【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀67【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀66【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545294062/ >>411
チャラ男か〜
1人のチャラ男いないかな〜 確かにね。
あんまり一人のチャラ男っていないだろね 女子だ!
これも難易度高いかもだけど
やってみようか。 1人で音ゲーやってる子いるから
話しかけてみる
ちょっと待ってて でも女の子をどう誘うのか
ちょっと思い浮かばないw 今トイレ
やり方教えて!でとりあえず
コミュニケーションはとれた
個人的なことも聞いてくる ガールズトークに花が咲いてるんだろう
それはそれで楽しそうだ このまま占有するのもまずいので
一旦落ちて空室にするな。
また、後ほど結果を教えておくれ。 おけ。とりあえずこの後のアポも取れたので
明日の23時頃スレあげて報告するよ
これからあんないい子に手をかけるのか〜 あ、明日じゃなくてもいいか、
今日できたら今日するよ これからあんないい子に
あんなことやこんなこと教えちゃうわけだな。
では、また明日。
以下空室です。 似たようなケースで酷く叩かれてた所見たこと
たるから一応伝えてみました >>439
日本語読めないバカは出てくんな
バーカ えー、前ここで>>384で遊んで貰った♀です。
今更だけど報告に参りました。 もっと名無しが集まってチヤホヤされると思ったんだろ 可愛い感じの子だけど、何歳? 今どこにいるか教えてください。 ちやほやされたことないから可愛くないですよぉ〜?
それでも…ちやほやしてくれますかー?
今は自分の家ですよぉー
歳は二十代前半〜 二十代前半ですか、いいですね。 じゃあ、ちやほやしてあげよう。
自分の家にいて、なにをしようか。 お出かけして露出でもする? それとも、家でオナするほうがいい?
希望を教えてください。 できれば、今の恰好もね。 えへへぇ〜ありがとぉーございますっ♪
リアルじゃこんなぶりっ子できないからうれしー笑
露出ってどんなことかなぁ?
あんまり過激なのは無理ですよぉ〜
ちょい露出くらい?なら経験あったりしますよぉ〜 ひとりでしたのは、下着なしで外出たり〜くらいですよぉ〜
夏にした時は、ちょい露出って言えない感じでした笑 他の♂だけどこの板には良く来てるの?
指示露出ははじめて? 下着なしで外出は、ちょい露出を超えてるね。 それで、なにもなかった? 誰かに絡まれたりとか。
きょうは、パンツははいてていいから、Tバックみたいなパンツにミニスカートを思いっきり短くして
でかけてみようか。 上は、ノーブラでニットか、薄いシャツ、その上に寒くないように短いダウンジャケットでも
羽織っていいけど。 あんまり来ないですよぉ〜
たまーに覗いてドキドキムズムズしてる感じです笑 超えちゃってますかー笑
なにもなかったですよ?するの夜中だし、あんまり人の多いところ行かないので〜
今は部屋着なので着替えますね〜
下着まで変えるから裸にならなくちゃ…! >>464
じゃあ、着替えるのを待ってるね。準備ができたら教えて。 ところで、紫乃ちゃんは、ローターとか
バイブは持ってる? もし持ってたら、それも使いたいんだけど。 Tバック履きましたよ〜!
上はニットでぇ…
ミニスカート思いっきり短くぅ〜?
わぁー、どーしよ!
ちょっとやばいくらい短いかも…! >>465
脱いだのはピンクので小さなリボンとかレースがついてますよ〜
>>466
準備できました!
ダウンは持ってないからピーコートでいいかなぁ?
寒いのわりと平気だからだいじょーぶですよぉー
エッチなおもちゃは持ってないですよ〜笑 >>467
いい感じだね。 ミニスカートはちょっと前に落ちてるものを取ろうとしたら、パンツが見えるくらいにしてね。
それじゃ、駅かコンビニか、それともツタヤみたいに明るくて人がそこそこいるところに行ってみようか。
もし危ないところでなければ、公園もいいけどね。 >>469
それくらいになっちゃってます!
Tバックだから…パンツっていうかお尻丸見えですよぉ〜?
コンビニなら5分くらいで着きますよー
うゎー、どっきどきするぅー! >>471
いいね。 すごくいいよ、そのお尻丸見えの感じ。 いろんな男たちが紫乃のTバックのお尻を見て、
勃起するんだろうね。 その後、家に帰ってから、ちんぽしごくんだろうな。 俺も見たいよ、紫乃ちゃんのお尻。 外そんなに寒く感じないですー
ドキドキしてるからかなぁ?
Tバックすごい食い込んでますぅ… あぅあぅー!
そんな風に言われるとすごく恥ずかしいですよぉ〜
襲われたり…しないですよねぇ…?
もうすぐコンビニですー >>473
今夜は割と暖かいのかもだね。 露出びよりだ。 人が見てないところで、さりげなくスカートの中に
手をいれて、もっとTバックを食い込ませてみようか。 食い込ませて、ぐりぐりってしてごらん。 >>476
じゃあ、店内を何か探すようにして、歩いてみようか。 ときどき、下の方の商品も手に持ってみてね。
紫乃ちゃんは、おまんこにフリスクをいれても大丈夫? フリスクはちょっと…いやかもー!
ドキドキして敏感になってるから濡れてるかも… >>478
コンビニの中にはお客さんもけっこういるの? >>480
よしよし、じゃあ、フリスクはやめよう。 嫌なことはしなくていいからね。 >>480
すごく小さな声で、「紫乃のおまんこ濡れてるかもしれないです。 見てください、紫乃の濡れまんこ。」ってささやいてごらん。 今はそんなにいないです
下の方の商品見るの…恥ずかしすぎですよぉ
フリスクごめんなさい…ありがとうございますっ >>484
恥ずかしくても、下のほうの商品をみるのはやってみようか。
それから、店の商品でオナニーに使えそうなものを選んで、買ってみようか。 探して、何がいいか報告しなさい。 >>486
すごく小さな声でささやくんだよ。 「ぬれまんこ、きもちいい。 ソーセージ、ハメて欲しいよお」って言うのも、いいね。 えぇ〜?
使えそうなものって…わかんないですよぉー
長い時間いるから店員さんの目が気になっちゃう
どうしよぉー… >>488
ソーセージ、歯ブラシ。 スティックのり。 そんなところかな。 だめ、声出すのほんと、やらしすぎて…
すごい濡れてそぉ… >>488
店員さんにも、Tバックをちょっと見せてあげる? でも、これは危険かな。 危険だと思ったらやめていいよ。 >>490
ここでたっぷり濡らして、部屋に帰ってから、オナニーして気持ちよくなろうよ。 納品時間だったみたいで店員さんレジから出てきました
なんかね、こっちちらちら見られてる気がしちゃうぅ
見せちゃう……? >>490
紫乃ちゃんは濡れやすいんだね。
紫乃ちゃんのおまんこはこれまで何人のちんぽをくわえこんだんだ? >>493
見たがってるんなら、見せてあげようか? そのほうが紫乃ちゃんも興奮しそうだし。 家に帰ったら気持ちよくなりたいですぅー
お客さん増えたぁ
どうしよー…
ちょっとだけなら、見られちゃうのも…いいかも… >>496
じゃあ、見せてあげようか。 ちょっとだけ、見せたのを、思い出しながら、後でオナニーしようね。 ちょっとエッチなこと想像するだけですぐ濡れちゃいますよぉ〜
えーとね、おちんちん…
コンビニの中でおちんちんとか書いてるの興奮するぅ
おちんちん3本…
見せちゃう?お尻、Tバック、見せちゃおうかな…
どうしよ…すごい敏感になってて体動かすだけで気持ちいいよぉ
見せちゃう… 「店員さん、見てください。 紫乃の濡れまんこ。 欲しがって、エッチに濡れてます。」って、ささやくんだよ。 >>498
3本か、可愛い経験だね。
紫乃ちゃんは、どんな風にオナニーするの? オナニーするのときの指の使い方を教えて。 恥ずかしすぎてなにも買わずに出てきちゃいましたぁ… ちょっとお尻をチラ見せしただけだよね。 それとも、じっくりわざとらしく見せちゃったの?
後で帰ってから、店員さんのこと思い出しながら、オナニーする? >>502
本当は、何か買ったほうが自然だったと思うけど・・・。 じゃあ、部屋に帰ろうか? それとも、公園とかで
オナニーしてみる? ほんとはちらっと見せるだけのつもりだったんです
周りのお客さんいなくなるまで待って、店員さんにだけ…店員さんにお尻向けて、気づいてないふりして足あんまり曲げないで下の方の商品に手を伸ばして、ちらって見せようとしたんです
なのに、バランス崩しちゃって、思いっきりお尻突き出しちゃって……
たぶん丸見えだったと思います…
大丈夫ですか?って声かけられて、パニクっちゃって、スカート抑えてこくこく頷くしかできなかった…
めちゃくちゃ恥ずかしくて挙動不審になってたかも… なるほど、大丈夫だと思うよ。 挙動不審だろうが、なんだろうが、店員さんは紫乃ちゃんのお尻を見て
「ラッキー」って思っただけだよ。 帰ってから思い出して、扱いちゃうだろうけどね。 立ちバックを想像するんだろうね。 雨降ってるし、外でおなに…するのは勇気が…!
そろそろ家に着きます あぅあぅ…
ラッキーですかね…
店員さん、わたしで……するのかなぁ…?
すごい恥ずかしいんですけどーっ!
めっちゃ濡れてたのも気づかれたのかな…
立ちバック…お店の中で……とか? 雨が降ってるんだ、じゃあ、外は無理だね。
部屋についたら、さっきの興奮を思い出して、おまんこいじろうか。 それに、おっぱいを触るのを忘れてたし。 >>508
さすがに濡れたのまでは気づいてないと思うよ。 お店の中で、お客さんを立ちバックで犯す。
興奮するシチュエーションだね。 紫乃ちゃんは犯される方で、やってみようか? 俺も勃起してきたよ。 帰宅してコート脱ぎました
手も洗ったけどエッチな気持ちぜんぜん抜けないですよぉ
恥ずかしくてまた濡れちゃってるぅ
ニットが、つんって…おっぱいのてっぺん…
気持ちいいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています