名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542514360/ 花音とか特定の人の名前で雑談とかその他諸々はもう禁止な。
こうやって本人のいないところで特定の人のことを書き込むやつがいるから、
当の本人が来れなくなるんだよ。
それくらい覚悟してから書き込むんだぞ、坊やたち。 カラオケ店です
いま外階段で貼りものをしてるんですが、上のビデオボックスに入っていった人に階段の下から露骨にスカートの中を覗かれたんです
足を閉じられなかった…お酒くさくてちょっとオタクみたいなおじさんだったのに、まだ興奮してます
段差に座って作業してるふりしてます どなたかお話でもいいのでお付き合いしてください
もっとドキドキしたいです 下から男性が昇ってくるなぁって分かったんです
背を向けて貼りものを続けてたんですが、近づくにつれて足音がゆっくりになって
それで振り向いたらおじさんの目線が完全にスカートの中で 花音はずっとおじさんの顔を見てるのに視線がずっとスカートから離れなくて 男性って普通目を逸らすのに
最後顔を見られてニヤッてされて、気持ち悪いけどすごく興奮しました そっか
たぶん「この子がこんなパンツ穿いてるんだ」ってじっくり観察してたんだなw
花音ちゃんの今日の下着はどんなの? こないだは青と紫のボーダー?だったねw
おじさんもいいもの見せてもらって嬉しかったんだろう はい…!
この前もすごく興奮しました
おじさん両手に紙袋で大変そうだったのにw
いまどんな動画を見てるんだろう… 今頃はビデオボックスでパンチラ物のAV見てるかもね 極力花音ちゃんに似た感じのアレじゃないかな
そこでとっさに探せるものなら。
サテンの下着いいよね、艶が色っぽくてw やっぱりそうなのかな…
だったらお店に来て花音の前でしゅっしゅってしてくれたらいいのにね 花音ちゃんお願いされたら下着見せてあげるの?
おじさんにw >>92
花音は某AV女優さんに似てるって言われることあるんですよw
おじさん選んでくれてないかなぁ…
あ、名無しさんもサテン系好きなんですか?嬉しいです サテンの艶々がお尻にきゅっと食い込んでるのがね。
丸みが分かってかわいいしエロいから。
花音ちゃんもそういう効果は期待してないの? >>94
あ…ちょっと違いますね
花音が無防備な格好お部屋の片付けとかしてて、それをおじさんが廊下から覗いてオナニーしてるんです
それで我慢できなくて花音のスカートとか下着に発射してくれたら最高… 花音ちゃんの知らぬ間に、なのか‥‥
気づいたらガン見されてたと言うか。
てか段差に腰かけて作業してたら、また誰かに覗かれない?スカートの中を。 >>96
花音は見た目がかわいいのと穿き心地かなぁ
お尻に食い込んだ下着をパツンて直すのは好きですか?よくエロいって言われるんです >>98
もうずっとチラシを整えたり同じことばっかりしてるんですw
たまに前の道路を歩いてる人がこっちに気付くくらいなんです 誰か階段昇ってきてほしい…
こんなに足を開いてるのに… 人差し指の先っちょだけパンツに差し込んで、食い込み気味になったのを直す感じ?
あれもかわいいけど、ぷりっとお尻の肉がはみ出してるのもいいなw
覗かれたときは花音ちゃんどうなってた? いま見上げたら
くっきり見えるかな?
花音ちゃんの大事なとこ。サテンの下着越しにだけどさ。 >>101
やん…名無しさんのエッチ…
今日の下着はジャストサイズだから普通に歩いてるだけで食い込んじゃうんです
名無しさんと一緒のときは直さないでこのままがいいですね…? 歩くたびに少しずつずり上がって
花音ちゃんのお尻がだんだん見えてくる方がいいなw
上から下まで、きゅっと挟まって来るんじゃない? >>102
はい…きっと見えると思うよ…?
カーキの膝上スカートで足開いて階段に座ってるんだよ?名無しさんも下に来ればいいのに…
大事なところをただただ冷静な目でずっと覗いててほしいです マン毛はどれくらい生やしてるの?
ハミ毛とかも見える? ただただ冷静に見てるけど
気づいたら花音ちゃんのすぐ後ろ?まで近づいて
スカートの中を観察してるっていう状況か‥‥
花音ちゃんの方に何かしら変化が見えそう。
いろいろとw >>104
花音のお尻がだんだん見えてくるのが好きなら名無しさん、ずっと階段の下から尾行してこなきゃだめですよ…?
一段昇るごとに下着がお尻に食い込んでくるんだから…
想像するだけでエロいです、たまんない
はい…キュッってなるんです また花音ちゃんのお尻の上から下
大事なとこまで「ここ割れ目」って密着して教えてくれるんだ。
パンツ越しのそういう眺めってほんとエロくていいよね‥‥ 剃ってるんだ?
さっきのおじさんもパイパンだって事までは気づかなかったかな >>107
あ、ただただ覗いてるだけなら前からがいいです…
名無しさんの視線を感じながら足がガクガクになっていく花音を見ててほしいんです
変化、いろいろ……
下着の色は変わっていくと思います… 腿と腿の間からかなぁ‥‥
じわじわ色が変わって来そうで楽しみw
花音ちゃんの表情もね。
もじもじ脚を擦り合わせたらよけい激しく変化が見られそう。 >>110
うん…
名無しさんと一緒の時は直せないし、汗とかいろんなので濡れちゃうと思うから下着がお尻にぴたってはりついちゃう…
前も後ろもなぞったみたいに、一本の線になっちゃうね…好き? >>111
そこまでは分かんなかったはずです
でもクロッチ以外が透け透けの下着あるでしょ…?あれのときにパイパンの方が綺麗だよって昔お付き合いしてた人に言われたのがきっかけなんです 一本線
スリットとかクレバスとかいう言い方があるけど
まさにそんな感じがしていいねw
花音ちゃんのは特によく見えそう。 >>113
はい…
じわじわ下着の色が濃くなってきて、名無しさんに濡れてんの?って聞かれて…
やん…そんなの顔も熱くなるし、内股でもじもじしてたのがだんだん外に足が開いていくと思うの… >>116
そんな別名が、知らなかったです…
うん…色も変わってるしここだよ?って強調してると思います 脚が開いたら、それにつれてあそこも開いて
余計に下着の変色が激しくなりそう。
中からいやらしい音も聞こえて来るんじゃない? >>119
はい…
花音濡れやすいから
ただ脚を開いたり閉じたりするだけで下着の中でちゅぱっちゅぷってエッチな音がしちゃうんです… その音聞かせながら
脚をもじもじさせてパンツの色が変わるとこ観察されたいんだ。
花音ちゃんエッチだなw
ちょっと離れたところでも発情した匂いがしそう。 >>121
うん…名無しさんにおあずけされてるの…
名無しさんの視線に興奮しながら脚をパカパカしてるだけ、でも触れないの…
こんなに色変わってるのに
もうずいぶん前から更衣室なんです
バレてると思うけど指でなぞってたんです… もうくちゅくちゅ音が聞こえてそうだねw
色が変わった布地が、
そのまま花音ちゃんの大事なとこにつるんと呑み込まれそうじゃない? ぁぁん…
花音ね、それ好きなの…
変態だねって言われるけど全然いいんです…
下着のままね、おまんこに押し込んで割れ目に沿って縦になぞるように触るのがすごく気持ちいいんです… だれかにお預けされたり、自分でも焦らしたりするのが好きなんでしょ?
だから目の前に反り返った赤黒いモノがあっても
相手にオナニー見せてもらったり、自分でパンツの上からなぞる方がいいのかな‥‥
自分ももう先走り出てるけどw 焦らされたりおあずけも好きだけど、花音で興奮してくれてる名無しさんが好き…
そんなに我慢汁垂らしてるんですね、嬉しいです…
何でもしてあげたい…
ちゅっちゅしながらの花音のオナニーも見てほしい
お尻を名無しさんの方に向けてるから下着ごと花音のおまんこに名無しさんのをねじ込んでほしい
嫌じゃなければ花音のびしょびしょの下着で名無しさんのを包んでしごいてあげたい 亀頭がもう破裂しそう‥‥になったヤツを、花音ちゃんのじゅくじゅくになった割れ目に
パンツの上からあてがうね。
逃げられないように腰を掴んで。
花音ちゃん、クリも触りたいんじゃないの?
もう触ってるかw
パンツのクロッチごと挿入してみたい。 うん、うん…!
ぁあん、真っ赤になった亀頭大好き…腰じゃ嫌だ、お尻をぎゅうって掴んでて…
うん、下着のまま押し込んでください…名無しさんの我慢汁と花音のびちゃびちゃで訳分かんないね…?
ゃぁぁん…ん…名無しさんのだと思って指3本で割れ目ぐりぐりしてるの… パンツの上から触ってるの?
じゃあ花音ちゃんのお尻の肉。鷲掴みにして左右に開いて‥‥
お尻の割れ目の内側が空気に晒されてすうすうするようにねw
お尻の穴もパンツの脇から覗くくらいに。
花音ちゃんの自分の指も割れ目に突っ込みやすいでしょ?
思い切り腰を使って、クロッチぐちゃぐちゃにしてみたい。 や…ゃだ…名無しさんの言葉がエロい、おかしくなりそう…
うん…お尻を外側にぎゅうってしてくれたから花音下着の横から指挿れるね…ゃぁぁん…割れ目にずぼずぼ指3本挿れてるの、鏡に写ってる…
名無しさんの好きなようにして…?ぁん…エッチな音してるの、ぐちゃぐちゃなんです… 指三本でずぼずぼしたら、襞々が目一杯開いて
奥まで覗けるんじゃない?
中からよだれみたいに溢れてそう‥‥
花音ちゃんのお尻の肉
開いたり閉じたりしてお尻の穴も観察しようか。
ちょっと間違えたら、花音ちゃんの指と一緒に勃起したのがつるんと行きそうだけどw …はい……
勝手にね、お尻の穴もひくひくしちゃうんです…
ぁぁああん…花音ね指1本にするから
がばがばになってるから花音の指ごと名無しさんのおちんぽでおまんこの中を掻き交ぜてください…
おまんこからよだれが太ももに垂れてきちゃった… もう花音ちゃんの指が入ってるから、膣の中がキツキツそう‥‥
でも超気持ち良さげ。
目一杯に入り口拡げてから入れてあげないとね。
俺のモノが根元まで入ってても花音ちゃん、自分で中をいじくるの?
内側がぱんぱんになりそう‥‥ 名無しさんの真っ赤なぱんぱんの亀頭を想像してるからすっごく大きそう…
だからね…
名無しさんのおちんぽが花音のおまんこを塞いでくれてる間は、花音の指はクリちゃんです
ぁ…ぁ…ぁぁぁ…クリがべろんべろんになってる…びちゃびちゃでね感覚麻痺してるけどすっごく気持ちいいの… クリ触ってたんだw
ちんぽと自分の指と、同じように入ってる所が見たかったんじゃない?
もう我慢汁でちんぽ全体がぬるぬる。
亀頭のエラが張りきってるから、花音ちゃんの中から引き抜くたびに膣中が捲れ返りそう‥‥
お尻の穴もひくひくしてるからくすぐってあげようか。 うん…ほんとは名無しさんのおちんぽと花音の指で一緒におまんこをぐちゃぐちゃに壊してみたいです…
ぁあん…そのおちんぽ大好き…カチカチのおちんぽなのに上から下まで我慢汁でぐちゃぐちゃなの…下からゆっくり舌を這わせたい
うん…お尻の穴も悪戯して…?きゅうって力が入っちゃうよ…
(5時半には戻らないといけません ごめんなさい) ちんぽ舐めてもらいながら花音ちゃんのお尻の穴に悪戯かw
それって69の体位じゃない?
ぐっちゃぐちゃのアソコが良く観察できそうでいいね‥‥
じゃあそろそろ閉めましょうか、花音ちゃんが楽しめたのならいいですけど。
こちらはたいへん興奮しましたw
では落ちますね。
おやすみなさい‥‥ ううん、花音の方こそすっごく興奮しました
職場にはスマホが持ち込めなくて、レスに時間がかかって本当に申し訳ないです
花音ね、フェラが大好きなの だからシックスナインで下着がはり付いてるお尻をくねくね見せながら名無しさんのを丁寧にもういいよって言われるまで舐め舐めしてあげたいの…
中途半端で本当にごめんなさい
遅い時間までありがとうございました
ゆっくり休んでください 他にお相手をしてくれた名無しさんの皆さんも本当にありがとうございました
すごく興奮しました
また次の機会に、今度は最初からオナニーで頭をぐちゃぐちゃにしたいので、お時間が合えばよろしくおねがいします
以下、空いています 使っていいですか?
電車で移動中です 11時頃まで乗ってます
ちょっとむらむらきちゃってます 誰もいないかと思ってました
ジャケットにタイトスカート。中はカットソーです。
二人掛けの席で、隣いないです。 胸触ってます
反対側の人に気づかれないかどきどきしますね
乳首すぐかたくなりました そのまま胸揉みながら、空いてる手の方でスカートをパンツが見えそうなギリギリまで上げようか
で、脚を軽く開いたり閉じたり、時々ギュッと強く脚を閉じるようにしてみ スカート少しあげました。ブランケットかけてたけど…とったほうがいいですよね笑 そうしますね。たいぶ上げちゃいました。パンストの切り替えし見えてそうなくらいです 見られたい気持ちがあるならブランケット取って良いよ(笑)
パンスト下ろせそう?
マスカラのような細長い物を持ってるなら、それ出して脚広げてパンツの上から割れ目を弄ってみてよ
そんなもの持ってない…とかなら指でやってみ
ちなみに♂さんが自分とは別にいるから、好きな方の指示で遊んでね ブランケットがないと相当やばい格好だね
そのまま太ももも撫でましょうか。 ブランケットはこのままかけておきますね。、さすがにないとキケン…
パンスト下ろすのはちょっと無理ですが、小物類はなんでもあるので、つんつんしたりしますね
ちなみに席ですが対面じゃなくて進行方向に向いてるタイプです。 正面から見られることないなら、広げられるとこまで足広げてから
割れ目とかクリ弄って遊んでみなよ
ブラ、ズラせるならズラして、カットソーの上から胸とか乳首弄れるようにしてみたらどうかな
胸が大きい人なら難しいかな… 脚広げますね
マスカラであそこ何度もなぞってます
ブラずらすのは難しいかな…
反対側のひとときどきちらって見てきます そんなぐりぐりなんて、見られてるかもって思うのに、でも手うごいちゃってる チラ見されなながら、アソコ触ってる気分はどう?
パンスト破けるなら穴作ってから
パンツをちょっとズラしてマスカラを挿入してもらいたいねぇ
おちんちん欲しい…って、小さい声で言ってみて 隣に移ってきてブランケットの下に
手を入れられてしまうかも… 脚がもう…爪先立ちみたくなっちゃってる、バレちゃう
替えのパンストないから破くのは… バレないようにゆっくりなぞろう
それじゃ物足りないだろうけどw >>167
後でコンビニとかで買えると思うけど…
まぁ無理強いはしないから、そのまま楽しんで
おちんちん欲しいよぉ…って小声で言うのはどう?(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています