名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542514360/ >>269
だよねごねんなさい困らせて
できるわけないよね
勝手に盛って入室して空気読めないね(´;ω;`)
自分でも無理だって分かってる
けどまあとりあえずご指示の通りに。。
あとで忘れたらやばいけど
パンツのじっぱーおろす、うひー
シャツのボタン3つ・・・ >>271
ごめんごめんそれは!
えーーーーーそれは
うーコートひざにかける >>274
ちょっとさっきから同僚の話がぜんぜんまったくうわのそら
てかけいたい見すぎ
うーーーーーちょくせつってめっちゃぬれてるやばい
何やってんでしょだめだなあ マンコ濡れてる?
口パクで良いからマンコ気持ち良いクリトリス気持ち良いって5回言って
もちろんクリトリス撫で回しながら >>276
いやさっきからゆびがぬけない
車の揺れにあわせてこしうごく
かんぜんにだめ
ほんとだめこれはまっずいだめ
言うのああもうほんとだめ
言いますけどほんとだめ 時々マンコな中にまで指入れて
クリトリス撫で回して
マンコ気持ち良いクリトリス気持ち良いって言いながらいって良いよ ちらちら見られる
ようなきがする
ぜったい気づかれんと思うけど >>278
いくとかはむりいったらかんぜんばれるし >>278
けどこえでないけどいきがやばいもうやめないと いつもより興奮して気持ち良いくせに
マンコいくマンコいくって10回言いながらクリトリスこすりな >>286
まんこいくまんこいくまんこいくまんkいくまんこいく
あうはずかしいさいてい >>291
こんにちは、図書館の職員さんですか?
周りの込み具合と服装、下着の色を教えてください 今日はそんなに混んでいません。新人の司書です。一人で在庫調査中。リクルートスーツです。下着は白 ストッキング穿いてる?
白い下着に染みが目立つぐらい濡らしたいな
しゃがんだ姿勢であそこをそっと触ってみて
胸は大きい方ですか? パンツスーツなのでストックキングははいてません。胸は小さいけど 小さい胸の方が興奮する
ひと気が無いならブラウス越しに胸も弄って欲しい
乳首引っ掻いたり乱暴な感じで揉みあげたり
そうしながら片手は股間をまさぐるみたいに 書庫の奥に入り、上着を椅子にかけます。今、ブラウスをはだけます。さっきブラをはずしているので生乳です。もう堅くなってきた。 乳輪もいやらしく色づいてそうだね
ブラウス越しに乳首摘まんで引き出して捏ねてみようか
グニグニいやらしく悪戯されるみたいに
下の方は濡れてそう?
普段は濡れやすい体質? >>300
無理しないでゆっくり慌てずに楽しもうね
無理せず欲しいときにはトイレで楽しもう 春だしどうにもえろい気分になってきた
たばこ臭い男のにおいに反応してしまう指とか見てしまう
お昼休みで席で足少しだけ閉じたり開いたりしてる閉じるときやたらおなかに力入れてる
おなかの下押してきもちいい その残業に少し付き合おうかな
どんな格好してるか教えて あ、どうもです、ありがとうございます
スカートとシャツです もちろんはいてる
あ、どうもありがとうございました 今度こそ帰ります、お返事いただいてありがとうございました おはようございます
もうすぐお休みで彼に会う予定があるんですけど、なんか毎日8割のおな複数回するよう命令されててどうも一日中発情中
朝からしたくてたまんない、けどもちろんできないんですけど、書き込んで発散です
書き込んで発散になんかならないよね どんなオナニするのか教えてくれよ
今もパンツの中ぐちゃぐちゃなのか? 最近は朝、起きてすぐ、ベッドにするつけて腰振ってる
それからシャワーで、ゆびでしてる
命令です
あそことおしりのりょうほうの穴を指でする、命令です
今は、というかわりとずっとこんなことしているので敏感 でも逝かせてもらえないんだろ?
気の毒だな
服の上からパンティーつまんで、前後に動かしてクロッチをあそこをこすってみてよ 今は事務所です
朝の打ち合わせが終わって人が出て行ってまばらになったとこです
ただ人がいないわけではないのですみません雑談気味で少しだけでお願いします
急に落ちたり遅くなったらごめんなさい
ロングスカートとブラウスにカーデです >>323
服の上からつまむ・・・・・・
めっちゃ緊張するわかりましたこの後します
いったらだめって言われててそれでも前のせいり終わってからほとんど毎日2回以上してる
最近は80%がもう少しぎりぎりになってすごいふるえるようになってきてます
いきそうになったらつねるので今度はつねるのが気持ちよくなってきてる だめだものすごい格好になってつっぷしちゃう挙動不審
足に力が入る・・・震えてきた
腰が動きそういすが鳴りそう >>326
いすめっちゃ鳴る
気持ちよくなりすぎこんなんだけでぜんぜんだめだやばい
膝のとこまで上げてはさんだ
そんでふくらはぎがぶるぶるしてる
口がぱくぱくするやばい いいねぇ、エロくて
トイレに行ってやってもいいんだよ
倉庫や階段みたいな人のいないところで立ったままやってもいいし
それかまっすぐ座って、前の方だけつまんで上に引っ張るのを繰り返してもいいよ
どうせならスカートの中に手を入れるとやりやすいかもね
オナニして逝くの我慢すると、感度が上がって深くイケるようになるよ スリルがあってたまらねえだろ
口からヨダレをたらさねえようにな 今使ってるペンで下着の上から割れ目撫で上げな
ペンでクリトリスをこねたり押し潰したり 何か書く振りしながら、ペンの尻で乳首をグリって突いてみなよ
うつ伏せになるときにデスクの縁で乳首を潰すのもありだな パンティーでズルズルすんのは、気持ち良いけど意外に逝かないから、気にしないでどんどんやってごらん うーーーーーーーー
背中がすごく丸くなって足がほんとふるえる
よだれもたれそう
ひとがとくどき通ったり色々あって頭がふわふわするというか
めっちゃぬれてる
もちろんこれでいくとかわないけど
ペンでむね、ぐりぐりしますありがとうございます >>329
感度が上がるっていうのはすごいよく分かる
しないときはほんと不感症みたいになって岩おんなみたいなんだけど
しだすとすごい景色が変わって見えるやたらいろんなものをえろく見てしまうおじさんとかカップルとか >>332
ペンでというかつっぷしたりうで組んだりするふりしてつかんで痛くしてしまうつぶしたりとか
やばいされたいおかされながらされたい 口パクで良いから乳首気持ち良い
クリトリスもマンコも気持ち良いって言いな >>338
いやですよ言えないですよ・・・・・・・・
どんだけ恥知らずなんですか言えない。。。
言いますけどもうほんとやだなあ
うううう
ちくびきもちいいくりとりすもまんこもきもちいい
ちくびきもちいいくりとりすもまんこもきもちいい いったんおちますごめんなしあいありがとうございました 朝は異常に興奮してしまいました。。。。。。
相変わらず人目を盗みながらですが、おつきあいいただける方がいらっしゃればうれしいです >>344
めっちゃぬれた・・・・・
だいたいこういうのは書き込む前が相当どうしようか迷って結構ぬれるというか、そこまではないけどなんかいろいろ言われたりするとすごいぬれる
そもそもねえ、やっぱ結構えろい気持ちで来てるから
けど急速に冷めることもありますよ! 朝みたいにスカート膝上までたくしあげて
指でクリトリス押して だよねごめんなさい
なかなか返事もしづらくて、ごめんなさい、もうやめときます、落ちます、ありがとうございました おはようございます、連日でかまってほしいばっかりですみません、1時間くらいおつきあいいただけるとうれしいです
事務所の席で、人はいます、ほんとうに少しだけおつきあいください >>353
おはようございます
Tシャツにカーデガン、パンツ、です
天気よくない、連休前で気持ちがどうにもうわついています >>355
すいません。。。。。
遅いのはすいませんできるだけ早くしようと思ってるんですけれどなかなか難しいです
あと、脱げ・さわれはちょっとつらいです・・・ すいませんでした、ですよね・・
結局こういう気持ちになるのもさせてしまうのも分かってんのにこんなとこ来て、ほんとごめんなさい
なめられるのめちゃ苦手
むくとかまじ恥ずかしいよ 話だけならどこか移動する?
苦手なんだ、じゃ止めようか
恥ずかしがると余計に虐めたくなるよ >>362
移動させてください、すみません
どこがいいのでしょうか雑談スレでお待ちしますちょっと場所探す余裕とかなくて、誘ってもらえるとうれしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています