名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542514360/ >>167
後でコンビニとかで買えると思うけど…
まぁ無理強いはしないから、そのまま楽しんで
おちんちん欲しいよぉ…って小声で言うのはどう?(笑) やめないけど、バレないようにしたいです…もうバレてそうですけど
ブランケットずれてて横から太腿ぜんぶ見えてたぽいです 太もも全部見えてたらもろバレだねw
一度トイレでもいく? いいよ、あと20分ほどで降りじたくだから
トイレ行ってきな すみませんトイレ入ってちょっといじったらすぐいっちゃった…
席戻りました 良かったね。そんなにイキたかったんだ
スッキリできた? すっきりはできました…
けどみられたいきもちつよくなってるかも 戻るとき目合ったんですけど、にやにやって表情されました 声は抑えられてたと思うんですけどね…息遣いが荒くなってたかもです
ブランケットしまいますね。スカート丈はちょっと戻しました。 荷物触りながら足を大きめに開こう
反対側の様子もチラ見しながら もうそろそろ降りますね
あっちの人も降りそうな雰囲気です
脚?すごいみられてます お疲れ様でした。
降りるときに声を掛けられるかもよ 降りてから上りエスカレーターのうしろに、さっきのひとがいて、どきどきしました…
なんでかわざと屈んだりしちゃって…今日へんになってます そこまでサービス出来るんなら
トイレでハメてもらえば良かったかもね このあとばたばたしますのでここでおちますね
短い時間でしたがありがとうございました >>141
返事できませんでした、せっかく声かけてくださったのに、ごめんなさい >>195
午後からは勉強会的なのですのでひとめあってちょっと難しいです、けどどうにもこんなことしてだめですね、ごめんなさい、また機会ありましたら遊んでください >>194
朝、声かけた者だけど、気にしないでいいですよ
時間出来たときにでも、また遊びに来てくださいね
あ、悶々として仕事にならんようなら何時でもどうぞ
誰かがいると思うから、楽しんでってください。では。 >>196
どうしよもない変態で汚らわしい豚だな。常時疼きやがって。個人的に可愛がりしてやるから。みんなの伝言にお願い書いとけ。わかったな。 >>197
正直上の方の見ててめっちゃ興奮しました
うらやましい?とかじゃないけれど
じゃあなんなの?なんなんでしょう、わかんない、何言ってんでしょ
今日泊まって明日午後また新幹線です、ひょっとしたら来るかもしれません、もしお会いできたら、遊んでください >>199
ん?アンカー付いてるから、取敢えず返信しとくけど…
何か発情してるみたいだから、落ち着くために、
今からすぐにトイレに行ってオナニーしてきなよ
でさ、ここは置き伝言するとこでもないし、
特定の人宛に伝言残すところでもないから、
相手してもらいたい人が居るなら>>200さんが教えてくれてるとこに伝言残すか
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話434枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549959539/
【あの人に】再会伝言スレ9【会いたい】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/
↑こういう、伝言用の板があるから、そこへ書くようにしてね
それと、ここは、勤務中にエッチなことするスレなので、
それ以外の時なら、こういうとこを使ってね
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544274299/
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547212738/
【1対1厳守】露出指示スレ ver.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542475558/
ルールを守って、皆が楽しく遊べるようにお願いしますね。ではでは。 >>204
細かくてもみんなが使うところなんだから
ルールやマナーは守るのが正解なんじゃねーかよ。
そんなこともわからねぇようなお前みたいにバカな奴は消えろ 205にとってはとてもとても大切な唯一の居場所なんだよ 今日は早くこちらで遊んでもらうつもりだったんですが、苦手な上司がなかなか帰らず悶々としているんです
非常口のドアを半開きにして、角部屋の掃除をしてるふりをしています 割と階段も人が通ってるのでまだスエードのホットパンツは中に穿いてますが男性の視線にゾクゾクしたいです
どなたか卑猥な言葉で付き合ってくれませんか…? 上司が帰ってこのフロアが暇なままならオナニーもしたいです
あ、すみません カラオケです うん…変態花音です…
スカートが膝上で短めなのでパンチラ防止で穿く決まりになってるんです 常連さんなの?
取り巻きさんがいるなら遠慮するけど 常連かもしれないです、よく使わせてもらってます
何度か同じ名無しさんかなと思ったことはありましたが、嫌でなければお付き合いしてほしいです 今日もおもらしするくらいオナニーしてるの楽しみにしてるよ
スカートめくって太ももに擦り付けてみたい >>218
はい…少しお酒を飲んでいるので体が熱いんです
何かの間違いで名無しさん来てくれたらいいのにね…?まずはスカートと太腿で挟んであげたい >>220
制服って可愛い感じなのかな?
花音ちゃんの太ももとお尻にたくさん擦り付けてから指でもグリグリさせてね スカートは3種類あるんですが今日は緑のタイトな感じです
花音はお尻がいいな…後ろから下着ごしに擦りつけられて、前から指でクリちゃんを刺激してほしいです… >>222
はい 辞めた子の送別会に顔を出して少しだけ飲んじゃいました 勤務中にお酒飲める緩い職場ならホットパンツなんか脱ぎなよ >>223
非常階段でそんなことしていいの?
下着越しじゃお互いに我慢できなくなるのわかってるくせに
花音ちゃんのクリ撫でたり、いじったらどんな反応するんだろうね >>225
言われてみればそうですね
脱いでテーブルの上に置いてみました >>226
ううん、非常口のそばの角部屋でレスしてるんです
でも今日は外階段を昇っていく人が結構いるからドキドキしてます…
ゃん…もっと、もっとぉって耳元で囁きたい
感覚なくなるくらいクリだけを集中して悪戯してほしい… 今日は透け感のある白で黒の花が刺繍してある下着です >>230
花音ちゃんとエッチなことしてるときに階段の音とかしたらスリル満点でいいね
感覚なくなるくらい欲しくなっちゃうんだ?
声出ちゃいそうになったらキスして声出ないようにしてあげるから我慢しなくていいよ >>232
いやらしい下着だね
スカート捲って見せてよ >>233
うん…そういうスリルにすごく興奮するんです
クリの感覚がなくなるとね、自分の体じゃないみたいにビクンビクンしちゃうんです
そういうキスで口を塞がれるの大好き…耳元で声出すなって囁いて…?それから乱暴に舌を捩込んできてください >>235
いやらしい下着は好きですか…?嬉しい
うん…更衣室に戻ってきたの ソファーの上で三角座りしてるからいっぱい見て…? >>236
話してて感じてきたりする?
花音ちゃんのあそこヌルヌルかどうか脚開いて触ってみて
花音ちゃんがあそこをぐちょぐちょにし始めたらたくさん言ってあげる
あそこいじられてる音でバレちゃうかもよ >>238
はい…非常口にお尻を向けて膝を曲げないでテーブルの脚を拭いたりしてたので…誰かに見られたいって気持ちでお話してたからじんわりしてました…
うん…ソファーに座ってるから脚を横に広げますね…?ゃ…ぁん…割れ目の線に沿って人差し指でなぞってます…
濡れてます… >>239
今度は花音ちゃんのあそこを綺麗にしないといけないね
花音の濡れてるところ、たくさん見てあげる
人差し指気持ちいいでしょ?
ゆっくりいじってみて >>240
うん…うん…
名無しさんずっと見てて…?今度はね、人差し指と中指で下着を割れ目に押し込んでます…
ぁ…ぁぁ…ぃゃ…ちゅぷっちゅぷって水音してます…
鏡に写ってるの、下着の色が変わってきちゃった… >>241
花音ちゃん気持ち良さそうだね、腰までクネクネさせていやらしい顔してるよ
中にズッポリ入っちゃいそうだ
仕事先でおまんこヌルヌルにして気持ちよくなっちゃってる変態さん、おもらしまでしちゃってるよ >>242
うん…すごく卑猥な顔をしてます 声を我慢してるから頭に血が上った感じですごく興奮してます…
名無しさんのも大きくなってるといいなぁ 花音のショーツを穿いてもらうの、それで亀頭の部分は隠れないと思うからそこだけ花音のおくちでチュッチュッってしてあげたい
はい…太腿に垂れてきてます…
変態です >>243
もうメスの顔になってるね、欲しがってるような表情してる
花音のレスで興奮して大きくなってる…
そんなことしてくれるんだ
非常階段に連れて行って、花音のお口でご奉仕してもらいたいな
太ももの掃除も忘れちゃダメだから舐めてあげるからね?
花音のあそこヒクヒクしてる >>244
メスの顔って響きが最高です…花音ね、えっちな漫画も好きだから本当はああいう白目剥いた顔でオナニーしたいって妄想してるんです
うん…フェラ大好き…名無しさんは仁王立ちで花音はひざまずいていただきますするの…唾液でぐっちゃぐちゃにしたい…フェラのときだけはSっ気出るんだ
や…ゃん…ひくひくバレてる…
クリの感覚もないし、お尻の穴も自然に動いちゃう… >>245
とろんとした目でオナニーしてたんでしょ?
夢中になりすぎておかしくなっちゃう花音のことも見ててあげるよ
非常階段で仁王立ちでフェラもしちゃうなんて変態だね、花音
夢中になってチンポにしゃぶりついていいよ
花音のヒクヒクしてるところ全部近くで見ててあげるから ぁぁぁ…ゃっ…ぁん…花音クリオナ止まんない…ぷっくりしちゃってるクリちゃん、横にべろんべろん人差し指で弾いてます…
ぁぁん…名無しさんのおちんぽで花音の口を塞いでほしい…唾液は飲み込まないから、床に垂れてもいいの…喉の奥までぐうって挿れっぱなしで写真撮られたい 花音のクリオナも撮ってあげるよ
クリがこんなに腫れちゃってる…もっと気持ちよくしてあげなきゃ
もっと花音の指でいじめてあげて
おちんぽで口塞げば非常階段のそばを通る人にもバレないな
花音の可愛いお口にピストンしてあげるから、花音も舐めるのやめちゃだめだよ うん…!名無しさんがいいって言うまでずーっと舐めてるから…だからね、花音がフェラしながらクリオナしてる姿いっぱい写真に撮ってください…
右手も左手もショーツの中に入れちゃった
ゃぁぁぁんっ…ぁ…右手でね前からクリをね指で挟んで引っ張ってるの、左手でねお尻の方から割れ目に指を挿れて掻き回してます…
ねぇ…?花音、エロいよね…? ずっと舐められてたら俺が我慢できなくなるよ?花音のヒクヒクしてるあそこにハメたくなるんだ
花音のはつるつるだからそのまま飲み込んじゃうよね
両手使ってオナニーしちゃうんだ、もう我慢することないから気持ちよくなっていいよ
花音はエロくて可愛いよ…後ろから指で花音のをぐりぐりいじめたい 嬉しい…エロくて可愛いって言ってもらえた…
頭の中がトロトロです
名無しさん、我慢しなくていいのに…バキバキのおちんぽからいやらしい我慢汁ポタポタ垂らしてるんでしょ…?花音の唾液と我慢汁が混ざってすっごい匂いしてるおちんぽ…
パイパンだから何の抵抗もなく飲み込んじゃいます…
花音ね、ほんと頭が混乱してきてて口調もおかしいし、ごめんね
頭もぐちゃぐちゃだしおまんこもぐちゃぐちゃなの…
ゃぁぁっ…指止まんない、指止まんないっ…このまま鏡の前でイキたい 俺も可愛い花音のレスでおかしくなりそうだよ
花音とキスしてもっと頭の中おかしくなっちゃおっか?舌も入れて花音の大好きなことしてあげる
何の抵抗もなくちんぽ受け入れちゃってるね
気にしなくていいよ、とてもえろくて可愛いよ花音
ご褒美にもっと花音のおまんこぐちゃぐちゃにしてあげるから
鏡の前でいやらしい格好で気持ちよくなる花音のこと見ててあげる うん…うん…
いっぱいいっぱいキスしよ…?花音、はぁはぁって舌を出してるから名無しさん花音の舌をフェラしてください…次はね花音、床にぺたんて座って立ってる名無しさんを見上げながらおくち開けてるから、いっぱい唾液を注いでほしいの…
うん…名無しさん、花音もうだめみたい、だめだぁ…
ゃぁぁっ…ぁん…ぁっ…ごめんね花音イクっ、イクね
鏡の前でガニ股でおまんこ壊してます だめだっ…だめだ…イク おねだりも可愛いよ花音、俺も花音のことでおかしくなっちゃいそうだ
えっちで可愛い花音には唾液いっぱいあげるね?
たくさん飲めたらまたキスしよう
花音いっていいよ、おもらしたくさんしながら身体ビクビクするのも撮ってあげるから
変態な花音の制服におれも白いのたっぷり出すよ… 花音イッちゃったの…すっごく気持ちよかったの…
ぁぁん…名無しさんもおかしくなって…?壊れた男性も大好きだから
ずーっとずっとキスしてたいね…?何回もグロス塗り直して名無しさんのおくちを犯したい…
うん…名無しさん白いのいっぱい出して…?
制服と下着に出してほしいな…名無しさんの匂いが付くから
バキバキのおちんぽいっぱいしごいて
ぷりぷりの精液で花音の持ち物汚してください… イッちゃったんだ、気持ちよくて良かったね
俺も嬉しいよ花音
花音が可愛いからまたキスしちゃうね
今度会えたらキスしながら花音の手でシコシコしてほしいな
じゃあ花音の制服と下着に出すね…もう花音が可愛くて我慢できない
イッちゃった…花音の制服と下着ドロドロになっちゃったよ うん 名無しさんのレスのおかげだよ、すっごく興奮したの…
あぁ…下着にもいっぱい出してくれたんですね、嬉しい…でもね、替えがないからこのまま穿いて帰るね…?ほんとに下着びちょびちょなの、恥ずかしい…
うん…いっぱい舌を絡ませながら名無しさんのをしゅっしゅする…左手で根本をぎゅって押さえて右手で亀頭をめちゃくちゃにしてあげますね…?
こんな遅くまでありがとうございました 花音6時までなので次の名無しさんのレスを待って締めましょうか? 興奮してたの伝わったよ、俺も花音で興奮してたのわかった?
びちょびちょの下着のまま帰るんだ…いやらしい香りしそうだね
じゃあまた今度花音に会えたらやってもらおうかな?
また遊ぼうね、朝までお仕事お疲れ様
おやすみなさい はい…花音で興奮してくれたのなら本当に嬉しいです
壊れた名無しさんを焦らしてみたい、もっとめちゃくちゃにしてみたいってSな妄想もしてしまいました
今日は電車だし帰るまでまだまだドキドキしそうですw
途中まで遊んでくれた名無しさん達も本当にありがとうございました また見つけたら遊んでください
以下、空いています ロータつけて卒業式出ろよ変態
ムービー撮ってやるから笑 うわーレスありがとう
実は移動中で車です、助手席
運転は同僚
一応スーツ ふられたっぽいねごめんなさい
しばらく再読み込み続けるよ。。。 パンツです色っぽくないよね(笑)
いかんぽちぽちやりすぎで挙動不審になってきた どうやってオナニーするか想像出来ん
とりあえずパンツのファスナー下げて
ブラウスなら第3ボタンまで開けて >>269
だよねごねんなさい困らせて
できるわけないよね
勝手に盛って入室して空気読めないね(´;ω;`)
自分でも無理だって分かってる
けどまあとりあえずご指示の通りに。。
あとで忘れたらやばいけど
パンツのじっぱーおろす、うひー
シャツのボタン3つ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています