名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542514360/ トリお願いします。
ストッキングは履いてないです。暑くて脱いじゃった。
周りは誰もいないです じゃあ声出しても大丈夫だね
会社でオナニーは経験あり? ありがとう。先日このスレ来た時に角オナしちゃいました このスレの前スレとかかな?
今は生足なんだ、なかなかいいね
前にオナニーした時のこと教えてよ 上の方です。
パンツの上から角オナして、気持ちよかったから生でこすっちゃった >>936
名前で検索すりゃ出てくんだろ
ってかその前に名無しだぞ
スレタイ理解できないならお引き取り下さい よろしくお願いします。
ここって名無しみたいなんですが、トリもダメなんでしょうかね 名無しというからにはトリップもダメでしょうね
パンツは今日もTバックですか?
生足なら椅子に座ったままでいいんで大胆にM字になって欲しいな
クロッチがバッチリ見えるように よろしくです。
わかりづらいですよねそれだと。
ピンクのTバックです。
椅子のとこでM字になってみました。
スカートは脱いでます 職場なのにスカート脱ぐなんて大胆ですね
M字でクロッチから毛がはみ出てないか見て下さい
ついでにエッチな染みがあるかどうかも
今は二人だから大丈夫ですよ タイトスカートでM字だと破れちゃうので
んと、少しはみ出てます。恥ずかしい
昨日シャワー浴びてないから、じんわりシミが… その部屋って誰かが突然入ってきたりとか大丈夫ですか?
タイトスカートならそうだね破れますね
はみ出してるのは陰毛だけ?
左側のビラビラもはみ出させて見せて下さい
昨夜シャワーしてないとなると、染みだけじゃなく匂いもヤバそうだね
指先で染みを擦って匂ってください 下着の色によっては凄く恥ずかしいだろうね
おしっこの染みも付いてたら黄色っぽい感じ汚れるだろうから
リアだったら亀頭を擦り付けてるよ 今日は来ないと思います。
はい、毛だけです。
絞って、ワレメに食い込ませるようにしてみました。
たぶん、結構匂うとおもいます。 >>948
職場でそんな格好してる気分はどうですか?
陰毛、濃いめ?
びらびらは薄い感じなのかぽってり肉厚なのか気になります
通勤は電車?
エッチな臭いのおまんこ大好きですよ
ねっとりしゃぶりつきたい 恥ずかしいです。今の職場ではあんまりこういうのなかったから。
割と濃いめです。昔から悩みです。
割と薄いですよびらびらは。
電車通勤ですね。 紗絵さんの今日のコンディションで痴漢されたらヤバかったね
割れ目の中もしっとりしてただろうし、そんな匂いのおまんこだったら…
薄めの陰唇もいいですね、口に含んでジュルジュルしたいな
膣穴を舌でぐりぐりほじりながら 触られる前からぐっしょりですしね。
そういうの好きな人にはたまらないかもです。
肉厚よりは薄い方がいいかなって思います 上はどうなってますか?
ブラウスならボタン外して前をひらいて欲しい
ブラのホックを外して乳房を見せて
フェラ好きですか?
そこにおちんちんの代わりに成るようなもの物はありますか? >>952
ポッテリ肉厚な陰唇も悪くないですけど
薄いビラの方がいやらしいですね
セックスの時も濡れてちんぽに纏わりついて
ピストンのたびにいやらしく動くから
ビラビラの縁はピンク色? 上はブラウスです。下と合わせてピンクのブラ。
ブラは外しました。
チンチンは好きですよ。
代わりになるものは残念ながらないです。 >>955
チンチンだと子供のそれ見たいに聞こえるから
おちんちんとか、おちんぽ、ちんぽ…なんて言ってくれると興奮します
中指と人差し指、薬指を束ねて
ゆっくりと出入りさせておしゃぶりしてください
紗絵さんの口の中でムクムクと勃起させるの想像しながら わかりました。あんまりしたことないんで恥ずかしいです。
なんか、不思議な感じ… >>959
フェラが嫌いじゃない女性だったら
そうやってしゃぶるだけでも気分が昂りますよ
わざと空気を含ませて、びゅるじゅる鳴らしてしゃぶってよ
片手で乳首抓って、椅子におまんこ擦りつけて なんか不思議な感覚。でも嫌いじゃないですね。
そのまま、角に擦り付けてます >>961
咥えた指で紗絵さんの舌を挟んでみるのもいいかも…
そうしながら口の中を愛撫しながら、しゃぶる感じで
机の角?
擦りつけてクロッチをずらすような感じで腰を揺らして 指舐めはそうでもないですが、角オナが気持ちいいです。
腰動かすのが早くなっちゃう… >>963
角オナではクリを擦り付ける感じ?
お尻の方からしゃぶっていた指でクロッチを退いて
おまんこの入り口をクチュクチュさせてみて そんな感じです。
ずらして、直接コスコスしてみてます。気持ちいい… 机の角、おまんこのお汁で汚れてますか?
もっと気持ち良くなるように机の角濡らしましょうね
指先を膣口まで差し込んでゆっくり抜き差しして >>967
パンツ脱ぎますか
机の角に跨るようにして膣口まで擦りつけて
指先でクリをぐりぐりさせながら パンティ脱いじゃいました。
またがる感じで擦り付けてます。
気持ちいい… >>969
擦り付けるたびにエッチな音してませんか?
角をおまんこに入れる感じで腰振りながらクリを指で摘まんでコリコリさせて
あいたては乳首を抓ってください >>972
もっと気持ちいい事しましょうよ…
クリイキした後は中イキしないと、帰りの電車でまた濡らしますよ
膣の中が疼きっ放しに… >>972
擦り付けた机の角がどうなってるか教えて下さい
濡れ具合や臭いも >>977
床にしゃがんで中指をズッポリ根元まで突っ込んで
指の付け根にクリを擦り付けるように腰を前後に振って見せて >>986
まだいますか?
休憩終わりました
今営業さん出払って、おばちゃん事務員さんと定年間際の部長の3人です ありがとうございます
地味な事務服です
ブラウスと紺色のベストと膝上のタイトスカートです 別の名無しだけど、紗和さん、まだいらっしゃいますか? はい、います
指示待ってるうちに濡れてきてしまいました おばちゃんと部長さんからは見えない場所なの?
手を伸ばして、ふとももをなでるところから始めましょうか。指をだんだんに
おまんこに近づけてみて。
どんなパンツをはいてるか、教えてください。 おばちゃんは目の前です
でもパソコンあるから見えないです
部長の席からは上半身は見えると思います
デスクの下で足広げて触りますね 黒いレースのパンティ履いてます
あとベージュのストッキングです じゃあ、おっぱいは触れないね。
両脚を大きく広げて、ちょっとスカートをめくるようにして、パンツの上から
おまんこ撫でてみよう。手のひらでやさしくなでて、それからクリを指先でグリグリしてごらん。 >>995
黒いレースのパンティか、いやらしいね。今日はセックスする予定でもあるの?
ストッキングの中に手を突っ込んでパンティのうえから触るんだよ。 クリ触ってます
気持ちいぃです
ストッキングから触ってもわかるくらい濡れてて恥ずかしいです ストッキングが結構深履きなんで下げられないんですけど、お股のところだけ破くとかでも良いですか? おやおや、いらしいお嬢さんだね。
こんどはパンティの中に手をいれてクリを触ろうか。ぬるぬるしたお汁を
付けてクリちゃんを可愛がってあげるんだよ。
<おまんこ、きもちいいです。>って小さな声でつぶやいてごらん。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 184日 8時間 49分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。