【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀67【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀66【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545294062/ 脱いじゃいました
せっかく指示貰ってるのに
ごめんなさい >>262
ということは、いまは全裸? 想像して、扱きながら、レスしてるので、そらみさんの今の姿
教えてください。 >>259
ドアを開けてみてやばそうならコート着てもいいですよ
30秒だけ前は全開にする時間が欲しいかな
コート着るならお外で絶頂までオナニーしてもいいかもですね 指示者の人数が多すぎみたいなので
自分は観察に回りますね
そらみさん、楽しいオナニーをプレイできますように… いまは、裸です
ストッキングも脱いだので何も着てないです
車の中で裸でオナニーしてます
外はやっぱり寒そうです
コート着ます >>267
おしえてくれてありがとう。 気をつけてね。 コート着て外に出るのなら、そのままオシッコもできる? コート着ました
少し外に出てみます
ここでですか?
駐車場ですよ? >>270
駐車場でおしっこが無理なようなら、止めてください。 オナニーだけで、短時間コートの前を広げてみたりしてください。
その時、小さな声で、<私のおまんこ見てください。>ってささやいてみようか。 人は来る気配はないですが
少し前を開けてみます
ドキドキしますね >>272
前を開けて、クリトリスを指でこすってみようか。 それから、おまんこに指入れもする? 指を入れたまま、腰もくねられてみようか。
そらみ、いやらしいね。 前開けてます
私のおまんこみてください
ちゃんと言いました
閉じていいですか? 前を開けたままクリを擦ってます
恥ずかしいです
指を入れたまま腰を動かします >>275
いやらしいね、そらみ。 そのまま、逝くまで、おまんこいじりなさい。
ときどき、コートをまくって、お尻もさらすんだよ。 いやらしいお尻だ。 ハメてほしいのか? >>277
そらみは、最近では、いつおちんぽをハメてもらったんだ? また、ほしくなってるんだろ? お尻出しました
寒いし恥ずかしいけど
ドキドキして気持ちいい
いっちゃいます いやらしいおまんこに、後ろからおちんぽをハメてもらえるように、車に片手をついて、
立バックでハメてもらうのを想像しながら、おまんこを触りなさい。 ズボズボするんだよ。 立ちバックのつもりでしてます
くるま冷たいです
いっちゃう >>280
ああっ、そらみの恰好なんていやらしいんだ。 俺もいきそうだよ、そらみ。 はあっ、はあっ。 気持ちいいか? そらみは、ちんぽが欲しいんだろ? < おまんこにおちんぽ、はめてください。 勃起ちんぽ下さい。>
って、言いながら、オナニーしなさい。 >>282
そらみ、ちゃんとコートをまくって、ケツをだしてるか? 腰を両手で押さえつけられて、ハメられてるのを想像するんだよ。 そらみのお尻を手の平でぺちぺちたたきながら、ハメるよ。 激しく、後ろから、突き上げるよ。 >>287
気持よかったか? これから、どうする、車の中に入って、ゆっくりまた気持ちよくなる? パンティでクリをいじってみるのはどう? レースのところでクリをいじる、レースオナしてみない? そらみさんも逝っちゃったし、
ここでいったん締めておきますね。
そらみさん、ありがとう。
以下、空室です。 ありがとうございました
気持ちよかったです
とりあえず帰ります
また来ますね 今はすでに裸で乳首いじってるー
ドMごっこだから、乳首痛くされたりで感じちゃうよー? なにか道具は持ってないの? 洗濯バサミとか、バイブやはけとか。 乳首痛いよー
けど、ドMごっこだからー
ありがとうございます
って言いながら乳首つねってるのー 乳首つねるだけで感じてるんだ? それもいいけど、もっと刺激的なことしたいな。 おまんこに野菜をいれたり、
おもちゃで遊んだり。
いまは全裸になってるんだよね。 よつんばいになって、おまんこを窓の方にむけて、指で開いてごらん。 もう濡れてる? はけはないなー
洗濯バサミとバイブはあるー
他には乳首スポイトとか、乳首チェールとかあるー
乳首お仕置きしてくれてありがとうございます
もっとしてください
かなの乳首開発してください
って言いながらしてるー いやいやー
ドMごっこだから、実際ドMじゃないしー
全然感じてないよー
そーおー?
じゃあおもちゃ使うー
うふふ、窓に向けて四つん這いになるねー
もう濡れてるよー いやいやー
ドMごっこだから、実際ドMじゃないしー
全然感じてないよー
そーおー?
じゃあおもちゃ使うー
うふふ、窓に向けて四つん這いになるねー
もう濡れてるよー いろいろ持ってるんだ。 いいね、楽しめそうだね。
やさしそうなところで、乳首スポイトつけてごらん。 まずは気持ちよくなろうよ。
ところで、乳首チェールってなに? >>300
乳首つねっても感じないのか、 じゃあ、乳首スポイトがが正解だね。 気持ちよくなれよ。
かなは陰毛はどうしてるんだ? パイパンにしてるのか? うへへー
窓にお尻向けて四つん這いになったー
自分で、おまんことお尻を広げてるよー
スポイトつけるよー
乳首チェールじゃないね
チェーンだねー
乳首つまんで、チェーンでつなげるやつ?
ドMっぽいよー >>303
かな、いやらしいな。 四つん這いで乳首スポイトつけて感じてるか? もし感じないんだったら、
乳首チェーンをつけて、バイブ責めがいいな。 バイブはでかいのか? 色とか、サイズも教えろ。 スポイトつけたー
感度あがるらしいよー?
ご主人さま、かなの乳首を開発してください
かなのこともっとエッチからだにして
もっと気持ちよくなりたいです
って言いながらつけたよー
うふー
ドMごっこだからねー
乳首痛くされても感じてないよー
おまんことろとろだけどー
処理はしてるけど、ツルツルじゃないなー 「かなのおまんこ、見てください。 ちんぽを欲しがって濡れ濡れのおまんこ、お願いです、見てください」って
声に出して言ってみろ。 >>306
スポイトをつけた乳首を指でぶるぶる震わせてみなさい。 床にスポイトを擦りつけるのもいいな。 引っ張れるよー
引っ張ってとれるよー
やってみるねー
うへへー
ドMごっこだからねー
ぜーんぜん感じてないよー
しょーがないから、乳首チェーンでバイブ責めされるかもー かな、バイブはおまんこにハメる前に、まず口に咥えてみろ。
俺のちんぽだと思って、舐めてから、咥えるんだ。 喉の奥まで入れろ。 ぐいぐい無理やり押し込まれる感じでな。
ドMごっこだからな。 四つん這いでお尻広げながら、
かなのおまんこ見てください
ご主人さまのおちんぽ欲しがってぬれぬれなゆです
お願いします
見られて感じるかなの変態おまんこ見てください
っていったよー
乳首のスポイト床に擦り付けてるよー
取れちゃったら、チェーンでお仕置きしよーねー >>311
ずいぶんいやらしい恰好になってるな。 いい感じだ。 そのままで少しは感じてごらん。
もう少ししたら、次の指示をだすからな。 >>311
かな、いやらしい穴が見えてるぞ。 欲しがって、とろとろに濡れてる穴だな。 スポイト取れちゃったー
ごめんなさい
ご主人様に付けてもらったスポイト取れちゃいました
お仕置きしてください
乳首に、痛いお仕置きしてください
って言いながら、チェーンつけたー
四つん這いのまま、床に置いたバイブなめるねー >>311
こんないやらしいメス穴、俺の勃起ちんぽをハメてやりたいよ。 欲しいか、この勃起ちんぽ。 好きか、硬いモノが? >>314
かなは、いい♀奴隷だな。 俺の勃起ちんぽ、舐めなさい。 それから、俺のちんぽを手でしごきながら、玉や
アナルも舐めてくれ。 いいか? 涎をたらしながら、アナルをなめるんだぞ。 リアでもアナルを舐めたことがあるのか、かなは? バイブぺろぺろしてるー
くわえたら、喉の奥までつっこむねー
ドMごっこだから、いらまちお大好き
ご主人様のおちんぽ喉の奥に感じると
苦しくてもしあわせー ああっ、かな、きもちいいぞ。 かなイラマチオ、気持ちいい。 頭をがっしりつかんで、押し込むぞ。 >>318
ノドをガンガン突かれて気持ち良くなる変態なんだな いらまちおー
苦しくても、頭抑えてガンガン突かれちゃってるー
ご主人さま
かなは、もう我慢できません
変態おまんこに、ご主人さまのおちんぽください
って、バイブから口離していったのー
言い終わったら、またいらまちおー だめだ、もっと、もっと、咥えろ、奥まで、俺のちんぽ。 それから、アナル舐めだ。 いいな、しっかり舌先で舐めろ。 やばめー
いらまちおと乳首でいきそー
いったら、お仕置きにご主人さまのオナホになるねー ああっ、かな、気持ちいい、気持ちいいぞっ。
そのまま、騎乗位になれ。 騎乗位の体勢で、下からバイブを突っ込んで腰を振りなさい。
俺に、下から攻められてると思いながら、おまんこでバイブを咥えて、腰を使うんだ。 えへへー
いったー
苦しくされて気持ちよくなってるのー
変態おまんこ、オナホにされて好き勝手にズボズボされちゃうのにー かなは、ご主人さまの自動オナホです
気持ちよくなってください
って言いながら、またがって入れちゃったー >>325
よし、じゃあ、オナホになって、仰向けに横たわってる俺の上に乗って、騎乗位で俺のちんぽを
気持ちよくさせてくれ。 生オナホだ。 >>326
おっと、もう入れてくれてたか。 しっかり腰を使うんだぞ。 ああっ、ああっ、かな、気持ちいい。 ちゃんとバイブのクリ用の突起も当てて、クリも感じるようにしろよ。 かな、そのまま乳首スポイトももう一度つけろ。 それとも、乳首スポイトをクリにつけてみるか。 乳首スポイトでクリを吸ってごらん。 どんな気持ちになるか、試してみるんだ。 かなは俺のおもちゃだからな。 ビジネスホテルにいます
はずかしいこといっぱいしたい いいなりになります♪ 呼ばれたのでおちます。
ありがとうございました
おち スカトロなしで。
下着姿になって。今どんな格好?ヤラシイ下着かな?ビジネスなのにHしたいんでしょ。 自由空間でいつもの人(ネカマ?)たちとやってるね
待ち合わせしてるならこっち寄っちゃダメでしょ 昨日はごめんなさい、
いきおちしちゃいましたー
また来ますので、その時はよろしくですー
いか空室ですー 浮気したいけど
自分のせいにはしたくないクズ女だけど
ここでやること決めて、
事後ハメ報告する形にしたい。
相手してくれる人いる?? ちなみにbbspinkは初心者なので、
しきたりとかあれば、
その都度教えてくれると助かります。 >>351
違いますよ
どこか別なスレッドで犯すと言うことですよ >>354
リアルで浮気して
出来たらセックスまでしたい。
ただ、自分のせいにしたくないから
安価で〜にする的なノリで相手や行動を決めたい。 >>358
だったら秒の所で決めるのはどうだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています