【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀67【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀66【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545294062/ >>852
じゃあもう今日は誰も来ないの?
届いたディルドは射精できるヤツ? とりあえずは誰もこないですねー
届いたのは太くて長いけど、射精はできないよ
他に射精出来るのもあるよー >>854
じゃあ射精出来るのに全部ローション入れよう
ローションは飲めるヤツ? 裸コート、ニーハイで乳首に塗る用のリップ買いに行くのですが...
話し相手になってもらえませんか? おはよう。目的地までは歩きかな。
電車とか乗ります? おはようございます
近所なのですが 車で行きます 歩くとちょっと遠いので >>861
エロいパンティは履いてほしいですね。
塗れた時の報告用としてアソコに布が当たってるといですねwww >>863
何色のどんなTバックですか?
レースとかシンプルとかw 黒で恥丘の部分に穴が空いてます
ほかにも 穴が空いてるのとかありますがそっちの方がいいですかね? >>865
灰色が一番ベストかな。染みが目立ってエロいからなぁw
履き替えるの面倒なら黒でもいいよwww
穴って自分で空けたやつ?それともそういうデザイン?? グレーはもってないですねー
もともとそーいうデザインです >>867
下着はソレで良いよwもう出発した?
どの位かかりそう?? さっきの方はもういないのかなあ
まだ出かけてないです >>870
うーん 悩んでいて
歩きの方がいいですかね? 遠くなければ、歩きでも良いかと・・・
たくさん買い物するなら車じゃないかな??? ドラッグストアついたら書き込んでください。
ちなみに大手のドラッグストア?
運転は気をつけてね〜 そうですね 大手だと思います
なんでそんなこと聞くんですか? >>877
??? 他にもってことでしょうか?
着きましたー リップクリーム売り場よりも、男性用品売ってる売り場ある? で、オムツ売り場?
男性の尿漏れ対策用パットとかある? 男性店員にコンドームの場所を尋ねてみて
可能なら案内してもらってサイズとか説明して貰って
この際はしゃがんで聞いて >>888
忙しそうで聞くタイミングがなかったです すみません
やっぱり深夜にくる方が良さそうですね メンソレータムってすごいですね 乳首ビンビンになります
ほかにもぬったほうがいいですか? びちゃびちゃでヌルヌルしちゃってます
どうしたらいいですか? 店内に戻れるならびちゃびちゃまんこのままイロハって女性用オナニーグッズ探して
コンドーム売り場にあると思う 探してきます...
クリが熱くて熱くて... どうしたらいいでしょうか...
電マでオナニーしたい... そーいえば ローター持ってきたので それをあててもいいですか? さっきはごめんね。ちょっとあやしかったんだよね。
今は普通のカフェにいるよ。 よかったです。心配しました。
あの後下着おじさんとはどうなりましたか?
普通のカフェで露出中ですか? 会わないで逃げてきたよ。
コートは着てるよ
脱いじゃうかな 今は先程と同じで生脚のままですか?
逃げてきたんですね。
あけみさんが危ないと察知したので無事で良かったです。 今日なんですが、この後23時くらいまででお願い出来ますでしょうか。
そして明日も今日と同じようにお昼過ぎ頃から、そして明後日の日曜日は夜からが嬉しいです。 あけみさんの生足というのも珍しくて卑猥な脚ですよね。
足の付け根ギリギリまでスカートをたくし上げてみてくださいね。
オマンコ見えちゃうかな そのカフェで露出か、別のところで露出。
または自宅でオナニーでもいいのかなって思います。
あけみさんは疲れとか大丈夫ですか? あっ、それいいですね。
早速電話してみてほしいです。 こんばんは
ちょっとスレ違いだと思うので、先ほどのスレに移動した方が… ありすさん、教えてくださってありがとうございます。
ではあけみさん、先程のスレに移動しましょう。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552993742/
移動します。
落ち ちょっとコンビニまでお買い物です
変な気分なので下着なしで行っちゃおうかなって思ってます ブラもパンツも着けないでワンピとコート着て外に出ました
お昼はあったかかったけどやっぱりちょっと寒いですね
乳首立ってきちゃいました コートの前開いて、ノーブラの胸見せつけながら歩いてみてよ
どれくらい気付かれるかな >>920
こんばんは
住宅街の細い道だからまだ誰ともすれ違ってないですけど、ドキドキして体が熱くなってます
コートの前開きました
ワンピの中でおっぱい揺れてるの目立つかも…
立ってるのもよく見たらバレちゃいそうです >>921
はいこんばんは
人通り多い方に行ってもいいし、そのままでも
こっそり、少し自分で先っぽ触って気分盛り上げていこっか 大きな道に出ました
人が歩いてて恥ずかしいです
スマホいじってると胸のとこが照らされてすごく恥ずかしいです ちょっと横道に入りました
乳首いじりました気持ちいいです
外でこんなことすごいやらしー なるほど、スマホの明かり、いいかもね
わざと、よく照らしてみたりしてもいいんじゃない 触ってるのばれない程度にね
暗い道の方がいいかな? ちょっと遠回りででコンビニ向かってます
乳首気持ちよくて、変になりそう 変になったまま夜道を歩くのも、楽しそうだよ
コンビニではどうしよう?そのまま見せちゃう? すれ違いました
すごい恥ずかしかったです
ブラしてないの気づかれてないと思うけど… もうちょっとでコンビニです
また大きな道に出ました
コート開けたままなの恥ずかしすぎー
どうしましょう… 室内では、様子を見てお任せするよ
明かりが強ければぽっちもしっかり陰が出るんだけどね
ワンピはどんな生地なの? コンビニ着きました
コート開いたままです
はずかしいー ワンピはちょっと厚めの綿と化繊の生地ですよ
柄物だから透けたりとかないですけど、自分で意識してるからかなーノーブラなのわかっちゃいそう 厚手なら、ちょっと離れれば大丈夫
商品選びながら、さりげなく乳首さわれる? 胸張ってー!?
歩くと揺れるのが目立ちますよー
人が近づいてきたら背中向けちゃいました 乳首、さわりました
やばいです
すごい興奮してる
体がぴくってしちゃいます もしよければ、なにか買うときに
レジに行く際その商品で乳首いじったり…
店員は男の人? 乳首気持ちいい
ペットボトルでちょっといじってみました
すごいやらしーよー ペットボトルなら、キャップがいい感じだね
乳首どれくらいに立っちゃってるかわかるかな 店員さん男の人二人です
学生さんかな?
あんまり長くいると変に思われそうだから買って出ますね びっくりするだろうね
平静を保ってね、何もないそぶりで ワンピの裾をパタパタさせて
少し裾を上げてみたりして ペットボトルでいじるのは続けて歩こうか
またお店に入る? 暗い道に入りました
ちょっとほっとしたー
ペットボトル出して乳首…
きもちいいよお 乳首弄るの好きなんだ?
外でオナニーもしちゃうかい 乳首いじるの、好きです
外でこのまま、しちゃうのは、さすがにむりですー じゃあ好きなだけ乳首弄っちゃおう
両方両手で同時にとか、できるかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。