【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】32 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537482591/ 見てください…普通の大きさですけど…
(ズボンとボクサーパンツを脱ぎ捨て、熟女さんにもう少し勃起気味のチンコを見てもらう)
もう、ちょっと…興奮してきて、恥ずかしいけどたっちゃてます…… ホントだ もう固くなってる…
(胸を露わにして純くんの前に座ると、顔を近づける)
すごい…いやらしい匂いがいっぱいだよ あぁ…そんなに近寄ったら、昨日お風呂入ってないんで臭いですよ…
(入浴せずに寝てしまい、パンツを脱いだだけで辺りに甘ったるい様な性器臭が漂っていて)
(ムンムンと漂うオスの性器周りから発してる匂いのフェロモンで、彩香さんを誘っている)
僕、彩香さんの、その…あの…お、お、、おまんこ見たいです…
見てもっと勃起して、自分で扱くか彩香さんに扱いて貰いたい… うん 純くんのおちんちん、すごく匂うよ…この臭いおちんちんをオバサンの前でオナニーして見せて?
私も手伝うから
(スカートを持ち上げてパンツを下ろす。そのまま脚を拡げると、やや毛深いあそこが晒される) 彩香さんのオマンコ、ビラビラおっきくてスケベなおまんこ…
アナルに力入れてヒクヒクしてパクパクさせて見せてください…
(右手で自分の勃起したモノを握り、シコシコと上下に動かしてオナニーを見せつける) やぁん、そんな恥ずかしいこと言わないで…
力を入れるって…こうかな…んんっ
(四つん這いになってアナルを純くんに向ける。アナルに力を入れてヒクヒクと動かす)
…このかっこ、恥ずかしいよぉ おばさんも、こんな事言っちゃうと恥ずかしいんですね…
じゃあ今度はもっと恥ずかしい言葉、言ってください…
あ〜おばさんが四つん這いなって僕にお尻の穴、ヒクヒクさせてるの見せてくれてる…
あっ〜…カワイイ、おばさんの排泄穴、肛門…
(それを見て益々勃起して我慢汁も出てきている)
おばさんもっとやって、おばさんのスケベな肛門よく見てって言ってください…
おばさんの、肛門の色も自分で言って、僕に聞かせて興奮させてください… そ、そんな事言わせるのね…
彩香オバサンのアナルは…真ん中だけピンクで周りは黒ずんでます
あぁっ、もっと…もっとオバサンの恥ずかしいウンチの穴よく見て!
(アナルを両手で大きく拡げて純くんに向ける。周りにある数本の短いヘアがそよぐ) あ〜おばさんエロいよ〜…そう、おばさんのウンチ穴黒ずんでて、色っぽいエロい色してますよ…
よーく今、見てます、おばさんのウンコ穴から30センチ位の距離で…
もっともっと、スケベな事言ってよ〜僕もっと聞きたい、、
おばさんの肛門嗅いでとか、舐めてとかリクエストしてよ〜…
(淫語を聞いて興奮して扱く手に力が入る)
シコシコ、もっとしたい、おばさんのお尻のスケベ穴見てしたい、、、 ダメ、そんなとこの匂いなんて嗅がないで!
(言いながらもアナルに純くんの息を感じて、ヒクヒクと蠢動する)
ああっ、でも…オバサンのお尻を見てオナニーしてるのね
こんなのでも興奮するの?
…オバサンのお尻の穴、純くんの舌先で舐めてくれる? おばさん何でダメなの〜…
いいじゃん…嗅ぐよ…おばさんのウンチ出るとこ…黒ずんだカワイイ穴…
(アナルに鼻先を当てて匂いを嗅いでしまう)
(おばさんの恥ずかしがる肛門を嗅げたことに興奮し、シコシコ右手を動かし)
してる…今、シコシコ、オナニーしてます…
(舌先をアナルの穴に当ててゆっくり動かしチロチロと雌の排泄穴を愛おしく舐める) >>747
恭子さん、お疲れ様です。 肩でももみましょうか? それとも、ふくらはぎや太もものほうがいいでしょうか。 じゃあ、脚を揉みますね。 まずはふくらはぎから、それからゆっくりと太もものほうも揉ませてください。
ベッドでうつぶせになって。 それから、着てるものはスカートですよね。
ストッキングをもしはいてたら、それは脱がせちゃいますよ。 まだスーツのままなの。
ふぅ…今日も忙しかった…
ぁぁ啓太さんマッサージ上手ですね… 気持ちいいですか。 それはよかったです。
スーツ姿というと、どんなお仕事されてるんですか? 興味あります。
(右のふくらはぎを両手で包むようにして、マッサージします。)
恭子さん、きれいな脚ですね。 それに、お尻も魅力的です。 とっても気持ちいいです。
職場はストレスばかりで…
私の仕事はまー秘書みたいなものです。
啓太さんはおいくつですか? 秘書さんですか、いろいろ気づかいが多くて大変でしょうね。
俺は22歳の大学生です。
こんどは太ももにいきますよ。 失礼しますね。
(左のふくらはぎも軽く揉んだ後、右のふとももを揉もうとして、恭子さんのスカートをお尻が見えるくらいまで
まくりあげる。 そして、手が太ももにのび、すべるように揉み始める。) あら、大学生なんだ。
若いんだね。ちなみに私は42のおばさんです。
学校も大変でしょ?
ちょ、ちょっと…啓太君?
スカート捲りすぎじゃ… 42歳なら、おばさんていうことはないですよ。 恭子さんはとてもきれいで、素敵ですよ。
学校も大変だけど、もう単位もほとんどとったので、大丈夫ですよ。
スカート? ああ、気にしないでください。 太ももをちゃんとマッサージするには、これくらいでないと。
(そういいながら、淡々とマッサージをつづける。 時折、啓太の左手はショーツの上から、恭子さんの
股間にも触れてしまう。 その触れる時間が少しづつ長くなるような・・・・。) 綺麗だなんでお世話でも嬉しい!
うっ…啓太…君…
あまり…その辺は…
あぅっ…ほら…も、もう少し、脚にして…もらおうかな…
はぁ…はぁ… (恭子さんの息が少し荒くなってきたのに気づく啓太。 しかし、構わずにマッサージを続けようとする。)
恭子さん、気持ちいいみたいですね。 じゃあ、今度は左の太ももにしますね。
(恭子さんの左脚に乗るようにして、左の太ももを揉み始める。 両脚をさらに大きく開かせ、さっきよりも
もっと大胆に右手を恭子さんの股間に入れて、手のひらで撫でてみたり、指先を股間に当て震わせてみたり
してみる。 いつのまにか啓太の股間のモノも勃起してしまっている。) ねっ…啓太…君…
はぁはぁ…
いやっ…ちょっと違うでしょ…
はひっ…そこはダメよ…
あひっあひっ
はぁはぁ
(えっ…啓太君…勃起してる…)
今日はもういいから…ねっ?
おしまいにしよ…
はぁはぁ おしまいって、まだまだこれからですよ、恭子さん。 こんなんじゃ、疲れはとれませんよ。
そんな風に息をきらしそうになって、どうしたんですか。
恭子さん、俺のももうこんなになってるんですよ。 恭子さんの素敵なお尻で感じてくださいよ。
(うつぶせのままの恭子さんのスカートのジッパーを降ろして、そのままスカートを脱がすと、下着のお尻に
体を乗せるようにして、勃起した股間をお尻にこすりつけてしまう。)
(耳元に唇をよせると、ささやくような声で・・・)
おれ、恭子さんが欲しいです。 あっ…ちょっと…
はぁはぁ、おばさんの事…からかってるの?
啓太君…やだ…
あっ…あっ…
(啓太君…すごい硬くなってる…)
やめなさい!!
はぁはぁはぁ (啓太も本当はずいぶん興奮してきている。)
からかってなんかないですよ。 恭子さんがきれいだから、もう我慢できなくなっちゃったんですよ。
(こんどはうつぶせのままの恭子さんのショーツを脱がせ、腰をもちあげるようにして、
四つんばいにさせると。 自分もいそいでズボンとパンツを下げ、怒張したペニスを恭子さんの
膣口にあてがう。)
ああっ、恭子さん、いいですよね。 恭子さんのも、もうこんなになってるんだから。 はあっ、はあっ。 啓太君やめて!!
はぁはぁ
やだよ…
(若い男の子に力では勝てない。それよりも身体がおかしくなってきている)
啓太君…はぁはぁ
そんなにおっきくして…
おばさん…見ててあげるから…それで許して…
ねっ?
お願い…はぁ…はぁ…
(すごい勃起してる…久しぶりに見たな…)
この事は誰にも言わないであげるから…ほら…早くおばさんの前でオナニーして…
若いから溜まるもんね…仕方ない事だから…
はぁはぁ だめだよ、恭子さん。 オナニーなんかじゃ我慢できないよ。 もうオナニーは何度も恭子さんのことを想像しながら
しちゃったよ。
だから、今日は、本物の恭子さんのおまんこに入れたいよ。 俺こそ誰にも言わないから、大丈夫だよ。
(そういいながら、上半身はまだスーツをきたまま、下半身は裸になっている恭子さんの身体をもう一度
がっしりとつかまえると、四つんばいにしたまま、無理やり後ろから入れてしまう。)
ああっ、入ったよ、恭子さん。 はあっ、はあっ、すごくいいよ、恭子さんのおまんこ、すごく気持ちいい。
(腰を激しく動かして、突き上げる。) すごい、よく締まってる。 ねえ、恭子さんも気持ちいい?
これで、おまんこの中もマッサージしてあげるよ。 ヒィィィ!!
啓太君〜
あっあっあっ!!
啓太君のおちんちん…硬すぎるよぉ
ふぇっふぇっ
おばさん、こんなの久しぶりぃ
あぁぁダメ…やめなさい…
ひぃぃひぃひぃ…
あぅぅぅぅ啓太君〜
おまんこマッサージ…あっ…いやっ…
きもちぃぃ〜〜 えっ、俺のちんぽそんなに気持ちいいの? うれしいよ、恭子さん、もっともっと気持ちよくしてあげるよ。
(腰を手でがっしりとつかんだまま、硬いちんぽを恭子さんのおまんこに押し込み、そのままぐるぐると
腰をまわしてみたり、激しく突き上げてみたり、さらに、恭子さんの両脚をのばすようにして、うつぶせにして
犯したり、いろいろと楽しんでみる啓太。)
久しぶりなんだよね。 気持ちいいんだよね。 じゃあ、もっとしようよ。 こんどは恭子さんが俺の上に乗ってよ。
(騎乗位を試そうとする。) それから、こんどは自分で服を脱ぐんだよ。 上も裸になって、俺におっぱい見せてよ。 啓太君…はぁはぁ…
私なんかで興奮してるの?
はぁはぁ
嬉しいわ…
見て…私のオッパイ…
(Dカップの胸を揺らしながらダラシない顔をしてる)
はぁはぁはぁ
おちんぽきもちぃ…
恭子…おちんぽきもちぃです…はぁはぁ〜 恭子さん、素敵なおっぱいだ。 きれいです。
俺、すごく興奮してるよ、こんなの初めてだよ、やっぱ大学の友達なんかと違うよ。 はあっ、はあっ、恭子さんの
体、たまらないよ。
おちんぽきもちいだななんて、恭子さん、いやらしすぎるよ。
(そういいながら、下から腰をつきあげるようにして、恭子さんを攻める啓太。)
恭子さん、自分でおっぱい揉んでみて。 一人でオナニーするときみたいにおっぱい、いじめて見せてよ。 はぁはぁ…こ。こう?
(揉みしだいて腰をウネウネさせる)
はぁはぁ、本当は毎晩毎晩一人でこんなイヤらしい事ばかりしてる女なの…
はぁはぁ…若い…おちんぽ…しゅごい…
はぁはぁはぁ
あぁぁぁぁぁぁ若い男の子の獣ちんぽ素敵ぃぃ
(ヨダレを垂らしながらアヘ顔になってる)
あへぇあぁぁぁ〜 恭子さん、自分でおっぱい弄ってる姿すごくいやらしいよ。 俺、興奮しちゃうよ。
毎晩、そんな風に弄ってるんだ。 今日は久しぶりに若いちんぽで嬉しいんだね。
いっぱい気持よくなっていいよ。
(下から、硬いちんぽで恭子さんのおまんこを突き上げながら、さらに啓太は聞いていく。)
恭子さんはオナニーするとき、道具はつかってるの? バイブとか、乳首ローターとかもってるの?
持ってるんだったら、見せて欲しいな。 恭子さんの秘密、俺に教えてよ。 はぁはぁ
ごめんなしゃい…いく…あっあっ…
あぁぁ…
はぁはぁはぁ
ごめんなしゃい…啓太君…
若いおちんちん想像したら本当にいっちゃった… いっぱいいっていいよ。 もっといこうよ。
俺ももういきそうだから。 いっしょにオナニーしようか?
恭子さんのもってるオナニー道具教えて、それで恭子さんがオナニーしてるところ想像しながら、
俺も逝きたいよ。 もう、限界みたいだし。 しごかせて。 はぁはぁ私も啓太君といきたい。
もっとしたい…
おちんぽすき…私…あぅぅ…
啓太君!啓太君!
おばさん嬉しい…こんなに硬くしてくれて…
私…バイブさしてる ああっ、恭子さん、俺は手でにぎって扱いてます。
はあっ、はあっ、バイブをおまんこにさして喘いでいる恭子さんを想像してるよ。
ああっ、もういきそうだよ。 逝くよ、逝くっ、恭子さん、逝っちゃうよ。
気持ちいいよ、出るよ。 逝っちゃうよ、逝くっ。 恭子さんのおまんこ、バイブさしてるところ、俺に見せて。
大きく両脚を開いて、いやらしいおまんこ、見せて。
ああっ、逝くっ。 出るっ。 ああっ、逝っちゃったよ。 恭子さん、いやらしい恭子さんを想像しながら、逝っちゃったよ。 啓太君!
いいわよ!
はぁはぁ
啓太君のおちんぽから出るミルク沢山ちょうだい!
はぁはぁはぁ
いくいくいくぅぅ 私も…
すごく良かったです…
スーツシワになりそう ここまでありがとう。
すごくよかったです。
じゃあ、ここまでということで。 また会えるといいですね。
おやすみなさい。
以下、空室です。 >>783
こんばんは
オナ指示でもいいでしょうか? >>785
じゃーオナ指示します。
道具揃えてくれませんか? 普段の生活では絶対に人に聞かれない様な質問に、答えられる熟女さんいませんか?
例えば、あなたが恋愛対象として見れる男性が、道端で立小便をしていて、そこをあなたが通りかかって
目撃したらどんな気持ちになりますか?とか、ムダ毛処理の頻度や入浴中の陰部の洗い方などです。 お暇な熟女さんいないかな?
H雑談でもスレHでもいいので、熟女さんと遊びたいです… タイミングが良かったですw
美佳さんは今日はお休みなんですか? そうやね
実はセフレとデートなんやけど
それまで時間が空いたからね 美佳さんは関西の人?
セフレが居るんだ!!
その方はお幾つなんですか?
じゃあ、昼間っからセックスw 内緒やわw
そやね、一時に待ち切っとるんやけどね
40ちょっとやったわ 喋り方が関西人w
今は待ち合わせ場所?
年下の男性。その人も児湯はお休みなんですか? 今日はこれから抱かれちゃうんですね
セフレのちんぽでズコズコされるの想像して、もう濡らしてるんスケベな奥さんなんですか? そう。ココでカキコすると
モチベーションが上がるんよw 美香さんの身長、スタイル知りたいです
どんな奥さんなのか教えて 結構大きいですね
体型は?
ラブホ着いたらシャワー浴びてから始めるんですか?
それともそのまましちゃうの? オッパイ無しの痩せ型
最近、崩れてきとるけど…
まぁ、色々やわ
いきなりの場合もあるしw 長身でスタイルいい感じなんですね
部屋入って直ぐにキスして→セフレ勃起→フェラとか?
今日の下着は勝負下着なんですか? ありがと^_^
そのパターン多いわ
通販の安いヤツやわw
ベージュの上下 ベージュのフルバックのパンティ、熟女ぽくていいですね
好きです、そういう色気のないパンティ
スレンダー体型だと、アソコのビラビラも小さくてスッキリしたおまんこなんですか?
こんなこと聞いちゃってごめんなさい、平気ですか? 下着の色が透けないからね
どうやろ、言われたこと無いし…
まぁ、使い込んでるから
ビラビラって言いたいんやろーw 使い込まれた熟女のおまんこ見たくなっちゃう
セフレはお尻も好きな方なんですか?
美香さんお尻舐めとか、されちゃってるの? ごめんなさい
相手来たから落ちます
ありがとうございました >>827
こんばんは!
今はどこにいるんですか?
エッチな気分ですか? 自分ん家
お風呂から出てビール飲んでる
雑談でもしたいなぁ〜って
来てみたんやわ >>829
自分の家にいるんですか!
ビールは美味しいですか?
僕はアルコール類とかすべて飲めないんですよ
なんか今、ムラムラしてるんですよ。 >>831
パンツを脱いでもいいんですよ
自宅にいるときエッチなことしたことはありますか? >>833
あまりエッチなことしていないんですね
ちなみに関西弁みたいですが!関西なんですか? >>835
今日は二回目なんですか!
セレフさんと!どんなエッチなことしたんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています