【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】32 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537482591/ >>361
もしお相手がいないなら… お相手お願いします。 失礼しました。
先約の方がいらっしゃいましたね。
落ちます。 41歳の既婚者です。
わたしも男性のオナニーに興味が・・ 美奈子さん、誰もいなければ僕のオナニー、見てくれますか? レスは健太さん宛てですが…こちらがお相手でいいんでしょうか? 了解です、よろしくお願いします、美奈子さん。
早速ですけど、オナニー始めちゃっていいですか?
あと、よければ美奈子さんをオカズにしたいんですけど… え?わたし?こんなオバサンでもいいの?
(オカズのされる嬉しさに思わずVネックニットの胸元からHカップの谷間を見せつける) いえいえ、とっても綺麗ですよ?
おぉ…おっぱいもすごいですね……すごく興奮しますよ…
(Hカップの谷間を覗き込むようにしながら)
(ズボンを下着もろとも脱ぎ捨て、相手の目の前にペニスをさらけ出して)
それじゃ、美奈子さんのこと、たっぷりオカズにしちゃいますね…
(腰を突き出して、見せつけるようにペニスを握ってこすり始めると)
(ぐぐっとペニスは膨らみ、血管を浮き立たせてギンギンに反り返る) (男性のオナニーを見たいと言ったものの間近で見るのも初めてで勢いよく飛び出た男根に驚いてしまう)
えっ‥すっ‥ごい
そっそんなにゴシゴシって扱いちゃうんだぁ‥へぇ凄い‥
(力強い手の動きと手からニョッキリと飛び出た血管の浮き出た逞しい陰茎やエラの張った亀頭に目が釘付けに)
ほんっと先っぽから透明なのが出るのね‥はぁ‥スッゴォイ
(明らかに夫のとは違う男根に豊満な肉体をクネクネよじらせて発情してゆく) はぁ…はぁ…
オカズが素敵だから、チンポもガチガチです…
ほら…もっとよく見ていいですよ…?
(だんだんと手の動きを激しくしていき、ビクビク痙攣するペニスを夢中で扱きながら)
(さらに腰をせり出させて、美奈子の顔に反りまくった竿を近付けて)
それだけ気持ちいいんですよ…
美奈子さんのスケベな身体も、もっと見せてもらっていいですか?
生のおっぱいや、パンツも見ながら、シコシコしたい…
(我慢汁を溢れさせ、ぬちゃぬちゃと音を立てて勃起ペニスを扱きつつ)
(じろじろと美奈子の方を視姦して) (どんどん近づく男根のクワッと傘の開いた異様なグロテスクな形に鼻先をくっつけんばかりにして匂いを嗅いで)
スンッ‥スンッ‥ああっイヤラシイ匂いがするう
もっと私の身体見たいの?いいわよ‥
(ニットを脱ぐと普通のベージュ色のブラジャーから溢れ落ちんばかりの大きなおっぱいが)
私胸が大きくてブラもこんないろけの無いのしか持ってなくてゴメンナサイ
スカートも脱ぎますね‥よいしょ
(タイトなスカートを脱ぐとパンティもベージュの普通のタイプで大きなお尻でぱつんぱつんになっている) いえ、おっぱい、ほんと大きくて…最高のオカズです。
はぁ、はぁっ…ほら、美奈子さんで興奮しまくってるチンポの匂いですよ…?
(ブラに包まれた乳房が露わになると、さらにペニスをゴシゴシとこすっていき)
(粘り気の増した先走りが、ぽたりと谷間に落ちてしまう)
あぁ…お尻も大きくて、めちゃくちゃエロいです…
ヤバっ…興奮しまくりで、もう一発目出ちゃいそうですよ…
このまま美奈子さんのスケベな下着姿にぶっかけちゃったりとか…ダメですか?
(ぬちゃぬちゃぬちゃと、はち切れそうなペニスを扱き続けながら)
(空いている手で陰嚢を握り、転がすように揉みしだく自慰まで見せて) アンッ‥ヤラシイ汁が落ちてきたぁ‥ああっ凄い
(とうとうパクパクする鈴口からトロ〜と滴る我慢汁がおっぱいの谷間にまで落ちると軽く喘いでしまう)
はぁ‥美奈子も‥興奮してきちゃったぁ
生でおっぱい見たいのよね?ブラ外しちゃう‥
(後ろ手に回してブラのホックを外すと重い水袋のようなおっぱいがタルルンと揺れて落ち大きな乳輪と米粒みたいな乳首が露わに)
ええ?出ちゃうの?白いの出ちゃうの?
私出るところ見るの初めてなの‥白い精液出るところ見たいなぁ‥
(Hカップの垂れ落ちたおっぱいを持ち上げて谷間をつくってユサユサと差し出すようにして揺らしてまるでおっぱいでザーメンを受け止めたいかのような仕草で舌なめずりしながら射精の瞬間を待つ) くはぁ〜っ、生のおっぱい、すごすぎですっ…!
うぅっ…こんなスケベなオカズ、オナニーがはかどりまくりですよっ…
(生のHカップを、じろじろと鑑賞しながら)
(ギンギンのペニスを射精に向けてひたすら扱いていき)
(狙って、乳輪や乳首にぽたぽたと我慢汁を垂らして)
はぁ、はぁっ、はぁっ…なら、しっかり見ててくださいね、美奈子さん…
自分をオカズにしてオナニーしてる男の射精…くぅ〜っ、イキますっ…!
エロいおっぱいに、ザーメンぶっかけますよっ!ううううぅッ…!
(谷間に鈴口を向けると、ドビュビュッ…!ビュッ、ビュルビュルッ、ドピュドピュッ…!と)
(叩きつけるような勢いで、どろどろの特濃ザーメンをぶち撒けて)
(Hカップをべっとりと汚すと、むわっと独特の匂いが立ち昇って) 美奈子のおっぱいイヤラシイ?
おちんちん益々ビンビンになってるぅ‥ああっポタポタいやらしい汁がおっぱいに‥こうしちゃう‥ああッ硬いわぁ
(差し出すようにしておっぱいをホールドしていると更に肥大した男根から激しい手コキに我慢汁がおっぱいに飛び散り美奈子も思わず勃起した乳首を亀頭の先っぽに擦りつけて悶える)
アッ‥でっ‥出た‥スッゴォ‥イ‥いっぱぁい出てるぅ
(一層激しいオナニーに興奮しながら真っ赤に肥大してテカテカの亀頭を見つめているとドクンと脈打った瞬間に先っぽからビュルビュルビュルルルッと長い射精か始まり)
(糸状に飛び散ったザーメンが美奈子のおっぱいの谷間や乳首に幾重にもスラッシュになってべっとりと汚れてしまう)
ああッ‥精液すっごい熱いわぁ‥ザーメンの匂いがすっごい濃厚で‥おっぱいも顔にもベトベトよぉ
ハァアア‥美奈子も我慢できないわぁ
はぷっ‥ちゅ‥ちゅぱちゅぱ‥おいひぃ
(とうとう我慢出来ずザーメンだらけの汚れたおっぱいを持ち上げて自ら乳首をチューチューと吸ってザーメンをベロベロと舌で舐めとり始める) はぁ…はぁ……
オカズが最高すぎて、たっぷり射精しちゃいましたよ…
ザーメン塗れで、ますますおっぱいエロエロになっちゃいましたね…?
(長い射精を終えても、ペニスをガチガチにいきり立たせたまま)
(白濁塗れのHカップをじろじろ眺め)
(また腰を突き出して、こちらからも乳首に亀頭をこりこり擦り付けて)
うわ、すごい…大きいから、自分でおっぱい舐められちゃうんですね…
そんなの見せられたら、またシコりたくなっちゃいますよっ…
(自分の乳房を舐める美奈子の痴態に、またペニスをぬちぬちと扱きだしてしまって)
今度は…美奈子さんのスケベな身体使ってオナっていいですか?
(そう言うと、腰をぐいっと寄せて、Hカップに埋めるように硬いペニスを、ずりずりこすりつけてみる) ああっ‥あんなに出したのに‥まだビンビンだわ
すっごぃ‥硬いわ‥おっぱいに挟んであげる
(ザーメンまみれのおっぱいを自ら吸いながらすっかり発情した雌顔でまだ硬いままの肉棒をおっぱいに擦りつけられてそのままギュッと谷間に挟んでしまう)
美奈子の身体ってエッチなの?美奈子の身体でこんなに硬くなってくれてるの?嬉しい‥
(ゴロンと野太い肉竿をタポタポと揺れる大きなマシュマロ状態のおっぱいに挟んでユサユサと上下に揺らして扱きながら男根の感触を楽しむ熟女)
んはぁあ‥おっぱいで‥乳首が擦れちゃって‥はぁああ‥美奈子も感じちゃうぅ
パンティ抜いでもいい?
(Hカップの巨乳で圧倒的な乳圧でパイズリしながらパンティを脱ぐとトロトロの愛液が糸を引いてクロッチに纏わりつくのが見えてしまう) うぅっ…!おっぱい、ほんとにすごすぎますっ…
はぁ、はぁっ…こんなおっぱいで挟んでもらえるなんて、最高すぎですよ…
くはぁっ…チンポが蕩けそうなくらい気持ちいいっ!
(柔らかなHカップに挟み込まれ、その弾力と乳圧に反ったペニスをビクビクッと痙攣させ)
(深い谷間を、我慢汁でぬるぬるにしていって)
えぇ、美奈子さんの身体エッチで…チンポが元気になりまくりですよ…
おぉ…オカズにされて、もうオマンコも濡れちゃってるみたいですね?
身体だけじゃなくて、美奈子さんスケベなんですねっ…
(美奈子がショーツを脱ぐと、さらに興奮して腰をピストンさせ)
(大きな乳房に、パンッパンッ…とぶつけて、谷間でペニスを扱きまくる)
うぅ〜っ、エロエロおっぱいとセックスしてる気分ですっ…また出しちゃってもいいですか…っ? そッそんなにいいの?嬉しいわッ‥
(パンティを脱ぐとさらに両手でギュッとおっぱいをホールドして腰を振られておっぱいマンコにされる美奈子)
んはぁあ‥いやらしいわ‥美奈子のおっぱいからオチンチが出たり入ったりして‥
(パンパンパンっと先ほど出したザーメンと我慢汁で幾つもの粘液が糸を引いて肉をぶつける音が響きわたり谷間から空気が漏れて一層卑猥な音に)
まっまた出そうなの?じゃ‥じゃあ今度は美奈子のお口に直接‥はぷッ‥んぐんぐ‥ちゅぽちゅぽちゅっぱ
(激しいパイズリピストンで切羽つまった声になる男性に思わず顔を俯けてて谷間かた飛び出た亀頭に唇を被せてチュウチュウと汁を吸いながら舌をローリングする) くぅ〜っ…美奈子さんのパイズリフェラ、気持ちよすぎますっ…!
先っぽ、そんないやらしく舐められたら…我慢なんてできないですよっ…
(敏感な亀頭をしゃぶられ、舐め回されて、びくっびくっと体を震わせながら)
(乳房を跳ね上げるような激しいピストンで腰を振っていき)
あぁ〜、イクっ…チンポ出ますっ…!
今度は、直接お口にどぴゅどぴゅされたザーメン、しっかり味わってくださいねっ…
くううぅっ…!
(乳房に腰を押し付けたまま、谷間でペニスを痙攣させて)
(ドクッ、ドクッ…ドピュピュッ!ビュクビュクッ…!と)
(二度目の射精とは思えない勢いで、美奈子の口内へ塊のような熱いザーメンをたっぷり注ぎ込んでしまう) ンブッ‥ンボッ‥ンププッ‥プポッ‥プぺッ‥んふぅ‥ングング
(激しいピストンに唇がめくれ上がり歯茎が見え隠れしながらも夢中になって唇でチンポを追いかけて吸い付く淫乱な熟女)
んふぅ‥らっらしてぇ‥ンンンンンーーーッ‥んくんくッ‥んぁああ‥んぐんぐ‥ゴクンッ‥おいひッ‥ザーメン濃くっておいひい‥
(最後の男性の雄叫びにベロンと舌を出して亀頭の先っぽに当ててまたビュルビュルと飛び出す練乳のような熱いザーメンミルクを舌上で受け止めて巻き取るようにして嚥下する)
んはぁあ‥すっごいいっぱい‥顔も髪の毛もザーメンだらけよ‥勿体ないわ‥んぁあ‥れろれろれろ‥ちゅぱ‥ちゅ‥んふぅ
(飛び散ったザーメンを指ですくい取ってまた唇に運んで舌上に移して飲み込むを繰り返して恍惚としながら濃厚ザーメンミルクをたっぷり味わい尽くす) はぁ…はぁ……
美奈子さんをオカズにして射精するの最高です…
もっともっとザーメン塗れにしちゃっていい…ですよね?
(身体にこびりついたザーメンを掬って飲んでいく美奈子の痴態に)
(二度の射精でもペニスは、ほとんど萎えないままで)
(またその竿を握って、ぬちゃぬちゃと扱きあげていて……)
【すみません、急用でここまでとさせてください】
【お相手ありがとうございました、とても楽しかったです】
【落ちます】 こんばんは
40歳の人妻です。
見た目は高岡早紀さんに似ています。
誰か遊んでくれませんか? >>392
オナニー指示させてくれないでしょうか? >>394
自分のやり方があるんですね。
オナニー指示はダメですか!残念です。 >>392
どんな風にされるのが好み?
いじめたい?それともいじめられたい? おっぱいの大きな女性とオナニーを見せ合いながら、エロ話したいです。
我慢できなくなったらそのままセックスしてくれる女性を募集します。 若いちんぽがほしい熟女募集。
欲求不満の方大歓迎。 >>403
慶介さん
こんなオバサンと何して遊びたいですか? 俺なら両脚押さえつけて振り下ろすようなピストンで犯したい。
付け加えるならその無駄に大きくて卑猥なおっぱいも鷲掴みにしながら何度も中出しして
ゆかりさんの体を弄びたい。 >>404
勝手な想像ですけど
ご主人に入れてもらえてないおまんこをおちんぽで突きまくって何度も何度も中出ししてあげたい。
中だけじゃなくて体や顔にもたっぷり掛けて
ゆかりさんを汚したいです。 キャアッ‥いっいきなりッ‥いったい何する気ですか?
(以前からゆかりの身体に目をつけていた男が訪問販売員を装ってやってくる)
(玄関の扉がしまると豹変した男に押し倒されて無防備なほど緩い衣服の中で豊満な胸やお尻が揺れてしまう) >>407
イヤらしい妄想ですね
俺が思いっきり突いてあげますよ あくまで俺個人の感想を述べただけなんだ。
邪魔するつもりはないから二人で濃密な時間を過ごしてくださいな。
ゆかりさんはまた機会があったら、そんな感じのレスの続きから徹底的に犯させてね。
それじゃ失礼。 >>410
はい居ます
勝手に書き出しししてスミマセン ゆかりさんまだいるならめっちゃやりたいです。
めちゃくちゃにしたいな。 お話ししてくれる男性の方、いらっしゃいましたらお願いします。
童貞で若い方だと嬉しいです。 >>416
淫語好きのちょいM男子でも良ければお願いしたいです。 ありがとうございます。
雑談で大丈夫ですよ。
♀さんは童貞好きなんですか? ありがとうございます。
童貞と処女をいじめるのが大好き。
年齢(年代)をお伺いしてもよいですか? そうなんですね。
先の通り僕はちょいMなんで、ちょっと嬉しいです。
20代(かなり前半)と言っておきます。
どんな感じで苛めるのでしょうか?
痛いのとかもあったりするんですか?
それと僕には敬語は使わないで下さった方が嬉しいです。 恥ずかしいことを言わせたり想像させたりして、自ら慰めさせるのが好き。
最近のオナネタ教えて。 うぅぅ…何だか興奮しちゃいます。
オナネタ…まずは熟女好きです。
それと先の通り淫語好きなので、淫語交じりに言葉責めされるとメロメロになっちゃいます。
一番多いのはネット上の動画、後は官能小説とかも好きで、ここでも抜いちゃったりしてます。
処女を苛めるのも好きとの事ですが、レズもいけちゃうって事ですか? レズも(いじめるなら)できるよ。
思春期の頃から熟女好きなの? そうなんですね。
うーん、多分最初(オナニー覚えたて)の頃は、
熟女と言うよりはお姉さんタイプの方が好きだったような気がします。
徐々に熟女タイプに惹かれ、大学に入った頃には、
お姉さんタイプよりも熟女さんの方が好きになってたと思います。 そうなんだ…。
同級生とかには興味持たなかったの?
私に聞きたいことあったら聞いてもいいからね。 >>429は私です。
トリップをミスしてごめんなさい。 同級生と言うと…中学の頃ですね。
先の通りオナニー覚えたての頃です。
好きな子を想像して…って言うのはありました。
高校は男子校だし、大学も男子校みたいなものだから…
童貞や処女に恥ずかしい事を言わせたり、想像させたりしながらオナニーさせるって、
すごい僕には理想のシチュエーションなんですが、そうさせながら自分でも興奮しちゃうんですか?
自分でもオナニーしちゃったりして…? どんな子だったのか教えて。名前も。
もちろん単なる鬼畜じゃないから、虐めて私も濡れちゃうよ。
私は中高と女子校だったけど、私に好意を持ってた後輩の子を虐めてたし。 すみません。
睡魔が…
無言落ちしちゃうと申し訳ないので、ここで落ちさせて下さい。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 41歳の既婚ですが30代にみられます。
垂れてるけど胸はIカップです。
誰かわたしを満たしてください‥ 胸の大きなおばさんとエッチな話をしながら、盛り上がってきたらその先までしたいです。
お相手してくれる方いませんか? 春菜さん、こんにちは。
まだいますよ。
よろしくお願いします。 こんにちわ周介さん、こちらこそよろしくお願いしますね
バスト95Gウエスト64ヒップ88のアラフォーおばさんです
周介さんのお好みにあうといいんですけど…周介さんはおいくつですか? おっぱいもお尻も大きくて、でもちゃんとくびれていてエッチな体つきですね。
おっぱい突き出てる感じですか?
とても好きな体で、想像するだけで、股間が熱くなります。
こちらは26歳です。
年齢大丈夫ですか?
僕は春菜さんの年齢、全然いけます。 年齢全然大丈夫です
スタイル褒めてくれてありがとう
周介さんはリアルでもわたしみたいなおばさん好きなのかな?
リアルで経験あったりします?
わたしはリアルで若い男性との経験ありません リアルでも春菜さんみたいな方好きですよ。
40歳の方と付き合ったことありますし。
若い人より濃厚で、興奮するんですよね。
相手も、やっぱり大きいガチガチちんぽに興奮してくれるのが嬉しいです。
いつも熟女ものの動画見てオナニーしてます。
そんなエッチな体つきしていて、いろんな男の視線感じませんか? わたしと同年代の人と経験あるんですか…その人がうらやましい(笑)
周介さんとその人がどんな風に知り合ったのとかどちらから声かけたのとか、差しつかえなかったら教えてほしいです…
あと濃厚な…というのも具体的にどんなのかとかも(笑)
視線は感じますね、特に胸に…若い人にチラチラ見られたりしてたら
どんな妄想されてるんだろ?って自分でも妄想して変な気分になったりしちゃいますね(笑) 知り合ったきっかけは合コンですよ。
見た目は全然そんな歳にみえなくて、意気投合したから一緒に出かけるようになって。
で、付き合ったって感じです。
濃厚なっていうのは、基本的には前戯をたくさんって感じです。
ねっとりフェラやお返しにたくさんクンニしたり、その人もおっぱい大きかったので、パイズリしてもらったり。
いろんな体位でセックスしたりしました。
変な気分になって、自分でオナニーしたりしますか? 合コンかぁ…若いときにはしたことあるけど流石に結婚して子供できてからは行ってない
前戯たっぷりですか、周介さんみたいな若い男性にねっとりクンニされたり
フェラできるなんて、本当にうらやましい(笑)
家に帰ってから視線感じたときに自分で妄想したことおかずにオナニーしたことあります…
おっぱいに勃起したもの押し付けられたり
おっぱい鷲掴みにされて後ろから犯されるの想像してオナニーしました…
周介さんは熟女さんとエッチするときって周介さんが責めるのと周介さんが責められるの、どっちのタイプですか?
わたしオナニーしたときは若い男性に責められるの想像しています… 僕はクンニ好きだから、ずっと焦らすようにクンニしますよ。
クリトリスチロチロしたり、しゃぶって吸ったりしたり、舌先でびらびらを弾いておまんこの穴に舌をズボズボいれたり。
春菜さんは、フェラ好きなんですか?どんなちんぽが好きですか?
春菜さんの大きなおっぱいに勃起ちんぽの亀頭を押し付けて我慢汁を乳首に塗りたくったりしたいです。
後ろからおっぱいを鷲掴みしてバックで突き上げてあげてましたよ。
あぁ、リアルちんぽがビンビンになってきた。
春菜さんのオナニーはどんな風にオナニーするんですか?指?おもちゃ?
僕のセックスは責めてあげて、熟女さんが奉仕したくて仕方なくなるように仕向けます。
攻めるのも好きだけど、フェラしたくなって積極的になってるときは責められるのも好きですね。 わたしが好きなのは、固くなって反り返ってちんぽです…反り返ったちんぽを舐めあげたり喉奥まで咥えたりするのが好きです
あとタマタマの袋を咥えたり赤黒くなった亀頭を舐め回したりするのも…
オナニーはそんなこと想像しながらバイブ咥えたり
バイブをおまんこに挿しながらクリトリスを指で捏ねたりしています
御奉仕してちんぽおねだりしたくなるくらい責められるなんて…想像しただけで興奮しちゃう……
周介さんにちんぽ欲しくなるまで、おっぱい苛められたりクリトリス舐められたり…あぁ…想像しただけでおまんこクチュクチュしてきます……… 春菜さんもだいぶ興奮してきましたね。
僕はもう我慢できなくて、春菜さんのエッチな体を想像して反り返ったリア勃起ちんぽを上下にしこしこしてますよ。
我慢汁だらだら。
後ろから体を密着させて、勃起して反り返った勃起ちんぽを大きなお尻の割れ目にグイグイ押し込んで、春菜さんのでっかいおっぱい鷲掴みして指食い込ませながら揉んでるの想像してください。
春菜さんのフェラ、変態的でとても好きです。
唾液でとろとろにされたい。
春菜さんのリアおまんこ、もうおまんこ汁でぐっしょりですか?
おまんこ穴をバイブでズボスボしながら、勃起したビンビンのクリトリスの先っぽ、舌先でチロチロ弾いたり口に含んでジュバジュバ吸い上げたいです。 はいリアルでおまんこからトロトロした汁が溢れてきてます、乳首が興奮して固くなってます
周介さんのちんぽをおっぱいやお尻に押し付けられて我慢汁を乳首や尻肉に擦り付けられたり
後ろからおっぱい鷲掴みにされて揉みくちゃにされたり…ああ…ああぁ…はあっ!
気持ちいい…周介さんに責められるの想像したらおまんこたまらなくなってます そのおまんこ汁でぐちゃぐちゃになったおまんこ、どうされたいですか?
クンニしてほしい?
それとも、反り返ったガチガチ勃起ちんぽでズボズボ犯されながらおっぱい揉んでほしいですか?
春菜さんとエッチしたいです、いっぱい責めたい。責めていい?
いまもバイブ突っ込んでクリトリスこねてるんですか? はい、今はバイブをゆっくりおまんこに挿しながらクリトリスをグリグリしたりしています…
クンニされたいし後ろから犯されながらおっぱいやお尻の肉を鷲掴みにされたいし
対面座位で下から激しく突かれたりしながら乳首をチュウチュウ吸われたり激しく舌を絡めてキスしたりとか…
ああああ…妄想止まらないです…周介さんのちんぽ欲しくてたまらなくなってますぅ、、、、、
春菜のだらしないおっぱいといやらしいまんこ、周介さんのちんぽで苛められたいです… ごめんなさい、ちょっと都合悪くなったので落ちます
本当に本当にごめんなさい、、、、、 では、想像と同じことしてあげるのでバイブでおまんこズボズボしてください。
(お互い全裸で向き合い、座っている自分の反り返った勃起ちんぽの上に春菜さんをガニ股で座らせる)
ほら、そのまま腰を落としてください。
(肉棒の付け根を掴んで、亀頭をおまんこの割れ目に向かって垂直にすると、向かってくる割れ目と亀頭が接触して)
あぁ、春菜さんのおまんこ本当にクチュクチュに濡れてるから亀頭がすんなり入っちゃう。
(赤黒く膨れ上がった亀頭が膣穴をこじ開け、カリが膣壁を押し分けながら膣の奥まで入っていく)
春菜さんのおまんこ、すっごくぬるぬるで熱くて絡まって締まってきますよ。
(互いにそのまま抱きつき、したから腰を振り上げながら、亀頭で子宮をつきあげ、目の前で揺れる乳首を口に含んで甘噛みしひっぱりながら吸い上げる) わかりました。
少しでも気持ちよくなれたらいいんだけど。
また、会えたらおねがいします。
こちらも落ちます。
落ち、以下空き。 >>460
30代です
ムラムラして目が覚めてしまいまして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています