名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542514360/ >>19
うううううううううううはいゆびしゃぶるむねこする いい子だ
今度は太ももを撫で回してみな
おっぱいは少しギュって揉んでみようか
乳首を突くのもいいぞ おっぱいつかんだらほんきおなになる
けど今日は変な下着きちゃってるしパットないやつきもちいい 声に出さずに、オマンコにソーセージが刺さってイキそうです、って言ってみな 勤務中なんだろ?
本気オナはダメだな
おっぱいを撫で回すだけだ
乳首は突いてもいいぞ おひるといれいく
どうしようショッピングモールか駅のトイレ・・ 指示される時になってから使うと思って書き込んだのに最初っから挿入するとかエロいね
お疲れさまでした おはようございます、昨日はすみませんでした
どうにももんもんとして、今朝またコンビニ寄りそうです、、 おはよう
昨日はどうしたの?
気持ちよく逝っちゃった? ちょっと脱げる場所とか探したんですけれど結局だめでしばらく自己嫌悪でした
でも夜と今朝なんかすごいしちゃってる
今夜は一応デートっぽい感じなんですよおおおお 夜と今朝は何をすごくしちゃったの?
言ってごらん
事前に悶々とさせてからデート行かせてあげるよ
おことがフェロモンを感じ取って、押し倒して即ハメしてくれるぞ この時間なら誰もいらっしゃらないとか思ってたんですけれど、返信早くてうれしいような、というか恥ずかしいというかどうにも見透かされてるというか、舞い上がり気味です
通勤も勤務中ということでルール違反とかの件はどうぞお見逃しを・・・・
とは言ってもレスはもにすごく遅いしまともに返事できないと思います
太いの買ってしまった絶対変な人に思われていないか心配すぎです >>37
何をっておなですよおおおおお
けどいくまではないです
朝ベッドとシャワーですごくけっこう指でかき回してしまった(´,,・ω・,,`)
ふだんやらない感じでけっこう激しい感じで 我慢できないのか?何を掻き回したか言いな
またしたくなってんだろ?トイレでやるぞ トイレでってどんな扱いですかあああ
うー
今電車ですちょっと時間ないかもです
トイレ連れ込まれるとか、、、 疼いて我慢できない変態だろ?トイレに来い
グチャグチャに掻き回してやるからな >>43
うーーーーちょっと待ってそういうのめちゃ弱いかもやばいなあ
うーへんたい・・・
やばい周りの人がエロく思えるやばい 何を掻き回したか聞いたよな?電車中で書いて教えろよ
変態だろ? 電車中でまんこって書いてどんな気分だよ。
私は変態まんこですって書いてみな。駅着いたら教えろよ。 すみませんしばらく書き込むの難しい
わたしはへんたいまんこ 電車の中でくらくらしました、隅っこで人目をとにかく盗みながらですけれどもすごい気分でした
なんか誰かわかりませんけれど周りの男のひとのこと考えたりとか最悪な妄想してました それ、最悪じゃなくて最高な妄想なんじゃないw
ま、とりあえずパンツ脱いで脚広げてよ。 うーはい
どうもありがとうございます、よろしくお願いします
脱ぐんですか、ああ、うー
はい 戻ります、どうもありがとうございました
埋めました。。。
だいじょうぶかな
もしまたタイミングあったら遊んでください
ありがとうございましたおちます >>57
なに1人でしてんだよ変態。へんたいは漢字で書けよな。言っとくけどお前はド変態だからな。渋々やってるような書き込みしやがって。個人的に指示してやるから、みんなの伝言板に伝言しとけ。わかったな。 仕事中ロータいれるとかね
スイッチは無理だけど
それか仕事の飲み会のときロータ入れて参加 >>63
いきなりのようですけど、お相手してもらっていいですか? 今は勤務中? ようこ
早くこいよ
便所にされてるオメコ見てやるから 花音とか特定の人の名前で雑談とかその他諸々はもう禁止な。
こうやって本人のいないところで特定の人のことを書き込むやつがいるから、
当の本人が来れなくなるんだよ。
それくらい覚悟してから書き込むんだぞ、坊やたち。 カラオケ店です
いま外階段で貼りものをしてるんですが、上のビデオボックスに入っていった人に階段の下から露骨にスカートの中を覗かれたんです
足を閉じられなかった…お酒くさくてちょっとオタクみたいなおじさんだったのに、まだ興奮してます
段差に座って作業してるふりしてます どなたかお話でもいいのでお付き合いしてください
もっとドキドキしたいです 下から男性が昇ってくるなぁって分かったんです
背を向けて貼りものを続けてたんですが、近づくにつれて足音がゆっくりになって
それで振り向いたらおじさんの目線が完全にスカートの中で 花音はずっとおじさんの顔を見てるのに視線がずっとスカートから離れなくて 男性って普通目を逸らすのに
最後顔を見られてニヤッてされて、気持ち悪いけどすごく興奮しました そっか
たぶん「この子がこんなパンツ穿いてるんだ」ってじっくり観察してたんだなw
花音ちゃんの今日の下着はどんなの? こないだは青と紫のボーダー?だったねw
おじさんもいいもの見せてもらって嬉しかったんだろう はい…!
この前もすごく興奮しました
おじさん両手に紙袋で大変そうだったのにw
いまどんな動画を見てるんだろう… 今頃はビデオボックスでパンチラ物のAV見てるかもね 極力花音ちゃんに似た感じのアレじゃないかな
そこでとっさに探せるものなら。
サテンの下着いいよね、艶が色っぽくてw やっぱりそうなのかな…
だったらお店に来て花音の前でしゅっしゅってしてくれたらいいのにね 花音ちゃんお願いされたら下着見せてあげるの?
おじさんにw >>92
花音は某AV女優さんに似てるって言われることあるんですよw
おじさん選んでくれてないかなぁ…
あ、名無しさんもサテン系好きなんですか?嬉しいです サテンの艶々がお尻にきゅっと食い込んでるのがね。
丸みが分かってかわいいしエロいから。
花音ちゃんもそういう効果は期待してないの? >>94
あ…ちょっと違いますね
花音が無防備な格好お部屋の片付けとかしてて、それをおじさんが廊下から覗いてオナニーしてるんです
それで我慢できなくて花音のスカートとか下着に発射してくれたら最高… 花音ちゃんの知らぬ間に、なのか‥‥
気づいたらガン見されてたと言うか。
てか段差に腰かけて作業してたら、また誰かに覗かれない?スカートの中を。 >>96
花音は見た目がかわいいのと穿き心地かなぁ
お尻に食い込んだ下着をパツンて直すのは好きですか?よくエロいって言われるんです >>98
もうずっとチラシを整えたり同じことばっかりしてるんですw
たまに前の道路を歩いてる人がこっちに気付くくらいなんです 誰か階段昇ってきてほしい…
こんなに足を開いてるのに… 人差し指の先っちょだけパンツに差し込んで、食い込み気味になったのを直す感じ?
あれもかわいいけど、ぷりっとお尻の肉がはみ出してるのもいいなw
覗かれたときは花音ちゃんどうなってた? いま見上げたら
くっきり見えるかな?
花音ちゃんの大事なとこ。サテンの下着越しにだけどさ。 >>101
やん…名無しさんのエッチ…
今日の下着はジャストサイズだから普通に歩いてるだけで食い込んじゃうんです
名無しさんと一緒のときは直さないでこのままがいいですね…? 歩くたびに少しずつずり上がって
花音ちゃんのお尻がだんだん見えてくる方がいいなw
上から下まで、きゅっと挟まって来るんじゃない? >>102
はい…きっと見えると思うよ…?
カーキの膝上スカートで足開いて階段に座ってるんだよ?名無しさんも下に来ればいいのに…
大事なところをただただ冷静な目でずっと覗いててほしいです マン毛はどれくらい生やしてるの?
ハミ毛とかも見える? ただただ冷静に見てるけど
気づいたら花音ちゃんのすぐ後ろ?まで近づいて
スカートの中を観察してるっていう状況か‥‥
花音ちゃんの方に何かしら変化が見えそう。
いろいろとw >>104
花音のお尻がだんだん見えてくるのが好きなら名無しさん、ずっと階段の下から尾行してこなきゃだめですよ…?
一段昇るごとに下着がお尻に食い込んでくるんだから…
想像するだけでエロいです、たまんない
はい…キュッってなるんです また花音ちゃんのお尻の上から下
大事なとこまで「ここ割れ目」って密着して教えてくれるんだ。
パンツ越しのそういう眺めってほんとエロくていいよね‥‥ 剃ってるんだ?
さっきのおじさんもパイパンだって事までは気づかなかったかな >>107
あ、ただただ覗いてるだけなら前からがいいです…
名無しさんの視線を感じながら足がガクガクになっていく花音を見ててほしいんです
変化、いろいろ……
下着の色は変わっていくと思います… 腿と腿の間からかなぁ‥‥
じわじわ色が変わって来そうで楽しみw
花音ちゃんの表情もね。
もじもじ脚を擦り合わせたらよけい激しく変化が見られそう。 >>110
うん…
名無しさんと一緒の時は直せないし、汗とかいろんなので濡れちゃうと思うから下着がお尻にぴたってはりついちゃう…
前も後ろもなぞったみたいに、一本の線になっちゃうね…好き? >>111
そこまでは分かんなかったはずです
でもクロッチ以外が透け透けの下着あるでしょ…?あれのときにパイパンの方が綺麗だよって昔お付き合いしてた人に言われたのがきっかけなんです 一本線
スリットとかクレバスとかいう言い方があるけど
まさにそんな感じがしていいねw
花音ちゃんのは特によく見えそう。 >>113
はい…
じわじわ下着の色が濃くなってきて、名無しさんに濡れてんの?って聞かれて…
やん…そんなの顔も熱くなるし、内股でもじもじしてたのがだんだん外に足が開いていくと思うの… >>116
そんな別名が、知らなかったです…
うん…色も変わってるしここだよ?って強調してると思います 脚が開いたら、それにつれてあそこも開いて
余計に下着の変色が激しくなりそう。
中からいやらしい音も聞こえて来るんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています