キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543353035/ もうしちゃいますね♪
どしーん!どしーん!
(お相撲さんみたいに大股を開いて片方ずつ四股を踏んで、しっかり本当の顔でもある変態おまんこの形を知らしめて、正面を向いたらぐぐっと開いたおまんこを突き出しながら、丸くて白いお碗型おっぱいをフリフリ)
(口まんこのアピールも忘れずたこちゅう顔に口を尖らせてバキューム力アピールしながらベロを高速回転) >>714
ごめんなさい
待ても出来ない下等生物なので、先に書いてしまいました!
今からゆっくり読んで拾い直しますね♪ >>716
大丈夫だよぉ♪
でもドスケベな言葉もいーっぱい言いまくってぇ……頭の中が僕のおちんぽしかない変態加藤マゾ豚みたくしてくれたらもっと嬉しいよぉ♪
格好もスケベビキニじゃなくてももっと変態みたいなのでも全裸でもぉ♪
僕の大好きな下品落書きたっぷりな全裸でも良いねぇ♪ お返事書いてるかなぁと思って待ってるけどぉ……もし僕のレスの後に反映しちゃうなら僕もお返事書いちゃうから言ってねぇ? ごめんなさい
本当におちんぽのことしか頭になくってろくなこと書けない感じになって
おちんぽしめつけたくておまんこきゅうきゅうにしまってます
上の口もヨダレ溢れてしまって エリちゃんはリアでも変態下等なドスケベ牝豚便器っぽくて僕のおちんぽしか頭に無いド変態みたいだねぇ♪
どうしよっかぁ……僕はお返事書いても良いけどぉ……もうおちんぽの事しか頭に無くて出来ないなら僕と変態言葉責めトークとかどこかでしちゃおうかぁ?
もちろんこのままおちんぽ穴にしてあげるようにしても良いけどねぇ♪ お願いします……
おちんぽください
乗らせてください
気持ちよくしますから
変態騎乗ダンス見せますから
(半泣きでガニ股ポーズして激しくへこへこしながら赤いかおで懇願して) ごめんなさい
噛み合ってないですよね
発情しすぎて下等過ぎて恥ずかしい
言葉責めもしてみたいんですけどね おちんぽにめろめろな感じで、ちん媚びとか淫語たくさん使ったプレイしたいなぁ
汚いの、痛いのNG
()できてる人 ロリじゃない子にさせたいなぁ。
最初はイヤイヤだったけど、もう今じゃ自分から求める感じ大好きです。 お金に困ってぷち園のつもりが、今ではって感じでどうですか? いいねぇ。書き出しお願いしていいかな。
設定のリクエストとかある? ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
SEXじゃなくて、下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
SEXじゃなくて、下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ のんちゃんこんばんわあ
お相手お願いできるかな?
希望とかNGあったら教えてね♪ こんばんはぁ。
キモヲタさんに気持ち悪く変態に色々されたい。
NGはないです ありがとう♪
身長やスリサはこっちで決めちゃってもいいかなあ?
とりあえず書き出すね
(男とのんの住むアパートの一室)
(男はソファに座り、隣の部屋で着替えているのんを待っている)
のんちゃん〜??
そろそろ着替えは終わったかなあ??
僕もう我慢ができないよ♪♪
(自分の股間を弄りながら隣の部屋へ声を飛ばす) あ、あの…こんな感じに…なりました…
こんな姿…恥ずかしい… 描写なしはちょっと合わないかなあ
ごめんね、おちます ごめんなさい…
やり直しますから許してください…
(モジモジしながら頼み込んでいる) お小遣いあげるから写真やビデオ撮らせてくれるJS高学年からJCの女の子いないかなぁ。
【エッチなことをするの知ってても知らなくてもいいよ】 >>749 いるよー!
果穂ちゃんはどんなことしてみたい? ありがとうございます。
こちらは6年生で、エッチなことにあまり抵抗なくて、お小遣いもらえるから気にしないって感じでいい?
果穂は、全裸に首輪、犬耳カチューシャにシッポつきアナルビーズで撮影されたいかな・・・。
果穂の体形、好みあります・・・? もう慣れてる女の子なんだね。
全裸だけど最初はロリっぽく乳首にばってん、あそこはまっすぐにテープ貼ってもいいかなぁ。
途中ではがしてあげるから。
おっぱいはあんまり大きくなくてもいいけどぺったんこじゃないほうがいいな。
痛いのと汚いのは苦手だけど果穂ちゃんのNGはある? 分かりました。
じゃ、身長146センチ、上から76のAの54の80、でいい・・・?
果穂も、痛いのと汚いのがNGです。あと、短文と()描写過少です。
書き出し、お願いしていい? あっ、果穂ちゃんだ!
今日もかわいいね!
はい、まず約束のお小遣いだよ。
(休みの日に来てくれた果穂ちゃんに先にお小遣いをあげて抱きしめて持ち上げてほっぺたすりすりする)
今日は果穂ちゃんが着てみたいって言ってた服用意したからね。
(服とはいっても部屋にはふさふさの尻尾がついたアナルビーズと犬耳カチューシャに首輪)
(大切なところを隠すテープしかなくて)
自分で着る?それとも着せてあげようか?
(そういいながらロリっぽい私服を脱がし始めてる) (果穂は、5歳年上のお姉ちゃんを見て育った。お姉ちゃんは、知らないお兄さんにハダカ見せたりオチンチン
舐めたりして、お小遣いもらってた。だから、果穂もマネしてお小遣いもらうようになった・・・)
(近所のおじさんのお家。パパや町内会の人たちからは「ヘンなことされるから近づいちゃいけません」て
言われるけど、果穂は気にしない。ちゃんとお小遣いくれるし。だから、休みの今日もおじさんのお家に・・・)
こんにちは♪ 遊びに来たよ♪
(本当に、勝手知ったるって感じで、合鍵使ってお家に入って、リビングにいたおじさんに手を上げて挨拶。
お小遣いもらって、頬をすりすりされた時に、そっとキスしてあげる。これはサービスなのです)
(そして、準備されてる小道具の数々。それらは、小学生の果穂が身に着けるようなかわいいものではなく・・・)
うん、ありがと。これ着てビデオ録ったらお小遣いアップなんだよね。楽しみ♪
(今まで、おじさんからもらった「お小遣い」の総額は10万円以上。もちろん、相応のことはしてるけど。
最近のだと、オチンチンをお股に入れちゃって、ナカダシっていうのを撮影したことかな・・・。
おじさんは、果穂を脱がせたいみたいで、鼻息荒くしながら果穂の服に手をかけてて・・・)
んー・・・。でも・・・、果穂だけハダカは、恥ずかしいかな・・・。
(そんなことないけど、ちょっと焦らしてみる・・・。そして)
おじさんが先にハダカになったら、着替えてもいいかも・・・。
(クスクス笑いながら、おじさん見つめて・・・) 果穂ちゃんだけ裸じゃ恥ずかしいよねぇ。
おじさんも脱いじゃおう。でも果穂ちゃん大切なところは隠すから俺も大事なところはまだ隠しておくね。
(半分脱がして色っぽくなってる果穂ちゃんを見つめながらシャツを脱いでズボンを脱いで)
(果穂ちゃんの中で発射したこともあるペニスが浮いた黒いパンツ一枚になる)
これでいい?
(パンツ一枚になるとまた果穂ちゃんを抱きしめて体に半分勃起したのをぐりぐりおしつける)
カチューシャと首輪はわかるよね。
あとテープを貼るところも…
これはわかる?おしりの穴にこの出っ張ったところを入れるとしっぽになるんだよ。
ゆっくり入れれば痛くないから。
もちろん果穂ちゃん専用の新品だからね。
自分でできるかなぁ。 (果穂をトレーナーとソックス、そしてショーツだけの状態にして、おじさんが離れる。おじさんはもどかし気に
自分の服を脱いでいって、黒いパンツだけになると・・・)
ん・・・っ。
(また、果穂に抱きついてきて・・・。お腹に、熱くて硬い感触が伝わってきて、果穂のお股もキュンてなっちゃって・・・)
うん、分かる・・・。果穂は、ワンちゃんになるんだよね・・・。できる、よ・・・。
(最初に×型のテープを受け取って、トレーナーの中に・・・。お胸の部分に貼り付けて・・・。おじさんの方に、
ちょっとからかうような笑みを浮かべて・・・)
えいっ!
(と、トレーナーとシャツを、同時にめくっちゃいます。そこには、お胸の×テープとショーツだけが肌を隠してる
状態になってて、まだまだ発育途上の、きめ細やかな肌が、おじさんの視線に絡めとられてて・・・)
(そして、もう一つのテープを受け取って、ショーツの中に手を入れて、貼って・・・)
・・・おじさん、脱がせたい・・・?
(からかう笑みを崩さずに、挑発するように、ショーツに包まれた腰をちょっと前に突き出して・・・) おっ、ちゃんと大事なところは隠れてるよ。
少し大きくなったかもしれないね。
(膨らみかけのかわいいきれいなおっぱいにバッテンテープが貼られて)
(別のテープを持った果穂ちゃんの手がショーツの中に入ってごそごそ動いてるのがオナニーしてるようにも見えて)
貼れたの?
脱がせたいんじゃなくて貼れたか確認してあげるんだからね。
(太ももに手を乗せてからゆっくりショーツのゴムに手をかけて)
ちゃーんと貼れたかなぁ…
(果穂ちゃんの股間をじーっと見ながら下ろしていくとぴったりと貼られたテープが見えて)
果穂ちゃんのここ狭いからテープが狭くてもちゃんと隠れるんだね。
(はぁはぁしてる荒い息を吹きかけながらショーツを下ろしていく。) (あれこれ言い訳しながら、果穂のショーツに手をかけておろしてくおじさん。なんだか、ちょっとだけ冷めちゃって)
・・・ヘンタイ。
(そう言って、おじさんの反応を見る・・・。別に寒くはないけど、なぜか上半身だけ震えちゃって、少しずつ下ろされてく
ショーツにも震えが伝わって、すごく簡単にショーツがヒザ下までおりていって・・・)
・・・んっ。
(おじさんの手が硬直してるのを見計らって、ショーツから足を抜いちゃう。おじさんの前に立ってるのは、ぱっと見は
ソックスしか身にまとってない果穂で・・・)
(・・・そして、少しだけアゴを上に向けて、首筋をさらすようにしておじさんの前にひざまずいて・・・)
・・・つけて、くれるでしょ・・・? 首輪って、飼い主がペットに着けるんだよね・・・。
果穂のこと、お小遣いで飼ってくれる、でしょ・・・? 果穂ちゃんだって…
(まだ発育中だが男の味を覚えてから女らしさが増してきた体を触りながらショーツを下ろす手を止めると)
(果穂ちゃん自分からショーツを足から抜き、そのとき少し食い込んでる股間のテープが丸見えになる)
もちろんつけてあげるよ。
果穂ちゃんは俺のペットだからね。
(果穂ちゃんが跪くと髪を巻き込まないように首輪を巻いて)
(顔の前にある自分のパンツの盛り上がりが何度か果穂ちゃんの顔に触れる)
(首輪をつけるとかわいい犬耳のカチューシャをつけてやって)
かわいい子犬ちゃんだ…
最後はこれだね。
これもおじさんがつけてあげるよ。
立ち上がっておしりを突き出してごらん。
(アナルビーズにローションを塗って準備をする) ん・・・っ。
(首筋に、ひんやりした感触。そして、おじさんのパンツの盛り上がってる部分が、果穂の目の前に来る・・・。
・・・っ♪
(おじさんをからかうように、鼻先で膨らみをつついて・・・)
(ほどなく、カチューシャもつけてもらって、果穂はすっかり犬になってきてる。あとは、もう一つ・・・)
うん・・・。
(ちょっとよろつきながら立ち上がって、おじさんに背を向けます。そして、上半身をしっかりと倒して、おじさんに
お尻を突き出すようにして・・・)
・・・エッチな、果穂わんこに・・・、
(さらに、両手をお尻の方にまわして、お尻の肉を左右に広げます・・・。おじさんからは、小さくすぼまったお尻の穴が
丸見えになって、テープがなければアソコもしっかり見えてる状態に・・・)
犬らしい、シッポ・・・つけて・・・。
(ちょっとだけ首をおじさんの方に向けて・・・。期待するような視線を向けて・・・) ゆっくりつけるからね。痛かったら言うんだよ。
(すぼまったアナルにもたっぷりとローションを塗り指を少し入れて中の滑りもよくして)
しっぽ、入るからね。
(果穂ちゃんの小さな体には大きめのアナルビーズを当てて滑らせ)
(回してねじ込むようにおしりの穴にゆっくりと挿入して)
入ったかな?
立ち上がってごらん。
(ふさふさのしっぽが生えたかわいい果穂ちゃんの撮影をして)
今日もたくさんいいことしようねぇ。カメラの前で見せつけちゃおうよ。
(リードを握って動画を撮影してるカメラの前に立たせて果穂ちゃんの体を触りまくる) (アソコには、何回もオチンチン入ってるから大丈夫だけど、お尻に何か入れられるのは、ほとんどしてないから、
けっこう緊張。指がお尻に当てられた時、今まで以上にキュってすぼまっちゃうけど)
〜〜っ!
(その後は、ゆっくりとだけど指を飲み込んでいって、オチンチンを締めるみたいに中が狭くなってく。シッポ付きの
オモチャも、少し苦労しながらだけど、受け入れて・・・)
う゛ぅ・・・。おなか、ちょっとヘン・・・。
(けっこう、しかめ面になりながら、促されるままに起き上がって・・・)
うん・・・。たくさん、エッチなことして、いいよ・・・。でも・・・、
(お腹のヘンな感じで、少し眉が寄っちゃってるけど、笑顔は崩さないで)
もーちょっと欲しいかな・・・、お小遣い・・・。これだけ。
(おじさんに見せるように、ピースサイン。二千円追加してねって意味。返答するまでは、果穂を触ろうとしてる
おじさんの手をつかんで、動かさないようにして・・・) 【ごめんなさい、急用が・・・】
【退室します。失礼しました・・・】 もちろんいいよ!
(自分の価値がまだわかってない果穂ちゃんの要求に応じて)
それじゃ、これ足の間に挟んでごらん。
それで落とさないようにしてるんだよ。
(二枚のお札をすべすべの太ももに挟んで後ろから抱きついて)
(テープを貼ったおっぱい揉んで)
ここ、気持ちよくなってきた?
(乳首を指先でつついて反応を見て)
(さらにお札を挟んでる太もももなでて指を足の間にじわっと動かしていき)
隠れてるから撮影しても大丈夫だよね。
(ぎゅっと閉じてる足の間に指を入れて絵t−婦の上から果穂ちゃんの大事なところを刺激していく) >>766
わかりました。とてもよかったです。またよろしくね。
以下空き室です。 変態キモヲタご主人様に肉便器として調教されて言いなりになっちゃった爆乳雌豚の女の子募集します♪ 変態キモヲタご主人様に肉便器として調教されて言いなりになっちゃった爆乳雌豚の女の子募集します♪ ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 気持ち悪いおじさんに気持ち悪い喘ぎ声とか汚い感じでされると興奮します。
20歳です。 >>777 おねがいしたいな
服着たままいたずらしたいな 50歳ちょい前だよ。
あんなちゃんみたいな若い子を汚したいな シチュとかなしがいいのかなぁ。
ありでもよかったらあんなちゃんがメイド喫茶の店員さんでってことにしていい?
最初は服着たまましたいから…
ソファーの隣に座ってにやにやしながらあんなちゃんのことを触り始めるよ。 それじゃメイド服の上から触り始めるね。
体をくっつけておっぱいを揉んで…
あんなちゃんのにおいを嗅ぎながら耳たぶにはぁはぁ息を吹きかけて…
そのうち耳とか顔とかも舐め始めるよ。
気持ち悪い? おじさま…あんな…興奮しちゃいます…
でも、ここはそーゆうお店じゃないので…
うぅぅ…おじさまぁ…だめですよぉ いいじゃないか。あんなちゃんだってもう大人なんだろう?
(顔を舐め回し唇まで舐め始めて)
若い体はたまらないよ。おっぱいの張りが違うね。
(メイド服の上から揉み飽きると中に手を入れて直接揉んで)
肌がきれいだねぇ。
すべすべだ。
(太ももをぷにぷにさわりスカートの中に手が入っていく ふにゃぁ!!
おじさまいけません!!
あぁぁ…やめてくらしゃい…
あっっ…あんにゃ…きもちよくないもん!! まだ気持ちいいか聞いてないのにそんなこと言うんだ。
(パンティの上からあそこを指でくすぐり)
あんなちゃんがあんにゃちゃんになっちゃったね
見ちゃおうかな。
(メイド服をはだけさせておっぱいを出すと)
はぁはぁ。ぶちゅっ!あんなちゃんのおっぱいおいしいよちゅばちゅばっ。
(おっぱいをなめまわし乳首を舌先で転がし)
こっちも濡れちゃうのかなぁ
(パンティの中に手を入れてあそこを探し回る) いやっ…やめて…くだちゃい…
おじさん…はぁはぁ。
汚いよ…ぅぅぅ
あぅぅ… ねちゃねちゃ。汚いんだ。おじさんがきれいにしてあげるよ。
(おっぱいをつばでべとべとにして満足するとスカートの中に顔を突っ込んでパンティを脱がして)
いいにおい。それにきれい…
まだあんまり使ってなさそうだね。
(パンティを膝上まで脱がしてずずっと音を立てながらおまんこを味見して)
おいしぃー
あんなちゃんのおまんこすごくおいしいね。
(舌をべろんと伸ばしてクリトリスをなめ穴に舌を入れて) おじしゃまぁぁ〜
ふにゃぁぁあっあっ!!
そこは…ダメです…
あんなゃ…きもちぃよく…なっちゃう…
ふにゃぁぁぁ あんなちゃん、おまんことろとろだよ。
後ろ向いてごらん。もっと気持ちよくしてあげる。
(四つん這いみたいなポーズにしておまんこくぱぁしてぺろぺろなめて)
指入っちゃいそうだぁ。うわー。中狭いねぇ。
(指をずぼずぼするとおまんこが締め付けてきて)
指よりいいもの入れちゃおうかなぁ。
(ズボンを脱いでパンツからペニスを出してバックからおまんこにぐりぐりとこすりつける) お願いです…やめてくらしゃい…
ヒクッ…ヒクッ…
そんな…おっきいの入らないよ…
あっ…そんなに擦りつけないで…
あぁあんにゃいっちゃう…ぁぁいやぁぁぁ〜
ビクンビクンビクン!!
あっ…うそ…いっちゃった… なに?まだ入れてないのにいっちゃったの?
すごいエッチな顔になってるよ。
おじさんのおちんちんあんなちゃんのスケベ汁でべとべとになってるよ。
おちんちん入れたらどうなっちゃうんだろう。
(クリトリスにこすりつけられただけでいっちゃったあんなちゃんのぬるぬるになったおまんこにずぶずぶと挿入して)
すっごい締まる!
気持ちいいなぁ。最高!
(後ろから上に向かって腰を振ってあんなちゃんを犯し始める) うぎゃぁぁ〜
おじさんちんぽ…あんにゃにはいってるぇ
あんっ…あんあんっ…
はぁはぁ…
おじさま…ダメでしゅ…
ふにゃぁん… あんなちゃんのおまんこ最高だよ!
服脱いじゃおうね。
(メイド服を脱がしてニーハイと靴を履いただけにしてソファーに押し倒して)
俺みたいなおじさんに犯されて感じちゃう悪い子にはお仕置きだよ。
(正常位であんなちゃんの感じまくってる恥ずかしい顔を見ながらパンパン音を立てて腰を振って)
中に出してもいいんだよね。
もうでちゃいそうだよ。 ふにゃぁぁぁ
中にだしてくらしゃぃぃ
あんにゃおまんこトロトロでしゅ
おちんぽもっとくだちゃい。
あんなを想像していっぱいシコシコしてぇ あんなちゃんも中に欲しいんだ。だったら一緒に行こうね。
(のけぞってあえぎまくってるあんなちゃんを抱きかかえて体の上にのせて汗だくの体同士で密着して)
こんなにかわいいのに足開いておじさんの上に乗ってあへあへしちゃうんだね。
上も下もよだれがたらたらでてるよ。
(上に乗ったあんなちゃんをがんがん突き上げて)
いくぅ!
(どびゅっと中に発射するとすぐに出して)
顔にもかけちゃおうっと。えいっ!
(あんなちゃんのアヘ顔ときれいな体にも臭い精液をたっぷりとぶっかける) おじさま…ひどい…
はぁはぁ…あんな…精子まみれ… 犯された後のあんなちゃんもすごくかわいいよ
(精液まみれでおまんこからも精液が垂れてるあんなちゃんの写真を撮って)
また犯してあげるからね。
【あんなちゃんエロい子ですね!気持ちよかったよ。】
【俺みたいなおじさんでよければまたお相手お願いしますね】 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 ペットとして飼われている女子大生です
調教や凌辱をされて、嫌悪でいっぱいなのにドMに目覚めてるところです
アナル、玩具、ペット扱いなど…変態な行為で犯してください
NGは大スカです 大学生として生活する由美は講義終わりにキモヲタの部屋に来させられます。
それを日課として飼われいるのですが、強制ではなくて、由美の意志で来てもらいます。
学校で穿いたパンティのクロッチを毎日見せるように言われており、指定された下着、玩具等も存在します。
大スカはNGとして伺っていますが、胸元に付けたWebカメラにより、由美と会う人間は監視されています。
会った人間との関係や、同性、異性について細かく質問し、罰や褒美を与えます。
こういったシチュを考えています。 自分の意思ではなく、何か弱味を握られて渋々…だったら大丈夫です 初コスプレで見られる性的な喜びの為アソコを濡らしてまった写真を握られてるのどうですか?
パンティシミ写真を持たれてるというのはどうですか?? 最初の提案とずれてしまったようなので…すみませんが落ちます 地下アイドルに種付けしてくれるキモヲタさん募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています