【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】32 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537482591/ こんにちは。
主人が帰ってくるまで誰かいませんか? いいですねぇ、熟れた女の方大好きです!
ご結婚はされてるんですか? そうなんですね。色々と楽しくお話できたら嬉しいです。
そんなに元気に見えますかね? ふふふ……そうですねぇ
お話しながらゆきのさんの気分が乗ればちょっとえっちなこともしてみたいかなぁ? 女性に責められるの好きですねぇ
ちんちん好きなように弄られたり、騎乗位で犯されたりするのが今までで一番興奮しました こんにちは。
まだ居りますよ。
おばさんでも良ければお願いします。 こんにちは。よかった!ここには久しぶりに来ました。
こちらもそう若くはないですがいいですか?
先ほどまでオナ指示スレにいたんですが、過疎ってますね」。 そうなんですね。
どれ位ぶりに来たんですか?
若くは無いと言っても、私よりも若いでしょ?w
あまり指示スレとかはみませんので。
スレ全体で少ないですよね。 たぶん3年ぶりくらいですかね?
いや俺もけっこういてるんで・・・若い方がいいならいってくださいね。
本当に人がいなくてちょっと驚きました・妙子さんは常連さん? そんなに何ですね。
常連ではないですけど。月一位ですかね。
年齢は気にしません。私は41歳です。 なんか飽きてしまって・・・月一のちょっとした遊びですね。
このスレ40以上でしたね。それなら俺の方が年下です。
既婚者さんですか?違ってたらすいません。ここには刺激を求めてですか? 落ちましたよね?話盛り上げられなくてすいません。
以下空き 自分も仕事帰りで、コンビニの駐車場で休憩中です。今日は朝から肌寒かったです。 お疲れ様です!
こちらは暑かったです!
早くお家に帰ってゆっくりしないと! 週末金曜、家に着いたら何しますか?ビール飲みますか? そうですね〜
とりあえずシャワー浴びてビールですね!
あなたは? ん〜、夕食食べて、おちらとゆっくりしてから風呂に入る感じですね。 >>659
こんにちは。
Hなお話でも良ければお願いします。
熟女さん好きな童貞学生でも良ければですが… こんにちは。
宜しくね。
若いね。おまけに童貞だなんて。
何だか嬉しいです。童貞君と何て、何年してないだろうw
40オーバーのおばさんと楽しくしましょ。 こちらこそよろしくお願いします。
と言う事は、何度かは僕のような童貞くんを食べちゃった事があるんですね?
童貞くんは美味しかったですか?
僕は年上女性、出来れば熟女さんに誘惑されるようなシチュエーションに興奮しちゃいます。 若いころの話よ。
Hしてれば童貞君にあたる事もあるしねw
味なんて忘れたわよ。
楽しかったのは覚えてる。
どんな風に誘惑されたいの?
リアで童貞を卒業する時は熟女さんとしたい?
何歳の熟女までならいいの? 童貞キラーってわけじゃなく、たまたま童貞にあたったって事ですね。
楽しかったんだ…その童貞くんが羨ましいです。
んーリアルな感じだとどんな感じかな…?
わざと胸の谷間見せ付けられたり、太ももを見せ付けられたりで、
こちらが興奮してるのを分かった時点で、股間に手を置かれ…って感じですかね。
そうですね。優しくてHな熟女さんに卒業させて欲しいです。
母親が50オーバーなので、40代までならOKです。 そうね、キラーじゃないは。
狙って童貞君としたいほど、淫乱な女じゃないしw
でも年下の男性は好きだよ。
妄想しがちなパターンよね。
仕事中や喫茶店で隣同士とかで。私も興奮してトイレに連れて行っちゃいそうだわ。
40台なら私もOKね。43歳です。 年下男性好きなんですね。
良かったです。
淫乱じゃないのは、ちょっと残念だけど…
ですよね。
うぅぅ…興奮しちゃう。
僕もトイレに連れて行かれたい…
トイレで手コキとかフェラとかされてみたいです。
全然OKです。
紀子さんはSですか?Mですか?
ほとんどの女性がMだと思うので、紀子さんもMだとは思いますが…
ちなみに僕は両方あるみたいで、若干Mの方が強かったりします。 エッチは好きだよ。
淫乱って程でもない感じ。淫乱と言うと何だか、四六時中エッチしてそうなイメージじゃない?
それに色々と激しく野外とかSMとかもしてそうだし。
そこ迄じゃないよって事w
いいね、トイレでフェラや手コキもしたことあるよ。
それは童貞君じゃなかったけど。その時の彼氏だけど。
大きな個室でしちゃった。
あまり考えた事ないけど、S寄りかもしれないわ。
自分から求めちゃうし、何度でも気持ち良くなりたいし。 なるほど、了解です。
ホントですか?Hで興奮します。
その時、挿入までしちゃったって事ですか?トイレで?
S寄りなんですね。僕にとっては貴重な女性です。
僕は女性にHな事を言われると興奮しちゃうんです。
特にちんぽ、ザーメンなどと淫語を言われるとイキたくなる程興奮しちゃいます。
Sな部分は、女性の顔や体にザーメンをかけるのを想像すると興奮しちゃうところです。 それ位はしてたわ。
会社の給湯室でもしたことあるし。残業で遅くなった時ね。
その時は彼氏じゃないく元カレとw
淫語で興奮するんだ。
エッチしてる時にそんな事を言って欲しいのね。
ザーメンはあまり言わないかな。「エッチなの」とか「あなたの」は言ってる。
ザーメンをかけたいのは皆そうじゃない?
特にお顔に出したいでしょ?w うぅぅ…想像すると興奮しちゃいます。
はい、淫語で…
そうなんです。
手コキしてもらいながら淫語交じりに言葉責めしてもらったり…
普通は言わないですよね?
僕が動画やH漫画などの見過ぎなんだと自覚しています。
そうなんですかね?
は、はい、そうです。何で分かるんですか?
ちょっとだけ興奮してきちゃったので、お話ししながらオナニーしててもいいですか?
ちんぽが勃起してきちゃった… いいですよ、オナニーして貰っても。
あなたのちんぽはどれ位のサイズなのかしら?
手コキはフェラに比べて楽よねw
強弱つけてあげたり、カリを引っ掻いてみたり。
手を動かすだけだから楽。逝きそうな顔も見れるし楽しいわ。
やっぱり熟女ものを見てるの? ありがとうございます。
至って普通だと思います。
ちゃんと剥けてて15cmくらい、カリの張りも太さも普通です。
あっ硬さと何度でも大量のザーメンを出せる自信だけはあります。
やっぱりフェラって疲れる感じですかね?
紀子さんの手コキ気持ち良さそう…
手コキされてるの想像しながらちんぽ扱いちゃいます。
そうですね、熟女物は多いです。
後は淫語好きなので、S女(M男)物や痴女っぽい感じの物です。
挿入よりも手コキやフェラ、パイズリなどに興奮しちゃいます。 普通が一番ね。極端すぎるとw
一日のオナニーで最高何回した事あるの?
ザーメンの量が多いのは嬉しいわ。
疲れますよw
噛んだらダメだから顎が痛くなるし、不自然な格好でする事もあるし。
でも30分以上は平気で舐めてるけど。
そうなんだね。
熟女さんのどんなところが好きなの? オナニー覚えたてからちょっと経った頃だったと思いますが…
多分7回くらいしちゃった事があります。
ここ最近でも4回くらいした事はあります。
良いオカズに出会えた時は、興奮が収まるまでしちゃいたいです。
紀子さんにザーメンとかちんぽとか言われると本当に興奮しちゃいます。
30分も舐めてるんですか?
僕だったらその間に3回くらいはイっちゃいそう…
不自然な格好…何だか興奮する格好とかしてそうですね。
M字開脚とか…
母性的で優しそうなのにHそうなところ…かな。
それから胸やお尻が大きく、お肉もちょっとぷよぷよした感じがたまりません。 7回は凄いわね!!
1時間おきにしてた感じじゃないw
そんなにしたら啓太君のちんぽ痛くなるでしょ。
30分くらいは皆舐めてるんじゃないの?
良く分からないけど。それ位舐めてないとこっちも楽しくないし。
M字もするけど、立ったままだと上を向く格好になるじゃない?
首とかも疲れるw
若くてピチピチの方が良さそうだけど。
嗜好は色々だからね。 痛かったかも…
でもちんぽの勃起は収まらず、快感にも逆らえずって感じでやり続けました。
そうなんですか?そんなに舐めてるんだ…
確かに相手が立ってれば自分はしゃがみ込むから、上を向く格好で疲れそうですね。
僕がもっと年を取れば、逆に若い子の方が良くなるんですかね…?
紀子さん?良かったらちょっとだけでもいいので、胸の谷間とか太ももとか見せてもらえませんか?
それをオカズにしながらオナニー続けさせて欲しいです。
スレH苦手だったらスルーして頂いて大丈夫です。 それで最後の方は出る量も少なくてw
私もオナニーを覚えたての頃は良くしてたわ。
首や肩回りとか凝って来て。もう年齢には勝てません。
どうだろうね。飽きは来るかも知れないけど。
でも此処に来てる童貞君は熟女さんや人妻さんが好きだよね。
経験もそれなりにあるし、優しく教えてくれそうだからかな。
いきなりだねw
今日は長袖のカットソーだよ。
下はデニム穿いてるから、太腿は見えない。ゴメンね。 そうだったかも…
さすがに7回目はあんまりザーメン出なかったかな…?
そんな感じだと思います。
熟れた感じの淫靡さなどが僕にはたまらないですね。
大丈夫ですよ。
気にしないで下さいね。
紀子さんは男性のオナニーを見てみたい願望ってありますか?
僕は見られたい願望って言うよりは、生の女性をオカズにオナニーしてみたい願望があります。 今は啓太君のちんぽはどんな感じ?
我慢汁とか出てるのかな?
スレHはあまりしたことないし。
どんな風にすれば良い?
ソファーで寛いでる感じ?
見たい願望と言うか、見た事はあるよ。
一緒にオナニーしながら見せあいっことかw バキバキに勃起してます。
もちろん我慢汁も出ちゃってますよ、たくさん。
そうですねぇ…
ソファで寛いでるって言うよりは、目の前にいる僕に見せ付ける感じだと嬉しいです。
が、苦手だったら無理しないで大丈夫ですよ。
相互オナニーですね、僕の理想です。
その時はお互いオナニーでイクまで見せ合ったんですか? 凄いわね。やっぱり若い男の子のちんぽって。
私も久しぶりに味わいたいわw
見せ付ける?
こんな感じかしら・・・。
(わざと前屈みになって、カットソーの間から胸元をチラリ)
(Cカップの胸の谷間に白のブラも一緒に見える)
私は何度も逝ってたけど、お相手が我慢出来ずに襲ってきちゃったw いっぱい味わって欲しいです。
僕がイクとこ、ちんぽからザーメン出るとこも見てて欲しいです。
は、はい…すごく素敵です。
(胸元を見せ付けられ、興奮でちんぽは勃起し、ズボンの股間を大きく張らせ)
紀子さん?僕のちんぽも見て下さい。
(その場でズボンとパンツを脱ぐと、先端に我慢汁を滲ませた勃起ちんぽが露わになり)
我慢できないからオナニーしちゃいます。
(紀子さんの悩ましい胸元を見ながらちんぽを扱き始め) いいわよ、見ててあげるから、いっぱいオナニーしてね。
(胸元を見せ付けると、啓太君はズボンと下着を脱ぎ始めて)
(目の前に童貞ちんぽが露になって)
うわあ、こんなに大きくさせてたの?
これは私の事を想像して大きくさせたのかしら?
嬉しいわ、私もまだ性の対象なのね?
(まじまじと勃起ちんぽを見ると、更にカットソーから胸元が見え)
(浮いたブラからその先の乳首も見える)
ゴメンね下手でw はい、ありがとうございます。
(紀子さんに見せ付けるように激しくちんぽを扱くと、その度に大量の我慢汁が溢れ)
そうです。
紀子さんと話してるだけで興奮して、話してる内容を頭の中で想像してたら興奮しちゃって…
はい、紀子さんの身体すごく興奮しちゃいます。
(ブラの先に乳首まで見えそうになるとちんぽを扱く手の動きが激しくなり)
紀子さん?そのぉ…下も…下着姿になってもらえると嬉しいです。
【全然下手じゃないですよ】 今日はこれが初めてのオナニーなのかしら?
(勃起ちんぽから我慢汁が床のジュータンに落ちていき)
(少し胸を張ると、ブラの跡がクッキリと)
そんなに私の身体ってエッチに見える?
もう年齢も年齢だし、そんな事を言われると恥ずかしいわ。
それに年下の男の子に言われちゃうと。
えっ、下も見たいの?
ええ、どうしましょう・・・今日はそんな見せる様な下着じゃないし。
笑わないでね・・・。
(恥ずかしそうに立ち上り、後ろ向きでお尻を振りながらデニムを脱ぐ)
(大きなお尻を突き出す様に脱ぐと、ブラとお揃いにショーツで)
(後ろは全部レースになっていてお尻の割れ目も見えている)
【ありがとうございますw】 はい、今日初のオナニーです。
だからちんぽもバキバキに勃起してるし、ザーメンもいっぱい出ちゃうと思います。
(我慢汁塗れになったちんぽを扱いていると、粘着質なにちゃにちゃというHな音が漏れ始め)
はい、紀子さんの身体とっても素敵です。
Hでたまらないです。紀子さんの身体見ながらするオナニーすごく気持ちいい…
はい、下も見たいです。普通の下着でも構いません。
(デニムを脱いでいく様子をまるで紀子さんを目で犯すかのようにちんぽを扱きながら見つめ)
た、たまらないです。紀子さんのお尻すごく興奮しちゃう。
(その言葉通り、紀子さんのお尻が見えた途端、さらに手の動きが激しくなり)
紀子さんのお尻に顔を擦り付けてもいいですか?
頬擦りしたり、匂いを嗅いだりしながらオナニーしたいです。 ごめんなさい啓太さん。
用事落ちしなければならなくなりました。
中途半端ですみません。
ありがとうございました。
お先に落ちます。 いえいえ、こちらこそありがとうございました。
とっても楽しかったです。
機会がありましたら、今度は最後までスレHしてみたいです。
こちらも落ちます。
【以下空いてます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています