名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542514360/ 名前つけました
>>812
遅くなったのにレスありがとうございます
熱いけどもうすこしだいじょうぶになってきました、さっきお手洗いに行ってしまった
もう一回塗り込もうか考えてる
ファスナー開けますごめいれいありがとうございます はいわかりましたご命令ありがとうございます
ブランケット的なもので隠して塗りますにおいがするいやだまずい熱くなる怖い 熱いすごい塗っちゃった熱い
足ふるえてきたじっとしてらんない 小声で良いので
おまんこが熱いクリトリスが熱いって言いな 汗出てきたはいわかりました
ご命令ありがとうございます言います言わせてください言いますきもちいいです気持ちいい
おま*こあついくりとり*すあつい せっかくだから乳首にもメンタム塗って
当然その場で塗れたら塗るんだよ わかりました命令ありがとうございます
絶対言われると思っていましたありがとうございます
声がでそうほんとだめ熱いです
むっちゃびんかんになってる 塗り込みながら乳首を摘まんで扱くように
乳首オナニー気持ち良いって言いながらね 引っ張ってるいたくしています引っ張られるの好きかたち変わる
においがする
痛いです 職場でオナニーする気分は?
変態マゾ女
乳首にクリップ着けなよ もおおおおおおお
分かりました最悪ですものすごい自虐的な気分
いったん落ちますただクリップわかりましたもうほんとへんたい、かたちかわるばれる おちますいってきます、ほんとうにありがとうございました、もしもどってきたらまたあそんでください 残業中です、仕事してませんけど
誰もいないので今ならいろいろできるかも >>831
なにをって・・・・意地悪ですねー
いちにちけっこう汗かきました暑かったですよね
けどまだ湿度は高くないし大丈夫
スカートあし広げます
ももまでまくります
誰も来ないとは思いますけれどそれどもやっぱり隠れながらです
あし広げます >>832
もっとまくってよ
足開いたり閉じたりしながら焦らすように。
俺を興奮させて、誘うように
何をしたいか、是非聞きたいんですが。 >>833
まくりますよ
あーさわっちゃう、というか触ってました
興奮してほしい
けどどうやればいいんでしょー
だめですねえ触ってると本気になってきそう
いわせないでよーいじわるだなー >>834
こんばんは!
僕も指示していいかな?
今、どこに居るのかな? >>834
痴女なんだからまくって見られて興奮して下さい。
貴女の股間を覗きながら興奮してるの想像して下さい。
ストッキングは履いてますか?
早く言って下さい。言わないとただ見ているだけですが。 今職場ですよ、自分の席ですよ
広いけどもう誰もいません、一人でいることはあんまりないのですけれどあと少しくらいは大丈夫です
ただ敷地内にまだ人がいるのでだれか来るかもしれません、ですのでいざという時にごまかせるような感じで・・・・・
>>836
ちじょって・・・・・まあ痴女ですよねえどう見ても
でもそういう風に見られたいし扱ってほしいかもです
そのために来てんですもんねえ
ストッキングはいています
うー言えないよおおお
けっこう触っちゃってるですぬれてるの分かります おなにいしたくて来たんですよろしくお願いいたします >>837
自分の席に座ってるんですね
何か道具になる物はあるかな?机の周りに!
ストッキングは脱いでますか? そんなエッチな道具なんてあるわけないですよー
はいてますよ、脱ぎますか・・・・脱ぎますね >>840
エッチな道具じゃなく机の上には何か置いてあるのか教えて
ストッキング脱いでね >>837
ストッキングは脱ぐものじゃなくて破くものですよ。破いて下着の上からなぞって見せて下さい。
乳首も欲しいですよね?
上は何をきてますか? >>841
机の上にあるもの?電話、ティッシュ、あと書類、ペンケース、馬の置物と夕張メロン熊(笑) >>838
そうだったんですね。
オナってるとこ見てもらいたくて来たんですか?じっくり見てあげますから沢山いって見せて下さい >>843
ペンケースにはペン類は入ってますか?
メロン食べたいなぁー >>842
やぶくんですか・・・・・・
ひとりでするときたまに破いたりします、恥ずかしいな
やぶくんですね
あーびりっといきましたつけねのところ
パンツ丸出しです、完全にしちゃってるなあ、ぜったいに見せられない格好になってます
うえはTシャツに一枚はおってます
欲しいといえば欲しいですけれどどんどんエッチになっちゃいそう >>844
いくまではしませんそれは絶対に無理
ただ気持ちよくはなりたいですわがままでごめんなさい
エッチしたくてたまらなくなってるのは生理のせいかもしれないけれど、それにしてもうずうずしてます >>846
破いて見られた方があそこがじんじんしてきませんか?
見せられない格好?私達に見せていますが…
破かれていじられてるの想像して弄って下さい。ちゃんと足も開いて、M字に開いて見せて下さい。
ブラだけ外せますか?
外してバックにしまって下さい。
シャツの上から円を描くように指の腹で撫でて見せて >>848
はずせます・・・・・・
帰り電車なんです、もちろんこの格好で乗るわけではないんですけれどさすがに考えてしまいます
ブラ抜きました
シャツが白いので完全みえちゃってる
むねものすごく興奮します
足開きますいすの横に開けます
かきまわされたいです
かきまわされたい、めっちゃぬれてます >>847
しないんですか?
やって見せて下さいよ。痴女なんだからできるでしょ?
一回やればクセになってまたしたくなりますよ、きっと。
腰動かしながら下着の上からなぞって下さい >>850
ちじょじゃない・・・・
けどすでにもう軽くいきそうではあります
かるくです
いきそうではある
こしはさっきからすごく動いてますしのけぞりぎみになってる
いすは音が出そうです
マスクしてますんですけれど息がめちゃあらいですよだれで汚れそう >>849
出来れば帰ってもらいたいですね。
また家に帰っても欲しくなりますよ。
乳首、指で弾いて下さい
シャツの上から。
よく見えますよ、貴女のおまんこ
見せつけるように中指で上下に撫でて。 道具なんてないですって・・・・そんなんもってきてるわけないじゃないですか
夜の電車はお酒飲んでる人もいるのでこんなかっこでのれるわけないです!
けど絶対電車の中で興奮するのは目にみえてますたまにあるんですこういうの
はじきますよいたいですよ絶対
しょうじき好きです
なでてというかじつは正直すでにすきまから直接やっています、だめですー >>852
痴女ですよ、変態なんですよ貴女は
誰も居ない会社でオナって濡らしてるんですから。
もっと感じちゃって下さい。
下着めくって見せて
クリトリス舐められたらいきそうですね。
指でなぞって見せて。
ヌルヌルなんですよね? >>855
もお、けどそういう扱いされたくて来てるはずなのに言われるとやっぱり嫌なんだけど、けど痴女ですよね
へんたいですよね
きもちいいいきそうですさっきからずっと
あしめっちゃひらいています
ぬるぬるというか汚しそうです >>854
乳首摘んで引っ張って下さい。
貴女の乳首遊ばれてると思って
乳首立っちゃって、完全に透けてそうですね
痴女なんだから乗れますよ。
そういうのが欲しいんだから
もっと早く動かしなよ、腰動かしながら >>856
道具ならあるじゃないですか!
ペンケースからペンを取り出して欲しいです
スカートめくってパンツ脱ぎましょう >>857
ひっぱりますありがとうございます
いたいの好きです
いきそうになると引っ張られるとすごくいきそうになります
さすがにノーブラで電車はたいほですよ
いきそう
いきそう >>856
変態だよ。
今、どこでオナニーしてる?
今、貴女をおかずにしてますからもっと感じて下さい。
汚しても良いんですよ、もっと気持ち良くなりたいでしょ? >>860
しょくばですほんとだめへんたい
いきそうですびう >>860
おかずにしてわたしでいってかけておかして >>861
あれ!ペン使ってオナニーしようよ
いきそうですか? >>859
引っ張って、コリコリするんですよ
ノーブラはまずいね、
下半身だけその格好で。
いきなよ、声出していけよ >>862
いやらしい顔してるんだろ?
職場でオナニーして、汚して
おかずにされて嬉しいか? すみません人がきましてPC隠しました、いったん落ちますごめんなさい 昨日はいきなり落ちてすみませんでした、人が来てしまって、焦ってPCをたたみました
足めっちゃ開いていたのでしかもブラしていなかったので焦ったどころではなかったです
外部の人でしたので部屋には入ってきませんでしたので大丈夫でしたけれど・・・
とにかく急に落ちて申し訳ありませんでした、もしご心配なされてたら(してないかな笑)ご安心ください
以上生存報告でした、スレ汚しごめんなさい いえいえお疲れ様でした
その後はちゃんとイケましたか? 心が小さくなってだめでしたよ!
また機会あったらお願いします
落ちます こんにちは、暑いです
夏休みなのですが出勤です、室内はがらんとしてます、ただ施設内は利用者が結構いて人の気配はざわざわです
こういうことするかも、したい、とおもって今日は朝から過ごしてる
ロータを、下着の中に入れています
普段とは違うかっこうで、夏のワンピです >>871
こんにちは。ローターのスイッチは入れてるの? アイコさん、こんにちは。
こういう事するのは初めてなんですか?
室内に他に人がいないならちょっとローターのスイッチ入れてみましょうか? どうもはじめまして、よろしく、おねがいいたします
こういうこと、というのは職場でこういうことですよね、さすがにロータとかそこまではないですけれど近いことはあります
スイッチはものすごく迷いながら、それでもすごい気持ちで、入れたらまともじゃなくなることは分かっているのですが、あと音とかもあるので今なら人がいないのですが、
いれます
実はさっき少し入れました、いれます >>871
こんにちは。
状況の確認ですが、アイコさんはお仕事中という事ですよね?
机に座ってるとかで、周りの人にはアイコさんの下半身は見えない感じかな? スイッチ入れなくてもいいから、施設内を一周して来なよ。 今は椅子に座ってるのかな?^^ 今は椅子に座ってるのかな?^^ 今は椅子に座ってるのかな?^^ 今は椅子に座ってるのかな?^^ 今は椅子に座ってるのかな?^^ 今は椅子に座ってるのかな?^^ 今は椅子に座ってるのかな?^^ 下半身は見えない感じかな?^^ 下半身は見えない感じかな?^^ 下半身は見えない感じかな?^^ 下半身は見えない感じかな?^^ 下半身は見えない感じかな?^^ 下半身は見えない感じかな?^^ 下半身は見えない感じかな?^^ 周りには、今は部屋には誰もいないです
音が響く・・・・切りましたけど音がするそして体が動きそうになります
すごいぬれてる
休みなのでエアコンつけるわけにいかないので汗がすごいです、汗のにおいがしそうなくらい、背中も
施設内はひと結構いますまあ見に行かなくてはいけないといえばそういえばそうなんですけれど、暑いし、さすがにこんなことしてて顔合わせられない… 乳首もいじめてやりたいな。
ファイリング用の金属リングか何かをブラの中に入れて乳首に引っ掛けたり挟んだり飾れないか。 >>882
汗の匂い?違う体液の匂いじゃね?
苦しければ、ローターをジャスト密着位置から少しだね外して、雰囲気だけローター散歩を楽しんでくれば。
胸を張って、真面目な顔をして、 挟むなら緩めたヘヤピンか、被覆つきクリップがいいんじゃね? ファイリング用の金属リング?けど胸をいたくするのはいやだけど死ぬほど興奮します
ロータ散歩・・・・よくありますよねまさか自分がするとは思わなかったとか、とかよく言うよなとか思われるでしょうけれどそういうことやるとはな・・
けどすごく興奮する ダブルクリップとかがいいんじゃなーーい?
クリトリスも挟んじゃえー けどすごい汗が出ます
あとあしが震えていてじっとしていられなくなってくる
袖がすごく短いの着ていますのでわきのにおいがほんとすこしむっとくるくらい気になる
暑いよーーーー たとえばヘアピンとかくらいならありますけれど、まずは少しカップをずらして指でしてしまう
痛くしてしまうつぶしてしまう口押さえそうです
あううう 勤務中 ですね。徹夜です。
オフィスには誰もいないです。 徹夜明けですか、大変ですね。で、もう濡れてるんですか。 はい、結構…
蒸れてるのとムラムラしてるのでトロトロしちゃってます… 下着に染みて外側までぬるぬるしてる感じ?何色の下着はいてるの? 割とそんな感じになってきてます…
青のTバック履いてます… Tバックでお仕事か。エロいよ。
誰もいないオフィスだったね。
電話に出るくらいの声で「紗絵のおまんこぬるぬるなの」って言ってみて。 夏は暑いので、スカートにTバックが多いです。
笑
恥ずかしいですね笑
掃除の人とかいないか確認して言ってみます… 下着をずらしてクリを触って何か穴に入れたいな。なにかディルドみたいなものある? ディルドとから持ち歩いてないですね。。
ボールペンとかその辺はありますが… クリをいじっていいよ。ムラムラで逝きたいでしょ。おまんこぬるぬるって言ってみた? あんまりおっきな声ではないですけど、言ってみました…
パンティの上からいじってます… やってみます。
スカート脱ぐと涼しい…
すごく濡れてる… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。