【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀67【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀66【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545294062/ いろいろ持ってるんだ。 いいね、楽しめそうだね。
やさしそうなところで、乳首スポイトつけてごらん。 まずは気持ちよくなろうよ。
ところで、乳首チェールってなに? >>300
乳首つねっても感じないのか、 じゃあ、乳首スポイトがが正解だね。 気持ちよくなれよ。
かなは陰毛はどうしてるんだ? パイパンにしてるのか? うへへー
窓にお尻向けて四つん這いになったー
自分で、おまんことお尻を広げてるよー
スポイトつけるよー
乳首チェールじゃないね
チェーンだねー
乳首つまんで、チェーンでつなげるやつ?
ドMっぽいよー >>303
かな、いやらしいな。 四つん這いで乳首スポイトつけて感じてるか? もし感じないんだったら、
乳首チェーンをつけて、バイブ責めがいいな。 バイブはでかいのか? 色とか、サイズも教えろ。 スポイトつけたー
感度あがるらしいよー?
ご主人さま、かなの乳首を開発してください
かなのこともっとエッチからだにして
もっと気持ちよくなりたいです
って言いながらつけたよー
うふー
ドMごっこだからねー
乳首痛くされても感じてないよー
おまんことろとろだけどー
処理はしてるけど、ツルツルじゃないなー 「かなのおまんこ、見てください。 ちんぽを欲しがって濡れ濡れのおまんこ、お願いです、見てください」って
声に出して言ってみろ。 >>306
スポイトをつけた乳首を指でぶるぶる震わせてみなさい。 床にスポイトを擦りつけるのもいいな。 引っ張れるよー
引っ張ってとれるよー
やってみるねー
うへへー
ドMごっこだからねー
ぜーんぜん感じてないよー
しょーがないから、乳首チェーンでバイブ責めされるかもー かな、バイブはおまんこにハメる前に、まず口に咥えてみろ。
俺のちんぽだと思って、舐めてから、咥えるんだ。 喉の奥まで入れろ。 ぐいぐい無理やり押し込まれる感じでな。
ドMごっこだからな。 四つん這いでお尻広げながら、
かなのおまんこ見てください
ご主人さまのおちんぽ欲しがってぬれぬれなゆです
お願いします
見られて感じるかなの変態おまんこ見てください
っていったよー
乳首のスポイト床に擦り付けてるよー
取れちゃったら、チェーンでお仕置きしよーねー >>311
ずいぶんいやらしい恰好になってるな。 いい感じだ。 そのままで少しは感じてごらん。
もう少ししたら、次の指示をだすからな。 >>311
かな、いやらしい穴が見えてるぞ。 欲しがって、とろとろに濡れてる穴だな。 スポイト取れちゃったー
ごめんなさい
ご主人様に付けてもらったスポイト取れちゃいました
お仕置きしてください
乳首に、痛いお仕置きしてください
って言いながら、チェーンつけたー
四つん這いのまま、床に置いたバイブなめるねー >>311
こんないやらしいメス穴、俺の勃起ちんぽをハメてやりたいよ。 欲しいか、この勃起ちんぽ。 好きか、硬いモノが? >>314
かなは、いい♀奴隷だな。 俺の勃起ちんぽ、舐めなさい。 それから、俺のちんぽを手でしごきながら、玉や
アナルも舐めてくれ。 いいか? 涎をたらしながら、アナルをなめるんだぞ。 リアでもアナルを舐めたことがあるのか、かなは? バイブぺろぺろしてるー
くわえたら、喉の奥までつっこむねー
ドMごっこだから、いらまちお大好き
ご主人様のおちんぽ喉の奥に感じると
苦しくてもしあわせー ああっ、かな、きもちいいぞ。 かなイラマチオ、気持ちいい。 頭をがっしりつかんで、押し込むぞ。 >>318
ノドをガンガン突かれて気持ち良くなる変態なんだな いらまちおー
苦しくても、頭抑えてガンガン突かれちゃってるー
ご主人さま
かなは、もう我慢できません
変態おまんこに、ご主人さまのおちんぽください
って、バイブから口離していったのー
言い終わったら、またいらまちおー だめだ、もっと、もっと、咥えろ、奥まで、俺のちんぽ。 それから、アナル舐めだ。 いいな、しっかり舌先で舐めろ。 やばめー
いらまちおと乳首でいきそー
いったら、お仕置きにご主人さまのオナホになるねー ああっ、かな、気持ちいい、気持ちいいぞっ。
そのまま、騎乗位になれ。 騎乗位の体勢で、下からバイブを突っ込んで腰を振りなさい。
俺に、下から攻められてると思いながら、おまんこでバイブを咥えて、腰を使うんだ。 えへへー
いったー
苦しくされて気持ちよくなってるのー
変態おまんこ、オナホにされて好き勝手にズボズボされちゃうのにー かなは、ご主人さまの自動オナホです
気持ちよくなってください
って言いながら、またがって入れちゃったー >>325
よし、じゃあ、オナホになって、仰向けに横たわってる俺の上に乗って、騎乗位で俺のちんぽを
気持ちよくさせてくれ。 生オナホだ。 >>326
おっと、もう入れてくれてたか。 しっかり腰を使うんだぞ。 ああっ、ああっ、かな、気持ちいい。 ちゃんとバイブのクリ用の突起も当てて、クリも感じるようにしろよ。 かな、そのまま乳首スポイトももう一度つけろ。 それとも、乳首スポイトをクリにつけてみるか。 乳首スポイトでクリを吸ってごらん。 どんな気持ちになるか、試してみるんだ。 かなは俺のおもちゃだからな。 ビジネスホテルにいます
はずかしいこといっぱいしたい いいなりになります♪ 呼ばれたのでおちます。
ありがとうございました
おち スカトロなしで。
下着姿になって。今どんな格好?ヤラシイ下着かな?ビジネスなのにHしたいんでしょ。 自由空間でいつもの人(ネカマ?)たちとやってるね
待ち合わせしてるならこっち寄っちゃダメでしょ 昨日はごめんなさい、
いきおちしちゃいましたー
また来ますので、その時はよろしくですー
いか空室ですー 浮気したいけど
自分のせいにはしたくないクズ女だけど
ここでやること決めて、
事後ハメ報告する形にしたい。
相手してくれる人いる?? ちなみにbbspinkは初心者なので、
しきたりとかあれば、
その都度教えてくれると助かります。 >>351
違いますよ
どこか別なスレッドで犯すと言うことですよ >>354
リアルで浮気して
出来たらセックスまでしたい。
ただ、自分のせいにしたくないから
安価で〜にする的なノリで相手や行動を決めたい。 >>358
だったら秒の所で決めるのはどうだろう? どこか出かけます?
それとも自宅で指示希望ですか? 浮気希望だったら出掛けないとね。
露出多めの格好で。 >>369
運が絡むようなやり方で
相手とか行動決めてきたいんだけどできる? すれ違う人の服装や年齢で行動決めたりしたいんだね。
やってみます? >>371
ありがとう、でもちよっと意味がわからん 10番目にすれ違った相手が年配の男性だったら1枚脱いで…
みたいな感じ。人通りや場所にもよるけど。 >>373
なるほど、ただ露出はしようと
思わないんだよね。スレ違いかな? 了解です。
露出系じゃなければ他の人がいいかもだけど
どんなことをしたいですか? >>375
例えば書き込んだ時の秒が
〜秒から〜秒以内だったら
Aの行動をとるみたいな感じでやってみたいんだけど、どう? なるほど。
1の位が1か3だったら乳首の周りをなでる
2だったら乳首撫でてよいとかかな >>378
そういうこと
そんな感じでどこへ行くとか
誰と何をするとか決めていきたい それでお出かけ希望なんだ
どこか行き先の候補はありますか? >>380
私は
1.歓楽街
2.レズ風俗
3と4はお任せ 歓楽街とレズ風俗が近くにあるんだ
じゃあ3はゲーセン
4はアダルトショップにしましょうか。 じゃあそれぞれ秒決めようか
あ、あと最終ゴールは誰かとセックスね 1、5秒で1
2、6秒で2
3、7秒で3
4、8秒で4
9、0秒だとやり直し
または罰ゲームとか はーい、じゃあゲーセン行ってきます
ゲーセンでどういう感じの人に声かけようか? >>398
ラブホあるとこまでだと
あと10分くらいで着くと思う 了解です。
さっきの表を使うとして
9秒は2でいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています