キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543353035/ >>670
はい!ぜひお願いしますドキドキしちゃいます
>>671
そちらもそそられますが670さんが先だったので…また今度でお願いします ありがとうございます
イヤいやだけど、調教されてて身体は求めてて、
足はヲタ教師のもとへ…って感じでしたいと思います。 了解です
ではいやいやしちゃいますね
なのに体は求めてしまうだなんてエッチすぎます… 他にヲタ教師へ設定のご希望やNGはありますか?
あれば教えてください
次から書きだしますね いえいえとくにはありませんのでキモヲタさんがやりやすい設定で構いません
こちらの希望もありましたら教えてください
そえるように頑張ります 学校で人気のある生徒でお願いします。
部活で賑わっているグラウンドを背にした薄暗い準備室
1人の教師がニヤニヤと淫靡な笑みを浮かべ、テレビに見入っている。
紗奈とは別の女生徒を嬲りものにしている様子が映し出されている。
嬲り物にされているが女生徒は恍惚とした表情で
さて、今日はそろそろ紗奈が来るころだな
この間から、いい具合に日が経ったからなぁ…
今日はどうしてやるかな (その教師がいる準備室の扉をガラっと開けると直ぐに閉めて入ってくる)
(すぐに生徒が映っているテレビが見えてむっとした顔になる)
はぁ…先生そのテレビの映像はなんですか?
また誰かをものにしようと…不埒ですね
(明らかに嫌そうな顔をして教師を見る。先生にも生徒にも人気のある紗奈は綺麗で成績も優秀で運動も得意の文武両道。いやいやこの準備室に来たので早くさっさと終わって帰りたい気持ちがだだ漏れ) 遅かったじゃないか…紗奈
ホームルームが終ったらすぐ来るように言ってたはずだが。
まぁ、今日もじっくりと…そのつもりなんだろう?
ちょうどこの時みたいに
(DVDはいつのまにか、前回初めて紗奈が嬲りモノにされた時の様子に変わっている)
学校中の男子生徒どもに見せてやりたいよ、学園の人気者の紗奈がねぇ…
(耳元で息を吹きかけながら囁く) とりあえずageたら?
あとはどんなシチュが希望か出しておくといいよ よろしくお願いします
NGや希望あれば伺いたいです なんでも大丈夫です。
いっぱい好きにしてください。 そうなんだ、僕の好きにしちゃっていいんだね
ちなみに間違ってたら申し訳ないけど即ズボに良く出没する亜美さんですか? 好きにしてもらいたいです。
ごめんなさい。
それは人違いです… あら、違ったみたいですね
申し訳ないです
容姿だけでも教えてください
あんまり取っ掛かりがないと始めにくいので 失礼しました。
そうですね…身長は165センチで体型は細いですね。
胸はEカップ。
髪は少し長めの少し明るいかな。
理想と違かったらごめんなさい。
ちなみにリアル容姿です。 ありがとうございます
これで想像が膨らみます
既に調教済みでチンポ奴隷の状態からはじめさせてもらいますね
次から書き出しします (激甘な親に甘やかされて育った為にわがままし放題やっていてお世話係に与えられた亜美を調教して自分好みのチンポ奴隷に仕立てあげ毎日変態プレイを楽しんでいる)
亜美ちゃん、今日も僕の為に身体を沢山使ってご奉仕しまくってもらうからねぇ
特注メイド服も良く似合ってるよ♪
(おっぱいは常に丸出しで持ち上げるように強調されていてスカートは股下0センチでお尻が半分見えているエロエロメイド服を着せている) ご、ご主人様…
今日は…どのような事を…
い、いつまでこの関係を続ければ… 残念…
だれかぁ…
わたしを…しゅきにちゅかってくらしゃいぃぃ
亜美は身体が…はひぃぃ
はぁはぁ キモヲタしゃんきてくらしゃい…
あ、あみはお待ちしてましゅ
おしゅきにちゅかってくらしゃぃぃ >>700
反応嬉しいけどぉ……上のやり取りを見させて貰って()で描写したりとかぁ……
ちゃんとしたスレH出来る様になってからお願いしたいけどぉ……出来そうかなぁ? それならぁ……僕に使ってもらえる様なドスケベ変態おまんこ下品ちん媚び♪
して貰ってもいいかなぁ?ちゃんと出来たら使ってあげるからねぇ? はぁはぁ…わかりましたぁ…
ご主人様にきにいられたいでしゅ…
私の変態で淫乱で下品なオマンコ好きに使ってくだしゃい ……んっと、ごめんねぇ……僕のお願いした事が通じてないみたいだからお相手出来ないよぉ
いい相手が来るといいねぇ
落ち すみません
お下品ちん媚び立候補させてもらえませんか? >>709
出戻りだけどぉ……僕へのお返事でいいのかなぁ? >>710
そうです
お下品ちん媚びさせてください! >>711
反応ありがとうねぇ♪嬉しいよぉ♪
もう普通だったらドン引きしちゃう位のド変態お下劣下品ちん媚びポーズも格好も言葉も使いまくり♪
僕のおちんぽ欲しくて仕方ない変態ちんぽ中毒のドスケベ牝便女っぷりを見せてくれたら嬉しいなぁ♪
良ければエリちゃんの容姿とか聞けたら嬉しいなぁ? 私は清楚な雰囲気でみんなを騙しながら、実はすぐぐしょ濡れに変態まん汁を滲ませておまんこひくつかせてしまってる淫乱下等雌です
見た目だけはちゃっかりかわいくて背は高めだけど、おっぱいもお尻も大きい見かけ倒し女です
声はマイラバよりもう少し高いアニメ声でますます騙してます 良いねぇ♪見た目は清楚なのに中身はとんでもないド変態な淫乱下品な牝便女♪
おっぱいもお尻も大きくて僕好みだねぇ♪
アニメ声で僕のくっさくておっきなキモデブおちんぽをお下劣ちん媚びしまくるエリちゃんのだらしない牝臭おまんこ汁垂れ流しちゃう変態下品おまんこをおちんぽハメ穴に躾けてあげたいねぇ♪
ハート型に空いた穴から乳首もおまんこも丸見えなドスケベビキニ姿でがに股腰ヘッコヘコ♪なお下劣無様な下品ちん媚びしてほしいよぉ♪ もうしちゃいますね♪
どしーん!どしーん!
(お相撲さんみたいに大股を開いて片方ずつ四股を踏んで、しっかり本当の顔でもある変態おまんこの形を知らしめて、正面を向いたらぐぐっと開いたおまんこを突き出しながら、丸くて白いお碗型おっぱいをフリフリ)
(口まんこのアピールも忘れずたこちゅう顔に口を尖らせてバキューム力アピールしながらベロを高速回転) >>714
ごめんなさい
待ても出来ない下等生物なので、先に書いてしまいました!
今からゆっくり読んで拾い直しますね♪ >>716
大丈夫だよぉ♪
でもドスケベな言葉もいーっぱい言いまくってぇ……頭の中が僕のおちんぽしかない変態加藤マゾ豚みたくしてくれたらもっと嬉しいよぉ♪
格好もスケベビキニじゃなくてももっと変態みたいなのでも全裸でもぉ♪
僕の大好きな下品落書きたっぷりな全裸でも良いねぇ♪ お返事書いてるかなぁと思って待ってるけどぉ……もし僕のレスの後に反映しちゃうなら僕もお返事書いちゃうから言ってねぇ? ごめんなさい
本当におちんぽのことしか頭になくってろくなこと書けない感じになって
おちんぽしめつけたくておまんこきゅうきゅうにしまってます
上の口もヨダレ溢れてしまって エリちゃんはリアでも変態下等なドスケベ牝豚便器っぽくて僕のおちんぽしか頭に無いド変態みたいだねぇ♪
どうしよっかぁ……僕はお返事書いても良いけどぉ……もうおちんぽの事しか頭に無くて出来ないなら僕と変態言葉責めトークとかどこかでしちゃおうかぁ?
もちろんこのままおちんぽ穴にしてあげるようにしても良いけどねぇ♪ お願いします……
おちんぽください
乗らせてください
気持ちよくしますから
変態騎乗ダンス見せますから
(半泣きでガニ股ポーズして激しくへこへこしながら赤いかおで懇願して) ごめんなさい
噛み合ってないですよね
発情しすぎて下等過ぎて恥ずかしい
言葉責めもしてみたいんですけどね おちんぽにめろめろな感じで、ちん媚びとか淫語たくさん使ったプレイしたいなぁ
汚いの、痛いのNG
()できてる人 ロリじゃない子にさせたいなぁ。
最初はイヤイヤだったけど、もう今じゃ自分から求める感じ大好きです。 お金に困ってぷち園のつもりが、今ではって感じでどうですか? いいねぇ。書き出しお願いしていいかな。
設定のリクエストとかある? ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
SEXじゃなくて、下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
SEXじゃなくて、下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ のんちゃんこんばんわあ
お相手お願いできるかな?
希望とかNGあったら教えてね♪ こんばんはぁ。
キモヲタさんに気持ち悪く変態に色々されたい。
NGはないです ありがとう♪
身長やスリサはこっちで決めちゃってもいいかなあ?
とりあえず書き出すね
(男とのんの住むアパートの一室)
(男はソファに座り、隣の部屋で着替えているのんを待っている)
のんちゃん〜??
そろそろ着替えは終わったかなあ??
僕もう我慢ができないよ♪♪
(自分の股間を弄りながら隣の部屋へ声を飛ばす) あ、あの…こんな感じに…なりました…
こんな姿…恥ずかしい… 描写なしはちょっと合わないかなあ
ごめんね、おちます ごめんなさい…
やり直しますから許してください…
(モジモジしながら頼み込んでいる) お小遣いあげるから写真やビデオ撮らせてくれるJS高学年からJCの女の子いないかなぁ。
【エッチなことをするの知ってても知らなくてもいいよ】 >>749 いるよー!
果穂ちゃんはどんなことしてみたい? ありがとうございます。
こちらは6年生で、エッチなことにあまり抵抗なくて、お小遣いもらえるから気にしないって感じでいい?
果穂は、全裸に首輪、犬耳カチューシャにシッポつきアナルビーズで撮影されたいかな・・・。
果穂の体形、好みあります・・・? もう慣れてる女の子なんだね。
全裸だけど最初はロリっぽく乳首にばってん、あそこはまっすぐにテープ貼ってもいいかなぁ。
途中ではがしてあげるから。
おっぱいはあんまり大きくなくてもいいけどぺったんこじゃないほうがいいな。
痛いのと汚いのは苦手だけど果穂ちゃんのNGはある? 分かりました。
じゃ、身長146センチ、上から76のAの54の80、でいい・・・?
果穂も、痛いのと汚いのがNGです。あと、短文と()描写過少です。
書き出し、お願いしていい? あっ、果穂ちゃんだ!
今日もかわいいね!
はい、まず約束のお小遣いだよ。
(休みの日に来てくれた果穂ちゃんに先にお小遣いをあげて抱きしめて持ち上げてほっぺたすりすりする)
今日は果穂ちゃんが着てみたいって言ってた服用意したからね。
(服とはいっても部屋にはふさふさの尻尾がついたアナルビーズと犬耳カチューシャに首輪)
(大切なところを隠すテープしかなくて)
自分で着る?それとも着せてあげようか?
(そういいながらロリっぽい私服を脱がし始めてる) (果穂は、5歳年上のお姉ちゃんを見て育った。お姉ちゃんは、知らないお兄さんにハダカ見せたりオチンチン
舐めたりして、お小遣いもらってた。だから、果穂もマネしてお小遣いもらうようになった・・・)
(近所のおじさんのお家。パパや町内会の人たちからは「ヘンなことされるから近づいちゃいけません」て
言われるけど、果穂は気にしない。ちゃんとお小遣いくれるし。だから、休みの今日もおじさんのお家に・・・)
こんにちは♪ 遊びに来たよ♪
(本当に、勝手知ったるって感じで、合鍵使ってお家に入って、リビングにいたおじさんに手を上げて挨拶。
お小遣いもらって、頬をすりすりされた時に、そっとキスしてあげる。これはサービスなのです)
(そして、準備されてる小道具の数々。それらは、小学生の果穂が身に着けるようなかわいいものではなく・・・)
うん、ありがと。これ着てビデオ録ったらお小遣いアップなんだよね。楽しみ♪
(今まで、おじさんからもらった「お小遣い」の総額は10万円以上。もちろん、相応のことはしてるけど。
最近のだと、オチンチンをお股に入れちゃって、ナカダシっていうのを撮影したことかな・・・。
おじさんは、果穂を脱がせたいみたいで、鼻息荒くしながら果穂の服に手をかけてて・・・)
んー・・・。でも・・・、果穂だけハダカは、恥ずかしいかな・・・。
(そんなことないけど、ちょっと焦らしてみる・・・。そして)
おじさんが先にハダカになったら、着替えてもいいかも・・・。
(クスクス笑いながら、おじさん見つめて・・・) 果穂ちゃんだけ裸じゃ恥ずかしいよねぇ。
おじさんも脱いじゃおう。でも果穂ちゃん大切なところは隠すから俺も大事なところはまだ隠しておくね。
(半分脱がして色っぽくなってる果穂ちゃんを見つめながらシャツを脱いでズボンを脱いで)
(果穂ちゃんの中で発射したこともあるペニスが浮いた黒いパンツ一枚になる)
これでいい?
(パンツ一枚になるとまた果穂ちゃんを抱きしめて体に半分勃起したのをぐりぐりおしつける)
カチューシャと首輪はわかるよね。
あとテープを貼るところも…
これはわかる?おしりの穴にこの出っ張ったところを入れるとしっぽになるんだよ。
ゆっくり入れれば痛くないから。
もちろん果穂ちゃん専用の新品だからね。
自分でできるかなぁ。 (果穂をトレーナーとソックス、そしてショーツだけの状態にして、おじさんが離れる。おじさんはもどかし気に
自分の服を脱いでいって、黒いパンツだけになると・・・)
ん・・・っ。
(また、果穂に抱きついてきて・・・。お腹に、熱くて硬い感触が伝わってきて、果穂のお股もキュンてなっちゃって・・・)
うん、分かる・・・。果穂は、ワンちゃんになるんだよね・・・。できる、よ・・・。
(最初に×型のテープを受け取って、トレーナーの中に・・・。お胸の部分に貼り付けて・・・。おじさんの方に、
ちょっとからかうような笑みを浮かべて・・・)
えいっ!
(と、トレーナーとシャツを、同時にめくっちゃいます。そこには、お胸の×テープとショーツだけが肌を隠してる
状態になってて、まだまだ発育途上の、きめ細やかな肌が、おじさんの視線に絡めとられてて・・・)
(そして、もう一つのテープを受け取って、ショーツの中に手を入れて、貼って・・・)
・・・おじさん、脱がせたい・・・?
(からかう笑みを崩さずに、挑発するように、ショーツに包まれた腰をちょっと前に突き出して・・・) おっ、ちゃんと大事なところは隠れてるよ。
少し大きくなったかもしれないね。
(膨らみかけのかわいいきれいなおっぱいにバッテンテープが貼られて)
(別のテープを持った果穂ちゃんの手がショーツの中に入ってごそごそ動いてるのがオナニーしてるようにも見えて)
貼れたの?
脱がせたいんじゃなくて貼れたか確認してあげるんだからね。
(太ももに手を乗せてからゆっくりショーツのゴムに手をかけて)
ちゃーんと貼れたかなぁ…
(果穂ちゃんの股間をじーっと見ながら下ろしていくとぴったりと貼られたテープが見えて)
果穂ちゃんのここ狭いからテープが狭くてもちゃんと隠れるんだね。
(はぁはぁしてる荒い息を吹きかけながらショーツを下ろしていく。) (あれこれ言い訳しながら、果穂のショーツに手をかけておろしてくおじさん。なんだか、ちょっとだけ冷めちゃって)
・・・ヘンタイ。
(そう言って、おじさんの反応を見る・・・。別に寒くはないけど、なぜか上半身だけ震えちゃって、少しずつ下ろされてく
ショーツにも震えが伝わって、すごく簡単にショーツがヒザ下までおりていって・・・)
・・・んっ。
(おじさんの手が硬直してるのを見計らって、ショーツから足を抜いちゃう。おじさんの前に立ってるのは、ぱっと見は
ソックスしか身にまとってない果穂で・・・)
(・・・そして、少しだけアゴを上に向けて、首筋をさらすようにしておじさんの前にひざまずいて・・・)
・・・つけて、くれるでしょ・・・? 首輪って、飼い主がペットに着けるんだよね・・・。
果穂のこと、お小遣いで飼ってくれる、でしょ・・・? 果穂ちゃんだって…
(まだ発育中だが男の味を覚えてから女らしさが増してきた体を触りながらショーツを下ろす手を止めると)
(果穂ちゃん自分からショーツを足から抜き、そのとき少し食い込んでる股間のテープが丸見えになる)
もちろんつけてあげるよ。
果穂ちゃんは俺のペットだからね。
(果穂ちゃんが跪くと髪を巻き込まないように首輪を巻いて)
(顔の前にある自分のパンツの盛り上がりが何度か果穂ちゃんの顔に触れる)
(首輪をつけるとかわいい犬耳のカチューシャをつけてやって)
かわいい子犬ちゃんだ…
最後はこれだね。
これもおじさんがつけてあげるよ。
立ち上がっておしりを突き出してごらん。
(アナルビーズにローションを塗って準備をする) ん・・・っ。
(首筋に、ひんやりした感触。そして、おじさんのパンツの盛り上がってる部分が、果穂の目の前に来る・・・。
・・・っ♪
(おじさんをからかうように、鼻先で膨らみをつついて・・・)
(ほどなく、カチューシャもつけてもらって、果穂はすっかり犬になってきてる。あとは、もう一つ・・・)
うん・・・。
(ちょっとよろつきながら立ち上がって、おじさんに背を向けます。そして、上半身をしっかりと倒して、おじさんに
お尻を突き出すようにして・・・)
・・・エッチな、果穂わんこに・・・、
(さらに、両手をお尻の方にまわして、お尻の肉を左右に広げます・・・。おじさんからは、小さくすぼまったお尻の穴が
丸見えになって、テープがなければアソコもしっかり見えてる状態に・・・)
犬らしい、シッポ・・・つけて・・・。
(ちょっとだけ首をおじさんの方に向けて・・・。期待するような視線を向けて・・・) ゆっくりつけるからね。痛かったら言うんだよ。
(すぼまったアナルにもたっぷりとローションを塗り指を少し入れて中の滑りもよくして)
しっぽ、入るからね。
(果穂ちゃんの小さな体には大きめのアナルビーズを当てて滑らせ)
(回してねじ込むようにおしりの穴にゆっくりと挿入して)
入ったかな?
立ち上がってごらん。
(ふさふさのしっぽが生えたかわいい果穂ちゃんの撮影をして)
今日もたくさんいいことしようねぇ。カメラの前で見せつけちゃおうよ。
(リードを握って動画を撮影してるカメラの前に立たせて果穂ちゃんの体を触りまくる) (アソコには、何回もオチンチン入ってるから大丈夫だけど、お尻に何か入れられるのは、ほとんどしてないから、
けっこう緊張。指がお尻に当てられた時、今まで以上にキュってすぼまっちゃうけど)
〜〜っ!
(その後は、ゆっくりとだけど指を飲み込んでいって、オチンチンを締めるみたいに中が狭くなってく。シッポ付きの
オモチャも、少し苦労しながらだけど、受け入れて・・・)
う゛ぅ・・・。おなか、ちょっとヘン・・・。
(けっこう、しかめ面になりながら、促されるままに起き上がって・・・)
うん・・・。たくさん、エッチなことして、いいよ・・・。でも・・・、
(お腹のヘンな感じで、少し眉が寄っちゃってるけど、笑顔は崩さないで)
もーちょっと欲しいかな・・・、お小遣い・・・。これだけ。
(おじさんに見せるように、ピースサイン。二千円追加してねって意味。返答するまでは、果穂を触ろうとしてる
おじさんの手をつかんで、動かさないようにして・・・) 【ごめんなさい、急用が・・・】
【退室します。失礼しました・・・】 もちろんいいよ!
(自分の価値がまだわかってない果穂ちゃんの要求に応じて)
それじゃ、これ足の間に挟んでごらん。
それで落とさないようにしてるんだよ。
(二枚のお札をすべすべの太ももに挟んで後ろから抱きついて)
(テープを貼ったおっぱい揉んで)
ここ、気持ちよくなってきた?
(乳首を指先でつついて反応を見て)
(さらにお札を挟んでる太もももなでて指を足の間にじわっと動かしていき)
隠れてるから撮影しても大丈夫だよね。
(ぎゅっと閉じてる足の間に指を入れて絵t−婦の上から果穂ちゃんの大事なところを刺激していく) >>766
わかりました。とてもよかったです。またよろしくね。
以下空き室です。 変態キモヲタご主人様に肉便器として調教されて言いなりになっちゃった爆乳雌豚の女の子募集します♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています