名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542514360/ スティック糊入れました
あ、気持ちいいです
歯ブラシはたまに使います
クリとか乳首擦ってます 入っちゃうんだ、それならヌルヌルまみれにしちゃおう
歯ブラシも使うってなかなかエロいね
職場でオナニーはあいたことある?
おまんこのヌルヌル、乳首に濡れるかい
それともクリップつけたままになってる? お家ではディルドでしてます
いつもより短いのにすごい気持ちいい
スティック糊おまんこに咥えてるだけで感じちゃいます 今度はディルドをこっそり持ってきてもいいかも
大きくなければだけど…
そうだ、紙さばき用の指サック、ゆうちゃんとこにある?
それ何かにはめて入れられるかな 職場ではたまにしたことあります
クリ擦りつけてクリイキしちゃってました
シャツの上からクリップつけてたので、はだけて直接クリップつけました
ぬるぬる擦りつけながらクリップ弾くの気持ちいいです 結構慣れてるんだね
じゃあその調子だ
クリップつけてる乳首もいやらしいね
ジャケットの下に隠せれば、勤務中にもやって欲しいよ
あとは輪ゴムとか…指に巻いて擦ったりもできるけど
やっぱりスティックのりの方がいいかな
それとももっと太いのに変える? 指サック、小さいリングの奴ならありました
歯ブラシにつけられたので中入れました
ゴムのところ擦れて気持ちいい
クリ机に擦りながら、歯ブラシでおまんこくちゅくちゅして乳首クリップで責められてるの、イっちゃいそう 気持ちいい?よかった
想像したらエロくてこっちも興奮しちゃう
いいよ、誰もいないうちにイっちゃおう
声出してイってみてもいいんじゃない? 我慢できなくてか お仕事中もたまにしちゃう…
スティック糊よりもっと太いの欲しいけど、職場にはないんです
誰が、来ちゃったらどうしよう
恥ずかしいのに手止まらないです
イく、イッちゃいます、あんっ、 スティックのりは一番太いやつかな…それだとたしかにないかな
あとは太い油性ペンとか、液体のりのボトルとかかな…
ほかにはねじ回しのグリップとか、事務室にはなさそうだね
いいよ、好きなだけ
我慢しなくていいからね
お仕事中もイくなんてほんとエッチだね イっちゃいました…
白いどろっとしたえっちなお汁出ちゃって恥ずかしいです
スティック糊小さいのだったのにすごい感じちゃってびっくりしました
名無しさんのおかげかな?
ありがとうございます 最後までイけたならよかった
お汁スケベだね…またそののりを仕事で使うんだね
お仕事でゆうちゃんまだ帰れない?
おつかれさまだね、お仕事頑張って 急にここ会社だったの思い出してすごい恥ずかしくなってきた
夢中でしちゃった
誰も来なくてよかったです
お仕事は終わってるので大丈夫です
お片付けして帰ります
ありがとうございました
落ちます こちらこそありがとうね
また職場で暇ならおいでよ
以下空室です 倉庫の事務所から書きこみです
連休中いきおいで下毛をそってしまってちくちくして刺激がえろいです
暇つぶしに遊んでください
返事できなくなったらすみません! 下の毛剃っちゃったんですね。
そんなことしたら丸見えじゃないですか。
やらしいですね。 >>408
はやい、うれしいです、よろしくお願いいたします。
とは言っても、脱いだりとかは無理で、ごめんなさい
できるだけ・・・・ そうだよね、仕事中だもんね
今どんな状況?
出来るだけ…してあげるね 今事務所で数人います
近くには人いませんけれどさぼり中です
けどときどきはひと来ますし、顔上げれば目は合います
そんでもなぜか、なぜかっていうのはなんですけど、やらしい気持ちになってよせばいいのに入室です。。。。。 椅子とかに座って休憩中なんだ
机と加の前で?
出来たら机の下で足とか開いてみようか?
服装はスカート? >>414
>>415
スカートです、なんかこわいような足ふるえてきます
休憩中というわけではなくてぜんぜん仕事中で、仕事しているふりです、だめですねー
足ひらく・・・・少しだけ
>>413
すこしだけ 机の下で足ガクガク震わせながら開いちゃってるんだ
少しだけ、つついたらどう?
それをつつくんじゃなくて、ペン先で円を描くようにしてしてみて 周りにバレない程度でいいから出来るだけ足を開いてみせてよ
机の下に潜り込んで♀ちゃんのスカートの奥の下着が濡れてないか覗くからさ >>418
のぞくなああああああ
これでぬらしてたらほんときもい女だよどんびき
もうすこし開く、こんなんけど、ひらけとか言われて開くとかだめだあ
>>417
はいです。。。。 まだ濡れてはいないんだ
何か考えるふりをして、肩ひじついて
もう少し前のめりになって、服越しにペンの根本で乳首の周りをくグリグリしちゃってみて まだよく見えないな
♀の足に手をかけて開かせて覗くね
無理やり開かされてるんだからあともう少し足開くんだよ
そうしたら太ももサワサワしてあげるね
こっそり太ももサワサワしてみて >>421
やめてやめてまじ想像する・・・・・
ふくらはぎ力入るよ
さわさわするけど今いっしゅん太ももさわってひざがくってなりそうになった
やばいなあ
さわりますこの後
>>420
前のめりになって挙動不審ですよお
あしふるえてきました、胸こすります・・・・・ >>422
たくさん想像してエロい気分を高めてよ
♀ちゃん俺の舐めてよ
口は開かなくていいから口の中でちんぽしゃぶる時の動きを再現してみて
太さとかカリの開き具合とか具体的にイメージしながらだよ >>423
うう・・・
ちょっとだけ指なめますやばいまじえろい気持ちになってきた
近くに人見れない ♀ちゃんは指示するより、言葉で虐めてあげた方が
感じてしまうみたいだね
足開くだけじゃなくて、少しだけゆっくり腰振ってみて
椅子の上で >>423
ふとさとかかりとか・・・・ちょっと刺激的すぎるしゃぶるとか、 >>425
イス鳴りそう
でもそういうところはあるいじめられたくて来てるみたいなとこ、あります
やらしい気持ちになりたくて、そんで散々いじられてふわふわした気持ちになって興奮します >>426
へえ…♀ちゃんちんぽ舐める時の舌使いそういう風に舐めるんだ…
エロい動きするんだね。男の人喜ぶだろうね
♀の口の中でムクムク太く硬くなっていくだろうね >>428
そんなん言えん・・・・・・
とか言ってるのとかもうだめだよねかわいげない言うくせに
ちんぽすきふぇらすき
うーやばちんぽすきふぇらすき
ゆびなめてる >>427
そうなんだ、仕事中なのにね
じゃあ、近くに居る人を見て
その人に犯されてるのを想像してみようか
事務所で色んな事されるの みんなが働いてる事務所の隅っこの席で、バレないようにイタズラされてると思ってみなよ
♀の声は出せないのにモジモジ身悶えてる姿に興奮するよ
潜り込んだ机の中で調子に乗ってさらに太もも撫で回してあげるね
♀の反応を楽しみながら
もっと足を開いて太もも弄って >>429
前の斜めのひとちらみしてみくだされながらなめさせられてること考えてまじ興奮してきた
なにいってんだあああ >>433
髪の毛掴んで喉奥まで挿れて腰振ってやるよ >>432
いかんよおほんとぬれて来る
思ってる
さっきいっしゅん両手でさわさわしてぐいって自分でやってばかみたいと思った
ふくらはぎが震えてる
腰ふるというか動きそう >>433
いいじゃんもっとエロくなっちゃえよ…仕事中に
♀のデスクの下エロい匂いが充満してそうだな
マンコに力を入れて締めたり緩めたりしてみ お尻の下に太めのマジックとか何か置いてマンコ擦り付けて ほんとぬれてきてる
このあと少し打合せ的なのがあって少し話もしなきゃいけないんですけれど
指が震えてます
さっきから足ひらっきぱなしでうつぶせぎみでまずい
口さわりすぎ
あけしめって・・・・・ありがとうございます
ほんといっしゅん手入れそうになってまじまずいです
kみつかまれること想像してしまう 一瞬だけ手入れちゃえば?
どれだけ濡れてるか確かめてみようか ほとんど濡れていないと思うけどぬれてます
すごいきもちいいきもちになってますありがとうございます
いまはももとむねがやばい、あと口と >>442
ほとんど濡れてないけど、濡れてますって、日本語おかしくなってるよね
本当は結構きちゃってんじゃない?
口元もヤバいって何か涎みたいなもの垂れてる? ディープキス交わしてる時の男の人の舌が触れるように、舌先で口の中を舐め回して唇の裏とか歯の裏あたりとか >>442
乳首摘まんでやるよ
ほらギュッと
一瞬強めに摘んでみなよ >>443
こういう話だけで興奮するとかどれくらいかは分からないですけれど、そうとうえろい気持ちにはなっています
てかわれながら何書いているかわからないですね、人の目盗んで書き込んでますので推敲的なのぜんぜん無理だあ
よだれはたれてませんよさすがに、けど口開けさせられたらたれる
ゆびで、口を、無理やりとか
ああだめだ口おかされる妄想がひどい >>444
そういうキス
そういうキスするように言われる立つまでそういうキスやれよ的なこと
うー舌 もっと頬をすぼめて吸い上げながらしゃぶってくれよ
言われた通りに実際に頬をすぼめて口の中で舌をちんぽにまとわりつかせるみたいに動かせよ >>446
口を犯される妄想して、口の中唾液が充満ちゅうなんだ…
ここに居る名無しみんなと、周りにに居る人達にヤラレてるの想像してるんだ
こんな事考えたらもう下もっとヤバいでしょ 仕事中の♀の耳とか首筋も舐めてやるからな
周りにバレないようにこっそりと
舌の感触とか暖かさを思い浮かべながらそーっと首筋とか耳とか撫でてみな >>448
はいありがとうございます、完全にしたむいてゆびしゃぶってるやばい
すってます・・・
たまかってにすってんじゃないよとか
あしりの穴にしたいれるとか >>445
ありがとうございますつまみます痛くしますありがとうございます >>447
そういうキスしながら下の方でちんぽシゴいてあげるんだろ?
♀の手の中で男の人のちんぽが硬く太くなってくるんだろ? >>450
髪さわっていっしゅん髪引っ張ってこしうごきそうです
汗が出る
耳弱いですものすごく弱い
耳にキスされるのだい好きです
耳元でひたすらえろいこと言われるのだい好きですしに層になる >>449
そういう経験なんてほんとないですけれどりんかん的なのはものすごく考える
そういう動画とか よってたかって、言葉で虐めて犯されてるな
触ってもないのに、もうパンツの中はグショグショなんだろ >>453
しごくとか・・・
男の子の指とか、触ったり見たりするとき思わずあっちのことも想像することもある
しごくことあるそういうキスで、けど、まあでもある
したい >>456
まあ、ですよね、想像できるしきっとです
すごい気分になってきてる
汗がすごくでて脇とあとほんと変な汗のにおいがやだ
かおも汗でそう >>458
自分で解らない?どれだけ濡れてるのか…
もうきっと、パンツから染み出してスカートにも染みがついちゃってるかもね
この後、打ち合わせあるっていってたのにね >>459
>>460
さわりましたぐっちょり
打合せっていうかそういうのもうはじまってる今はなしいきいている感じ別にわたしは少し返事するだけ この後、まともに面と向かって周りの人と打ち合わせとか出来るのかな 気分悪いみたいになっているかも
PCしすぎで忙しすぎあぴいるみたい
汗かいて焦りすぎみたいになっているかも 打ち合わせ中なのにそんなにオマンコぐしょぐしょに濡らしてるのがバレたら
怒られてそこにいる人達みんなに犯されちゃうね 汗かいてるのは♀のオマンコだろ?
いやらしい女だな ちゃんと話頭に入ってる?
変な事考えすぎて、とんでもない事しゃべらないように… 無理あたま白い
書き込みがしぬほど興奮しますありがとう荻座います
言えない 打ち合わせが終わったら速攻席立ってトイレに急行だな
このままじゃ、収まりつかないよね 打ち合わせが終わったら、そこにいる人のうちお気に入りの人の手を引いてトイレに引っ張り込んでズボン下ろしてしゃぶりつけよ >>471
そういうこと言わんでほんとしそうしたい
したい トイレについたら踵を便座に乗せて足を入り口の扉に向かって大きく開いて濡れ具合を報告な >>470
ちゃんとスマホは持ったか?
あと、パソコンの画面も消した? >>472
トイレに着いたらすぐにパンツを脱ぎ捨てて
◯◯さんぶち込んでって言いながらオマンコに指入れてズボズボしろ
すぐにだぞ >>406
すみませんごめんなさい
ずこずこしますやばいぶちこんで 人はいる口が声でそう立ったままであしふるえる
足開いてるけどもどらないと 人がそろってきててちょっともう挙動不審がひどいです
パンツはいてない最悪だあ
すごいずぼってなってこし振ってしまったけど分かってたけど別にどっちかって言うと中途半端でただただたかぶって帰ってきただけみたいな 変態マゾ女だな
今私はノーパンです
中まで弄ったびしょ濡れまんこ見て欲しいって言いな >>485
中途半端にイカずにノーパンのまままた事務所に戻ってきたのか
どうする?、またこれから
仕事終わるまでまたこのままウズウズし続けるつもりか? このままうずうずでいいです、というかこれ以上は無理
言えないです。。。。。。
言います
うーいう
いまのーぱんですびちょびちょのあそこみてください
>>488
ごめんなさい。。。。 事務所の人達がみんな帰ったら思う存分オマンコ弄れるな
我慢した分すごい気持ちいいだろうな
早く触りたいだろ?オマンコ 見てやるから机の下でノーパンのスカートの中よーく開いて見せてみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています