無人駅「ほのぼの」79駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。??
恋人をただ待つのは辛いもの。??
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか???
【当駅における注意事項】??
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。??
雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。??
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。??
※>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。??
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。??
手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。??
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。??
※18歳未満は入場禁止です。??
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。??
前スレ??
無人駅「ほのぼの」78駅目【待ち合わせ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542721329/ 待ってるって言ってたのになんでこんなに遅くなったのかな? そりゃあ葉月も元彼に会いたくなるわな
あ、美緒かw こんばんは、桃子さん
場所ありがとう
隠れ家ってなんか響きとかいいなw
今日もお疲れ様(ぎゅ)
急いだ?ゆっくりでいいからさ 葉月寂しくさせてごめんなさい
急いでお部屋探してくるね 随分前から寂しくさせてるのわかってるのに
なんでこんなにお迎え遅いのかな?
何やってたのかな? 葉月お待たせ
今日はグランデって所探してきたから移動しよ どんな状況でも自分の要求だけは通そうとするんだな
スゲーな まーさが探してきた場所が不満げとか意味わからんちん 元彼探して徘徊してたくせに、探してきてもらった部屋ごときによく文句言えるな? 葉月昨日はいっぱいごめんなさい
急いでお部屋探してくるね 葉月お待たせしました
昨日は子犬のベッドって所探してきたから移動しよ お部屋ありがとう
二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅 今日せっかく日中のお誘いあったのにごめんなさい
急いでお部屋探してくるね ううん、伝言のお返事くれたからわかったよ
お願いします 葉月お待たせ
今日はラブルームって所探してきたから移動しよ…ギュッ お部屋ありがとう…ギュッ
二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅 葉月お待たせ
気持ちはツリーホテルって所探してきたから移動しよ…ギュッ うん、くっついて行こうね…ギュッ
二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅 ごめんなさい
途中まではチェックしてたけど、寝ちゃってた もういないよね
ごめんなさい
また寝たらいけないから落ちるね 咲希ごめん
寝ちゃってたわ
すみません、今夜はおちます 遅くなってごめんね…ギュッ
急いでお部屋探してくるね 葉月お待たせしました
今日はツリーホテルって所探してきたから移動しよ…ギュッ お部屋ありがとう…ギュッ
くっついて行こうね
二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅 >>479
ごめんね、お待たせ♪
20分後になるって伝言気づいたかな?
待たせてごめんねっ >>480
見た見た
急がなくてよかったのに
ちょっと待ってて 葉月お待たせ
今日は離れの和室って所探してきたから移動しよ…ギュッ お部屋ありがとう
くっついててね?
二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅 >>490
こんばんは
よく来てくれたね
移動先を探すけど、リクエストはある? >>491
こんばんは
もうドキドキしてます…
行先はお任せします >>493
ありがとうございます、向かいますね
落ちます 正って製造業だよね?
こんな時間まで何作ってんの? 思わせぶりな伝言で悶々とさせて待ちぼうけ食わせて
ここからさてどうするのかな 正こんばんは
ううん、ウトウトしてた
ちょっと眠いかも… ごめんね、待たせてしまって
急いでお部屋探してくるね 急いでお部屋さがしてくるね
いちいち 急いで を入れる
頑張ってます、探してきてあげてますアピールウザい 葉月お待たせ
今日も昨日と同じ所探してきたから移動しよ お部屋ありがとう
二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅 クズでもなんでも誰かに依存していないと生きていけない豚だから離れられない 葉月こんばんは
遅くなってごめんなさい
迎えに来たよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています