キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543353035/ はい、そんな感じでお願いします
書き出しますので、お待ちください あ〜、今日もついノーパンで来ちゃった〜……胸元も開きすぎかしら
今日もあの人と二人のシフトだもんね
あの人むさ苦しいキモヲタだけど、おちんぽでかそうでエロいのよ
今日こそあの巨根味わってみたいけど、まさか言えないし……
あ、いたっ……
お、おはようございます
(キモヲタ社員のデカチンが気になって仕方ない美也子はついつい同じシフトの日に胸元が開いたぴったりしたいやらしい洋服を来てしまい、ミニスカにノーパンで出勤してしまう)
(キモヲタを見た瞬間ひくひくとおまんこがひくついて、一気にグチュグチュに濡れてしまう) (普段は誰からも声をかけられないのに今日に限ってエロい格好したパートの主婦に挨拶をされる)
おはようございます…
(エロい格好を見て股間を膨らませると隠れていても分かる存在感が無意識に美也子を誘惑してしまう)
(美也子のまるで誘っているような格好や普段は挨拶をしないのに変わった態度を不信に思う) あっ!今デカチン膨らんだ!
反応してくれた……!?
やっぱりデカそう……欲しいぃぃ
……なんか今日暑いですねぇ……はぁはぁ
(言いながらもうひとつ胸元のボタンを外して、乳首が見えそうなほど開いたおっぱいをたぷたぷ揺らしながら歩いてきて、わざと当てながら横を通り抜ける)
あ、すみません
あれ、ホッチキスここだったかなぁ
(探し物をするふりをして、今度はお尻を股間に押しつけて、おちんぽの大きさをお尻で探ろうとする)
……!これ、間違いない!
でかい上に固そう……たまらんヤツだわ
欲しいわ〜……はぁはぁ
(無意識にお尻をすりつけすぎてミニスカがずれ上がって、ぐちょ濡れのおまんこを擦り付けてしまう) (次々と色仕掛けに股間はますます膨らみギチギチとズボンから飛び出しそうな程パンパンになっていて)
(擦り付けられたお尻はスカートが上がりノーパンに気付いて明らかに誘っていることが分かる)
美也子さん、第3倉庫に一緒に備品の補充に行きませんか?
(第3倉庫は誰も来ることは無い場所で情事を済ますならうってつけの場所に誘い出す) はっ、はい……行きます、行きます!
(さらに硬く大きくなったデカちんにもう頬を紅潮させて、明らかに欲情した顔を向けながら、喜んで返事をして、急いで歩きだす)
(もう歩いてもくちゅくちゅと鳴るほどおまんこが濡れてしまい、後ろから見ると明らかに内腿まで濡れている)
はぁはぁ……ああぁん
(倉庫まで着くと思わずぐっとデカチンを握ってしまい、大きさにエロい物欲しげな声をあげる)
これ、すごいのね……素敵だわ
こんなのぶら下げて来られたら、たまらないんだけど……
(手で扱きながら上目遣いで見つめてだんだんしゃがんでいく)
見てもいい? (第3倉庫に着くなりいきなりチンポを握られ顔は発情した雌顔で極太チンポ目当てだと気付く)
見たいんですか?
それじゃあ、美也子さんが取り出してくださいよ
(仁王立ちでパンパンの股間を自慢げにして美也子に取り出すように指示をする)
まさか、こんな日が来るとは思わなかったな
美也子さんがこんなことをしちゃう淫乱主婦なんてね ああ!やっと見れるっ!はぁはぁ
あなたエロ過ぎるのよ!
(早く見たくてたまらない様子な浅ましい顔で、ガチャガチャベルトをあわてながら外してズボンとパンツをずらすと、ポーンと極太おちんぽが飛び出して、みとれてため息がでる)
はあぁ……素晴らしいじゃない
これは立派で素晴らしいわ
ぢゅぱっべろべろぢゅぱぱ!
べろべろちゅ〜、ぢゅぽぽぢゅぽぽ
(いとおしそうに頬ずるすると次の瞬間吸い付いて、濃厚な香りに酔いしれながら夢中に舐めながら貪る )
(口いっぱいに頬張りながらその硬さと太さに興奮して物欲しそうに腰をふりはじめる) あぁ、これは完全にチンポが大好きな人のしゃぶり方ですね
美味しいですか、僕のデカチンポわ?
(絶賛しながらいやらしいしゃぶりつきにガチガチに直下立つと我慢汁が溢れる)
美也子さん、提案なんですけど
今日から僕のチンポ奴隷になりませんか?
毎日シフト合わせて貰って大好きなチンポで種付けしまくる関係なんですけど、どうですか?
(チンポにメロメロな様子に普段受け入れないようなあり得ない提案を提示する) んむんむっ……ぢゅぽぽ、ぢゅぽぷ…
(ちんぽ大好きと言われてしまい、少し恥ずかしそうに首をふるが、おちんぽは強くバキュームしっぱなしで離さず、我慢汁もすぐに飲んでしまう)
た、種付け?毎日?
なります……なります!
デカチンポください!ください!
種付けしてくださいぃ!
(大興奮の提案にもうなりふり構わないほどよろこんで、土下座をしながら懇願する)
(ギラギラとおちんぽを見つめながらいれてもらったときの気持ちよさを想像してだらしなく顔を惚けさせながら、夢中に土下座する)
(おっぱいもカットソーから取り出して、きちんと揺らしながらアピールする) それじゃあ、今から美也子さん…いや美也子は僕の専用チンポ奴隷ってことで決まりだねぇ♪
中古でちょっと残念だけど、エロい身体してるし性欲処理に使うなら丁度良いかな
(土下座で懇願する姿をニヤニヤと笑いながら自分の専用チンポ奴隷を舐め回すように見てチンポをビクビクと跳ね踊らせる)
ほら、美也子続きのおしゃぶりご奉仕して貰おうかな
次は濃厚チンポミルクをいっぱい飲ませてやるよ♪ ありがとうございますぅ!
中古なのにこのような待遇ありがとうございます!
この素晴らしい玉袋から素晴らしいミルクを頂けるんですね♪
ちゅぼぼおおお♪んほお♪
(玉袋を嬉しそうに頬張って吸いねぶると、雄々しい香りに鼻の下をのばしてだらしなくまた惚ける)
(さんざん酔いしれると今度はおっぱいでおちんぽの根本をはさみこみ擦りあげながら、吸い舐めるぱいずりフェラを始める)
(変態淫乱まんこからはこの極太を貰えることを楽しみにして、ポタポタ愛液散らしながら励む)
ぢゅぽぽ……ぢゅぽぽ……ぢゅぽぽぉ
こんな素晴らしいものかくして……
でも、素敵さがちゃんと漏れてましたけどね
(他の人に取られなくてよかったと思いながら媚び媚びの上目遣いでこすりますくる) 僕のチンポの素晴らしさを感じとれるのは、根がドスケベ肉便器の素質がある美也子ぐらいだと思うな
僕の専用チンポ奴隷になってからしゃぶるチンポは格別に美味しいでしょ?
(チンポは唾液と我慢汁まみれでおっぱいに挟まれると潤滑油のように滑りクチャクチャといやらしい音でスケベな雰囲気に興奮が高まり口内に大量ザーメンをぶちまけるように流し込む)
チンポ奴隷になって初のチンポミルクなんだから口の中で転がすように味わって飲むんだぞ♪
僕が良いと言うまで飲まないようにね
(出し尽くしたチンポを引き抜き口内をザーメンで埋め尽くされた美也子を立たせて立ちバックの体勢にさせると亀頭をグチョマンに押し当てる) んぷっぷ……んんっ、んん!
(口内に濃厚なザーメンが流し込まれると口を膨らませて、ふぐのようにパンパンになりながら従順に頷く)
(誘うような濃厚な香りはこれだったのかと思いながらベロを泳がせてしっかり味わっていく)
んおおぉぉん
(引き抜かれたおちんぽが後ろからくちゅっとおまんこに押し当てられると、だらしない声をあげて、雌豚にますますなりさがって、卑しい腰を押し付けて喰らおうとしてしまい、少し亀頭をかじってしまい、ぎゅんとしめつける) あぁ、卑しい雌豚だな
余程今の旦那が不甲斐ないから、反動でこんなにドスケベになっちゃったんだ
まぁ、僕の専用チンポ奴隷として調教されたら別の意味で何倍もドスケベになっちゃうけどね
(締め付けを物ともせず最奥にズブリとチンポを挿入するとバチンと腰を尻肉にぶつけ子宮口に亀頭をキスさせる)
チンポ奴隷になって口マンコ使われて、直ぐにマンコまで使われて幸せな雌豚ちゃんだね♪
(口内はザーメンで埋め尽くされている為鼻呼吸しか出来ない美也子の後ろから容赦なくチンポをバチンバチンと突きまくり尻肉はバルンバルン揺れる) んおお!んおおぉぉん!
(やっと挿れて貰えた憧れの極太おちんぽに情けない動物の声をあげながら腰を押しつけて迎えにいきまくって貪って、奥深い子宮口まで突かれるとよりいっそう高い声で吠えて、ひとつきこどに屈服を深めて雌豚顔になっていく)
んおお!んおおっ!んおおぉぉ〜!
(幸せものと言われて幸せそうな笑顔で頷くことしか出来ないけれど、口内に宝物のような貴重な液体を含んで、おまんこでも貰えるよろこびにおまんこは収縮しっぱなしで全身をふるわせながら吠え続ける) (美也子が屈服仕切った雌豚顔を晒して興奮が更に高まり腰を振るスピードはますます早くなる)
唾液でザーメン薄くなる前に飲まないとね
チンポミルク飲むことを許可するよ♪
(パンパンとリズミカルに突きまくりザーメン飲むことを許可と同時に子宮にドップリと濃厚ザーメンを注ぎ込み胃袋と子宮にザーメンを充填していく) イヤだったらごめんなさいですが、多分違ってはないと思うけど、拓巳様ですか?
それだと嬉しいです
私やっぱり拓巳様を沢山飲みたいです
なにもかも飲みたいです
私が勝手に好きすぎてるのに、嫌な思いさせてごめんなさい >>852
みのりだって気付いてたよ
でもやっぱり楽しかったから続けてたんだよ
みのりとはやっぱり定期的に会いたいな >>853
嬉しいです
私バレバレでしたね
私も途中から似てるなって思って、ますます興奮してぐちょ濡れで気持ちよくなっちゃってました
飲めて嬉しかったです
まだお時間大丈夫なら、JKやJDバイトの乱入の極上極太おちんぽ様争奪戦でもしますか? >>854
時間はあるから続きは
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第30夜でヤろうか
移動落ち 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
下品な鳴き声アヘオホ声大歓迎だからねぇ♪ >>858
僕で良いのかなぁ?
宜しくねぇ♪
牝豚便女嫁ちゃんのドスケベな身体つきとか好きな事とか聞かせて欲しいよぉ
もし良ければ名前とトリップ付けてくれるともっと嬉しいなぁ♪ 落ちちゃったかなぁ?
もう一度>>857で募集するよぉ♪ オタクで喪女な女の子を犯してみたいです。
オタサーの姫とかではなくガチオタで、自分なんかが男の欲望の対象になるはずがないと思ってるタイプのオタ女子さんはいませんか? ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
SEXじゃなくて、下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 >>873
まだ居るけどぉ……お話しする前に名前とトリップ付けてくれるかなぁ?
僕の募集内容に立候補してくれるのは嬉しいよぉ♪ これで、いいですか?
なんらかの理由でキモヲタさんの妻にされちゃってるけど、心は抗ってる。でも、度重なる調教のせいで
身体は勝手に屈服しちゃってる。ってことにしたいです。 >>875
僕のお願いを聞いてくれて嬉しいよぉ♪
でもごめんねぇ……心と身体がチグハグなのは募集内容をするには難しそうに感じるけどぉ……
出来れば心も身体と一緒に堕ちちゃってる状態でお願いしたいと思ってたけど難しいかなぁ?
心が抵抗し続けてるのが好きならぁ……僕は落ちるから募集したらそういうのが好きな人が来ると思うよぉ いえ、こちらが落ちます。
スレ汚し失礼しました・・・。 そういうのが出来る気分の時もあるけどぉ……今は心も身体も落ち切ってノリノリな感じで楽しめたらと思ってたらからぁ……本当にごめんねぇ?
最後にもう一度>>857でゆっくり募集するよぉ♪ 弱みを握られて、嫌々こちらの言いなりになる女の子を募集します。
エッチなコスプレさせてネットに配信したいです。 上げます。年齢は10代から30代くらいまででシチュは応相談です。 変態キモヲタご主人様に精液便女になるように調教された爆乳の女の子募集 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
SEXじゃなくて、下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 セクハラサークルでの、レイヤーや売り子を募集します。
盗撮はもちろんの事、普段の会話でも、女性に対する配慮はなくエロい話を満載です。
公開オナニーによる男性メンバーへのオカズ配布できる方いませんか? 変態キモヲタご主人様に調教されて極太チンポにメロメロになっちゃった爆乳雌豚ちゃん募集するよ♪ セクハラサークルでの、レイヤーや売り子を募集します。
盗撮はもちろんの事、普段の会話でも、女性に対する配慮はなくエロい話を満載です。
公開オナニーによる男性メンバーへのオカズ配布できる方いませんか? セクハラサークルでの、レイヤーや売り子を募集します。
公開オナニーによる男性メンバーへのオカズ配布できる方いませんか? キモヲタのご主人様にペットとして飼われ、洗脳されてしまったシチュでキモヲタご主人様募集します いいかな?
ご主人様の体形は低身長デブと普通身長ガリのどちらがいいですか? お願いします
低身長デブな方がいいです
希望NGありますか?
こちらは、NGは大スカのみです
可能なら二穴犯してほしいです 低身長デブ了解。身長157センチで体重は105キロ、腹囲は120センチってことにしましょうか。
希望
Gカップくらいの巨乳、牛柄のマイクロビキニ、ネット配信、隷属宣誓、排尿撮影
NG
過度の暴力、大スカ、短文
こんな感じです。
二人の関係ですが、こちらが宝くじをあてて大金持ちになったところで結愛さんの親が借金を申し込み、結愛さんを
私の「世話係」とすることを条件に金を貸したってことにしませんか? わかりました
二穴に玩具を仕込んで留守番させていた家に帰って来たとこからどうですか?
あと、最初はメイド服に首輪の格好でもいいですか?
あと、書き出しお願いしていいですか? 名前と酉つけました。
オモチャ仕込んで留守番とメイド服に首輪、了解です。その下はマイクロビキニということで。
書き出ししますので、少々お待ちください。 (人生ってもんは、一度良い方に向かうと、あとは立て続けに吉事が訪れるようだ。宝くじが当たったとたんに
あれこれ幸運が舞い降りる。それまでは親族にすら侮蔑されていた俺が、今は顔を出すたびに平伏される。
それに、余禄もある)
(某オタク町で買い物をすませ、金にまかせて買ったマンションに帰る。ドアのカギを開け、ドアを開き)
うむ、俺様のお帰りだ。
(尊大な態度で家の中に声をかけて)
【こんな感じでよろしいですか? あらためてお願いします】 あ、ああっ…ご主人、さま…
(玄関の開く音とご主人の声にぱっと、顔をあげる)
ご主人様、お願いです…わたし、もっ
(四つん這いになり、腰を揺らしながらご主人様に近づこうとするが首輪から伸びる紐がそれを許さない)
苦し…ご主人様っ、これ、取って、取ってくださいっ
(これとは、下着の下に入れられているバイブとアナルパールのことで、二つとも微動し、弱い刺激を与えられている
揺れている胸の頂きは、ピンと張りつめて服を押し上げていた) (廊下の奥、リビングに近い位置で四つん這いになっているメイドの結愛に背を向けて、ドアの鍵を閉める。
そして靴を脱いで家に上がり廊下を歩いていき)
そうだな、俺はお前のご主人さまだ。ただの肉穴のお前にしては覚えるのが早かったじゃないか、ん?
(苦しそうにしている女性の前に仁王立ちになり、薄笑いを浮かべる)
これ? これとはなんだ? 見せないと分からないし、言わないと分からないなぁ。
その、無駄にでかい、母乳の出ない乳を取ってほしいのか?
(腹を揺すりながら笑う。笑いながら、結愛の脇を通り抜け、リビングへ歩いていく。そして、もう一度懇願されたら
戻っていこうと、ビデオカメラを手にしながら結愛の見えない位置で待機) ああっ、そんなっ
(恥ずかしそうに頬を染め、もじもじして
行ってしまったご主人様を待つが、来る気配はなく
仕方なく、四つん這いのまま腰をあげて)
んぁっ、結愛の、ここに入れられている玩具を取ってくださいっ
(涙目になりながら、お願いする
短いフリルたっぷりのスカートから、くねくねしている玩具の形が見えた) (悲鳴じみた懇願を聞き、カメラを持ちながら顔を出すが。顔は険しくしており)
こことはなんだ? 人間の体に「ここ」という部位があるのか? 俺様は知らんぞ?
(あくまで険しい顔と横柄な態度を崩さず、カメラで結愛を撮影しつつそばまで寄っていき)
言葉は正確に使うんだな。『肉便所の結愛の淫乱ザーメン排泄穴と発情ケツマンコに入ってるオモチャが
気持ちよすぎて狂っちゃいそうです。どうかオモチャじゃなくご主人様の極悪オチンポ様でイかせてください』だろ。
当然、言うよな?
(四つん這いになっている結愛の前へ回っていき、苦しげにしてる結愛の顔をしっかり撮影していて) ひぃっ、やっ…撮らないでくださいっ
(キモヲタの態度にガタガタと身体を震わせる
しばらくは我慢していたが、撮影されている状況と玩具の刺激に我慢できなくなり)
あっ…ご主人様っ、肉便所の結愛の淫乱ザーメン排泄穴と発情ケツマンコに入ってる…お、オモチャが 気持ちよすぎて狂っちゃいそうです。どう、かオモチャじゃなくご主人様の極悪オ…チンポ様でイかせてください
(つっかえながらも、屈辱的な台詞を言う
無意識にいやらしく腰を動かした) (最初は嫌がる素振りを見せていたが、とうとう変態的な言葉でねだってきた。心の中では快哉を叫ぶが、
表面上はあくまで渋面のままで)
ふん、物覚えの悪い便所を飼うと苦労する。
(ドスドスと重量感たっぷりの音を立ててフローリングを踏みしめながら結愛の背後にまわり、しゃがみこむ。
カメラには、ミニスカートから見え隠れするヒモのような下着(あるいは水着)が映し出されており)
ほれ、ちゃんと「お願い」しないか!
(スカート越しに、肉付きの良い臀部に平手を一発。そしてスカートをめくり、媚肉に埋まっているバイブを
つかんでゆっくりと引き抜いていく…。もう少しで抜けそうなところで)
最後に「感謝の言葉」を忘れるなよ!
(言いながら力を入れてバイブを子宮口まで押し込んで、反応を見て) すみません、電話がはいってしまいました
いいところですが、落ちますね 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ >>927
あかねちゃん、こんばんは。
脂ぎったデブのオタクだけど遊んでくれるのかな?
どんな風にされたい? キモデブさん初めまして。
あかねと遊んでください!
キモデブさんの好きなようにされたい。
なんでも大丈夫ですよ。 あかねちゃんはどういったタイプの子なのかな?
僕の好きなようにって事はあかねちゃんと遊ぶっていうよりあかねちゃんで遊んで良いのかな?
なんかシチュを決めてやる?
僕は175センチの105キロ、この時期からタオルと着替えのTシャツが欠かせない汗っかきのデブだよ。
昨日お風呂入るのめんどくさくて忘れちゃった。 私は146センチしかないの。
遊んで欲しいです…
汗臭いキモデブさんに色々されてるの考えるだけで興奮しちゃう。
キモデブさんの好きなシチュでいいですよ! あかねちゃんはいくつ?
僕より30センチも小さなあかねちゃんを玩具にして遊ぶの考えただけでおちんちんが大きくなっちゃう。
あ、僕のおちんちん大きいけど皮かぶってるから洗ってないとすごい臭いんだ。
臭いおちんちん好き?
じゃあね、コスプレイヤーのあかねちゃんと仲良くなって。
ペットにして可愛がってあげるのはどうかな?
僕の玩具になりたくて着いてきちゃうの。
あかねちゃんのスタイル教えて。 今の文書だけで…あかね…興奮しますぅ…
20歳でDカップの体型は痩せてます。
臭いおちんちんも好きです…
ペットになりたいにゃん…
ふにゃん… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。