キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543353035/ どなたかいませんか?
ヲタ関係でプレイしたいので、出来る方お願いします >>176
が希望です。
すいません、目をはなしてしまいました。 コスはどんなものをするのでしょうか?
こちらは口下手な感じでいいのでしょうか? ひょんなことから大金を得たあなた。遠戚の借金肩代わりの質草として、遠戚の娘(または孫娘)を差し出されます。
借金を返す様子のない遠戚に腹を立てた(という演技)あなたは、強引に香苗と結婚し、無理やり妊娠させて
遠戚に突き返そうとたくらみ・・・
という前振りで香苗を精液便器にしてくれるキモヲタさんを募集しますね。 >>184
香苗さん、キモヲタは、3次元アイドルか、2次元か、どちらがお好みでしょうか?
香苗さんにコス着させて、そっくりの髪型とメイクさせて・・・と言う展開を考えています。 こんばんはです。
そうですね、実在するアイドルですと、似てるだけでは満足しなさそうなイメージですので、二次元キャラヲタクが
よろしいかと・・・。
玲さんの好みのキャラに体形がにてるので、それっぽいコスをさせて、欲望を満たそうとしてるって感じがいいですね。 香苗さん、ご返信ありがとうございます。よろしくお願いします。
ご趣旨了解しました。さて、3次元アイドルだと水着を着させる手がありますが、
2次元はコスがキモですね。体型が出る格好がえっちかと。
ベタベタですが、エヴァンゲリオンのアスカ(プラグスーツ+ロングヘア)か
綾波(制服+プラグスーツ+ショートカット)
あたりで如何でしょう。
ちなみにエヴァンゲリオンは余り知りませんw。 では、アスカさんを希望していいですか? 私もエヴァンゲリオンは詳しくないですが(苦笑
もともとロングヘアだったので、玲さんの命令でプラグスーツを着用させられ、卑猥な言葉を言わされて・・・
という感じがいいかな・・・。 香苗さん。解りました。
アスカは14歳設定なんですが、結婚はできないので、16歳設定で
無理矢理転校させて有名私立お嬢さん高校に通わされているって事で良いでしょうか?
あと、wikiでアスカを見ると
>快活で主体性・自立心が強く、非妥協的。
>また異常なほどプライドが高く、自己中心的な性格である。
>一方で自己愛は欠如しており、周囲に対し過敏で傷つきやすい面を持つ。
>社交性は他のパイロットと比較して高い。
>その性格は幼少期のトラウマに大きく影響されている。
とあります。偶然ながら、キモヲタの玩具に最高の設定ですね。
良ければ、書き出ししましょうか? はい、こちらは16歳で女子高に転校させられたということで。
あとは、アスカの体形は画像検索で分かりましたが、特に変更する点ありますか?
書き出し、お願いします。 あの体型とプラグスーツで変更点ないです。
では、書き出しますね。後、10分ほど下さい。 (玲は30歳代後半のキモヲタである。今まで6畳一間、トイレ共同風呂無しのアパートに住み、
フリーターで稼いたお金の大半をエヴァに注ぎ込んでいた。ところが、
偶然買ったジャンボ宝くじで10億円が転がり込んで来てしまった。
玲は豪奢な新居を購入し、遠縁ながら借金に困っている香苗の家に目をつけた。
香苗さんの実家は家業が失敗して自転車操業であり、
香苗さんはエヴァのアスカに顔立ちとスタイルが似ていたからである。
玲は香苗さんの実家の借金を軽く払い、名門女子高への編入手続きを済ませた)
(一見、豪邸だが、玲の部屋、香苗さんの部屋の他に、玲の趣味ルームがある。
そこにはエヴァのポスター、フィギュア、等身大看板、ベッドに抱き枕まである)
(香苗さんは、玲の趣味ルームの存在を知らなかった)。
香苗ちゃん、そろそろ学校には慣れて来たかな?少しお話しようか?
(と香苗さんを地下室に手招きする。家事が一切出来ない玲は若いメイドを雇っているが
趣味ルームの掃除片付けを担当した事のあるメイドは、この言葉に顔を歪ませる) >>193
【ごめんなさい、合わない感じがしますので辞退します】
【落ちます・・・】 香苗さん。解りました。気にしないでくださいね。
僕も落ちますね。 イチャラブ、監禁なんでもOKです
こっちか攻めでもOK
スカグロが苦手です
シチュはキモヲタさんの希望通りで構いません
いませんか? いいですか?
部屋でJKのコスプレさせ写真撮りながら犯したいかな。
僕はオヤジで・・。 はい!ぜんぜん構いません
無理やりに犯されるんでしょうか?
もうそういう関係でしょうか?
その場の空気と流れでしてしまう…とか 下心見え見えでの撮影で・・
それも承知で瑠奈さんはエロいポーズを取って、誘惑する感じがいいかな。
それで途中から襲い犯して何度も出してしまう。
瑠奈さんはそういった経験がある・・見たいで。
大丈夫ですか? >>200
わかりました
ヤリ目的の撮影でこっちも誘惑しちゃうので何度もヤリまくってくださいね では 書き出しますね。
(とある撮影会、一室で撮影が始まろうとしている)
さてと・・今日は瑠奈とだっけな
JKコスで・・。
期待して待ってようかな。
(カメラ片手に瑠奈を待っている) (更衣室にはいろんな制服があり指定された服装に着替えていく)
今日はどんな人と撮影なのかな
失礼しまーす
瑠奈ですお願いします
(ぺこりと挨拶すると胸元が見えてしまう) (瑠奈が入ってきて・・)
おっ・・実物の瑠奈ちゃんだ。
やっと順番が回って来たよ。予約埋まってんだもんね。
今日はよろしく・・。
(お辞儀して見えた胸元を見てすでに興奮してきている)
早速いい?
その制服スカート短くていいね・・
それじゃ、M字開脚で股間隠してみてくれる?
(声は上ずってきている) (にこにこしながら)
今日は楽しくしましょうね
仲良くできたらいいですね
この制服スカート短いですよね
いろいろみえちゃいそうですもん
M字開脚で隠すんですねはーい
(指定された格好になりM字開脚して股間を隠すポーズをしてカメラ目線を送る)
(すでにブラもパンティもつけていなくて隠すポーズをしながらもちらちらとおまんこを見せてくる) (慣れたようにポーズをとる瑠奈にカメラを向け乍ら)
瑠奈ちゃん・・下着付けてないんだ・・。
やる気満々だね。
(興奮し手が震えながら取っている)
(すでにズボンの中のペニスは勃起しているのがわかる)
最高だよ・・そのポーズ・・
次は犯された後のように寝転がって・・
制服少しはだけさせてよ。
(股間はきつそうにしている、たまに手で動かしている) やる気出さないと撮影してくれてる人に申し訳ないですもん
(そういうがホントはただ誘惑してヤリたいだけ)
最高…嬉しいです
犯された後…
(そのまま倒れて服装をはだけさせる)
(胸を見せたり、スカートをまくっておまんこをさらに見せる形にしてうっとりした表情で見つめる) iいいねぇ・・・
いつもそんな顔してやってるんだ。
瑠奈ちゃん・・・撮影で犯さっれたことあるんでしょ?
(カメラを横に置き、寝転がっている瑠奈に覆いかぶさる)
瑠奈ちゃんと・・したかったんだよ・・そのために・・・
ずっと待ってた・・
(興奮し瑠奈の首すじにしゃぶりつき胸を弄り始める)
やらせてくれるだろ?
(瑠奈の片手を掴み自分の股間に当てる) (いきなり覆いかぶさってきてもとくに驚くことはなく)
ハメ撮りしたことあるし…そのまま犯されたことも…あります
ねえ…したかったって何?
撮影することを?
(爆発しそうな相手の股間に触れて優しく触りながら)
いっぱいしてくれないと…もう撮影されてあげないからね (股間を撫でられ始め・・)
(腰を軽く上に浮かし・・)
いっぱい?するする・・。溜まってるから何度も瑠奈ちゃんに掛けてあげる・・
(そういうとむしゃぶりつくように胸に吸い付き始め、瑠奈の陰部を弄り始める)
いいんでしょ?何回も出してぶっかけても・・ この日の為に溜めてたんだ…さぞかし濃いの出ちゃうね
あんっ……時間はたくさんあるし二人きりだよ
濃厚に仲良く…しよ?
ぶっかけていいよ…中でもいいよ…
(興奮からかおまんこはすでに濡れていたようで触られるたびにくちゅと音がする)
(ズボンのチャックを下げて爆発しそうなちんぽを取り出して)
すごーい…太い… (ペニスを直接触られ・・)
太い?俺の・・
(ペニスを瑠奈の顔に近づけ・・頭を押さえながら)
咥えてくれるんでしょ?
もちろん。 しょうがないなぁ…こんなにすごいちんぽ見ちゃうと…咥えたくなっちゃうもん
(舌を出して可愛らしくぺろぺろしながら口内に入れていく)
ぐぷっ……太い………エッチな味ぃ
(丁寧にしゃぶりながら口内に太く硬くなるちんぽを愛おしそうに出し入れする) 変態キモヲタご主人様に調教されたドスケベ爆乳肉便器ちゃん募集 積極的なドスケベじゃなく、調教されたけど、羞恥心も残ってて、遠慮がちに奉仕するって流れでもよろしければ
立候補させてください。 はい、そういうのも大丈夫です
お相手お願いします
まずはNGとやりたいこと等の希望教えてください NGは、回復不可能な傷の残る暴力と、食糞系スカ(ご主人様のオシッコシャワーや浣腸と排泄は大丈夫です)、()描写過少です。
希望としては、隷属宣誓や排泄シーンの撮影、オナホ扱い、種付けのネット中継など、かな・・・。 希望了解しました
食糞NGとありましたが飲尿もNGでしょうか?
それ以外のNGは了解です
爆乳体型希望なんですが大丈夫ですか? あ、飲尿は大丈夫です。
胸が大きいの希望とのことですが、細身だけど胸だけ大きいのと、全体的にぽっちゃりだけど胸が際立って大きいのとでは
どちらが好みでしょうか? それに合わせてサイズを決めようと思います。 飲尿も有りですね
承知しました
それでしたら、細いのに胸だけ大きいのでお願いしたいと思います 分かりました。
では、身長161、上から97のIの59の85、ではいかがでしょう?
もとは普通の胸だったけど、キモヲタさんに豊胸薬を投与されて今の体形にされたってことで・・・。
よろしければ、書き出しお願いします。 申し訳ありません
前回あなたに合わない認定されたんで、お相手無理そうです
お時間とらせました
落ちます Iカップインディーズアイドルの美雨がメジャーデビューするため
ファンクラブNo.1で大富豪のオタクの個人撮影に応じることに
撮影だけの約束の筈が徐々にエスカレートしていって…というシチュで募集します
マイクロビキニなどすーぱーそに子がやるようなエロコスプレで
パイズリ強要されたり恥ずかしいポーズのままアソコをいじられ続けたりしてみたいです
汚いプレイはNGでお願いします >>229
大丈夫です!
最初は嫌がるけど快感に逆らえない感じでOKですか? ありがとうございます
撮影の最中に我慢できなくなってパイズリからその先までしちゃう感じでしたいですね
書き出しはどうしますか? ええっとー…ご希望のコスチューム着てきましたけど…なんか、すごい格好ですよね
(いまにも胸とアソコが見えてしまいそうな格好で、顔を真っ赤にしながら富豪の前に立つ)
約束してくれますよね?写真はネットに絶対あげないって…あと、絶対デビューさせてくれるって
(不安げに眉を寄せて、上目遣いに相手を見つめた)
(書き出してみたので、問題なければ続きをお願いします) 【書き出しありがとうございます】
【それでは続きを書きますね】
一番キっ、君に似合う衣装を用意したったんだよ・・・
こういう際どいのも似合う素質があると思うんだよ。
(誘い出し際どい衣装を着た姿に興奮しながら答えを返して)
もちろん約束するよ。
父さんの会社がスポンサーになるように話をつけるよ
そのためのアピールもあるんだよ。
(そういいながら撮影を始める)
でも緊張してるのかな?
リラックスする為にこれを飲むといいよ
(撮影の最中に飲み物を渡す) そうなんですかあ〜私もこういうの、一回着てみたいかな?って、思ってたんですっエヘヘ
(興奮している様子の相手に若干引いているが、どうにかして笑顔で応じる)
ありがとうございます…私、一生懸命がんばりますね
絶対今年はメジャーデビューしたいんです
(求められるまま、笑顔や困った表情などを浮かべて撮影に応じる)
あっ、ありがとうございます
(疑うことなく飲み物を受け取って、ごくごくと喉をならして飲む)
…ん…やっぱ緊張してるのかな?何か暑いですね… そう言ってもらえると選んだ甲斐があっあるよ。
それに予想以上によく似合ってる
(カメラを構えながら徐々に被写体に近づいてゆく)
そうなんだ
それなら声をかけて正解だったね
(ローアングルから何枚もの写真を撮って)
うちは飲料水も扱ってるから今みたいな飲み方はとても喜ばれるからね・・・
緊張してるせいかもしれないね
(そう言って誤魔化しながら薬が効いていやらしくなるのを待つ) ありがとうございます、嬉しいんですけど…
あ、あの…あまり腕とか上げると、色々見えちゃいそうで…
(火照ってきた顔を更に赤くして、コスチュームから胸の突起やアソコのラインなどがこぼれ出ないように苦心している)
(興奮で乳首が立ってしまうと小さな布が更に押し上げられて、すでに淡い色の乳輪が見え隠れしてしまっている)
ん…美味しい飲み物ですよね
これならごくごくいけちゃいます…はぁ…
(段々目がとろんとしてきて、呼吸が浅くなっていく)
(ポーズをとりながら、なにかを我慢するようにむっちりとした太ももを擦り合わせた) 見えちゃう?
それなら心配しなくてもいいよあとで修正を入れて何枚かをスポンサーに提出するからね。
(乳輪が見えたのでとうとう股間を硬くしてしまう)
美味しいと言われたらとても嬉しいよ
そのことも父さんに言っておくからね
そうだ、撮影の気分を上げるために音楽を掛けるね
(その音楽にはパイズリ、その先までしたくなるようなサブミリナル効果が仕掛けられていて) ごめんなさい、自分からするんじゃなくて強要をされたかったので
求めているシチュと合わないみたいです
申し訳ないですが落ちますね 母乳が出る23歳の人妻です
日頃から隣に住んでるキモヲタさんに弱味を握られ犯されてる設定で募集します お願いします
希望とかNGありますか?
こちらは、Gカップ、大人しく清楚な感じです
NGは大スカとグロです
できれば後ろも玩具とかで犯して欲しいです NGは同じで大スカとグロは苦手です
希望は落書きやコスプレや飲尿です
苦手な物があればやめますので遠慮なく言ってください
後ろは玩具でもチンポでもたくさん犯します
弱味はどんな物が良いですかね? 弱味は、一人エッチを盗聴されててとかどうですか?
飲尿は苦手です、すみません
よければ。次で書き出しますね
コスプレとありますが、希望ありますか? わかりました、弱味はそれでいきましょう
飲尿は苦手了解なので無しで構いません
コスプレはおっぱいが丸出しになっているメイド服が希望です
書き出しお願いします うっ…
(朝、言われた時間に隣の部屋に行き、震えた指でチャイムを押そうとする
隣にいくだけなのに、コートを羽織り、キョロキョロと回りを気にしていて)
……っ
(ずいぶんたってから、意を決してチャイムを鳴らせば
ニヤニヤした男がドアを開けて中に促される
部屋は散らかっていて、生臭い臭いが漂っている)
【もう犯されてる設定でも、始めてでもどちらでもいいです】 【もう何回も犯されている設定でお願いします】
いらっしゃい、今日もご奉仕に来てくれたんだね
さぁ、中に入って入って♪
(隣の奥さんが一人エッチをしているところを盗聴して近所にふれまわらないことを条件に毎日のようにご奉仕をしてもらっている)
(中に入れるとニヤニヤと笑っているキモヲタ)
ほら、いつまでコート着てるの?
下にちゃんと着てきてるんでしょ?
早く見せてよ
(毎回卑猥なコスプレを命令していておっぱい丸出しの股下0センチ超ミニスカメイド服を着せている) っ、はい…
(ゆっくりコートを脱ぐ
プルンと、張りのある胸が飛び出して
乳首は痛いほど勃っており、母乳がたらたらと流れていて)
やっ…見ないで
(じーっと、見られ顔を背ける
しかし、見られて感じているのかピクンピクンと身体は跳ねて)
お願い…今日でおしまいにして 「今日でおしまい」なんて、そんなこと言って良いの?
(ICレコーダーを取り出し再生すると女性の艶かしい声が聞こえてくるそれは美結が一人エッチしている時の盗聴音声を聞かせる)
旦那さんに抱いてもらってないでしょ?
だから、僕が代わりに慰めてあげてるんだから感謝されてもいいんだけどな
(丸出しになった乳房を下から揺らすようにタユンタユン弄り始める)
(カチカチになっているチンポはズボンを突き破りそうなくらいパンパンにテントを張っている) そんなっ、もうやめてくれるって…
(涙目になりながら訴えるが、まるで話が通じない)
やんっ、触らないでっ
(パンパンに張ったずっしりとした胸は、揺らされるたびに母乳が飛び散って)
やっ、やだっ
(テントを張った股間に気づいてしまい、思わず後退る
するとバランスを崩し、ソファーに尻餅をついてしまって) わかりました
どなたか、続きお願いできるかたいませんか? 14歳でキモオタお兄様のチンポが大好きすぎて孕んでしまった変態オナホメイドです
爆乳おっぱい飲まれながら変態ラブラブ騎乗位セックスしてるところ撮影されたいです キモデブヲタクの僕が偶然発見したマイナーなコスイベ画像、その画像をよく見てみるとクラスメートの黒ギャルヤンキーがマイナーアニメのコス姿で撮影されてたのに驚きつつ
その翌日にそれをネタに呼び出したら実は隠れヲタ趣味持ちで、そのまま意気投合
意気投合したのは良いけれど、実はヤンキーなのに本性はドMで陵辱作品下品抜きゲーキャラ好き
キモデブ醜悪男に好き放題されたい願望を言われるとそのまま僕に犯されるがままになってしまって…
最終的にはマゾ豚奴隷調教をされる黒ギャルヤンキー隠れヲタ彼女を募集するよ ちなみに始めるとしたらどこからになりますか?
コス会場からか、呼び出しからか、調教されるところからか、すでに調教済みなのか >>256
黒ギャルヤンキーじゃなく普段は気の強い厳しい女教師またはクラス委員長ではダメでしょうか?
実はドMで陵辱作品下品抜きゲーキャラ好きというところはそのままで…
それでもよかったらお相手お願いしたいのですが… 修二さんの希望通りの方がいらっしゃったので、応募取り消します
また機会あったらよろしくお願いします
落ちます、失礼いたしました >>257
イメージ的には調教済みからが早いと思ったけどぉ…
もしじっくりとお相手してくれるならその前からでも大丈夫だよ?
>>258-259
まさか二人も来てくれると思わなくてごめんねぇ
黒ギャルヤンキーじゃなくても大丈夫だからお話でそのあたり決めたかったなぁ…
まだ御相手してくれるか分からないからお返事待ってみたかったよぉ…お返事ありがとうねぇ 遅くて居なくなっちゃったかなぁ…
再度>>256で募集するねぇ 変態キモヲタご主人様に調教されたドスケベ爆乳肉便器ちゃん募集 こんばんはぁ
勿論ショートカットでも問題ないよ、金髪にしててもコスに影響するからってぇ…ピアス類は耳に付けてなくてぇ…
出来ればコス映えしちゃうおっぱいもお尻もむっちぃ♪ってしてて大きめだと嬉しいなぁ
大スカだけNGで…後は僕の募集内容も大分ニッチだと思うけどぉ…大丈夫そうかなぁ?
じっくり出来るなら僕に変態ドスケベ♪なマゾ牝専用奴隷調教されちゃう所からしたいよぉ
好みのコスとかあるかなぁ?漫画とかアニメのでもいいよぉ おっぱいとお尻むっちいのは大丈夫。
それからこっちもNGは大スカと極端に痛いのくらい。
マゾメス犬にして欲しいなぁ。
コスはあんまり詳しくないから、体操服ブルマじゃダメ?
出来たら黒髪がいいかな。
よかったら書き出しお願いします。 間違ってトリップ消しちゃったよぉ…新しく付けたからこれで改めてお願いするねぇ
それじゃあ黒髪でぇ…コスの時はウィッグ付けてる様にしようかぁ♪
あっ、コスに特に希望が無いならぁ…僕の知ってるアニメとか漫画のコスをお願いしてもいいかなぁ?
このコスを着て…僕にいつもみたく変態牝豚調教して♪ってお願いしてくれたらお願いしたいよぉ
書き出しでこのコスって描写に入れちゃう感じでいいかなぁ?
それでも良ければ書き出すよぉ コスの描写入れてくれたらいいよ。
あっ、ひとつお願いなんだけど、
変態メス豚よりはメス犬って感じがいいかな。
自分でも説明しにくいんだけど、イメージだからw
じゃ、書き出しお願いします。
いやらしい調教してくださいねっ。 (バイトを終えて蒸れ蒸れ汗だくな身体で帰ってきても足取りは軽くてにっこにこ)
(それもそのはずで家で待ってくれてる可愛くて変態マゾ牝犬調教されちゃうあみちゃんが居るだけで足取りは軽くて)
(しかも今日は注文してたエロエロコスを受け取ってカバンにしまって家に帰宅しちゃう)
ただいまぁ、つかれたぁ…
良い子にしてたかなぁ?あみちゃんに前言ってた特注ドスケベコス持ってきたよぉ〜
これ、着てねぇ♪
(リビングに入ると目の前のあみちゃんに近寄りながらカバンから取り出した特注と言われたコスを出す)
(そのコスは某vtuberのミライアカリちゃんのコスに乳首の部分がハート型に穴が空いちゃってて)
(スカートも元のコスが既に大分スケベなのに立っててもパンツが丸見えな超ミニスカートでパンツも黒の超食い込みTバックパンツ♪)
(あとは首輪に『修二様専用おちんぽ大好きマゾ牝ヤンキー嫁♪』なんて書かれた首輪もセットで手渡して既にズボン越しにもびんっびん♪なおちんぽテントを見せてお願いしちゃう) おかえりなさぁい〜!修二さまぁ///
(ご主人様が差し出した衣装を手に取ると)
わぁっ、これ、かわいいぃ〜!
すぐに着替えますねぇ。
(お尻を振りながら、ご主人様の前でコスを手にとって広げて)
(ぷるんぷるんのおっぱいを見せながらきているものを全部脱ぎ捨てて)
(ほとんど紐のようなTバック、それが丸見えの水色超ミニスカと)
(乳首が盛り上がるようにくりぬかれたトップを着て)
修二様ぁ…これで、いかがですか…?
(ご主人様の足元に大きく足を開いてしゃがんで)
(犬のチンチンポーズで)
【ミライアカリ検索してみました】
【水色基調の衣装ですよね】
【あと修二さんのことをどうお呼びしたらいいですか】
【修二様?修二さん?ご主人様?】 気に入って貰えて良かったよぉ〜
何度も何度も見てるけどぉ…こぉんなドスケベ変態マゾ牝本性しちゃってる黒ギャルヤンキーちゃんがまさかドスケベコスイベ参加してるのを見つけるとはねぇ…
夢にも思わなかったけどぉ…でもきっとこれはあみちゃんと僕の運命だよねぇ♪
(手渡したドスケベ改造されたミライアカリコスを着て犬の発情ちんちんポーズで褒めてオーラ全開のあみちゃんを見下ろして)
(頭を撫でながら事の馴れ初めを思い出す様に言いながら、頭を撫でてる片手と違う手で、ズボンを乱雑にズルッと下ろすと)
(汗とおしっことちんぽミルクに蒸れて臭いきっつきつなまだ完全に勃起はしてないあみちゃんに向かって伸びるおちんぽ)
(すぐにがっつきおしゃぶりしちゃうのは分かってるからちゃんと頭を撫でてる手でしっかりと抑えて待てをする)
ほらあみちゃんのだいだいだぁいすきなご主人様のぶっとくてぇ…臭いきつきつ♪濃厚汗蒸れおちんぽ様だよぉ?
今日もしーっかりと僕のおちんぽが欲しいか…下品な言葉も僕が大好き盛りだくさんでぇ…
お口おまんこにも下の孕ませ交尾しまくり懇願おまんこにもずっぽずっぽハメてあげるおちんぽ様にご挨拶できるよねぇ?
(言葉で何時ものおちんぽ媚びおねだり命令♪でもあみちゃんがまだまだ覚えたてなのはわかってるからにっこりと笑みを向けて)
(あみちゃんの出来るようにしたらご褒美おちんぽこ♪その後におまんこしながら僕の変態指導が始まるのがお約束)
(僕の大好きな下品なエロゲやエロアニメで勉強してるのもわかってるからそれも楽しみにしつつ頭からゆっくり手を離して)
(代わりに首輪にリードをかちゃんと付けてリードを持ってまさに発情牝犬♪にさせちゃう)
【わざわざ検索してくれて嬉しいなぁ♪わかりづらいのよりもすぐ出てくるかなとおもってねぇ】
【牝犬っぽくご主人様でお願いできるかなぁ?牝犬調教から外れたら名前に様付けでお願いできたら最高だよ♪】 ごめんなさいっ、このペースだと寝落ちしてしまいそう…
また時間のたっぷり取れるときにお願いしますっ! >>273
わかったよぉ〜
僕もレスが遅くてごめんねぇ、また会えたらよろしくねぇ♪
もうちょっとだけ>>256で募集してみるねぇ?
レスが遅くても大丈夫な待つのが平気な女の子だとうれしいよぉ ほんとごめんなさいっ!
今度会えたら、ご主人様の言いなりメスワンコになります!
でも、くっさいのはちょっと…かもw
落ちます、ごめんなさいっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています