【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀67【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀66【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545294062/ >>653
書かなかったことないからわからない
良く知ってるね? 外でするのこわいので、家の中での露出指示してほしいんですけど、ここで指示してもらうことってできますか...? 逆に家の中で露出って言うけど、
そんなの露出だなんて言うの?
ただお風呂入るときに服を脱いだ程度のもんと同じでしょ? 窓際とか玄関とかでの指示してもらえたらって思ってたんですが、そういうのはダメみたいですね
失礼しました
落ちます >>657
馬鹿じゃねーの。
窓際や玄関でのプレイもスレの範囲内だ。
勝手なジャッジしてんじゃねーよ。 >>657
テンプレ読んでこいバカ
露出気分を味わいたいのも問題ない 最近、女性をほったらかして野郎同士で絡みたがるアホが多いな。
ホモなのか?
終わってからの場外乱闘とか品評会とかもみっともないこと甚だしい。
黙って消えろ。 こんばんはー
よかった、まってみたら誰かいるもんだね じつはローションなくなっちゃってて、ずっと買いにいかなきゃとは
思ってたんだけど、なかなかいけなくって
ひとりじゃ寂しいし、お供が欲しいなって >>669
イイね!いつもアダルトショップに買いに行くの? 露出しながらローション買いに行く指示して欲しいんですか? 一回だけおもちゃとローション買ってからいってなくて
露出と言うか、物色というか、買い物ついでにいろいろ見てみたいなって 家からアダルトショップまでどれくらいかかります?
徒歩?車?かも教えてください なら軽く露出とかしつつお店まで行って店内でまたこっそり色々する感じですか? ・バレないようにノーパン、ノーブラ
・バレないように全裸or下着にロングコート
・見せつけるようにボタンを外し着崩し そうだね、あんまり過激過ぎるのはできないかも
だけど、してほしいこととかあったら言ってほしい 今使ってるオモチャは?
新しいオモチャ購入して開発する気はありますか?
服装もやりたい格好があれば 下着の中にリップスティックを突っ込んでゴツゴツ当たる状態で散歩 予算3千円くらいなら使っていいと思ってるから
新しいのも良いけど、開発と聞くとちょっと怖いね
おもちゃはディルドが一つだけ
服装はこのまま行こうと思ってるけど、676さんの全裸は
ちょっと厳しいから、下着なしにしよっかな 乳首用の鈴付きクリップ
首輪、手枷
ボンデージ風コルセット
クリトリスリングとチェーン 電マ風?ぶるぶるするやつかな
682さんはラインナップがこわいよ(笑)
そろそろ家を出るからね
歩きながらはなそ まあリスク高いバレバレな露出より、自分だけが非日常を楽しめる隠れプレイの方がいいね。 >>683
興味あるくせにーw
大丈夫、怖くないよ?w 学習塾とか、あと自販機とか?
あんまりいうと住んでるとことかばれる?
自分だけドキドキでも十分かもね 女性が一人、アダルトショップでエログッズ物色してたら、何かの調教か男漁りと思われちゃうよ?
痴漢されたり連れ出されたりしたらどうする?
ニヤニヤジロジロ見られるくらいならご褒美? 物陰でスカートまくってアソコ丸出しのままで10数えたり出来ますか? >>687
ノーパンでウロついてる変態女だとバレないようにしなきゃ!w
通行人とすれ違う時におまんこ締めたり、なんかしてみる? もうすぐつくよ
とか打つ前に結構きてた
着く前に何かした方がいい?あとおっぱいチャレンジってなに >>692
路地や店内で、バレないように一瞬だけおっぱいを晒す 是非、エロ下着を!
ぴっちぴちのゴムやエナメル製のやつとか! ついたよ、お店の明かりが見える
あと露出は帰りに1こ2こやってみるね、大丈夫なやつ おつかれさま
さあ、アダルトショップで店員や男性客に視姦されに行こうか? お店に入ったら他にお客さんいるかどうか教えてください
どんなオモチャやコスチュームが売ってるかの報告もよろしく 下着って3千円くらいであるかな
試着とかできるかな
一応ローションは買って、下着コーナーもいってみる ベルトコルセットも見てきて
なお、試着は無理だと思います。 お店のなかに入ったよ
お客さんがこの時間にけっこういる
目で見えただけで4人? むしろエロ下着買ったらその場で身に付けて店を出るか おじさんがひとり、若いというか30から40くらい?
がふたり、あとは店員さん
男性だけですね
DVDコーナーを横切っていきます ノーパンアピールはだめでしょ
衣装コーナーにいる、コスプレと下着ある 前がぱっくり空いたすけすけ下着とか
ボンデージ風とか もはや紐しかない下着
隠す気ないかんじがすごい
赤い透けレースとかある たぶんだけど、胸がおっきい子が着たら似合う
谷間からおへそまでv字に開いてるの ちょっと下着は後回しかな、とりあえずローション買おうかな
下着も踏ん切りつかなそうだし
なんか本気で選んじゃった 想像はしたよ
着るかもとか思ったら、これ似合わなそーとか
おもって、
かわいかったし、帰りにまた寄るかも 本体がエロくないのだよ
と、誰かが言ってた白いローション見つけた
なんか疑似的なやつ 800円くらいする
あと2千円くらいで下着かコスチューム?
もう一回衣装コーナーいってみる うーん、これいってみよっかなってのが
2つある、どうしよ メッシュ生地の競泳水着の、袖があるみたいな
灰色の衣装
もうひとつはさっきの前開きのランジェリー
黒レースの
どっちも1800円くらい どっちがエロいって、どっちも
とりあえずおねだり案はなし
うーん、前開きにしよっか 店員さんに選んでもらう。
試着出来るか聞く。
と言う羞恥プレイを楽しむ? そういうプレイも捨てがたいけど
今日はこれにする
お会計いくね お会計おわった
お店も出てきました
店員さんと目を合わさず、お会計でした 履いてみるって、これ全身だよ?
一回裸になる必要があるやつよ 顔から火吹きそう、というか吹いた
店員さんが粛々とお会計してたよ、気つかわれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています