名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・ 
 でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・ 
 あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!! 
 そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と 
 そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆ 

【ルール】 
 1.男女ともかけもち厳禁。 
 2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。 
 3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。 
 4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可) 
 5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。 
 (女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可) 
 6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。 
 (お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。) 
 7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。 
 ・ここでは女性が主役であり女王です。 
 ・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。 
 ・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。 

※前スレ 
 名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542514360/  机の下で足ガクガク震わせながら開いちゃってるんだ 

少しだけ、つついたらどう? 

それをつつくんじゃなくて、ペン先で円を描くようにしてしてみて  周りにバレない程度でいいから出来るだけ足を開いてみせてよ 
 机の下に潜り込んで♀ちゃんのスカートの奥の下着が濡れてないか覗くからさ  >>418 
 のぞくなああああああ 
 これでぬらしてたらほんときもい女だよどんびき 
 もうすこし開く、こんなんけど、ひらけとか言われて開くとかだめだあ 

>>417 
 はいです。。。。  まだ濡れてはいないんだ 

何か考えるふりをして、肩ひじついて 
 もう少し前のめりになって、服越しにペンの根本で乳首の周りをくグリグリしちゃってみて  まだよく見えないな 
 ♀の足に手をかけて開かせて覗くね 
 無理やり開かされてるんだからあともう少し足開くんだよ 
 そうしたら太ももサワサワしてあげるね 
 こっそり太ももサワサワしてみて  >>421 
 やめてやめてまじ想像する・・・・・ 
 ふくらはぎ力入るよ 
 さわさわするけど今いっしゅん太ももさわってひざがくってなりそうになった 
 やばいなあ 
 さわりますこの後 

>>420 
 前のめりになって挙動不審ですよお 
 あしふるえてきました、胸こすります・・・・・  >>422 
 たくさん想像してエロい気分を高めてよ 
 ♀ちゃん俺の舐めてよ 
 口は開かなくていいから口の中でちんぽしゃぶる時の動きを再現してみて 
 太さとかカリの開き具合とか具体的にイメージしながらだよ  >>423 
 うう・・・ 
 ちょっとだけ指なめますやばいまじえろい気持ちになってきた 
 近くに人見れない  ♀ちゃんは指示するより、言葉で虐めてあげた方が 
 感じてしまうみたいだね 

足開くだけじゃなくて、少しだけゆっくり腰振ってみて 
 椅子の上で  >>423 
 ふとさとかかりとか・・・・ちょっと刺激的すぎるしゃぶるとか、  >>425 
 イス鳴りそう 
 でもそういうところはあるいじめられたくて来てるみたいなとこ、あります 
 やらしい気持ちになりたくて、そんで散々いじられてふわふわした気持ちになって興奮します  >>426 
 へえ…♀ちゃんちんぽ舐める時の舌使いそういう風に舐めるんだ… 
 エロい動きするんだね。男の人喜ぶだろうね 
 ♀の口の中でムクムク太く硬くなっていくだろうね  >>428 
 そんなん言えん・・・・・・ 
 とか言ってるのとかもうだめだよねかわいげない言うくせに 

ちんぽすきふぇらすき 
 うーやばちんぽすきふぇらすき 
 ゆびなめてる  >>427 
 そうなんだ、仕事中なのにね 

じゃあ、近くに居る人を見て 
 その人に犯されてるのを想像してみようか 

事務所で色んな事されるの  みんなが働いてる事務所の隅っこの席で、バレないようにイタズラされてると思ってみなよ 
 ♀の声は出せないのにモジモジ身悶えてる姿に興奮するよ 
 潜り込んだ机の中で調子に乗ってさらに太もも撫で回してあげるね 
 ♀の反応を楽しみながら 
 もっと足を開いて太もも弄って  >>429 
 前の斜めのひとちらみしてみくだされながらなめさせられてること考えてまじ興奮してきた 
 なにいってんだあああ  >>433 
 髪の毛掴んで喉奥まで挿れて腰振ってやるよ  >>432 
 いかんよおほんとぬれて来る 
 思ってる 
 さっきいっしゅん両手でさわさわしてぐいって自分でやってばかみたいと思った 
 ふくらはぎが震えてる 

腰ふるというか動きそう  >>433 
 いいじゃんもっとエロくなっちゃえよ…仕事中に 
 ♀のデスクの下エロい匂いが充満してそうだな 
 マンコに力を入れて締めたり緩めたりしてみ  お尻の下に太めのマジックとか何か置いてマンコ擦り付けて  ほんとぬれてきてる 
 このあと少し打合せ的なのがあって少し話もしなきゃいけないんですけれど 
 指が震えてます 
 さっきから足ひらっきぱなしでうつぶせぎみでまずい 
 口さわりすぎ 

あけしめって・・・・・ありがとうございます 
 ほんといっしゅん手入れそうになってまじまずいです 
 kみつかまれること想像してしまう  一瞬だけ手入れちゃえば? 

どれだけ濡れてるか確かめてみようか  ほとんど濡れていないと思うけどぬれてます 
 すごいきもちいいきもちになってますありがとうございます 

いまはももとむねがやばい、あと口と  >>442 
 ほとんど濡れてないけど、濡れてますって、日本語おかしくなってるよね 

本当は結構きちゃってんじゃない? 

口元もヤバいって何か涎みたいなもの垂れてる?  ディープキス交わしてる時の男の人の舌が触れるように、舌先で口の中を舐め回して唇の裏とか歯の裏あたりとか  >>442 
 乳首摘まんでやるよ 
 ほらギュッと 

一瞬強めに摘んでみなよ  >>443 
 こういう話だけで興奮するとかどれくらいかは分からないですけれど、そうとうえろい気持ちにはなっています 
 てかわれながら何書いているかわからないですね、人の目盗んで書き込んでますので推敲的なのぜんぜん無理だあ 

よだれはたれてませんよさすがに、けど口開けさせられたらたれる 
 ゆびで、口を、無理やりとか 
 ああだめだ口おかされる妄想がひどい  >>444 
 そういうキス 
 そういうキスするように言われる立つまでそういうキスやれよ的なこと 
 うー舌  もっと頬をすぼめて吸い上げながらしゃぶってくれよ 
 言われた通りに実際に頬をすぼめて口の中で舌をちんぽにまとわりつかせるみたいに動かせよ  >>446 
 口を犯される妄想して、口の中唾液が充満ちゅうなんだ… 

ここに居る名無しみんなと、周りにに居る人達にヤラレてるの想像してるんだ 

こんな事考えたらもう下もっとヤバいでしょ  仕事中の♀の耳とか首筋も舐めてやるからな 
 周りにバレないようにこっそりと 

舌の感触とか暖かさを思い浮かべながらそーっと首筋とか耳とか撫でてみな  >>448 
 はいありがとうございます、完全にしたむいてゆびしゃぶってるやばい 
 すってます・・・ 

たまかってにすってんじゃないよとか 
 あしりの穴にしたいれるとか  >>445 
 ありがとうございますつまみます痛くしますありがとうございます  >>447 
 そういうキスしながら下の方でちんぽシゴいてあげるんだろ? 
 ♀の手の中で男の人のちんぽが硬く太くなってくるんだろ?  >>450 
 髪さわっていっしゅん髪引っ張ってこしうごきそうです 
 汗が出る 
 耳弱いですものすごく弱い 
 耳にキスされるのだい好きです 
 耳元でひたすらえろいこと言われるのだい好きですしに層になる  >>449 
 そういう経験なんてほんとないですけれどりんかん的なのはものすごく考える 
 そういう動画とか  よってたかって、言葉で虐めて犯されてるな 

触ってもないのに、もうパンツの中はグショグショなんだろ  >>453 
 しごくとか・・・ 
 男の子の指とか、触ったり見たりするとき思わずあっちのことも想像することもある 
 しごくことあるそういうキスで、けど、まあでもある 
 したい  >>456 
 まあ、ですよね、想像できるしきっとです 
 すごい気分になってきてる 
 汗がすごくでて脇とあとほんと変な汗のにおいがやだ 
 かおも汗でそう  >>458 
 自分で解らない?どれだけ濡れてるのか… 
 もうきっと、パンツから染み出してスカートにも染みがついちゃってるかもね 

この後、打ち合わせあるっていってたのにね  >>459 
 >>460 
 さわりましたぐっちょり 
 打合せっていうかそういうのもうはじまってる今はなしいきいている感じ別にわたしは少し返事するだけ  この後、まともに面と向かって周りの人と打ち合わせとか出来るのかな  気分悪いみたいになっているかも 
 PCしすぎで忙しすぎあぴいるみたい 
 汗かいて焦りすぎみたいになっているかも  打ち合わせ中なのにそんなにオマンコぐしょぐしょに濡らしてるのがバレたら 

怒られてそこにいる人達みんなに犯されちゃうね  汗かいてるのは♀のオマンコだろ? 
 いやらしい女だな  ちゃんと話頭に入ってる? 
 変な事考えすぎて、とんでもない事しゃべらないように…  無理あたま白い 
 書き込みがしぬほど興奮しますありがとう荻座います 
 言えない  打ち合わせが終わったら速攻席立ってトイレに急行だな 
 このままじゃ、収まりつかないよね  打ち合わせが終わったら、そこにいる人のうちお気に入りの人の手を引いてトイレに引っ張り込んでズボン下ろしてしゃぶりつけよ  >>471 
 そういうこと言わんでほんとしそうしたい 
 したい  トイレについたら踵を便座に乗せて足を入り口の扉に向かって大きく開いて濡れ具合を報告な  >>470 
 ちゃんとスマホは持ったか? 
 あと、パソコンの画面も消した?  >>472 
 トイレに着いたらすぐにパンツを脱ぎ捨てて 
 ◯◯さんぶち込んでって言いながらオマンコに指入れてズボズボしろ 
 すぐにだぞ  >>406 
 すみませんごめんなさい 
 ずこずこしますやばいぶちこんで  人はいる口が声でそう立ったままであしふるえる 
 足開いてるけどもどらないと  人がそろってきててちょっともう挙動不審がひどいです 
 パンツはいてない最悪だあ 
 すごいずぼってなってこし振ってしまったけど分かってたけど別にどっちかって言うと中途半端でただただたかぶって帰ってきただけみたいな  変態マゾ女だな 
 今私はノーパンです 
 中まで弄ったびしょ濡れまんこ見て欲しいって言いな  >>485 
 中途半端にイカずにノーパンのまままた事務所に戻ってきたのか 
 どうする?、またこれから 

仕事終わるまでまたこのままウズウズし続けるつもりか?  このままうずうずでいいです、というかこれ以上は無理 

言えないです。。。。。。 
 言います 
 うーいう 
 いまのーぱんですびちょびちょのあそこみてください 

>>488 
 ごめんなさい。。。。  事務所の人達がみんな帰ったら思う存分オマンコ弄れるな 
 我慢した分すごい気持ちいいだろうな 
 早く触りたいだろ?オマンコ  見てやるから机の下でノーパンのスカートの中よーく開いて見せてみ  >>490 
 わたし一人残るわけにはいかないですよおおおおおおお 
 けどすこしやることあって5時半から6時半まですこし作業的な感じで戻ってきて誰かいるかどうかです、たぶんいますけど 
 なんだかちょっとあたま回らないちょっただめだなあ  じゃあこのままノーパンで家に帰るまで悶々とし続けるんだな  >>493 
 事務所に居る人を見ながら見せつけるように開くんだぞ  >>495 
 イスの下だけで見えないけどまじ足ふるえます 
 すごいこうふんしてる 
 すごいぬれてるこし動きそう 
 ひざまで  お尻の下に太めの物を何か置いて発情したオマンコ擦り付けろよ  その場でまんこ撫でろ 
 濡れまんこ気持ち良いって言いながらな  そんなに発情した♀の匂いを撒き散らしてたら周りの人にバレて犯されちゃうね  ももがちがちにしめてあそこにくいこませてこすってるためまじきもちいい 
 ちくびつねるといくすんぜんみたくなってふるえる  発情してんのバレたんじゃ? 
 トイレに連れてってハメてもらえよ 
 奥まで欲しいんだろ?  >>506 
 声が出ない出せない、あ”あ”あ”みたいになってちょっとじっとしていられない 
 つっぷしぎみ完全だめ 
 いいます 
 そでかみながらいう 

まんこきもちいいいいまんこきもちいい  >>507 
 いまのここの人とは誰ともしたことないしもうそういうの絶対むり 
 まえの別のところのひととはあったけど  ちょっとこれらから勉強会みたいなのいかなきゃなのでいったん落ちですすみません 
 ここまででほんとうにありがとうございました  勉強会中もスカート膝まで捲り上げて足開いておけよ 
 びしょ濡れまんこって何度も口にしろ  弄ばれて嬉しいんだろ? 
 乳首摘まみこね回しながら勉強しな  ふらふらで全然集中できない 
 もういらしゃらないかな、すみませんでしたありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています