キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543353035/ 変態キモヲタご主人様に調教されて極太チンポにメロメロになっちゃった爆乳雌豚ちゃん募集するよ♪ セクハラサークルでの、レイヤーや売り子を募集します。
盗撮はもちろんの事、普段の会話でも、女性に対する配慮はなくエロい話を満載です。
公開オナニーによる男性メンバーへのオカズ配布できる方いませんか? セクハラサークルでの、レイヤーや売り子を募集します。
盗撮はもちろんの事、普段の会話でも、女性に対する配慮はなくエロい話を満載です。
公開オナニーによる男性メンバーへのオカズ配布できる方いませんか? キモヲタのご主人様にペットとして飼われ、洗脳されてしまったシチュでキモヲタご主人様募集します いいかな?
ご主人様の体形は低身長デブと普通身長ガリのどちらがいいですか? お願いします
低身長デブな方がいいです
希望NGありますか?
こちらは、NGは大スカのみです
可能なら二穴犯してほしいです 低身長デブ了解。身長157センチで体重は105キロ、腹囲は120センチってことにしましょうか。
希望
Gカップくらいの巨乳、牛柄のマイクロビキニ、ネット配信、隷属宣誓、排尿撮影
NG
過度の暴力、大スカ、短文
こんな感じです。
二人の関係ですが、こちらが宝くじをあてて大金持ちになったところで結愛さんの親が借金を申し込み、結愛さんを
私の「世話係」とすることを条件に金を貸したってことにしませんか? わかりました
二穴に玩具を仕込んで留守番させていた家に帰って来たとこからどうですか?
あと、最初はメイド服に首輪の格好でもいいですか?
あと、書き出しお願いしていいですか? 名前と酉つけました。
オモチャ仕込んで留守番とメイド服に首輪、了解です。その下はマイクロビキニということで。
書き出ししますので、少々お待ちください。 (人生ってもんは、一度良い方に向かうと、あとは立て続けに吉事が訪れるようだ。宝くじが当たったとたんに
あれこれ幸運が舞い降りる。それまでは親族にすら侮蔑されていた俺が、今は顔を出すたびに平伏される。
それに、余禄もある)
(某オタク町で買い物をすませ、金にまかせて買ったマンションに帰る。ドアのカギを開け、ドアを開き)
うむ、俺様のお帰りだ。
(尊大な態度で家の中に声をかけて)
【こんな感じでよろしいですか? あらためてお願いします】 あ、ああっ…ご主人、さま…
(玄関の開く音とご主人の声にぱっと、顔をあげる)
ご主人様、お願いです…わたし、もっ
(四つん這いになり、腰を揺らしながらご主人様に近づこうとするが首輪から伸びる紐がそれを許さない)
苦し…ご主人様っ、これ、取って、取ってくださいっ
(これとは、下着の下に入れられているバイブとアナルパールのことで、二つとも微動し、弱い刺激を与えられている
揺れている胸の頂きは、ピンと張りつめて服を押し上げていた) (廊下の奥、リビングに近い位置で四つん這いになっているメイドの結愛に背を向けて、ドアの鍵を閉める。
そして靴を脱いで家に上がり廊下を歩いていき)
そうだな、俺はお前のご主人さまだ。ただの肉穴のお前にしては覚えるのが早かったじゃないか、ん?
(苦しそうにしている女性の前に仁王立ちになり、薄笑いを浮かべる)
これ? これとはなんだ? 見せないと分からないし、言わないと分からないなぁ。
その、無駄にでかい、母乳の出ない乳を取ってほしいのか?
(腹を揺すりながら笑う。笑いながら、結愛の脇を通り抜け、リビングへ歩いていく。そして、もう一度懇願されたら
戻っていこうと、ビデオカメラを手にしながら結愛の見えない位置で待機) ああっ、そんなっ
(恥ずかしそうに頬を染め、もじもじして
行ってしまったご主人様を待つが、来る気配はなく
仕方なく、四つん這いのまま腰をあげて)
んぁっ、結愛の、ここに入れられている玩具を取ってくださいっ
(涙目になりながら、お願いする
短いフリルたっぷりのスカートから、くねくねしている玩具の形が見えた) (悲鳴じみた懇願を聞き、カメラを持ちながら顔を出すが。顔は険しくしており)
こことはなんだ? 人間の体に「ここ」という部位があるのか? 俺様は知らんぞ?
(あくまで険しい顔と横柄な態度を崩さず、カメラで結愛を撮影しつつそばまで寄っていき)
言葉は正確に使うんだな。『肉便所の結愛の淫乱ザーメン排泄穴と発情ケツマンコに入ってるオモチャが
気持ちよすぎて狂っちゃいそうです。どうかオモチャじゃなくご主人様の極悪オチンポ様でイかせてください』だろ。
当然、言うよな?
(四つん這いになっている結愛の前へ回っていき、苦しげにしてる結愛の顔をしっかり撮影していて) ひぃっ、やっ…撮らないでくださいっ
(キモヲタの態度にガタガタと身体を震わせる
しばらくは我慢していたが、撮影されている状況と玩具の刺激に我慢できなくなり)
あっ…ご主人様っ、肉便所の結愛の淫乱ザーメン排泄穴と発情ケツマンコに入ってる…お、オモチャが 気持ちよすぎて狂っちゃいそうです。どう、かオモチャじゃなくご主人様の極悪オ…チンポ様でイかせてください
(つっかえながらも、屈辱的な台詞を言う
無意識にいやらしく腰を動かした) (最初は嫌がる素振りを見せていたが、とうとう変態的な言葉でねだってきた。心の中では快哉を叫ぶが、
表面上はあくまで渋面のままで)
ふん、物覚えの悪い便所を飼うと苦労する。
(ドスドスと重量感たっぷりの音を立ててフローリングを踏みしめながら結愛の背後にまわり、しゃがみこむ。
カメラには、ミニスカートから見え隠れするヒモのような下着(あるいは水着)が映し出されており)
ほれ、ちゃんと「お願い」しないか!
(スカート越しに、肉付きの良い臀部に平手を一発。そしてスカートをめくり、媚肉に埋まっているバイブを
つかんでゆっくりと引き抜いていく…。もう少しで抜けそうなところで)
最後に「感謝の言葉」を忘れるなよ!
(言いながら力を入れてバイブを子宮口まで押し込んで、反応を見て) すみません、電話がはいってしまいました
いいところですが、落ちますね 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ >>927
あかねちゃん、こんばんは。
脂ぎったデブのオタクだけど遊んでくれるのかな?
どんな風にされたい? キモデブさん初めまして。
あかねと遊んでください!
キモデブさんの好きなようにされたい。
なんでも大丈夫ですよ。 あかねちゃんはどういったタイプの子なのかな?
僕の好きなようにって事はあかねちゃんと遊ぶっていうよりあかねちゃんで遊んで良いのかな?
なんかシチュを決めてやる?
僕は175センチの105キロ、この時期からタオルと着替えのTシャツが欠かせない汗っかきのデブだよ。
昨日お風呂入るのめんどくさくて忘れちゃった。 私は146センチしかないの。
遊んで欲しいです…
汗臭いキモデブさんに色々されてるの考えるだけで興奮しちゃう。
キモデブさんの好きなシチュでいいですよ! あかねちゃんはいくつ?
僕より30センチも小さなあかねちゃんを玩具にして遊ぶの考えただけでおちんちんが大きくなっちゃう。
あ、僕のおちんちん大きいけど皮かぶってるから洗ってないとすごい臭いんだ。
臭いおちんちん好き?
じゃあね、コスプレイヤーのあかねちゃんと仲良くなって。
ペットにして可愛がってあげるのはどうかな?
僕の玩具になりたくて着いてきちゃうの。
あかねちゃんのスタイル教えて。 今の文書だけで…あかね…興奮しますぅ…
20歳でDカップの体型は痩せてます。
臭いおちんちんも好きです…
ペットになりたいにゃん…
ふにゃん… ああ、あかねちゃん可愛いねえ。
146センチでDカップってすごい興奮する。
あかねちゃんのおっぱいもおまんこも僕のちんちんで汚してあげるね。
じゃあ、あかねちゃんこれ着て。
(フリフリのミニメイド服とネコ耳を手渡して)
あとはこれね、もう僕のペットになったら絶対服従だからね。
(着替えて目の前に座るあかねの首に赤い首輪を嵌めて)
一応NGを聞いておこうかな、僕変態だからなにするか分からないので絶対嫌って事だけ教えてね。 はい…着替えますね…
…ど、どうですか?
あかねに似合ってますか?
お名前は?
なんて呼べばいいでしゅか?
NGないです (可愛いメイド服を着て欲情した目で自分を見るあかねを見つめて)
んほー、やっぱあかねちゃん可愛いなー
メイド服絶対似合うと思ってたんだ。
僕の事はご主人様って呼んで。
今日は何しても良いんだよね、たっぷり遊んであげるから覚悟してねw
あかねちゃん、今日はどんなパンツ履いてるのかな?
スカートまくってみせて。 ご主人様ぁ…
今日のあかねのパンツは…黒の紐パンでしゅ…
ご主人様のお好みじゃなかったかにゃ… 僕の事興奮させようとしてそんないやらしいパンツ履いてきたの?
すごくいやらしくて興奮するなー
(まくられたスカートの中に頭を突っ込んで下着越しにクンクンと匂いを嗅いで)
あかねちゃんのおまんこすごく良い匂い。
今度は後ろを向いてお尻を見せて。 あっ…ほにゃぁぁ〜
そんなに…嗅がないでくらしゃい…
お尻…こうれしゅか…
にゃぁぁん… 嗅がれるの恥ずかしいの?
じゃあこっちの臭い嗅いであげる。
(突き出された尻の谷間に鼻を突っ込むとフルフルと顔を揺らして思い切り息を吸い込んで)
ああ、あかねちゃんのお尻すごく柔らかい。
(尻タブを掴んで広げて紐パンをずらしてアナルを露出させる)
おほー、あかねちゃんのケツ穴すごいきれいだ。
ピンク色でヒクヒクしてて、どんな匂いするのかな?
(ヒクつくアナルに鼻を近づけ匂いを嗅ぐと舌を伸ばして舐めあげる) ふにゃぁぁぁ〜
ご主人しゃまぁぁ
あかねの…汚いれしゅよぉぉ!!
ぉぉぉっ
にゃん…にゃんにゃん!!
ほげぇぇ んー、あかねちゃんのお尻美味しいなー。
全然汚くないよ。
あとで僕の洗ってないお尻の穴舐めてもらうから。
もっと奥まで味見てあげるね。
(舌を固くし、とがらせるとアナルに差し入れ出し入れをする)
あかねちゃん、気持ちよさそうだね。
じゃあこれも気に入るかな?
(アナルプラグにふさふさの猫の尻尾が付いたもの押し付けてゆっくりと埋め込んでいく) ふにゃぁぁぁ〜
アヘェアヘェぁぁ〜
あかね…おかしぃよぉ
交尾したいれしゅゅ…おほぉぉぉぉ。 あかねちゃん、もうおちんちん欲しいの?
(ずぷずぷとアナルプラグを抜き差ししながら)
その前にご主人様のおちんちん綺麗にしてもらわないとねー
(四つん這いのあかねの目の前でパンツを脱ぐとブルンと大きくなった物が飛び出し)
(皮をかぶって溜まった恥垢の堪えがたい匂いが充満する)
ほら、あかねちゃんの大好きなくっさいおちんちん。
舌でペロペロしてね。 ふにゃぁ…
ペロ…ペロ…
あぐっ…じゅるるるるっ
くはぁ〜
ごひゅじんしゃま…の…おひぃんぽ…綺麗にしまひゅ…
おへぇぇ…
うぐっうぐっ
えへへ…おいひぃぃにゃん…
ジュポッジュポッジュポッジュポッジュポッジュポッ もっと舌使って垢を舐め取って。
(皮を捲ると白く溜まった膿のような恥垢を舐め取らせて)
ああ、気持ち良いよ、あかねちゃんの口まんこすごく良い。
(あかねに咥えさせると頭を押さえて腰を振り出す) おぇぇ〜
ぐぽっぐぽっぐぽっ!!
あかねの…お口…オマンコきもちぃぃれしゅか?
あかね…お漏らししちゃいまちた…
くしゃいおちんぽしゅきにゃん… ほら、休んじゃだめだよ。
(ズボズボと喉を犯されて胃液を吐き出すあかねに構わず腰を振り)
ああ、あかねちゃん。おしっこしちゃった。すごい匂い。
大人なのにお漏らしするなんて恥ずかしいねー
あ、僕もおしっこしたくなって来ちゃった。
僕はちゃんとした大人だからおしっこはトイレでするよ。
ほら、あかねちゃん口開けて。
(大きく開いたあかねの口にじょぼじょぼと黄色い小便を流し込む) >>862の内容で募集します。
オフ会やイベントのアフターにのこのこやって来たオタ女子をお持ち帰りしてハメ倒したいです。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ展開を希望します。
SEXじゃなくて、下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
シチュは、概ね考えていますので興味のある方はどうぞ。 彼氏いない歴=年齢のキモオタ子さんが、オフ会で出会ったヤリモク男にやられてしまうシチュで募集します。 >>954
お相手よろしいでしょうか?
こちらの年齢等の希望あれば教えてください >>955
ありがとうございます。
希望としては19〜20代前半くらいですね。
こちらはアラサーくらいで、SNSで仲良くなりリアルで会う約束をして…という流れを考えてます。 では19歳の大学生でお願いします
見た目は黒髪姫カットで色白細身な感じで考えてましたが大丈夫でしょうか?
あと、抵抗したりはした方がいいですか?だんだん雰囲気に流されちゃう方がいいですか? 了解です。その見た目でリスカ痕とかがあったりしたらどストライクですねw
最初は流されていたんだけど次第に怖くなり、抵抗したときには手遅れで…という感じだと嬉しいです。
書き出しどうしましょうか? わかりました
ちょっとメンヘラっぽい感じがお好みでしょうか?w
すごく好みな展開ですが、上手くできなかったらごめんなさい…
では、書き出しはそちらにお願いしてもいいですか? (SNSで仲良くなったオタ女子と初のサシオフ。お互いHNで呼び合い、本名も知らないが)
(カラオケで盛り上がり、お酒も入って終電を逃してしまう)
いやー、マジでこんな趣味あうと思わなかったわ。
女の子なのにヤバい趣味してるよねー。学校で話の合う相手とか全然いないんじゃない?
(理沙のグラスにさりげなく強めのお酒を混ぜながら) (オフ会参加は何度かした事があったものの、サシでしかも異性が相手なので最初はガチガチに緊張していたが…)
(それを知ってか知らずか気さくに話しかけてくれた事もあり、カラオケの終盤にはマニアックな選曲を披露するまでに打ち解け終電を逃したことなどどうでもいいくらいに気分が高揚していた)
わ、私も…こんなに人と話せたのって初めてかもしれないです
それを言うなら鬼公方さんこそ…さっき歌ってたやつ、あんなマイナーな曲誰も知らないですよ
私、学校じゃぼっちだし、見た目もこんなだから友達もできないんだけど、鬼公方さんと繋がれてからは毎日楽しいんです
(勧められたグラスに口をつけるとたちまち顔が赤くなって)
(お酒を飲んだことがないためふわふわとした気持ちを楽しさの延長と錯覚して、勢いに任せて口を動かしてしまう) 〇〇ちゃん(よければ理沙さんのHNお願いします)、可愛いと思うけどなあ。
まあ同年代にはわかりにくいかもだよね。大人っぽいとこあるし。
(理沙の長めの前髪をさらりとかきわけ、アルコールで潤んだ瞳を覗き込み)
終電なくなっちゃったし、このままカラオケオールってのもちょっとオッサンにはきついし…
ホテル行ったことないって言ってたよね? 資料になるかもだし、ちょっと行ってみない?
(言葉巧みに理沙を誘い、リゾートホテル風のお高めなラブホに連れ込んでしまう) そっ、そんな…私なんて全然…
(今までされた事のない仕草と漫画のような言葉に焦って視線がキョロキョロと泳いでしまうが、お酒のせいではなくぽーっと赤くなって)
うん、ちょっと行ってみたいかも…
(資料になるかもと聞いて今後の創作に役立つかもと誘いに乗ってしまう)
わぁ…!すごーい…
なんか、想像してたのと全然違う…
(どことなく淫靡で薄暗い雰囲気をイメージしていたため、実際のギャップに驚いて物珍しそうに部屋の中を見回している)
(ではHNは姫にゃんでお願いしますw) 姫ちゃんのピクシブ見ててさあ、ラブホの描写がちょっとリアリティないなって思ってたんだよねw
まあ値段によってピンキリだけど、こういうとこがやっぱり人気だよね。
(物珍しげに目を輝かせる理沙に、したり顔で笑いかける)
ベッドもほら、こんなに大きくてふかふかだよ。
こっち来てごらん?
(ベッドに腰掛けて手招きし、疑う様子もなく近づいてきた理沙をベッドにぽすん、と優しく押し倒す)
【姫にゃんの服装はやっぱりロリータ系の服とか膝に猫がいるタイツとかでしょうか?w】 やっぱりそうですかね…ってか、あ、あれ…み、見たんですか!?
(まさか見られているとは知らず、自身の願望や妄想の入り交じった創作物を公開していたことに今更恥ずかしくなってしまう)
まさか鬼公方さんが見てるなんて…
恥ずかしすぎますー…
(ふらふらと何の気なしに誘われるままベッドに腰掛けて)
きゃ…っ、え…?えっ?
(押し倒され戸惑った様子で相手の顔を見上げるが、逃げ出す様子はない)
(まさにそうですwロリータファッションでぬいぐるみが実はカバン…みたいな感じです) 姫ちゃんのメンヘラ子シリーズ、実は結構ファンなんだよねw
確かあの話だと…やっぱり。
あれって姫ちゃん自身がモデルなんじゃないかって、今日会って思ったんだよねえ。
(ベッドに組み敷いた細腕の袖をまくると、幾筋も手首に走る傷跡)
傷跡を舐められて感じちゃうのとかさ…エロいよね。
お話の中だと、こんな感じだったかな?
(手首に唇を寄せ、傷跡に舌を這わせる) え…本当に…?
(ファンだと言われるとぴくっと一瞬嬉しそうな表情を浮かべるが、慌ててそれを隠して)
そんなまさか…あっ!
(図星を突かれてどきりとして誤魔化そうとしたものの、顕になった肌には手首から肘の内側にかけ古い物から新しいものまで幾筋もの傷跡が残っている)
あ…ひぁっ、あ…っ
(唇が触れただけで背筋を反らせ、皮膚の上を舌が這うと反射的に洩らした声はだらしなく震わせる) リアルの姫ちゃんもここ、弱いんだ?
エッチな妄想ばっかしてるから、こんなにこじらせちゃったわけだ。
(そろそろちやほや持ち上げる必要もないかな…と判断し、声色が冷たくなっていく)
すぅ…
(腕から肩口、首筋へと鼻先を滑らせて、カラオケで熱が入って汗ばんだ肌の匂いを嗅ぎ)
れろ…姫ちゃんの味がするよ。
(耳の後ろあたりから首筋へと舌を這わせ、耳元へささやく) あう…ぅ、やめて…っ
んぁっ、そんな…違いますぅ
(相手の声色が冷たくなったにも関わらず、否定する自分は熱っぽく甘えるような声色になる)
んっ、んっ、あぁ…
(自分以外の体温を直に感じ、それが徐々に上半身を伝ってくると吐息と一緒に声が洩れて)
やっ、恥ずかしい…やだぁ
(幾度も妄想してきた展開に鼓動が早まり、もじもじと足を曲げて膝を閉じると細身ながらも白い肌の太腿がレースが何層にもなったスカートから覗く) 何が違うの?
ここ噛まれるとふにゃふにゃになっちゃうのも、漫画と一緒じゃん。
(耳たぶを甘噛みし、低い声でささやき続ける)
ふーん…ここは漫画と違うんだ?
(胸元をまさぐると、少し拍子抜けしたように)
ちょっと盛ってみたくなっちゃった?
(漫画では巨乳に描かれていた胸は控えめで、コンプレックスを刺激する)
(閉じようとする足の間に膝をねじ込みながら、ロリータ服を少しずつはだけていく) 【細身ということだったので、貧乳と解釈させていただきました】
【お好みに合わなければ対応します】 やっ、ひあぁっ、やめ、て…っ
(耳朶を甘噛みされるうちにますます声が蕩け、鼓膜を震わせる低音に期待と口吻が高まっていく)
やっあ…っ
(ほとんど膨らみのないように見える胸元をまさぐられると、羞恥でかあっと身体が熱くなって)
うぅ…意地悪言わないで下さいぃ…
(コンプレックスを指摘されて創作物に現れた妄想や願望まで指摘されたような気持ちになり涙目で見上げて)
(僅かに身動ぎしたもののほとんど抵抗らしい抵抗はせず、この日のために新調したロリータ服を脱がされていく)
(貧乳解釈で大丈夫です、たぶんギリギリCぐらいです) はは、下着も可愛いじゃん。
実はこういうの、期待してた?
ホテルに誘われてほいほいついてきちゃってる時点で、言い訳できないよね。
(上下揃いの下着があらわになり、涙目で唇を噛む理沙を見下ろす)
ちゅぅっ…
(鎖骨の下あたりに吸い付き、インドア派ゆえの白い肌に赤いキスマークを散らしていく)
(器用に片手でブラのホックをはずし、緊張で汗ばむ小振りな乳房に舌を這わせる) …ッ、なんで、急にそんな意地悪…っ
(これ以上ないほどに赤くなって絞り出すようにやっとそれだけ言うと、あとはもう言葉が続かなくて悔しそうに唇を噛んで目を逸らす)
んん…っ!
んっ、んっ
(キスマークの付け方は知識としてはあるが、今まさにそれをされているとは気づかず痛いくらいの刺激に口を噛んだまま声を堪える)
あ…っ、んっ
(下着が外されると小さいながらも両胸の先端はぷっくりと膨れて尖り、舌先が触れるのを待っている) 意地悪されんの、好きでしょ?
ほら、ここはもうこんなになってる。乳輪からぷっくり膨らんで、エロい乳首だよ。
姫ちゃんの描く女の子って必ずこういうパフィーニプルになってるの、趣味なのかと思ってたんだけど…モデルが自分のだったわけだ。
(乳首の特徴をあげつらい、さらにコンプレックスを刺激していく)
【そろそろ抵抗が入ってくると嬉しいかもです】
【あと勝手にパフィーニプル設定にしちゃいましたが、これもお気に召さなければなしで大丈夫です】 すみません、先程からちょっとうとうとしてしまっててこのまま最後まで続けるの難しいかもです…
設定が嫌で落ちるとかではないですよ!むしろとても楽しいのですが、眠気には勝てなくて
ここまでとても楽しかったです
もし、また会えたら今度こそ最後まで遊んで下さい 了解です。遅くまで申し訳ありません。
できれば後日でもいいので待ち合わせて続きをしたいのですが、ご都合いかがでしょうか? いいところで眠くなる私が悪いので謝らないで下さい…
こんな私でよければぜひお願いします
大人の伝言板に伝言残して頂けましたら、私も都合付く日お返事致します
そろそろ本当に危ないので、お先に落ちますね
ここまでありがとうございました こちらこそ、とても楽しかったです。
大人の伝言板にメッセージ入れておきますね。
それでは、私も落ちます。おやすみなさい。 NGはないです。
変態で気持ち悪くていろんな事したい… NGは無しなんだ了解だよ♪
まみちゃんはどんな見た目や身体してるのかな? 見た目はしょこたんに似てるって良く言われます。
おっぱいはDで背は低いです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。