キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543353035/ >>74
先輩、よろしくお願いします。
弱みはどんなものがいいですか?
学年は大学ならばサークルで、高校ならば部活や委員会などはどうでしょうか。
こちらの容姿や性格にご希望があれば合わせます。
フィギュアにさせている恰好やポーズで虐めてほしいです。 ありがとうございます
高校で委員会がいいかな。
弱みは優等生であるストレスで万引きをしたことを見つけられたのはどうですか?
胸は大き目がいいかな。 わかりました。
胸は大きめ、生徒会会計をやるような優等生、髪は黒髪でいかにも真面目そうな感じです。
成績優秀、大学進学を推薦で狙っているために、服装や持ちもの、生徒会活動もしていますが、
ストレスを抱えていて、コンビニで派手なネイルを万引きしてしまいました。
先輩は何かの部活の代表で、予算委員会で下級生の私からダメ出しを食らっていて…。
でも自分のフィギュアに似ているので、それにはしたない恰好や惨めなポーズをさせて憂さ晴らししていた。
ある時、鞄にネイルを入れてお金を払わずに出てきたところで声を掛けて…でどうでしょうか。
よろしければ簡単に書きだします。
NGはスカグロ、極端に汚いこと、ありえない爆乳などです。 フィギュアの衣装は艦これの鹿島でいいですか?
(分からなければ他のでもいいです)
設定了解しました
書き出しお願いします なにこれ可愛い
あーでもこんなの付けてたら内申点下がるかなあ
(クラスの成績は悪いが派手なグループがつけているようなネイルを手にしてため息をつく)
はぁぁ……なんかもう全部面白くないっ
大学行ったらこんなのして、いっぱお楽しく遊ぶんだけど…はやく大学生になりたい
(男子と遊びまわっている彼女たちを思い出しながらネイルの瓶をキラキラとコンビニのライトにあてて)
(ちらっと防犯カメラの位置を気にしながら、何気なく鞄に滑り落とす)
(店内の本やドリンクをあてどなく見ながら出口に向かって)
(罪悪感をスリルでドキドキした顔をみせないように俯いて外に出てほっと息を吐く)
……えっ
(突然背後から、腕を掴まれもごもごとしたはっきりしない声を掛けられて怯えたように顔を上げる)
【鹿島、検索しましたwかわいいですね】
【了解です】 何で予算が下りないんだよ・・・
下りる寸前で止められるなんて・・・折角用意した衣装が実物大鹿島に着せられなくなったじゃないか!
それもこれもあの実桜のせいだよ・・・
(予算の申請が寸前で却下されたことに腹を立てながらコンビニに向かう)
腹が立つけれど艦これのキャンペーンの商品を買いあさって気を紛らわすとするかって・・・
あれは美桜じゃないか?
オヤッ、いい光景を見たかもしれないな。
(決定的瞬間をスマホに収めて実桜の腕を掴む) ちょ、何するんですかっ
先輩、触らないでもらえませんか?
(さっきまで予算委員会で、ヲタクサークルの予算をねじ込んできた先輩だとわかり強気で言い返す)
(いつもは自分の顔を見て話しもしないくせに、やけに堂々とした感じで腕を掴まれて)
ちょっと、離してください。
予算ならこんなところで頼まれても下りませんよ。
あんな趣味、いい年して恥ずかしくないんですか?
先輩、そろそろ大学受験、本腰入れないと、ですよねえ
(まさか万引きを見られたとは思っておらず、バカにしたように蔑んだ目で睨み返し、掴まれた腕を振る) 触るななんていえるのかな?
これをみっ、見たあとにさ・・・・
(目の前に見せられたスマホには実桜が万引きする瞬間の動画が映し出されていて)
人の趣味をそっそんなに悪くいえるんだね・・・
ここまで言われたら予算よりいい方法を思いついたからさ
部室に行こうか
(手を掴み部室に向かう) これ?
なによ、汚いスマホみせ……っ
っ!
(手汗で汚れたスマホ画面にははっきりとネイルを鞄に滑り落とす自分が写っていて)
(驚愕で声を失って、それでもこんなおどおどしたヲタクの先輩に何もできるはずはないと)
なによ、…脅すつもり?
ちょっと、どこに連れていくのよ、部室って…ちょ、離して
(高を括っていた先輩が手を掴んだまま動き出して、まさか警察や教師に言いつけに行くのかと思ったが)
ぶ、部室って…なんで
ちょっとはなしてっ!
(ヲタクとはいえ、男の力で掴まれた腕は振りほどけるはずもなく)
(写メを撮られているせいで大きな声を出すわけにもいかず)
やだ、なんで学校…… 部室ってなんで…
(同級生や生徒会の人たちにこんな男と一緒にいるのを見られたらヤダなあとか思いつつ)
(万引きした罪悪感もばれた切迫感もあまりないまま部室に連れ込まれて)
【どんな部屋か描写を入れてもらえたら嬉しいです】
【私の今の制服は、紺ハイ、ブレザー、プリーツスカート、白シャツ、赤いリボンタイです】 おっ、脅すつもりなんて無粋なまねなんてしないよ
それよりお互いが満足するほうがいいよね
言うことを聞いたらこれは破毀してもいいんだよ
(部室に向かう間実桜に話しかけて)
さあ着いた・・・
ここでゆっくり楽しませてもらうからね
(部室に入ると壁には扇情的な鹿島の同人ポスター貼られていてエロ同人誌が無道さに机の上に置かれている)
退学になりたくないよね
だったら鹿島になってくれよ
(鹿島の衣装を実桜に渡す)
【同人では鹿島はイヤらしいキャラなのでそうなってもらうために媚薬を飲ませるのは大丈夫ですか?】 ちょっと、それってどうみても脅しじゃない…
破棄してもいいんだよって…なんなのそれ、ヲタクのくせに偉そうに…
お互いが満足って、…どういうことですか?
(一応先輩だからと、語尾を丁寧にしてみるが、独り言を間で聞こえよがしで
どうしてもバカにしているような言葉遣いになってしまう)
(委員会の後、放課後の遅い時間のせいか誰にもすれ違わず、
北校舎奥の一番遠い場所の部室に連れていかれて)
ちょっと、ここって先輩の部室でしたよねえ
こんなところ、入りたくないんですけど
(通称ヲタク部屋、ゲーヲタとも違いエロ目的の陰キャ揃いと陰口を叩かれるこの部員は
こそこそと入って行くのが通常運転といわれていて)
(そこに一歩踏み入れtると、)
はあ?なにこれっ!きもっ
こんなの…… …高校内でこんなのって…
(目にするのは初めての、大きな胸を突きだす様なポーズをしたり、媚びるようにお尻を突きだしたり、
剥ぎ取られ破かれた服から覗く下着姿やもっと露わなポーズのものまであるようで)
(絶句したように入口で固まってしまう)
…え、なんで…
鹿島ってなによ、これのこと?単なるエロじゃないの…
何言ってるのかわからない
(コスプレのニュースは見たことがあるが自分とはかけ離れた世界だと思っていて)
(突き付けられた衣装にいやいやと首を振るが)
退学って……脅迫するの?
これを着たら… その写メは消してくれるんですよね?先輩
約束してくれますか?
(着るしか選択肢はないことを確認するように衣装を手に取る)
【媚薬よりいやいや言いなりになるほうが好みなんですが、大丈夫ですか?】 分かってないな・・・
こういうのが物凄く興奮するんだよ!
まあ言いやすぐに理解させてあげるからね・・・鹿島ちゃん
(すでにこれからのことを想像して実桜と呼ばず鹿島と読んでいて)
約束するよ
俺が満足したら全部消してあげるよ
(これは削除するつもりだが部室での模様は全て録画されていて)
早く見せてよ、鹿島ちゃん
【いやいやでも犯されて感じてもらえたらいいですよ】 もう、なんなのいったい…
理解できない
とにかくっ!
着ればいいのよね、これ
それで、どこで着替えればいいのよ?
(万引きの証拠で脅されている不安を押し隠すように強気に言うが、服を握り締めて部屋を見て)
(ざっと見渡しても、予算の少ない部活らしくとても狭い部屋で、
床や机には同人誌ばかり、開かれたページは大きく脚を広げたり、半裸のものまであって
衝立などは見当たらない) そこのカーテンがあるだろう
その後ろで着替えたらいいじゃないか
拒否権はないんだけどね
(その様子もカメラに収められていて気づかれないようにスマホで確認して股間を硬くしている)
もう着替えが終わったかな?
直ぐに撮影を始めたいんだけど
(高級そうなカメラを手に鹿島が出てくるのを待っている) カーテンって…これ?
それに私は実桜、鹿島とか呼んで、頭おかしいんじゃないの
(ぶつぶつ文句言いながら、部室の窓にかかってるカーテンを少し広げ、その後ろに入ってしぶしぶ着替え始める)
ちょっとぉ、覗かないでよねっ!
この窓の外、誰も通らないでしょうね
(北校舎の一番奥の窓の外を通る生徒も教師もいないとは思うが、声を小さくしながら更に文句を言い続け)
なにこれ…まるで制服ね
(短いスカートを除けばほとんど学校の制服と変わらず)
うっ、もうこのボタン…はじけそうなんですけど
(カーテンの上から、着替えるところを撮影されているとも知らず、下着の上からジャケットを着たり脱いだりして)
(きついダブルボタンをとめていくと、大きな胸が強調されて張りだして見える)
…なんかこれ、でいいのかな
(ストレートの黒髪はそのままで、短いスカートで太腿を気にし。大きな胸を隠すようにカーテンから出てくる)
【ツインテにするように命令してくださいw】 髪型が全然違うじゃないか
鹿島はストレートなんかじゃないんだぞ!
画像消して欲しくないの?
(出てきた鹿島の髪形にいちゃもんをつけて命令する)
それ以外は似合ってるんだから・・・
胸なんて本物以上だったよ。
(このあとあの胸を触れると想像して声が上ずっていて) ちょ、なにいって…、わかりました、やればいいんでしょ、やれば
(太腿を気にしてスカートの裾を押えていた手を髪に添える)
(さらりと指の間から落ちる黒髪を纏めようとすると、両手が上がってますます太腿が露わになって)
先輩、髪ゴムって、どこにあるんですか?
はやくください
(ツインテにするために両肘を上げると、もっとスカートが上がって下着が見えそうになる)
(大きな胸がはちきれんばかりに突き出され、ボタンが弾けそうになって)
(そんな視線やカメラのズームも気づかず、両方を結び終わると、大きなリボンのついた帽子をつけて)
これでいいんですか?
着替えたら消してくれるんですよね? 鹿島の太ももはやっぱりいやらしいよな・・・
実物は同人よりも興奮するよ。
(聞かれないように小声で呟いて鹿島の姿に興奮して)
完璧だよ
ホント画面から出てきたみたいだよ
(鹿島の姿に感銘してカメラを構える)
満足したらといっていただろう?
これから撮影だよ
(下からカメラを構えてローアングルで撮影しようとする) はあ?なに…ちょっと待って
そんな角度から撮ったら…下着、下着がみえちゃ…っ
やめてくださいっ
(抗議をしても、万引き写真を盾にされると強く言えず、
下からのぞき込むようにパシャ、パシャっとシャッターを切る音に慌ててスカートを押える)
(両腕が胸の前で屈みこんだ格好は、まるで胸を強調する扇情的なポスターの鹿島のポーズのようで)
やぁあ!ちょっと、もういいでしょ
(スカートの前を押えると背後のお尻が丸見えとなって、紺ハイと白い太腿がむっちりと撮影される)
【下着の希望はありますか?】
【処女と経験ありとどっちがいいですか?】 エッチな下着を履いてるんだね
やっぱり鹿島はこうだよな・・・
(下着の見えた写真を取ると更に興奮した口調になって)
太もももすごいや・・・
それに胸も
(撮影中にこれ以上のことをしたい欲求が大きくなって)
そうだね
撮影はこの辺でいいかな
(カメラを置くと後ろから貸間の胸を掴み激しく揉み始める)
【下着は特に希望はないかな】
【経験ありで感じやすいのはどうかな?】 いやあん、やめてっ
そんなところ、撮らないでってば!
(短いスカートのお尻から下着のフリルが見えそうになって抑えると、今度は前が上がってしまい)
ちょっと…もうやめて
胸とか、アップにしないで!
(はちきれそうに強調された胸や、赤いリボンスカーフ、ツインテで露わになった項など、
あらゆる所をカメラで撮られて、ファインダーから逃げようとすると、
まるで体をくねらせてポーズを取っているようなる)
はぁ…やっとおわった…
(恥ずかしい姿をカメラに収められたけど、沢山切られるシャッター音に
モデルになったみたいでちょっと高揚した気分になったのも本当で)
(最初に、弱みを握られていやいや撮影されていたのを半分くらい忘れていたが)
きゃあっ!せんぱい、やめて!!
(背後から羽交い絞めにされて、大きな胸を握るように激しく揉みしだかれて)
(体を捩じって逃げようとするが股間にお尻を擦りつけるようになってしまう)
いやああっ! 鹿島のオッパイって想像以上に柔らかいんだ
指が食い込むくらいの柔らかさなんだ
(男の手によって鹿島の胸は面白いように形を変えられて)
逃げる振りしてお尻で擦ってくれるなんて
本当にイヤらしいな・・・鹿島は
(お尻にこすり付けられて腰を動かしてチンポを更に硬くしてしまう)
ここまでしてくれたんだから俺も気持ちよくしてあげなきゃいけないよね
(片手はスカートを捲り上げて下着の上からワレメを擦り上げる) ちょっと先輩おかしいっ、変態!
わたしは、鹿島じゃないからぁっ!
んあぁあっ、あっ…やだああ
(ぐにぐにと服の上から揉まれる胸は、痛みからか刺激で乳首が立ってくる)
(ハーフカップブラが強い力で揉まれるたびにずれてきて、ブラから乳首が飛び出して服越しに擦れると)
ぅああっ!いやあ… んッ!
(堅い勃起が短いスカートの裾から直接お尻に押し当てられて)
(その先の恐怖で腰を引こうとすると、そのタイミングで手が入ってきて)
ぅあ、ン!…んんッ!いやああっ
(するりと指が脚の間の隙間を潜り抜けて、柔らかい秘所を探り始める)
(咄嗟に太腿を閉じると先輩の手を挟み込んでしまって、もっと奥へ手を誘ってしまうことになって)
んぁ…ぁあ、んんっ、やめてっ
さ、わらないでっ …いやああ
(今までの拙い男性経験からでも、乳首とクリトリスは特に敏感だと言われていて)
(いつもより強く、同時に責められてびくんと体を反らしてしまうと、勃起をお尻で扱くことになって) 鹿島そのものじゃないか
乳首を硬くしているところなんて本物だよ
(指先で乳首を摘んで執拗に刺激を与えて)
声が上ずってるよ
鹿島はこんな風に喘ぐんだね
(下着の上からクリを摘み激しく扱きあげて)
弄ったらまたチンポを扱いてくれるんだ・・・
鹿島はすごくいやらしいな
(ズボンを脱ぎ直接チンポをこすり付ける) んっぁ、ああっ…やっだめええ、せんぱ…っ
そこ…んん、だめ…だめだめぇっ
(乳首を指で服越しに扱かれると切ない声が漏れてしまう)
ん!…ん、あ、…あっ
(秘所の中央を押されれば、生理的なものか感じているのか、濡れて愛液が滲みだしていて)
(その奥のクリを指で擦られると、声を短く揚げて腰を前後に揺らしてしまう)
っは、…ぁ、…ちがう
やっ…だめ、はぁあぁっんんんっ
ちょ、…やめてっ!
なんで…ぁぁ、はなしてっ
んぁあああっ!
(ペニスのペタッとした感じが太腿にあたり、濡れた先走りが肌に押し付けられる感覚に)
(暴れて腕から逃げようとするが、乳首とクリを同時に扱かれてお尻を突きだす) 先輩じゃないよ提督じゃないか・・・
早く素直な鹿島に戻ってよ
(制服のボタンを外して乳房を露にして直接乳首を扱きあげて)
濡れてるのに?
そうか!直接弄ってほしくて嘘をついてるんだね
(下着をひき下ろしてクリを執拗に扱き追い詰める)
欲しくなってきたのかな?
鹿島は淫乱だから仕方がないよね
(ワレメにカチカチのチンポを押し当てて入れようとする) 提督…ってなにっ!鹿島じゃないからぁ
…んぁあ…んっ ちょっと、やめて
っぁ、いやああ!んぁ…ぁはぁああ、んっ
(いつもフィギュアの服を脱がせているのがわかる素早さでボタンを外されると
ブラから飛び出した乳首を摘ままれる)
(直接与えられる刺激に声が甘く変わり、大きくなってしまって)
んはぁ…ん、ちが…っぁ、やめ
ぁぅあああああああっ!
(お尻を突きだしたミニスカートから、剥くように下着を下されると
薄い陰毛を掻き分け指がクリに触れて)
っぁ…っぁぁ、あ、あ、あっ…ッ!
(ぐちゅぐちゅといやらしい音が響き始めると、ツインテをいやいやと左右に揺らし)
(乳首もクリも、濡れた秘所も自在に動く指に翻弄されるように腰を振り始める)
ぁっぁ、や、だめ…だめっ
あかちゃん、できちゃうから…直接しないでっ
(男性経験はあるものの、生で入れたことはなくて体を固くして拒否の声を上げる)
【提督って呼ばせたり、いやらしいこと言わせたり、変なポーズ強要してもいですよ】
【我慢できなかったらもう挿れてくださいね】 僕の秘書艦になってるんだから提督と呼ばないと・・・
それにいつもはベッドで愛し合ってるじゃないか
(首筋を舐め回しながら、乳首に爪を立て引っ張って新たな刺激を与えてやる)
鹿島のオマンコは正直だよ
クリを弄っただけで泉が湧き出してるよ
(クリを弄る度にイヤらしい音が大きくなり提督のチンポを硬さを増してしまう)
毎日中だししてるのに?
今日はそういうプレイなんだね
いくよ!
(生チンポが立ちバックで挿入されて激しい腰使いで何度も突きあげられる)
【ありがとう。何度も中だししていやらしくしてあげたい】 ひぃい!ん、ひゃ…ぁん!
(ツインテで露わになっているうなじに舌が這って濡れた唾液がひろがっていくとぞくぞくっと身を震わせて)
(同時に乳首を伸ばされて、薄くなった皮膚を爪で刺激されると喉を反らして喘いでしまう)
んんぁあぁあっ…ぁぁぁぁぁぁぁっ!
(クリトリスを捏ねられ、愛液を塗りたくられてぐちゅっと摘ままれると、尾を引く長い声が漏れて)
(切なそうに腰を左右に揺らして、むき出しのペニスを自分からお尻に押し付ける)
んぁ…ぁはああッ!
えって、だめ…だめえええええ!
(生で挿入されると仰け反って迎え入れた後に)
(抜こうと必死でお尻を振るがかえってカリが膣壁を擦り、快感を呼び起こされて)
んんぅ…ぁああっ…ぁ、はっ
ああぅうんん…んぁ、あっ…あああッ!!
(背後から突かれるたびにツインテが揺れ、引き締まった背中が弓なりになって
突き出したお尻に腰と陰嚢が打ち付けられる濡れた音が部室に響く) やっぱり嫌がるふりをしていたんだね
鹿島は生が大好きで気絶するまでセックスするからね
(広いカリ首が奥まで入って鹿島の膣壁を激しく擦り上げ)
凄く締め付けてるよ
そんなにチンポが待ちどうしかったんだね
(長いチンポは最奥まで届いて今まで抉られたことのなかった場所まで刺激されてしまう)
今日の鹿島はすごすぎるよ・・・
でも俺も鹿島を満足させてあげるからね
(揺れる乳房をきつく掴みながら激しく腰を打ちつけてやる) ちが、ちがう、ちがぅのぉぉっ!
ん、…っは! ぁん、んあ!あん…っぁ、んんっ!
こわれ…ちゃうぅうっ!
こんなの…むり…ぁぁ、…んん、だめ…だめだめ…っぁああっ!!
(奥深く貫かれ、長いストロークで抜き差しされると、張り出したカリが膣壁をえぐり)
(擦りとられるときの快感が背中を走るようで)
ん、ぁぁっ…あっあっあっあああああっ!
そんな、の……っぁ、だめ…おく…おくまできちゃう…ぅう
んぅ…ん、っは…ぁあっ
(下腹部の奥深くを直接こじ開けるような刺激と快楽にもう自分を忘れたように)
(腰にスカートを巻き付けて、半裸に服を乱し、大きな乳房をゆさゆさ揺らしながらお尻を高く揚げる)
ぁ、…だめ…き、きちゃうぅのぉ…ていとくぅ!提督…だめええ
あ、あたし…いっちゃいますぅっ!
(言葉に刷り込まれたように鹿島になっていき、絶頂を迎えてしまう) 【予定より早く家人が帰ってきてしまって…すみません。】
【とても楽しかったです。ありがとうございました】
【また機会があったら、お相手をしてくださいね。】
【今日はありがとうございました!】 壊れるほど突かれるのが鹿島は大好きだったよね
満足するまで突いてあげるからね
(爪先立ちになるまで鹿島を突き上げて)
奥まで届いたらやっと呼んでくれたね
提督のチンポは最高だろう?
(何度か突きあげるうちに特に感じるGスポを探し当ててしまい執拗に亀頭で擦りあげる)
逝っちゃうんだ。
俺も鹿島の中に出すからね!
(絶頂して痙攣している子宮にトドメのザーメンを流し込まれてしまう) ごめんなさい。
先輩のレスを見てから落ちたかったのですが、これでお先に失礼します。
今日はお時間をありがとうございました。
落ちます。 >>106
>>107
残念
でも楽しかったよ。
また会えたらお願いします。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
SEXじゃなくて、下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
SEXじゃなくて、下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 キモオタ達で学校帰りのJCを拉致、オフ会に強制参加…恥ずかしいから責めを与える…
という感じはいかがですか?
こちらJC複数でも対応可能です JCはオタのおかずにされるだけで、特にJCもオタという設定では考えてませんでした アニメ好きで際どい格好とかに憧れてる、モッサリ系の女子が
エグいパンティ履いてるとかなら楽しいのですが…
普通のJCですか? 双方の希望に差がありますかね…
今回は辞退します
申し訳ありませんでした ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 変態キモヲタご主人様に調教されたドスケベ爆乳肉便器ちゃん募集 全然大丈夫ですよ
よろしくお願いします
NGと希望ありますか? N Gは有りません
32歳で結婚6年目なのに
結婚前から貴方に調教されてて
夫の見ている前でアナル犯されて脱糞しながらイキ狂いたいです それから
結婚前から何回も貴方に孕まされてて
孕む度にチンポで子宮抉って堕胎
常に母乳も出ちゃうとかしたい
ちなみに妊娠時はMカップに肥大 相当なド変態さんで最高です
旦那さんに見なれながら犯させるのは良いですね
軽く書き出ししてみますね (結婚する前から調教していた香澄に気弱な旦那と結婚するように仕向け稼ぎの良い旦那に寄生するキモヲタ)
(家では毎日のようにド変態で鬼畜なセックスが行われている)
僕の見る目は間違ってなかったよ
働かなくてもこんな楽で快適な生活が出来るなんて香澄を肉便器奴隷に調教して良かったよ♪
(香澄は毎日おっぱい丸出しになるようなネグリジェに穴開きパンツという格好をさせて四六時中セックス出来るようにしてある) (ハタチの頃からご主人様に調教され身も心も奴隷になっている香澄)
(6年前にご主人様を食べさせる為に東大出の銀行マンと結婚させられた)
(本日も自宅で堂々とご主人と悦びに満ちた時間を過ごすため110センチJカップのおっぱいを強調するかのような細い紐で縛ったデザインのスケスケのネグリジェから卑猥なくらいデカ乳輪を勃起させながら)
ご主人様ぁ〜香澄も毎日ご主人様に愛されて幸せです
(ソファに踏ん反り返るご主人様の足元で膝まずき穴開きパンティから壮絶な調教で変形したオマンコのビラビラをはみ出させて三つ指ついてお辞儀をする) 香澄、いつも通りの挨拶ご苦労様
(朝から卑猥な男を悦ばせるためだけの格好でお辞儀をする香澄の頭を足で踏みつける)
(当の家主であるはずの旦那は部屋の角で空気のように存在感も無くこちらを見ている)
早速、朝一の濃厚チンポミルクを飲ませてやるから口マンコでご奉仕してもらちゃおうかな♪
(足を退かせチンポがしゃぶり易いように脚を開いてしゃぶるように命令する) はいご主人様の朝チンポミルク香澄大好きですぅ
(夫は既にこの状況を理解していて香澄の発情した顔でご主人様のデカチンポを口腔奉仕する一部始終を遠目に見つめている)
失礼しまぁ〜す
ああ・・今日もご主人様のチンポは大きいですわ
勃起しても小指くらいしかないアイツとは全然違うわ!
(ご主人様の太ももに大き過ぎるおっぱいを乗せて足の間に入るとまだ勃起していないにもかかわらず香澄の前腕くらいあるダラリと長く太くしな垂れた巨大な男根にウットリしながら美しい形の唇をグロテスクな形と色の亀頭に寄せる)
おしゃぶりしま〜す
はぷっ・・んぷ・・ちゅばちゅぷ・・ングング 【最初の描写入れ忘れてました。ごめんなさい】
(足で頭を踏みつけられ額を床に擦りつけながら重く垂れたおっぱいが膝で押し潰され脇からはみ出させながら悦びの言葉を) おいおい、本人がいる前で可哀想だろ
自分が一番良くわかってるようなことを人に言われるのは結構響くもんだよ
あれを好きな女も極稀にいると思うよ
(香澄をチンポ奴隷に堕とした極上極太チンポをしゃぶらせながら形状フォローする)
(刺激を受けたチンポはみるみる太く大きくなり硬さも加わると雄の臭いも放っていく)
香澄のおしゃぶりは気持ちいいな
10年以上しゃぶらせてるからポイントも掴んでるし、何よりご主人様を大好きってのが伝わってくるから最高だよ
(頭を撫でながら旦那に見せつけるようにイチャイチャとご奉仕楽しむ) >>140
【大丈夫ですよ】
【ちょっと楽しすぎて時間かかっちゃってすいません】 だってぇホントにアイツのちっさいんだもん香澄のおっぱいで挟めないし・・はぶっんぶっ・・お口にも入れてもタバコみたいに細いし
(舌を異様な段差の亀頭のエラに蛇のように巻きつけるよう絡めてから亀頭全体を美味しそうに咥える)
はひっご主人様のデカちんぽ大好きぃ
ンポッ・・ンッポンポッ・・チャブブッ・・ジュップジュップ・・レロレロレロ・・
(亀頭を咥えるのがやっとの巨根を顎が外れんばかりお口いっぱいに頬張って唾液タップリに嬉々として舐めしゃぶる) 【レスは香澄も遅いので気にしないでください。】
【香澄は某局の人気爆乳女子アナで世間的は真面目なイケメン東大銀行マンと結婚】 あぁ、そういえば結婚させるのにゴミ粗チンしゃぶったんだっけ
ご主人様のチンポと比べたらどうしてもねぇ
今は大好きなこれにしかご奉仕しないんだから旦那でしょ?
(執拗な亀頭責めから肉棒を口内咥えるお決まりのご奉仕コースに玉袋は膨らみビクンビクンと跳ね始めるチンポは絶頂が近いことが伺える)
ほら、朝一の極上濃厚チンポミルクのご褒美しっかり飲むんだぞ
(頭を掴みチンポを押し込み喉チンコを通り過ぎ食道を通り胃に直接大量ザーメンを流し込み頃合いをみて引き抜き口内にもザーメンを与えて味会わせる) >>144
【なるべく早く返しますのでよろしくお願いします】
【細かいのありがとうございます】
【こちらはデブで毛深い寄生ヒモニートキモヲタということで】
【唯一の自慢の巨根で虜にしますね】 はひっ・・んぶっんぶっ・・月一回だけお口とおっぱいでアイツ悦ばしてやってんの
普段は・・ジュップジュップ・・ああやって自分でシコッてる
(チンポにしゃぶりつきながら横目でトロンとなった妖艶な目つきで旦那を見ると情けないくらい小さなペニスを自分で扱き始めていて)
ンブブッ・・んふぅう・・ンゴッンブブ・・ンンンン
(そのまま頭を抑えられ腰を突き出してゆくご主人様の野太く長い男根が香澄の小さな顔のドコに入っていくのが信じられない画像でズッポリと消えてゆく)
んふぅっ・・フゴォオオ・・んぐぅ・・んぶっんぶっ・・ンンンンンンーーーーッ!!
(そのまま胃にまで届いた亀頭から射精が始まると余りの量に逆流して鼻からもザーメンを噴き出しながら懸命にまた喉を鳴らして嚥下する元爆乳女子アナ) あぁ、あれシコってたんだ
チンポ見えなかったから手の運動かと思ってたよ
(寄生先の主を二人で小馬鹿しつ楽しんでいる)
やっぱり、ザーメンは直のみが最高だろ♪
新鮮で濃厚なのを胃に直接流し込んで栄養も余すこと無く摂取できるからな
(香澄は10年以上調教され3つ穴は凶器のようなチンポのメチャクチャな責めにも耐えられるように鍛えられている)
今度は僕が香澄のミルクを飲む番だね
股がって貰っていい子いい子しながら飲ませて欲しいな
次いでにマンコにチンポ入れても良いよ (大量のザーメンに飲み切れず口元からダラダラした垂らし薄い紺色のネグリジェからはみ出したJカップの谷間も汚しなから吐息をはいて恍惚としながら)
んはぁはあはあはあ・・ご主人様の朝ザーメンミルク・・美味しかったですぅ
栄養たっぷりでまた香澄のおっぱい大きくなっちゃう
(そのままご主人様の足の間から立ち上がって太ももに跨るとネグリジェからはみ出さんばかりの紐でかろうじて抑えられてる爆乳おっぱいを持ち上げてご主人様の顔に差し出す)
香澄のおっぱいミルク・・まだまだ出ますわ
タップリ召し上がってくださいな
(紐とネグリジェの開いた胸元からピンク色の米粒みたいな小さな乳首と500円玉よりプックリとポツポツの浮き出た卑猥な巨乳輪を晒して) 【またレス忘れてましたので追加です】
そうよアイツあんなちっさいチンポな上に・・薄っすいのが痰みたいにか出ないのよ
(2人の淫らな光景に黙ってシコシコする旦那をチラっと蔑むように)
東大出てもあれじゃ遺伝子残せないわよねぇ
ご主人様なら香澄がデカチンポ遺伝子残してあげるよ! (香澄が股がり媚びるように差し出してくる圧巻のおっぱいを目で楽しみ涎を滴ながら期待の目で見る)
出て貰わないと困るよ
まぁ、出が悪くなったらまた妊娠させれば良いだけだし香澄の屈服子宮なら簡単に妊娠させらられるから
(お腹には撃墜マークのタトゥーが15個も彫られていて妊娠堕胎セックスを繰り返して常に奴隷ミルクサーバーのようにミルクを生成させている)
それじゃあ、ご主人様専用ミルクサーバーおっぱいいただきまーす♪
あむっ♪…レロレロ…チュッチュッヂュッ…ジュルジュル…
(大きく口を開けて乳輪にしゃぶりつき口内で舌をベロベロ動かし刺激を与え掃除機のように吸い付きミルクを吸い上げて味わう) 【ごめんなさい!家族が起きてきました。】
【楽しかったのに残念です。】
【またお相手してくださいね】
【落ち】 >>152
【おお、残念だな】
【希望叶えてあげられなくてごめんね】
【楽しかったです】
【落ちます】
以下空室 変態キモヲタご主人様に調教されたドスケベ爆乳肉便器ちゃん募集 はい、お願いします。
こちらの希望ですが、「ドスケベ」を外してもらってもいいですか?
もともと男性経験などない、大人しくて内気な性格でしたが、キモヲタさんにレイプされ、詳細を撮影されて脅迫され、
脅されるままに調教を施され続けて、心は拒否するけど身体は応じてしまう・・・って感じがいいのですが。 >>157
それだと合わないと思われるんで遠慮します
落ちます 14歳でキモオタお兄様のチンポが大好きすぎて孕んでしまった変態オナホメイドです
爆乳おっぱい飲まれながら変態ラブラブ騎乗位セックスしてるところ撮影されたいです お願いしますお兄様
ラブラブセックスしてるとこ生配信していやらしい言葉とおねだりたくさん言わされたいです 生配信はやりたいことだったから嬉しいな♪
NGあったら教えてほしいな
あと見た目もあると創造しやすいからお願いします NG了解しました
黒髪ロングで顔立ちは清楚だけど身体は爆乳ボテ腹というギャップがあると良いですね♪ わかりましたお兄様♪
黒髪ロングでウェーブがかってふわふわでいかにもお嬢様だけど臨月で爆乳おっぱいもボテ腹もぱつぱつです♪
どっちから書き出し始めますか? ありがとう
メチャクチャ好みだよ♪
書き出しはこっちからするから、ちょっと待っててね♪ (ネットで知り合った紗季を気に入りそのまま連れ去って毎日屈服セックスをしまくり今ではすっかり言いなりの変態オナホメイドに堕ちてしまっていて生活費を稼ぐ為に有料生配信で生計をたてている)
紗季ちゃん、もう少しで生配信ライブの時間だから準備しようねぇ♪
いっぱい、気持ち良くなってるところみんなに見て貰うからオシャレしないと
(格好は股下0のミニスカでお腹とおっぱいが丸出しになったデザインの命令服でお腹には「臨月ボテ腹」「お兄様専用オナホ」おっぱいには「ミルクサーバー」「おっぱい発育中」と落書きしていく)
紗季ちゃん、超可愛いよ♪
これなら、今日の生配信ライブもたくさんの人が見に来てくれるよ (世間知らずのお嬢様だったけどオタク趣味で知り合った優しそうなお兄様にリアルで会ったら)
(そのまま即レイプされて今ではすっかり言いなりになってセックス大好きになって妊娠までしてる)
はいぃ、お兄様・・・今日もボクとお兄様のラブラブセックスみんなに見てもらうんですね♪
あああぁ・・・お兄様そんな事書いちゃ恥ずかしいです、せっかく可愛いメイドさんの服なのに・・・
(首から上はとってもおとなしそうで全然エッチな事に興味がなさそうな清楚な顔立ちなのに)
(おっぱいはIカップまでミルクも詰まってパンパンに膨らんで重そうに垂れ下がってて)
(お腹は隠しようが無く突き出てぼてぼての臨月腹)
ボク、可愛いですか?ありがとうございます♪
皆様も見てくれてますか?
(カメラに近づくとモニタにドアップの爆乳とボテ腹が大迫力で映る) ぐふふ♪みんなも可愛いって思ってるよね?
顔は清楚で黒髪ロングのお嬢様なんだけど、身体は爆乳でボテ腹のアンバランスなのがたまらないよ♪
まぁ、おっぱいとボテ腹は僕が1から育てたんだけどね
(カメラに見せつける紗季の後ろで嬉しそう自慢をしているとしゃがみこみ股下0センチの超ミニスカで丸っきり隠されていないお尻にも「ケツ穴開発済み♪」と落書きする)
紗季ちゃん、早くラブラブセックスもしたいんだけどチンポミルクも飲ませてあげたいし
僕が紗季ちゃんのミルクサーバーおっぱいヂューって吸いたいし、迷っちゃうから紗季ちゃんの変態おねだりで何から遊ぶか決めるね♪
(後ろから抱きしめ耳元で囁くようにおねだりを要求して遊びの範疇を越えた変態なプレイをしようとする) あああああ・・・ごめんなさい、見た目は真面目そうなのにチンポ大好きでごめんなさい
お兄様のチンポミルク毎日ゴキュゴキュ飲まれてお腹こんなになっちゃいました
おっぱいも元々おっきかったけどお兄様に毎日毎日何度も何度も吸ったり揉んだり掴まれたりして孕まされてからもっとおっきくなりました
さ、最近はおっぱい膨らみすぎて重くて痛いぐらい張っちゃうんですけどお兄様の遊び道具にしていただいて最高です♪
毎日朝からお兄様にボクのミルクご馳走してボクはお兄様にチンポミルク飲まされてのませっこしてます♪
あ、ああああぁぁあ・・・き、今日はボクの変態爆乳おっぱい吸っていただきながら変態ラブラブ騎乗位したいですっ
おっぱいとボテ腹べちべちさせながら思いっきり騎乗位して仰け反りアクメしたいですっ♪
チンポ突かれながらお兄様に僕のデカチチぢゅうううってしてほしいでしゅううっ 紗季ちゃんは欲張りさんだねぇ♪
ラブラブセックスだけじゃなくておっぱいもヂュルヂュルして欲しいんだ
(カメラの撮影位置をソファーに変え正面や横や後ろからと様々なアングルから撮れるように配置して踏んぞり反るように座ると膝をポンポンと叩いて股がるように合図する)
(チンポは凶器のように直下立ち獲物である紗季を狙っている)
さぁ、おいで紗季ちゃん
今日も容赦なく遊んであげるからねぇ♪ どなたかいませんか?
ヲタ関係でプレイしたいので、出来る方お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています