの胸元が開いてHカップのおっぱいが重そうに垂れてダラシナイくらいに揺れる)
え?隣ですか?
はい・・じゃあ失礼します
(立ち上がって男性の隣にくるとエプロンの後ろからタイトなベージュのスカートがパツパツになっていて) (隣に座ったゆかりさんに少しだけ身体が触れるくらいの距離感で)
それでこの保険がですね…
(保険の説明をしながらも、ムチムチの太ももや、大きな胸元が気になってしまい、視線がどうしてもゆかりさんの身体に行ってしまうと、ズボンの中で男性自身がむくむくと大きくなってきてしまい、ゆかりさんに気付かれないようにともじもじしてしまう) (男性が自分に肉体に目が奪われているなど一向に気がつかず説明を聞こうとグイグイ身体を寄せて)
へえ・・いいじゃないですかオタクの保険・・もっとジックリお話聞きたいわ
あっコレってどうなんですか?・・アッ・・
キャッ!!ごッゴメンナサイ!あらッ!大変だわ!おズボンに・・火傷しちゃう!お水!
(他のパンフレットを取ろうとして小指が湯呑に当たってしまいこぼれたお茶が男性のズボンに)
(沸騰したお湯で出したお茶だったため、男性の股間にまで飛んだお茶で火傷をさせまいと隣にあった花瓶の水をぶっかけてしまう) あっ…熱っ…
(股間にお茶がこぼれると、そのまま花瓶の水をかけられ)
ちょっと…奥さん何やってるんですか…
(慌てて立ち上がると、びしょびしょになったズボンの前面がガチガチに勃起したペニスで盛り上がっている)
(慌てて股間を手で押さえて)
あっ…これは違うんです..
(気まずそうにゆかりさんをチラ見する) (機転を利かせたつもりでお水をかけたのはいいが男性のズボンは水で濡れてグショグショで)
ごめんね・・不注意でゴメンナサイ!
いまからクリーニングしてお返ししますから・・さっ遠慮なくお脱ぎに・・
(慌てているため男性が勃起した股間を手で隠した仕草にも気にせずにカチャカチャとベルトを外してズボンを脱がしてしまうと)
なっナニが違うんですか?コッチが不注意だったんがから・・遠慮しないで
これでも元看護士ですから・・火傷の処置も慣れてるんですよ
パンツまで濡れちゃって・・コッチもすぐに洗って乾かしますね
(そういと勃起しているなどと思っておらず勢いよくパンツまで下すとバチンっと目の前に勃起した男根が起立して)
(こっちを睨みつけるようにニョキっと勃起したグロテスクな肉棒に一瞬目をしばしばさせるが)
あ・・あらぁ・・あの・・えっと・・ちょっと・・火傷してないか拝見しますね (こっちが静止するのも間に合わず、慌てたゆかりさんにズボンとパンツまで脱がされてしまうと、反り返るほど勃起したペニスがゆかりさんの目前に晒されてしまい)
大丈夫ですよ、やけどなんてしてませんから…
(ゆかりさんの目の前から逃れようとするが、その前にゆかりさんの手がペニスにそっと添えられると、思わず身体がびくっと反応してしまい)
あっ…奥さん…ダメですよ…
(少し触れられただけで、ペニスはビクンと跳ね上がり、その先からは透明な液体がドクドクと溢れ出してしまう) (異様にエラの張った亀頭や血管のボコボコ浮き出た太い肉竿にゴクっと唾を飲み込むゆかり)
だっダメよ・・火傷は見た目だけじゃなくて中にまで及ぶことがあるんだから
隠しちゃ駄目・・とっても大事な部分なんだから・・ゆかりがキチンと診てさしあげます
(火傷診察と言葉では真面目な理由を言いながらも右手をソッと肉茎に添えただけでビクンと震える男性にゾクッとして)
こうやって先っぽのところ扱きますけど・・どう?痛くありませんか?
(亀頭の段差を竿を優しく前後に指先で扱きながらパクパクと鈴口から溢れる透明な粘液についついトロンと唇が半開きになって)
ああ・・すごい元気みたいですね・・ああ・・すごい・・元気・・
(下半身裸でスーツ姿の男性の前でペタンと床に膝まづいて勃起した男性器をシコシコと目の前で大きな胸を揺らして扱く様は異様に卑猥な雰囲気に)
えっと・・あの・・彼女さんとか?お子さんとかいらっしゃいますか? 奥さん…ホントの大丈夫ですよ…
(口ではそういいながらも竿を優しく扱かれると、先走りは更に溢れ出しゆかりさんの手を汚していく)
大丈夫です…痛くなんかないですよ…それよりどっちかって言うと気持ちいいっていうか…
(話しかけながら竿を扱くゆかりさんに身をゆだねながら)
ええ…自分も結婚してますよ、子供もいます…
でも奥さん…もうこんなにされたら僕も我慢できなくなっちゃいますよ…
いいんですか? (逞しい男根を扱きながら上目遣いで見つめ大きな胸の谷間がタプタプと揺れて)
奥さまとお子さんもいらっしゃるんですね・・良かった・・
もし火傷で子供が出来ないとかになったら・・彼女さんに申し訳なくて・・
(異様なほど大量に溢れる我慢汁にとうとうゆかりも手の平でギュッと男根を握り締めてヌッチャヌッチャと卑猥な音を立てて扱きあげて)
がっ我慢できませんって・・ことは・・こっこんなオバサンでも?
それでこんなに元気になってくれるの?
(益々ギンギンに硬く肥大する男根にとうとう両手を使って扱きながあ顔を寄せて舌をペロンと出して)
はあ・・わたし・・おかしくなっちゃうかも・・どうしよう・・嬉しい・・
お詫びに・・お口でして差し上げてもイイですか? ええ、もう我慢できませんよ…
こんなおばさんだなんて、奥さん十分魅力的ですよ…
(ますます勃起していくペニスを強めに扱きあげられるとどんどん興奮してきてしまう)
(ゆかりさんの舌先が先端に触れると思わず声が出てしまい)
アッ…
いいですよ…たくさんしゃぶってください…
(そのままソファーに腰掛けると、股の間にゆかりさんをひざまずかせ)
エロい奥さんですね…
丁寧に奥までしゃぶるんですよ…
そう…しゃぶりながら自分で来てる服を全部脱いじゃってください…しゃぶりながらですよ… (男性の声色と目つきが雄丸出しになっていることにようやく自分に欲情していることに気がついて)
ああ・・じゃあ・・精一杯御奉仕させていただきます・・
はぽっ・・んぐ・・むぐぅ・・じゅぷぷッ・・んぶッ・・
(ソファに踏んぞりかえって座る男性の脚の間に膝まづいて座って顔を股間に埋め、顎が外れんばかりにお口いっぱいに男根を頬張ってゆく)
んぶッ・・おっぎぃ・・むごぉ・・んぶんぶッ・・じゅっぽじゅぽじゅっぽ・・んふぅ・・
(主人の倍以上はある巨根に目を白黒させながあ徐々に大きさに慣れてくると頬を凹ませて情熱的にネットリと味わい尽くすようなバキュームフェラをしながら)
んっぽッんぽッ・・んふぅ・・お洋服も脱ぎますね・・
(ちんぽに喰らいついたままエプロンを外し、スカートのジッパーを下ろして脱ぐと意外なほどセクシーな黒いレースのTバックがデカ尻に食い込んでいて)
んぶッ・・んほぉ・・上も脱ぎますね・・ (ソファーに座りちんぽにむしゃぶりつくゆかりの頭を軽く押さえながら)
奥さん、気持ちいいですよ…そう、もっと奥まで…
(ゆかりのフェラチオに身をゆだね、自ら服を脱ぐ姿を眺め)
奥さん…だいぶ溜まってるんじゃないんですか?
旦那さんが相手してくれないんでしょ?
(大きなお尻に食い込むTバックをつかみさらに食い込ませていく)
今度はどうしたいんですか?
それともどうして欲しいんですか? すみません急に外出に呼ばれてしまいました。
お相手ありがとうございました。
落ち おっぱいの大きな方にたくさんザーメンをかけたり中だししたりしたいです。
こちらはカリ高ちんぽです。
シチュや内容は相談しましょう。
少し待ちます。 甘えさせてくれる熟女いませんか?
元気だけはあります。 おばさんだけど、相手してくれる人いるかな?
若い子が好きなのでいたら嬉しいなぁ。 >>361
もしお相手がいないなら… お相手お願いします。 失礼しました。
先約の方がいらっしゃいましたね。
落ちます。 41歳の既婚者です。
わたしも男性のオナニーに興味が・・ 美奈子さん、誰もいなければ僕のオナニー、見てくれますか? レスは健太さん宛てですが…こちらがお相手でいいんでしょうか? 了解です、よろしくお願いします、美奈子さん。
早速ですけど、オナニー始めちゃっていいですか?
あと、よければ美奈子さんをオカズにしたいんですけど… え?わたし?こんなオバサンでもいいの?
(オカズのされる嬉しさに思わずVネックニットの胸元からHカップの谷間を見せつける) いえいえ、とっても綺麗ですよ?
おぉ…おっぱいもすごいですね……すごく興奮しますよ…
(Hカップの谷間を覗き込むようにしながら)
(ズボンを下着もろとも脱ぎ捨て、相手の目の前にペニスをさらけ出して)
それじゃ、美奈子さんのこと、たっぷりオカズにしちゃいますね…
(腰を突き出して、見せつけるようにペニスを握ってこすり始めると)
(ぐぐっとペニスは膨らみ、血管を浮き立たせてギンギンに反り返る) (男性のオナニーを見たいと言ったものの間近で見るのも初めてで勢いよく飛び出た男根に驚いてしまう)
えっ‥すっ‥ごい
そっそんなにゴシゴシって扱いちゃうんだぁ‥へぇ凄い‥
(力強い手の動きと手からニョッキリと飛び出た血管の浮き出た逞しい陰茎やエラの張った亀頭に目が釘付けに)
ほんっと先っぽから透明なのが出るのね‥はぁ‥スッゴォイ
(明らかに夫のとは違う男根に豊満な肉体をクネクネよじらせて発情してゆく) はぁ…はぁ…
オカズが素敵だから、チンポもガチガチです…
ほら…もっとよく見ていいですよ…?
(だんだんと手の動きを激しくしていき、ビクビク痙攣するペニスを夢中で扱きながら)
(さらに腰をせり出させて、美奈子の顔に反りまくった竿を近付けて)
それだけ気持ちいいんですよ…
美奈子さんのスケベな身体も、もっと見せてもらっていいですか?
生のおっぱいや、パンツも見ながら、シコシコしたい…
(我慢汁を溢れさせ、ぬちゃぬちゃと音を立てて勃起ペニスを扱きつつ)
(じろじろと美奈子の方を視姦して) (どんどん近づく男根のクワッと傘の開いた異様なグロテスクな形に鼻先をくっつけんばかりにして匂いを嗅いで)
スンッ‥スンッ‥ああっイヤラシイ匂いがするう
もっと私の身体見たいの?いいわよ‥
(ニットを脱ぐと普通のベージュ色のブラジャーから溢れ落ちんばかりの大きなおっぱいが)
私胸が大きくてブラもこんないろけの無いのしか持ってなくてゴメンナサイ
スカートも脱ぎますね‥よいしょ
(タイトなスカートを脱ぐとパンティもベージュの普通のタイプで大きなお尻でぱつんぱつんになっている) いえ、おっぱい、ほんと大きくて…最高のオカズです。
はぁ、はぁっ…ほら、美奈子さんで興奮しまくってるチンポの匂いですよ…?
(ブラに包まれた乳房が露わになると、さらにペニスをゴシゴシとこすっていき)
(粘り気の増した先走りが、ぽたりと谷間に落ちてしまう)
あぁ…お尻も大きくて、めちゃくちゃエロいです…
ヤバっ…興奮しまくりで、もう一発目出ちゃいそうですよ…
このまま美奈子さんのスケベな下着姿にぶっかけちゃったりとか…ダメですか?
(ぬちゃぬちゃぬちゃと、はち切れそうなペニスを扱き続けながら)
(空いている手で陰嚢を握り、転がすように揉みしだく自慰まで見せて) アンッ‥ヤラシイ汁が落ちてきたぁ‥ああっ凄い
(とうとうパクパクする鈴口からトロ〜と滴る我慢汁がおっぱいの谷間にまで落ちると軽く喘いでしまう)
はぁ‥美奈子も‥興奮してきちゃったぁ
生でおっぱい見たいのよね?ブラ外しちゃう‥
(後ろ手に回してブラのホックを外すと重い水袋のようなおっぱいがタルルンと揺れて落ち大きな乳輪と米粒みたいな乳首が露わに)
ええ?出ちゃうの?白いの出ちゃうの?
私出るところ見るの初めてなの‥白い精液出るところ見たいなぁ‥
(Hカップの垂れ落ちたおっぱいを持ち上げて谷間をつくってユサユサと差し出すようにして揺らしてまるでおっぱいでザーメンを受け止めたいかのような仕草で舌なめずりしながら射精の瞬間を待つ) くはぁ〜っ、生のおっぱい、すごすぎですっ…!
うぅっ…こんなスケベなオカズ、オナニーがはかどりまくりですよっ…
(生のHカップを、じろじろと鑑賞しながら)
(ギンギンのペニスを射精に向けてひたすら扱いていき)
(狙って、乳輪や乳首にぽたぽたと我慢汁を垂らして)
はぁ、はぁっ、はぁっ…なら、しっかり見ててくださいね、美奈子さん…
自分をオカズにしてオナニーしてる男の射精…くぅ〜っ、イキますっ…!
エロいおっぱいに、ザーメンぶっかけますよっ!ううううぅッ…!
(谷間に鈴口を向けると、ドビュビュッ…!ビュッ、ビュルビュルッ、ドピュドピュッ…!と)
(叩きつけるような勢いで、どろどろの特濃ザーメンをぶち撒けて)
(Hカップをべっとりと汚すと、むわっと独特の匂いが立ち昇って) 美奈子のおっぱいイヤラシイ?
おちんちん益々ビンビンになってるぅ‥ああっポタポタいやらしい汁がおっぱいに‥こうしちゃう‥ああッ硬いわぁ
(差し出すようにしておっぱいをホールドしていると更に肥大した男根から激しい手コキに我慢汁がおっぱいに飛び散り美奈子も思わず勃起した乳首を亀頭の先っぽに擦りつけて悶える)
アッ‥でっ‥出た‥スッゴォ‥イ‥いっぱぁい出てるぅ
(一層激しいオナニーに興奮しながら真っ赤に肥大してテカテカの亀頭を見つめているとドクンと脈打った瞬間に先っぽからビュルビュルビュルルルッと長い射精か始まり)
(糸状に飛び散ったザーメンが美奈子のおっぱいの谷間や乳首に幾重にもスラッシュになってべっとりと汚れてしまう)
ああッ‥精液すっごい熱いわぁ‥ザーメンの匂いがすっごい濃厚で‥おっぱいも顔にもベトベトよぉ
ハァアア‥美奈子も我慢できないわぁ
はぷっ‥ちゅ‥ちゅぱちゅぱ‥おいひぃ
(とうとう我慢出来ずザーメンだらけの汚れたおっぱいを持ち上げて自ら乳首をチューチューと吸ってザーメンをベロベロと舌で舐めとり始める) はぁ…はぁ……
オカズが最高すぎて、たっぷり射精しちゃいましたよ…
ザーメン塗れで、ますますおっぱいエロエロになっちゃいましたね…?
(長い射精を終えても、ペニスをガチガチにいきり立たせたまま)
(白濁塗れのHカップをじろじろ眺め)
(また腰を突き出して、こちらからも乳首に亀頭をこりこり擦り付けて)
うわ、すごい…大きいから、自分でおっぱい舐められちゃうんですね…
そんなの見せられたら、またシコりたくなっちゃいますよっ…
(自分の乳房を舐める美奈子の痴態に、またペニスをぬちぬちと扱きだしてしまって)
今度は…美奈子さんのスケベな身体使ってオナっていいですか?
(そう言うと、腰をぐいっと寄せて、Hカップに埋めるように硬いペニスを、ずりずりこすりつけてみる) ああっ‥あんなに出したのに‥まだビンビンだわ
すっごぃ‥硬いわ‥おっぱいに挟んであげる
(ザーメンまみれのおっぱいを自ら吸いながらすっかり発情した雌顔でまだ硬いままの肉棒をおっぱいに擦りつけられてそのままギュッと谷間に挟んでしまう)
美奈子の身体ってエッチなの?美奈子の身体でこんなに硬くなってくれてるの?嬉しい‥
(ゴロンと野太い肉竿をタポタポと揺れる大きなマシュマロ状態のおっぱいに挟んでユサユサと上下に揺らして扱きながら男根の感触を楽しむ熟女)
んはぁあ‥おっぱいで‥乳首が擦れちゃって‥はぁああ‥美奈子も感じちゃうぅ
パンティ抜いでもいい?
(Hカップの巨乳で圧倒的な乳圧でパイズリしながらパンティを脱ぐとトロトロの愛液が糸を引いてクロッチに纏わりつくのが見えてしまう) うぅっ…!おっぱい、ほんとにすごすぎますっ…
はぁ、はぁっ…こんなおっぱいで挟んでもらえるなんて、最高すぎですよ…
くはぁっ…チンポが蕩けそうなくらい気持ちいいっ!
(柔らかなHカップに挟み込まれ、その弾力と乳圧に反ったペニスをビクビクッと痙攣させ)
(深い谷間を、我慢汁でぬるぬるにしていって)
えぇ、美奈子さんの身体エッチで…チンポが元気になりまくりですよ…
おぉ…オカズにされて、もうオマンコも濡れちゃってるみたいですね?
身体だけじゃなくて、美奈子さんスケベなんですねっ…
(美奈子がショーツを脱ぐと、さらに興奮して腰をピストンさせ)
(大きな乳房に、パンッパンッ…とぶつけて、谷間でペニスを扱きまくる)
うぅ〜っ、エロエロおっぱいとセックスしてる気分ですっ…また出しちゃってもいいですか…っ? そッそんなにいいの?嬉しいわッ‥
(パンティを脱ぐとさらに両手でギュッとおっぱいをホールドして腰を振られておっぱいマンコにされる美奈子)
んはぁあ‥いやらしいわ‥美奈子のおっぱいからオチンチが出たり入ったりして‥
(パンパンパンっと先ほど出したザーメンと我慢汁で幾つもの粘液が糸を引いて肉をぶつける音が響きわたり谷間から空気が漏れて一層卑猥な音に)
まっまた出そうなの?じゃ‥じゃあ今度は美奈子のお口に直接‥はぷッ‥んぐんぐ‥ちゅぽちゅぽちゅっぱ
(激しいパイズリピストンで切羽つまった声になる男性に思わず顔を俯けてて谷間かた飛び出た亀頭に唇を被せてチュウチュウと汁を吸いながら舌をローリングする) くぅ〜っ…美奈子さんのパイズリフェラ、気持ちよすぎますっ…!
先っぽ、そんないやらしく舐められたら…我慢なんてできないですよっ…
(敏感な亀頭をしゃぶられ、舐め回されて、びくっびくっと体を震わせながら)
(乳房を跳ね上げるような激しいピストンで腰を振っていき)
あぁ〜、イクっ…チンポ出ますっ…!
今度は、直接お口にどぴゅどぴゅされたザーメン、しっかり味わってくださいねっ…
くううぅっ…!
(乳房に腰を押し付けたまま、谷間でペニスを痙攣させて)
(ドクッ、ドクッ…ドピュピュッ!ビュクビュクッ…!と)
(二度目の射精とは思えない勢いで、美奈子の口内へ塊のような熱いザーメンをたっぷり注ぎ込んでしまう) ンブッ‥ンボッ‥ンププッ‥プポッ‥プぺッ‥んふぅ‥ングング
(激しいピストンに唇がめくれ上がり歯茎が見え隠れしながらも夢中になって唇でチンポを追いかけて吸い付く淫乱な熟女)
んふぅ‥らっらしてぇ‥ンンンンンーーーッ‥んくんくッ‥んぁああ‥んぐんぐ‥ゴクンッ‥おいひッ‥ザーメン濃くっておいひい‥
(最後の男性の雄叫びにベロンと舌を出して亀頭の先っぽに当ててまたビュルビュルと飛び出す練乳のような熱いザーメンミルクを舌上で受け止めて巻き取るようにして嚥下する)
んはぁあ‥すっごいいっぱい‥顔も髪の毛もザーメンだらけよ‥勿体ないわ‥んぁあ‥れろれろれろ‥ちゅぱ‥ちゅ‥んふぅ
(飛び散ったザーメンを指ですくい取ってまた唇に運んで舌上に移して飲み込むを繰り返して恍惚としながら濃厚ザーメンミルクをたっぷり味わい尽くす) はぁ…はぁ……
美奈子さんをオカズにして射精するの最高です…
もっともっとザーメン塗れにしちゃっていい…ですよね?
(身体にこびりついたザーメンを掬って飲んでいく美奈子の痴態に)
(二度の射精でもペニスは、ほとんど萎えないままで)
(またその竿を握って、ぬちゃぬちゃと扱きあげていて……)
【すみません、急用でここまでとさせてください】
【お相手ありがとうございました、とても楽しかったです】
【落ちます】 こんばんは
40歳の人妻です。
見た目は高岡早紀さんに似ています。
誰か遊んでくれませんか? >>392
オナニー指示させてくれないでしょうか? >>394
自分のやり方があるんですね。
オナニー指示はダメですか!残念です。 >>392
どんな風にされるのが好み?
いじめたい?それともいじめられたい? おっぱいの大きな女性とオナニーを見せ合いながら、エロ話したいです。
我慢できなくなったらそのままセックスしてくれる女性を募集します。 若いちんぽがほしい熟女募集。
欲求不満の方大歓迎。 >>403
慶介さん
こんなオバサンと何して遊びたいですか? 俺なら両脚押さえつけて振り下ろすようなピストンで犯したい。
付け加えるならその無駄に大きくて卑猥なおっぱいも鷲掴みにしながら何度も中出しして
ゆかりさんの体を弄びたい。 >>404
勝手な想像ですけど
ご主人に入れてもらえてないおまんこをおちんぽで突きまくって何度も何度も中出ししてあげたい。
中だけじゃなくて体や顔にもたっぷり掛けて
ゆかりさんを汚したいです。 キャアッ‥いっいきなりッ‥いったい何する気ですか?
(以前からゆかりの身体に目をつけていた男が訪問販売員を装ってやってくる)
(玄関の扉がしまると豹変した男に押し倒されて無防備なほど緩い衣服の中で豊満な胸やお尻が揺れてしまう) >>407
イヤらしい妄想ですね
俺が思いっきり突いてあげますよ あくまで俺個人の感想を述べただけなんだ。
邪魔するつもりはないから二人で濃密な時間を過ごしてくださいな。
ゆかりさんはまた機会があったら、そんな感じのレスの続きから徹底的に犯させてね。
それじゃ失礼。 >>410
はい居ます
勝手に書き出しししてスミマセン ゆかりさんまだいるならめっちゃやりたいです。
めちゃくちゃにしたいな。 お話ししてくれる男性の方、いらっしゃいましたらお願いします。
童貞で若い方だと嬉しいです。 >>416
淫語好きのちょいM男子でも良ければお願いしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています