【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】32 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537482591/ 俺なら両脚押さえつけて振り下ろすようなピストンで犯したい。
付け加えるならその無駄に大きくて卑猥なおっぱいも鷲掴みにしながら何度も中出しして
ゆかりさんの体を弄びたい。 >>404
勝手な想像ですけど
ご主人に入れてもらえてないおまんこをおちんぽで突きまくって何度も何度も中出ししてあげたい。
中だけじゃなくて体や顔にもたっぷり掛けて
ゆかりさんを汚したいです。 キャアッ‥いっいきなりッ‥いったい何する気ですか?
(以前からゆかりの身体に目をつけていた男が訪問販売員を装ってやってくる)
(玄関の扉がしまると豹変した男に押し倒されて無防備なほど緩い衣服の中で豊満な胸やお尻が揺れてしまう) >>407
イヤらしい妄想ですね
俺が思いっきり突いてあげますよ あくまで俺個人の感想を述べただけなんだ。
邪魔するつもりはないから二人で濃密な時間を過ごしてくださいな。
ゆかりさんはまた機会があったら、そんな感じのレスの続きから徹底的に犯させてね。
それじゃ失礼。 >>410
はい居ます
勝手に書き出しししてスミマセン ゆかりさんまだいるならめっちゃやりたいです。
めちゃくちゃにしたいな。 お話ししてくれる男性の方、いらっしゃいましたらお願いします。
童貞で若い方だと嬉しいです。 >>416
淫語好きのちょいM男子でも良ければお願いしたいです。 ありがとうございます。
雑談で大丈夫ですよ。
♀さんは童貞好きなんですか? ありがとうございます。
童貞と処女をいじめるのが大好き。
年齢(年代)をお伺いしてもよいですか? そうなんですね。
先の通り僕はちょいMなんで、ちょっと嬉しいです。
20代(かなり前半)と言っておきます。
どんな感じで苛めるのでしょうか?
痛いのとかもあったりするんですか?
それと僕には敬語は使わないで下さった方が嬉しいです。 恥ずかしいことを言わせたり想像させたりして、自ら慰めさせるのが好き。
最近のオナネタ教えて。 うぅぅ…何だか興奮しちゃいます。
オナネタ…まずは熟女好きです。
それと先の通り淫語好きなので、淫語交じりに言葉責めされるとメロメロになっちゃいます。
一番多いのはネット上の動画、後は官能小説とかも好きで、ここでも抜いちゃったりしてます。
処女を苛めるのも好きとの事ですが、レズもいけちゃうって事ですか? レズも(いじめるなら)できるよ。
思春期の頃から熟女好きなの? そうなんですね。
うーん、多分最初(オナニー覚えたて)の頃は、
熟女と言うよりはお姉さんタイプの方が好きだったような気がします。
徐々に熟女タイプに惹かれ、大学に入った頃には、
お姉さんタイプよりも熟女さんの方が好きになってたと思います。 そうなんだ…。
同級生とかには興味持たなかったの?
私に聞きたいことあったら聞いてもいいからね。 >>429は私です。
トリップをミスしてごめんなさい。 同級生と言うと…中学の頃ですね。
先の通りオナニー覚えたての頃です。
好きな子を想像して…って言うのはありました。
高校は男子校だし、大学も男子校みたいなものだから…
童貞や処女に恥ずかしい事を言わせたり、想像させたりしながらオナニーさせるって、
すごい僕には理想のシチュエーションなんですが、そうさせながら自分でも興奮しちゃうんですか?
自分でもオナニーしちゃったりして…? どんな子だったのか教えて。名前も。
もちろん単なる鬼畜じゃないから、虐めて私も濡れちゃうよ。
私は中高と女子校だったけど、私に好意を持ってた後輩の子を虐めてたし。 すみません。
睡魔が…
無言落ちしちゃうと申し訳ないので、ここで落ちさせて下さい。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 41歳の既婚ですが30代にみられます。
垂れてるけど胸はIカップです。
誰かわたしを満たしてください‥ 胸の大きなおばさんとエッチな話をしながら、盛り上がってきたらその先までしたいです。
お相手してくれる方いませんか? 春菜さん、こんにちは。
まだいますよ。
よろしくお願いします。 こんにちわ周介さん、こちらこそよろしくお願いしますね
バスト95Gウエスト64ヒップ88のアラフォーおばさんです
周介さんのお好みにあうといいんですけど…周介さんはおいくつですか? おっぱいもお尻も大きくて、でもちゃんとくびれていてエッチな体つきですね。
おっぱい突き出てる感じですか?
とても好きな体で、想像するだけで、股間が熱くなります。
こちらは26歳です。
年齢大丈夫ですか?
僕は春菜さんの年齢、全然いけます。 年齢全然大丈夫です
スタイル褒めてくれてありがとう
周介さんはリアルでもわたしみたいなおばさん好きなのかな?
リアルで経験あったりします?
わたしはリアルで若い男性との経験ありません リアルでも春菜さんみたいな方好きですよ。
40歳の方と付き合ったことありますし。
若い人より濃厚で、興奮するんですよね。
相手も、やっぱり大きいガチガチちんぽに興奮してくれるのが嬉しいです。
いつも熟女ものの動画見てオナニーしてます。
そんなエッチな体つきしていて、いろんな男の視線感じませんか? わたしと同年代の人と経験あるんですか…その人がうらやましい(笑)
周介さんとその人がどんな風に知り合ったのとかどちらから声かけたのとか、差しつかえなかったら教えてほしいです…
あと濃厚な…というのも具体的にどんなのかとかも(笑)
視線は感じますね、特に胸に…若い人にチラチラ見られたりしてたら
どんな妄想されてるんだろ?って自分でも妄想して変な気分になったりしちゃいますね(笑) 知り合ったきっかけは合コンですよ。
見た目は全然そんな歳にみえなくて、意気投合したから一緒に出かけるようになって。
で、付き合ったって感じです。
濃厚なっていうのは、基本的には前戯をたくさんって感じです。
ねっとりフェラやお返しにたくさんクンニしたり、その人もおっぱい大きかったので、パイズリしてもらったり。
いろんな体位でセックスしたりしました。
変な気分になって、自分でオナニーしたりしますか? 合コンかぁ…若いときにはしたことあるけど流石に結婚して子供できてからは行ってない
前戯たっぷりですか、周介さんみたいな若い男性にねっとりクンニされたり
フェラできるなんて、本当にうらやましい(笑)
家に帰ってから視線感じたときに自分で妄想したことおかずにオナニーしたことあります…
おっぱいに勃起したもの押し付けられたり
おっぱい鷲掴みにされて後ろから犯されるの想像してオナニーしました…
周介さんは熟女さんとエッチするときって周介さんが責めるのと周介さんが責められるの、どっちのタイプですか?
わたしオナニーしたときは若い男性に責められるの想像しています… 僕はクンニ好きだから、ずっと焦らすようにクンニしますよ。
クリトリスチロチロしたり、しゃぶって吸ったりしたり、舌先でびらびらを弾いておまんこの穴に舌をズボズボいれたり。
春菜さんは、フェラ好きなんですか?どんなちんぽが好きですか?
春菜さんの大きなおっぱいに勃起ちんぽの亀頭を押し付けて我慢汁を乳首に塗りたくったりしたいです。
後ろからおっぱいを鷲掴みしてバックで突き上げてあげてましたよ。
あぁ、リアルちんぽがビンビンになってきた。
春菜さんのオナニーはどんな風にオナニーするんですか?指?おもちゃ?
僕のセックスは責めてあげて、熟女さんが奉仕したくて仕方なくなるように仕向けます。
攻めるのも好きだけど、フェラしたくなって積極的になってるときは責められるのも好きですね。 わたしが好きなのは、固くなって反り返ってちんぽです…反り返ったちんぽを舐めあげたり喉奥まで咥えたりするのが好きです
あとタマタマの袋を咥えたり赤黒くなった亀頭を舐め回したりするのも…
オナニーはそんなこと想像しながらバイブ咥えたり
バイブをおまんこに挿しながらクリトリスを指で捏ねたりしています
御奉仕してちんぽおねだりしたくなるくらい責められるなんて…想像しただけで興奮しちゃう……
周介さんにちんぽ欲しくなるまで、おっぱい苛められたりクリトリス舐められたり…あぁ…想像しただけでおまんこクチュクチュしてきます……… 春菜さんもだいぶ興奮してきましたね。
僕はもう我慢できなくて、春菜さんのエッチな体を想像して反り返ったリア勃起ちんぽを上下にしこしこしてますよ。
我慢汁だらだら。
後ろから体を密着させて、勃起して反り返った勃起ちんぽを大きなお尻の割れ目にグイグイ押し込んで、春菜さんのでっかいおっぱい鷲掴みして指食い込ませながら揉んでるの想像してください。
春菜さんのフェラ、変態的でとても好きです。
唾液でとろとろにされたい。
春菜さんのリアおまんこ、もうおまんこ汁でぐっしょりですか?
おまんこ穴をバイブでズボスボしながら、勃起したビンビンのクリトリスの先っぽ、舌先でチロチロ弾いたり口に含んでジュバジュバ吸い上げたいです。 はいリアルでおまんこからトロトロした汁が溢れてきてます、乳首が興奮して固くなってます
周介さんのちんぽをおっぱいやお尻に押し付けられて我慢汁を乳首や尻肉に擦り付けられたり
後ろからおっぱい鷲掴みにされて揉みくちゃにされたり…ああ…ああぁ…はあっ!
気持ちいい…周介さんに責められるの想像したらおまんこたまらなくなってます そのおまんこ汁でぐちゃぐちゃになったおまんこ、どうされたいですか?
クンニしてほしい?
それとも、反り返ったガチガチ勃起ちんぽでズボズボ犯されながらおっぱい揉んでほしいですか?
春菜さんとエッチしたいです、いっぱい責めたい。責めていい?
いまもバイブ突っ込んでクリトリスこねてるんですか? はい、今はバイブをゆっくりおまんこに挿しながらクリトリスをグリグリしたりしています…
クンニされたいし後ろから犯されながらおっぱいやお尻の肉を鷲掴みにされたいし
対面座位で下から激しく突かれたりしながら乳首をチュウチュウ吸われたり激しく舌を絡めてキスしたりとか…
ああああ…妄想止まらないです…周介さんのちんぽ欲しくてたまらなくなってますぅ、、、、、
春菜のだらしないおっぱいといやらしいまんこ、周介さんのちんぽで苛められたいです… ごめんなさい、ちょっと都合悪くなったので落ちます
本当に本当にごめんなさい、、、、、 では、想像と同じことしてあげるのでバイブでおまんこズボズボしてください。
(お互い全裸で向き合い、座っている自分の反り返った勃起ちんぽの上に春菜さんをガニ股で座らせる)
ほら、そのまま腰を落としてください。
(肉棒の付け根を掴んで、亀頭をおまんこの割れ目に向かって垂直にすると、向かってくる割れ目と亀頭が接触して)
あぁ、春菜さんのおまんこ本当にクチュクチュに濡れてるから亀頭がすんなり入っちゃう。
(赤黒く膨れ上がった亀頭が膣穴をこじ開け、カリが膣壁を押し分けながら膣の奥まで入っていく)
春菜さんのおまんこ、すっごくぬるぬるで熱くて絡まって締まってきますよ。
(互いにそのまま抱きつき、したから腰を振り上げながら、亀頭で子宮をつきあげ、目の前で揺れる乳首を口に含んで甘噛みしひっぱりながら吸い上げる) わかりました。
少しでも気持ちよくなれたらいいんだけど。
また、会えたらおねがいします。
こちらも落ちます。
落ち、以下空き。 >>460
30代です
ムラムラして目が覚めてしまいまして 私は46です。
若いって素敵ですね。
おちんちんも元気なんですね >>462
元気ですね
貴女で試してみたいのですがどうですか? >>464
早く入れたくてカチカチなんですよ
(勃起したチンポを見せ付けながら)
我慢できなさそうななので・・・
(なつきの下着を下ろしてオマンコを触り始める) えっ…すごい…
たくましいわね…若いおちんちん…
はぁはぁ…
想像しただけで感じちゃう…
私の身体を好きに使って処理して…
子供にバレないように 時間の許す限り犯してあげますよ
おかしくなる位にね
(後ろから胸を片手で掴んで揉みまくる)
入れる前にかき混ぜてあげるね
(指がオマンコに入れられて何度も抜き差しされる) 卑猥な音が…
そんなぬ胸を揉みしだかないで…
感じちゃうの…
すっごいオチンチンがいきり勃ってるわ…
怖いくらい…でも素敵…
はぁはぁ 素敵なんて言われたらもう止まれないよ
犯すね
(指を抜き反り返ったチンポを立ちバックで挿入して)
奥まで入ってゆくよ・・・
凄くヌルヌルしてる
(胸を掴みながら腰を何度も打ちつけて) 41歳になる人妻です。
だれか遊んでくれませんか?
胸とお尻は大きくて高岡早紀さんに似ています。 >>473
直生さんありがとう
どんな感じで遊びたいですか?
誘惑されたい?それとも襲ってくれるの? どちらも捨てがたいですね。
恥じらいながら誘惑してもらってたまらず襲いかかりたいです。欲張りですかねw
25歳、名前の読みは直生(なお)です。
よろしくお願いします。 了解いたしました。
誘惑してみて‥我慢できなくなって襲われる
ドキドキしますね。
シチュは?
料理学校や英会話などの習い事で私が先生であなたが生徒
上司の奥様と部下
逆にあなたがジムなど水泳のインストラクターで私が通っている
偶発的にセールスマンや宅配のあなたを誘惑
などなど
御希望ありますか? はしたないかもしれないけど貴方とセックスがしたい、とストレートだけど恥じらいながら言われてみたいです。
私が水泳のインストラクター、瞳さんが生徒が面白そうです。
更衣室やシャワー室で思い切りしてみたい。 了解です。
書き出してみますので、少々お待ちください。 (結婚15年目で子供無し41歳の人妻白井瞳は最近水泳教室に通いだした)
(周囲にはダイエット目的と言ってはいるが本当の目的は教室のインストラクターに逢いたくて通っている)
直生先生‥今日もよろしくお願いします!
(競泳用の水着ワザとツーサイズダウンでピチピチに着こなしてGカップの胸が脇からプルンとはみ出しそうになっている)
深夜のクラスってわたしだけですね‥なんだかドキドキします
(きつすぎてインナーもパッドも抜いていてお辞儀をすると大きな胸の谷間やプックリ浮いた乳首が揺れてしまう) 白井さんこんばんは。
夜のコースは人がいないから気軽にゆっくり練習できますね。
(人妻の体はエロく体に目がいってしまう、競泳水着はボッキしてなくてもこんもりと膨らんでいるが
プールの中で瞳の手をとったりしてるウチに硬くなったりもしてる)
(しばらく練習をして夜も更けて人もいなくなって)
白井さんお疲れ様です、今日はこのくらいにしておきましょう。だいぶ上手くなりましたね。
(プールから更衣室前のシャワーで体を流しタオルで拭きながらおしゃべりする) (レッスン中は身体を直生さんに支えてもらったりフォームを教えてもらったりしながらワザと密着する瞳)
ああッ疲れたわ‥でもいっぱい教えてもらったから上手くなったかしら?
(深夜になってレッスンが終わるともう誰も居ないプールから上がり濡れた身体をタオルで拭いていると直生さんも上がってきて)
あら‥先生はレッスンが終わっても凄くお元気なんですね?
彼女が羨ましいわぁ一度でイイからわたしも‥あっゴメンゴメン変なコト言っちゃったわね
(熟女の豊満な肉体での密着で早くも変化してこんもりと膨らんだ水着の股間を指さして大人のジョークを言ってから更衣室へ去る瞳)
それにしても‥直生先生ったら‥アソコ凄そう・・
(先生の前で自分でも驚くほど大胆は発言をしたことで更衣室でも一人で直生さんの膨らんだ股間を思い出してアソコがジュンと潤んでしまう) (一度でいいから私も…の言葉が頭に残っていて)
あっ、ちょっ…白井さん。
(そのことを聞こうとしたら更衣室にいってしまい)
(自分のあそこのことを言われたのがもう気になって女子更衣室に足を踏み入れ)
白井さんっ…!
(ロッカーの前に立ってる瞳に声をかけて壁ドンして顔を見つめ)
さっき…なんて言おうとしたんですか?
一度でいいから…?
(瞳の手をとって水着が先ほどより膨らんで、先っぽが見えてるほど立ってるのを触らせる) (ピチピチの競泳水着のまま鏡の前に座ってエッチな妄想をしていると益々チクビが勃起して浮き出す始末)
(さっさと帰ってオナニーでもしようと思いながら椅子から立ち上がると更衣室に直生さんが飛び込んできて)
きゃッ‥なッ直生先生ッ‥いっいやぁ何するの?
(ロッカーの壁のドンと押し付けるようにして顔を近づけてくる直生さんに豊満な肉体をクネクネさせて身体をすくめる)
え?さっさっきのって‥えっと‥いっ一度でいいから‥なッ直生さんと‥その・・
‥せッ‥セックス!‥セックスしたいなって
(耳まで顔を真っ赤にしながら消え入るような声から思い切ってセックスしたいと言ってしまう瞳 すると突然右手を直生さんの股間を握らされてしまい)
あッ‥あああ‥い‥いやぁあ‥あああ‥す‥すごい‥硬ぁい‥
(一度は手を引っ込めてみたものの久しぶりのしかも若い男性の逞しい男根の感触に次のアクションでは自分からサワサワと触ってしまう瞳)
(ついには飛び出した亀頭の先っぽから湧き出る透明な粘液を執拗に指先でクリクリと刺激する大人の手業を披露してしまう) セックスしましょうか、今、ここで。
(瞳の競泳水着の肩の生地を掴み
勢いよく左右に開いてグイッと下ろすとプルンッ!と豊満な胸が溢れでる)
そういう目でずっと白井さんを見てました
白井さん、いえ…瞳さんも俺のことずっとそんな目で見てたんですね?
(キスをしながら胸を揉みしだき指が乳房に沈む)
嬉しそうに触りますね、もっと全部見て触りってみたいんでしょ?
(自分の水着を下ろして巨根をさらけ出し、我慢汁溢れるモノをシゴいてもらい)
瞳さんも…見せてくださいよ
(腰の下まで水着を下ろすと、アンダーヘアと割れ目が見えだす)
足あげて脱いで瞳さん。 (水着から顔を出した大きな亀頭を握って親指の腹でクリクリと刺激していると自分の水着の肩を落とされて)
きゃッ‥はっ恥ずかしい‥いやぁ‥見ないで
(ブルンッと勢いよく重そうに水袋のようなおっぱいが垂れ落ちて両手で思わず隠してしまう瞳)
え?そういう目って‥あ‥ん‥ちゅ‥ちゅぅう‥んふぅ‥ああん‥
(自分みたいな年上を女として見られていた嬉しさと唇を奪われて全身脱力してしまい隠していた手がストンと堕ちてしまうと)
(先ほどまでの卑猥な妄想で異様なまでに大きく肥大した乳輪と乳首が露わになってしまい男性の手で揉みしだかれて悶える人妻)
ああ‥凄い‥凄く硬くて‥大きいわ‥こんなの初めて
(Gカップの垂れた巨乳を好き勝手に変形するぐらい揉みしだかれながら両手で逞しい男根を握りしめて優しく扱きながらウットリとする)
はい‥瞳‥直生さんとこうなりたくて‥教室に通ってました・・
わたしのも見てくれるんですか?
(右足をあげて腰まで下がった水着を脱ぐと黒々としたアンダーヘアから白いヒップからビラビラのはみ出た大人のオマンコからシロップが溢れるのが見える)) ご主人とはご無沙汰なんですね…?
大きいでしょ…ご主人と比べてどうですか?
(握られた手の中で腰を動かして、手を犯すように固い肉棒が上下に擦り動いて)
いやらしい奥さんだ…セックスしたいから教室に通って…おまんこまでこんなに濡らして
(足を持ち上げて、黒々したヘアの奥に指を当てると撫でながら指を中に入れて)
お子さんはいらっしゃらないんでしたね?
ほんとは欲しいんでしょ?可愛い赤ちゃんが
(ぐちゃぐちゃ音を立てておまんこにをかき混ぜて、蜜が飛び散り手を濡らしていく)
僕の元気な精子で…瞳さんのお腹に元気赤ちゃんをつくってあげましょうか?
(親指でクリをこね回しながら折り曲げた中指で膣内で前後に動かして、Gスポットを指でグリグリ擦っ刺激する) (両手に握っても余裕で亀頭が飛び出す巨根に目を白黒させて扱きながら腰を振られて)
あ‥はい‥もう主人とは3年ぐらいレスです
お‥大きいです‥主人とは全然‥大きさも硬さも‥それにこの睾丸も‥スゴイわ
(立ち上がてGカップの胸を垂らして揺らしながらヒップを突き出し割れ目に指をなぞられると愛液が飛び散り卑猥な水音を響かせる)
あ‥あああッ‥あふぅ‥はいぃ‥直生さんとセックスしたくて通ってましたぁ
あああッ‥そッそこぉおッ‥いッい゛ぐぅ‥いっぐぅ!
(鍵状に曲げた指でオマンコをかき混ぜられGスポットとクリを執拗に責められてあっと言う間に潮を吹いてガクガクと絶頂する瞳)
はぁはぁはぁ‥なッ直生さんので‥赤ちゃん作って欲しいです
お願いします‥セックスしてください!
(指マンで早くも絶頂して惚けた雌顔で脚をガニ股に開いてオマンコにザーメンを注いで種付けして欲しいとオネダリする) こんなところでセックスおねだりしちゃうんですね、ホテルまで待てないくらい欲求不満なんですね?
(更衣室にあるベンチシートに仰向けに寝かせ股を開かせていきり立った凶暴な反った肉棒の先をびらびらしたおまんこに当てがう)
この玉の中に瞳さんを孕ませる赤ちゃんの素がたっぷり入ってますからね
(ゆっくり人妻まんこに3年ぶりのオスの肉棒を食べさせてやり奥にゴツンと届く)
当たっちゃいましたね、瞳さんの子宮に
(左右に流れて垂れる乳房を揉みながら、ガツガツと連続して突き上げノックして)
もっと奥に入れてあげたい、そうしたら絶対妊娠しますよね?
(上から乗っかって、乱れた顔にキスしながら腰を振り元気な若い体が熟れた人妻の体を弄び始める) (ホテルまで待てないのかと言われて少しふくれっ面でベンチシートに仰向けになり左右に流れる巨乳をユサユサ揺らしてオネダリ)
だっだってぇ‥逝かされちゃったんだもん‥意地悪ぅ・・早くぅ欲しいのぉ!
(手コキでギンギンになった野太い亀頭を濡れた膣口に押し当てられ待ってましたと目を輝かせるも狭い膣を押し広げる圧倒的な肉柱にすぐに眉を寄せて苦悶の表情になる)
あああッ‥あうぅううううッ‥んんん‥ギヒィイイッ!‥お‥おっぎぃいいッ!!ひぎぃいッ
(そのまま一番太い亀頭のエラがビラビラを捲れ込ませてメリメリと挿入されていくと一気にズルンッと根元まで貫かれて顎を突き上げて身体をのけ反らせて悲鳴のような喘ぎ声をあげる)
んぶ‥ちゅ‥ちゅぅう・・れろれろれろ‥んんんッ‥そごぉおおッ!アオオオオッ!オグぅ・・奥にあだるぅ!
(キスをされて貪るように舌を絡ませて唾液を味わいながら上から乗っかるようにして体重をかけた種付けプレスにアへ顔になってヨダレを垂らして快感に支配される) プールに誰もいないからってそんなに乱れちゃって…
すごい声…まるで動物ですね…メスの声
ふふっ、面白いね瞳さん、どんな声出すの?
もっと聞かせてよ。
(どちゅんっ!どちゅんっ!と重く深い種付けプレスピストンを加えて
穴を広げて精子が欲しいと降りてくる子宮を肉棒でガツガツ衝撃を与える)
そんな声だしたら誰か来ちゃいますよ?
ちんぽ突っ込まれて種付けされる瞬間見られちゃいますか?
変態奥さんはそのほうがお好きでしょ?
(パンパンパン!と休む暇も与えず、ぶっとい肉棒を遠慮なく往復させる)
あーっ…もういくっ、精子出るっ
赤ちゃんおねだりしてよ瞳さん。 (激しいピストンに結合部から長い太い肉竿が出入りする度に愛液がぱちゅぱちゅと飛び散り律動で巨乳ばバルルンバルンと揺れる)
あッあッあッ‥ィイイッ!イイッ!奥きもっちぃいッ!もっど突いてぇ!
誰か来てもイイから‥瞳のオマンコにザーメンいっぱい種付けしてぇ!
(長い脚を直生さんの腰に絡みつかせてより一層膣奥へと男根を咥え込もうとする淫乱な人妻)
んひぃいッ‥おほぉおお‥オオオオッ
イッグぅ‥い゛グぅ‥い゛グぅ‥おおおおッ‥イッちゃうぅ!
ざっザーメンくだちゃいぃいッ!! 【レス遅くなてスミマセン。リアで逝ってしまって意識飛んでました。】 変態な声が出ちゃってるねぇ瞳さん、これからはレッスン終わったら、居残りで毎回種付けレッスンもしよぉね?
ほーら…いっぱい中にザーメン出すよぉ
ご主人にナイショで元気な子供作っちゃおうよ…あーっ、イクッ!!
(ビュルルルルッ!!!!と瞳さんの子宮に数年ぶりの精液が一気に放たれて流れ込んでたぷんたぷんに満たす)
あー…気持ちいい
レッスンの後の人妻生徒に中出しセックスなんて最高…
(中でグリグリねじりながらびゅるびゅる子種を飛び散らせ続ける) >>493
だいじょーぶです。気持ちよかったですか? はい気持ち良かったです。
ありがとうございました。
落ちます スケベな熟女いませんか?
一緒にエッチな事して気持ちよくなりたいです。
若いちんぽで感じたい熟女大歓迎です。 お仕事お疲れ様。
仕事の後に若いちんぽはいかがですか?
今ならビンビンになってますよ。 素敵ですね。ドキドキしちゃう…
何歳なんですか?
私は43です…
相手になるかしら… 21歳です。
かなこさんは、どんな感じなんですか?
どんな風にするのが好きですか? どんな感じ…見た目ですか?
う〜ん…身長は164ぐらいで体型は細めかな。
若い子に好きなように扱われたいかも… 好きにしちゃって…いいんですか?
嬉しいです。
(背後に回って抱きつく)
ほら…こうやって後ろからハグされると…なんかスケベな感じになりますよね。
いい匂い〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています