キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543353035/ ひぃい!ん、ひゃ…ぁん!
(ツインテで露わになっているうなじに舌が這って濡れた唾液がひろがっていくとぞくぞくっと身を震わせて)
(同時に乳首を伸ばされて、薄くなった皮膚を爪で刺激されると喉を反らして喘いでしまう)
んんぁあぁあっ…ぁぁぁぁぁぁぁっ!
(クリトリスを捏ねられ、愛液を塗りたくられてぐちゅっと摘ままれると、尾を引く長い声が漏れて)
(切なそうに腰を左右に揺らして、むき出しのペニスを自分からお尻に押し付ける)
んぁ…ぁはああッ!
えって、だめ…だめえええええ!
(生で挿入されると仰け反って迎え入れた後に)
(抜こうと必死でお尻を振るがかえってカリが膣壁を擦り、快感を呼び起こされて)
んんぅ…ぁああっ…ぁ、はっ
ああぅうんん…んぁ、あっ…あああッ!!
(背後から突かれるたびにツインテが揺れ、引き締まった背中が弓なりになって
突き出したお尻に腰と陰嚢が打ち付けられる濡れた音が部室に響く) やっぱり嫌がるふりをしていたんだね
鹿島は生が大好きで気絶するまでセックスするからね
(広いカリ首が奥まで入って鹿島の膣壁を激しく擦り上げ)
凄く締め付けてるよ
そんなにチンポが待ちどうしかったんだね
(長いチンポは最奥まで届いて今まで抉られたことのなかった場所まで刺激されてしまう)
今日の鹿島はすごすぎるよ・・・
でも俺も鹿島を満足させてあげるからね
(揺れる乳房をきつく掴みながら激しく腰を打ちつけてやる) ちが、ちがう、ちがぅのぉぉっ!
ん、…っは! ぁん、んあ!あん…っぁ、んんっ!
こわれ…ちゃうぅうっ!
こんなの…むり…ぁぁ、…んん、だめ…だめだめ…っぁああっ!!
(奥深く貫かれ、長いストロークで抜き差しされると、張り出したカリが膣壁をえぐり)
(擦りとられるときの快感が背中を走るようで)
ん、ぁぁっ…あっあっあっあああああっ!
そんな、の……っぁ、だめ…おく…おくまできちゃう…ぅう
んぅ…ん、っは…ぁあっ
(下腹部の奥深くを直接こじ開けるような刺激と快楽にもう自分を忘れたように)
(腰にスカートを巻き付けて、半裸に服を乱し、大きな乳房をゆさゆさ揺らしながらお尻を高く揚げる)
ぁ、…だめ…き、きちゃうぅのぉ…ていとくぅ!提督…だめええ
あ、あたし…いっちゃいますぅっ!
(言葉に刷り込まれたように鹿島になっていき、絶頂を迎えてしまう) 【予定より早く家人が帰ってきてしまって…すみません。】
【とても楽しかったです。ありがとうございました】
【また機会があったら、お相手をしてくださいね。】
【今日はありがとうございました!】 壊れるほど突かれるのが鹿島は大好きだったよね
満足するまで突いてあげるからね
(爪先立ちになるまで鹿島を突き上げて)
奥まで届いたらやっと呼んでくれたね
提督のチンポは最高だろう?
(何度か突きあげるうちに特に感じるGスポを探し当ててしまい執拗に亀頭で擦りあげる)
逝っちゃうんだ。
俺も鹿島の中に出すからね!
(絶頂して痙攣している子宮にトドメのザーメンを流し込まれてしまう) ごめんなさい。
先輩のレスを見てから落ちたかったのですが、これでお先に失礼します。
今日はお時間をありがとうございました。
落ちます。 >>106
>>107
残念
でも楽しかったよ。
また会えたらお願いします。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
SEXじゃなくて、下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
SEXじゃなくて、下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 キモオタ達で学校帰りのJCを拉致、オフ会に強制参加…恥ずかしいから責めを与える…
という感じはいかがですか?
こちらJC複数でも対応可能です JCはオタのおかずにされるだけで、特にJCもオタという設定では考えてませんでした アニメ好きで際どい格好とかに憧れてる、モッサリ系の女子が
エグいパンティ履いてるとかなら楽しいのですが…
普通のJCですか? 双方の希望に差がありますかね…
今回は辞退します
申し訳ありませんでした ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 変態キモヲタご主人様に調教されたドスケベ爆乳肉便器ちゃん募集 全然大丈夫ですよ
よろしくお願いします
NGと希望ありますか? N Gは有りません
32歳で結婚6年目なのに
結婚前から貴方に調教されてて
夫の見ている前でアナル犯されて脱糞しながらイキ狂いたいです それから
結婚前から何回も貴方に孕まされてて
孕む度にチンポで子宮抉って堕胎
常に母乳も出ちゃうとかしたい
ちなみに妊娠時はMカップに肥大 相当なド変態さんで最高です
旦那さんに見なれながら犯させるのは良いですね
軽く書き出ししてみますね (結婚する前から調教していた香澄に気弱な旦那と結婚するように仕向け稼ぎの良い旦那に寄生するキモヲタ)
(家では毎日のようにド変態で鬼畜なセックスが行われている)
僕の見る目は間違ってなかったよ
働かなくてもこんな楽で快適な生活が出来るなんて香澄を肉便器奴隷に調教して良かったよ♪
(香澄は毎日おっぱい丸出しになるようなネグリジェに穴開きパンツという格好をさせて四六時中セックス出来るようにしてある) (ハタチの頃からご主人様に調教され身も心も奴隷になっている香澄)
(6年前にご主人様を食べさせる為に東大出の銀行マンと結婚させられた)
(本日も自宅で堂々とご主人と悦びに満ちた時間を過ごすため110センチJカップのおっぱいを強調するかのような細い紐で縛ったデザインのスケスケのネグリジェから卑猥なくらいデカ乳輪を勃起させながら)
ご主人様ぁ〜香澄も毎日ご主人様に愛されて幸せです
(ソファに踏ん反り返るご主人様の足元で膝まずき穴開きパンティから壮絶な調教で変形したオマンコのビラビラをはみ出させて三つ指ついてお辞儀をする) 香澄、いつも通りの挨拶ご苦労様
(朝から卑猥な男を悦ばせるためだけの格好でお辞儀をする香澄の頭を足で踏みつける)
(当の家主であるはずの旦那は部屋の角で空気のように存在感も無くこちらを見ている)
早速、朝一の濃厚チンポミルクを飲ませてやるから口マンコでご奉仕してもらちゃおうかな♪
(足を退かせチンポがしゃぶり易いように脚を開いてしゃぶるように命令する) はいご主人様の朝チンポミルク香澄大好きですぅ
(夫は既にこの状況を理解していて香澄の発情した顔でご主人様のデカチンポを口腔奉仕する一部始終を遠目に見つめている)
失礼しまぁ〜す
ああ・・今日もご主人様のチンポは大きいですわ
勃起しても小指くらいしかないアイツとは全然違うわ!
(ご主人様の太ももに大き過ぎるおっぱいを乗せて足の間に入るとまだ勃起していないにもかかわらず香澄の前腕くらいあるダラリと長く太くしな垂れた巨大な男根にウットリしながら美しい形の唇をグロテスクな形と色の亀頭に寄せる)
おしゃぶりしま〜す
はぷっ・・んぷ・・ちゅばちゅぷ・・ングング 【最初の描写入れ忘れてました。ごめんなさい】
(足で頭を踏みつけられ額を床に擦りつけながら重く垂れたおっぱいが膝で押し潰され脇からはみ出させながら悦びの言葉を) おいおい、本人がいる前で可哀想だろ
自分が一番良くわかってるようなことを人に言われるのは結構響くもんだよ
あれを好きな女も極稀にいると思うよ
(香澄をチンポ奴隷に堕とした極上極太チンポをしゃぶらせながら形状フォローする)
(刺激を受けたチンポはみるみる太く大きくなり硬さも加わると雄の臭いも放っていく)
香澄のおしゃぶりは気持ちいいな
10年以上しゃぶらせてるからポイントも掴んでるし、何よりご主人様を大好きってのが伝わってくるから最高だよ
(頭を撫でながら旦那に見せつけるようにイチャイチャとご奉仕楽しむ) >>140
【大丈夫ですよ】
【ちょっと楽しすぎて時間かかっちゃってすいません】 だってぇホントにアイツのちっさいんだもん香澄のおっぱいで挟めないし・・はぶっんぶっ・・お口にも入れてもタバコみたいに細いし
(舌を異様な段差の亀頭のエラに蛇のように巻きつけるよう絡めてから亀頭全体を美味しそうに咥える)
はひっご主人様のデカちんぽ大好きぃ
ンポッ・・ンッポンポッ・・チャブブッ・・ジュップジュップ・・レロレロレロ・・
(亀頭を咥えるのがやっとの巨根を顎が外れんばかりお口いっぱいに頬張って唾液タップリに嬉々として舐めしゃぶる) 【レスは香澄も遅いので気にしないでください。】
【香澄は某局の人気爆乳女子アナで世間的は真面目なイケメン東大銀行マンと結婚】 あぁ、そういえば結婚させるのにゴミ粗チンしゃぶったんだっけ
ご主人様のチンポと比べたらどうしてもねぇ
今は大好きなこれにしかご奉仕しないんだから旦那でしょ?
(執拗な亀頭責めから肉棒を口内咥えるお決まりのご奉仕コースに玉袋は膨らみビクンビクンと跳ね始めるチンポは絶頂が近いことが伺える)
ほら、朝一の極上濃厚チンポミルクのご褒美しっかり飲むんだぞ
(頭を掴みチンポを押し込み喉チンコを通り過ぎ食道を通り胃に直接大量ザーメンを流し込み頃合いをみて引き抜き口内にもザーメンを与えて味会わせる) >>144
【なるべく早く返しますのでよろしくお願いします】
【細かいのありがとうございます】
【こちらはデブで毛深い寄生ヒモニートキモヲタということで】
【唯一の自慢の巨根で虜にしますね】 はひっ・・んぶっんぶっ・・月一回だけお口とおっぱいでアイツ悦ばしてやってんの
普段は・・ジュップジュップ・・ああやって自分でシコッてる
(チンポにしゃぶりつきながら横目でトロンとなった妖艶な目つきで旦那を見ると情けないくらい小さなペニスを自分で扱き始めていて)
ンブブッ・・んふぅう・・ンゴッンブブ・・ンンンン
(そのまま頭を抑えられ腰を突き出してゆくご主人様の野太く長い男根が香澄の小さな顔のドコに入っていくのが信じられない画像でズッポリと消えてゆく)
んふぅっ・・フゴォオオ・・んぐぅ・・んぶっんぶっ・・ンンンンンンーーーーッ!!
(そのまま胃にまで届いた亀頭から射精が始まると余りの量に逆流して鼻からもザーメンを噴き出しながら懸命にまた喉を鳴らして嚥下する元爆乳女子アナ) あぁ、あれシコってたんだ
チンポ見えなかったから手の運動かと思ってたよ
(寄生先の主を二人で小馬鹿しつ楽しんでいる)
やっぱり、ザーメンは直のみが最高だろ♪
新鮮で濃厚なのを胃に直接流し込んで栄養も余すこと無く摂取できるからな
(香澄は10年以上調教され3つ穴は凶器のようなチンポのメチャクチャな責めにも耐えられるように鍛えられている)
今度は僕が香澄のミルクを飲む番だね
股がって貰っていい子いい子しながら飲ませて欲しいな
次いでにマンコにチンポ入れても良いよ (大量のザーメンに飲み切れず口元からダラダラした垂らし薄い紺色のネグリジェからはみ出したJカップの谷間も汚しなから吐息をはいて恍惚としながら)
んはぁはあはあはあ・・ご主人様の朝ザーメンミルク・・美味しかったですぅ
栄養たっぷりでまた香澄のおっぱい大きくなっちゃう
(そのままご主人様の足の間から立ち上がって太ももに跨るとネグリジェからはみ出さんばかりの紐でかろうじて抑えられてる爆乳おっぱいを持ち上げてご主人様の顔に差し出す)
香澄のおっぱいミルク・・まだまだ出ますわ
タップリ召し上がってくださいな
(紐とネグリジェの開いた胸元からピンク色の米粒みたいな小さな乳首と500円玉よりプックリとポツポツの浮き出た卑猥な巨乳輪を晒して) 【またレス忘れてましたので追加です】
そうよアイツあんなちっさいチンポな上に・・薄っすいのが痰みたいにか出ないのよ
(2人の淫らな光景に黙ってシコシコする旦那をチラっと蔑むように)
東大出てもあれじゃ遺伝子残せないわよねぇ
ご主人様なら香澄がデカチンポ遺伝子残してあげるよ! (香澄が股がり媚びるように差し出してくる圧巻のおっぱいを目で楽しみ涎を滴ながら期待の目で見る)
出て貰わないと困るよ
まぁ、出が悪くなったらまた妊娠させれば良いだけだし香澄の屈服子宮なら簡単に妊娠させらられるから
(お腹には撃墜マークのタトゥーが15個も彫られていて妊娠堕胎セックスを繰り返して常に奴隷ミルクサーバーのようにミルクを生成させている)
それじゃあ、ご主人様専用ミルクサーバーおっぱいいただきまーす♪
あむっ♪…レロレロ…チュッチュッヂュッ…ジュルジュル…
(大きく口を開けて乳輪にしゃぶりつき口内で舌をベロベロ動かし刺激を与え掃除機のように吸い付きミルクを吸い上げて味わう) 【ごめんなさい!家族が起きてきました。】
【楽しかったのに残念です。】
【またお相手してくださいね】
【落ち】 >>152
【おお、残念だな】
【希望叶えてあげられなくてごめんね】
【楽しかったです】
【落ちます】
以下空室 変態キモヲタご主人様に調教されたドスケベ爆乳肉便器ちゃん募集 はい、お願いします。
こちらの希望ですが、「ドスケベ」を外してもらってもいいですか?
もともと男性経験などない、大人しくて内気な性格でしたが、キモヲタさんにレイプされ、詳細を撮影されて脅迫され、
脅されるままに調教を施され続けて、心は拒否するけど身体は応じてしまう・・・って感じがいいのですが。 >>157
それだと合わないと思われるんで遠慮します
落ちます 14歳でキモオタお兄様のチンポが大好きすぎて孕んでしまった変態オナホメイドです
爆乳おっぱい飲まれながら変態ラブラブ騎乗位セックスしてるところ撮影されたいです お願いしますお兄様
ラブラブセックスしてるとこ生配信していやらしい言葉とおねだりたくさん言わされたいです 生配信はやりたいことだったから嬉しいな♪
NGあったら教えてほしいな
あと見た目もあると創造しやすいからお願いします NG了解しました
黒髪ロングで顔立ちは清楚だけど身体は爆乳ボテ腹というギャップがあると良いですね♪ わかりましたお兄様♪
黒髪ロングでウェーブがかってふわふわでいかにもお嬢様だけど臨月で爆乳おっぱいもボテ腹もぱつぱつです♪
どっちから書き出し始めますか? ありがとう
メチャクチャ好みだよ♪
書き出しはこっちからするから、ちょっと待っててね♪ (ネットで知り合った紗季を気に入りそのまま連れ去って毎日屈服セックスをしまくり今ではすっかり言いなりの変態オナホメイドに堕ちてしまっていて生活費を稼ぐ為に有料生配信で生計をたてている)
紗季ちゃん、もう少しで生配信ライブの時間だから準備しようねぇ♪
いっぱい、気持ち良くなってるところみんなに見て貰うからオシャレしないと
(格好は股下0のミニスカでお腹とおっぱいが丸出しになったデザインの命令服でお腹には「臨月ボテ腹」「お兄様専用オナホ」おっぱいには「ミルクサーバー」「おっぱい発育中」と落書きしていく)
紗季ちゃん、超可愛いよ♪
これなら、今日の生配信ライブもたくさんの人が見に来てくれるよ (世間知らずのお嬢様だったけどオタク趣味で知り合った優しそうなお兄様にリアルで会ったら)
(そのまま即レイプされて今ではすっかり言いなりになってセックス大好きになって妊娠までしてる)
はいぃ、お兄様・・・今日もボクとお兄様のラブラブセックスみんなに見てもらうんですね♪
あああぁ・・・お兄様そんな事書いちゃ恥ずかしいです、せっかく可愛いメイドさんの服なのに・・・
(首から上はとってもおとなしそうで全然エッチな事に興味がなさそうな清楚な顔立ちなのに)
(おっぱいはIカップまでミルクも詰まってパンパンに膨らんで重そうに垂れ下がってて)
(お腹は隠しようが無く突き出てぼてぼての臨月腹)
ボク、可愛いですか?ありがとうございます♪
皆様も見てくれてますか?
(カメラに近づくとモニタにドアップの爆乳とボテ腹が大迫力で映る) ぐふふ♪みんなも可愛いって思ってるよね?
顔は清楚で黒髪ロングのお嬢様なんだけど、身体は爆乳でボテ腹のアンバランスなのがたまらないよ♪
まぁ、おっぱいとボテ腹は僕が1から育てたんだけどね
(カメラに見せつける紗季の後ろで嬉しそう自慢をしているとしゃがみこみ股下0センチの超ミニスカで丸っきり隠されていないお尻にも「ケツ穴開発済み♪」と落書きする)
紗季ちゃん、早くラブラブセックスもしたいんだけどチンポミルクも飲ませてあげたいし
僕が紗季ちゃんのミルクサーバーおっぱいヂューって吸いたいし、迷っちゃうから紗季ちゃんの変態おねだりで何から遊ぶか決めるね♪
(後ろから抱きしめ耳元で囁くようにおねだりを要求して遊びの範疇を越えた変態なプレイをしようとする) あああああ・・・ごめんなさい、見た目は真面目そうなのにチンポ大好きでごめんなさい
お兄様のチンポミルク毎日ゴキュゴキュ飲まれてお腹こんなになっちゃいました
おっぱいも元々おっきかったけどお兄様に毎日毎日何度も何度も吸ったり揉んだり掴まれたりして孕まされてからもっとおっきくなりました
さ、最近はおっぱい膨らみすぎて重くて痛いぐらい張っちゃうんですけどお兄様の遊び道具にしていただいて最高です♪
毎日朝からお兄様にボクのミルクご馳走してボクはお兄様にチンポミルク飲まされてのませっこしてます♪
あ、ああああぁぁあ・・・き、今日はボクの変態爆乳おっぱい吸っていただきながら変態ラブラブ騎乗位したいですっ
おっぱいとボテ腹べちべちさせながら思いっきり騎乗位して仰け反りアクメしたいですっ♪
チンポ突かれながらお兄様に僕のデカチチぢゅうううってしてほしいでしゅううっ 紗季ちゃんは欲張りさんだねぇ♪
ラブラブセックスだけじゃなくておっぱいもヂュルヂュルして欲しいんだ
(カメラの撮影位置をソファーに変え正面や横や後ろからと様々なアングルから撮れるように配置して踏んぞり反るように座ると膝をポンポンと叩いて股がるように合図する)
(チンポは凶器のように直下立ち獲物である紗季を狙っている)
さぁ、おいで紗季ちゃん
今日も容赦なく遊んであげるからねぇ♪ どなたかいませんか?
ヲタ関係でプレイしたいので、出来る方お願いします ヲタなトークや世界観は基本的に崩さないで欲しいです。
コスやエロ同人誌漁りなんかしたいです。 どなたかいませんか?
ヲタ関係でプレイしたいので、出来る方お願いします >>176
が希望です。
すいません、目をはなしてしまいました。 コスはどんなものをするのでしょうか?
こちらは口下手な感じでいいのでしょうか? ひょんなことから大金を得たあなた。遠戚の借金肩代わりの質草として、遠戚の娘(または孫娘)を差し出されます。
借金を返す様子のない遠戚に腹を立てた(という演技)あなたは、強引に香苗と結婚し、無理やり妊娠させて
遠戚に突き返そうとたくらみ・・・
という前振りで香苗を精液便器にしてくれるキモヲタさんを募集しますね。 >>184
香苗さん、キモヲタは、3次元アイドルか、2次元か、どちらがお好みでしょうか?
香苗さんにコス着させて、そっくりの髪型とメイクさせて・・・と言う展開を考えています。 こんばんはです。
そうですね、実在するアイドルですと、似てるだけでは満足しなさそうなイメージですので、二次元キャラヲタクが
よろしいかと・・・。
玲さんの好みのキャラに体形がにてるので、それっぽいコスをさせて、欲望を満たそうとしてるって感じがいいですね。 香苗さん、ご返信ありがとうございます。よろしくお願いします。
ご趣旨了解しました。さて、3次元アイドルだと水着を着させる手がありますが、
2次元はコスがキモですね。体型が出る格好がえっちかと。
ベタベタですが、エヴァンゲリオンのアスカ(プラグスーツ+ロングヘア)か
綾波(制服+プラグスーツ+ショートカット)
あたりで如何でしょう。
ちなみにエヴァンゲリオンは余り知りませんw。 では、アスカさんを希望していいですか? 私もエヴァンゲリオンは詳しくないですが(苦笑
もともとロングヘアだったので、玲さんの命令でプラグスーツを着用させられ、卑猥な言葉を言わされて・・・
という感じがいいかな・・・。 香苗さん。解りました。
アスカは14歳設定なんですが、結婚はできないので、16歳設定で
無理矢理転校させて有名私立お嬢さん高校に通わされているって事で良いでしょうか?
あと、wikiでアスカを見ると
>快活で主体性・自立心が強く、非妥協的。
>また異常なほどプライドが高く、自己中心的な性格である。
>一方で自己愛は欠如しており、周囲に対し過敏で傷つきやすい面を持つ。
>社交性は他のパイロットと比較して高い。
>その性格は幼少期のトラウマに大きく影響されている。
とあります。偶然ながら、キモヲタの玩具に最高の設定ですね。
良ければ、書き出ししましょうか? はい、こちらは16歳で女子高に転校させられたということで。
あとは、アスカの体形は画像検索で分かりましたが、特に変更する点ありますか?
書き出し、お願いします。 あの体型とプラグスーツで変更点ないです。
では、書き出しますね。後、10分ほど下さい。 (玲は30歳代後半のキモヲタである。今まで6畳一間、トイレ共同風呂無しのアパートに住み、
フリーターで稼いたお金の大半をエヴァに注ぎ込んでいた。ところが、
偶然買ったジャンボ宝くじで10億円が転がり込んで来てしまった。
玲は豪奢な新居を購入し、遠縁ながら借金に困っている香苗の家に目をつけた。
香苗さんの実家は家業が失敗して自転車操業であり、
香苗さんはエヴァのアスカに顔立ちとスタイルが似ていたからである。
玲は香苗さんの実家の借金を軽く払い、名門女子高への編入手続きを済ませた)
(一見、豪邸だが、玲の部屋、香苗さんの部屋の他に、玲の趣味ルームがある。
そこにはエヴァのポスター、フィギュア、等身大看板、ベッドに抱き枕まである)
(香苗さんは、玲の趣味ルームの存在を知らなかった)。
香苗ちゃん、そろそろ学校には慣れて来たかな?少しお話しようか?
(と香苗さんを地下室に手招きする。家事が一切出来ない玲は若いメイドを雇っているが
趣味ルームの掃除片付けを担当した事のあるメイドは、この言葉に顔を歪ませる) >>193
【ごめんなさい、合わない感じがしますので辞退します】
【落ちます・・・】 香苗さん。解りました。気にしないでくださいね。
僕も落ちますね。 イチャラブ、監禁なんでもOKです
こっちか攻めでもOK
スカグロが苦手です
シチュはキモヲタさんの希望通りで構いません
いませんか? いいですか?
部屋でJKのコスプレさせ写真撮りながら犯したいかな。
僕はオヤジで・・。 はい!ぜんぜん構いません
無理やりに犯されるんでしょうか?
もうそういう関係でしょうか?
その場の空気と流れでしてしまう…とか 下心見え見えでの撮影で・・
それも承知で瑠奈さんはエロいポーズを取って、誘惑する感じがいいかな。
それで途中から襲い犯して何度も出してしまう。
瑠奈さんはそういった経験がある・・見たいで。
大丈夫ですか? >>200
わかりました
ヤリ目的の撮影でこっちも誘惑しちゃうので何度もヤリまくってくださいね では 書き出しますね。
(とある撮影会、一室で撮影が始まろうとしている)
さてと・・今日は瑠奈とだっけな
JKコスで・・。
期待して待ってようかな。
(カメラ片手に瑠奈を待っている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています