【個室】ラブ☆ルーム 130号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 129号室 【雑談・スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1538483893/l50 >>169
恥ずかしがるのが良いんだよ…Mっぽい女性は目をそらすし…舐めてるとこ見せても目を閉じたりそらすから、見ないとやめちゃうんだよ…そうやって苛めるの好き…
確かにやる気まんまんだとちょっとね…
ベージュだとそんな気無かったのにって感じがいいよ
俺もあんまりがっちり縛るのは何故か興奮しないんだよ、やった事はあるけどイマイチだった…
手を繋ぎながらクンニするのは好きだけど…
がっちり指を絡ませて、感じてると指に力が入ってると興奮する… >>170
全然ないよ…ベロベロ舐めるけど…
年齢のボーダーかぁ…考えた事ないけど40代もありますよ。
代休は買い取りが無く、使うしかないんだ。
ちょっと暇になったら休んでるけどなかなか消化できないな。 >>171
見ないと辞めちゃう意地悪の仕方は好き//
意地悪されれと、かっちんかっちん来ちゃうタイプなんですけどそういう意地悪のされ方だと怒る訳にも行かないですしw
付き合って長いとか、夫婦ならマンネリ打破で赤や黒下着も良いと思いますが、私はそう言うお相手が居ないので、常に普通の状態。そんな状況になるとはまるで思って無かった通常スタイルを貫きます。
やっぱり女の子としては物扱いはされたく無い
縄とか紐を使われると荷物になったような気がしてmotoさんの扱いされてる気になっちゃう。
私もクンニしてくれるなら智也さんの後頭部に手を軽くそえちゃう。
そして、気持ち良さが増すにつれて、軽く添えてたのが強く抑え込むようになっちゃって。
その変化で「気持ち良くなってきたんだな」って感じ取って欲しいw
そして最後の方は
「そんなに強く押し付けんなよ。息が出来ないだろう」って怒られたい
てへぺろw
指の恋人つなぎ絡ませ…実は嫌い
熱が入っちゃうと指の節がはさみつけられて指痛いんだもん >>173
そういう意地悪は好きなんだ…
ビクビク身体くねらしてたら、舐めらんないなら、動くなよって言われてがっちり太もも掴まれるのは?
頭押さえつけらると興奮するんだよね…
ベロベロ舐めながら、チュパチュパ音を立ててクリトリスに吸い付いちゃうよ…イクまで続けて…一回いくとイキやすくなるから、そのあと立て続けにイかせたいな…
だいたい、身体をピンと張った状態になって、乳首もみみも敏感になってるから優しく撫でて遊んであげる…
そこまで力入れないよ(笑)
感じてる具合が、指から伝わるから興奮する… それから、智也さんに1つだけお願いね。
私の急な伝言に、素早く対応してくれたので他の所をロムしてるか、なにかされてると思うんですけど
私とのお付き合い一本に絞らないで下さいね。
私はそろそろ遊び場の転籍を考えてます。
掲示版の専用ブラウザーは今を持ってしても入れようとは思わないんですが、専用アプリ入れようかな?って熱心に物色してる物がありまして…
それはチャットです。
見られたがりなので、ここよりも興奮したり楽しめそうなの。
ただ、あんまり活況な所だと変な粘着質な人も居るだろうから、そこそこ寂れたところを探しています。
動画アップしたり配信のやり方って知らないのですぐにとは行かないですが
ゆくゆくはそっち方面で遊ぼうと思ってます。
なので、その内私は居なくなるので
私の事はスペア扱い程度に考えておいて下さいませ。 しおり、そろそろ眠くなってきたよ…
楽しいんだけど今日はここまでにしようかな。
ゴメンね、途中になっちゃって… >>176
ううん。いいよ。
ちゃんとバイバイって言い合えるんだもん。眠くなったら言って欲しい。
お休みなさい。お部屋は占めておきますね。 >>175
21時過ぎからまったりしてたから、しおりから伝言あるかなロムってたよ。
残念ながら、他のスレは見てなかったな…
そっか、それは残念だけどしおりがより興奮して楽しめる方が良いよね。
今は色んなサイトとかあるし、せっかくだから色々活用しないとね。
ただ、危ない目にだけ合わないように気をつけてね。
スペア扱いかぁ…なんか寂しい言い方だね。
ここを離れても俺の事忘れないでね!(笑) >>177
ありがと。
せっかくバスタオル用意させたのに気持ちよくさせてあげなくてゴメンね…
明日の休日はお掃除とか?
充実した一日になれば良いね!
今日も楽しかったよ、、
おやすみなさい、しおり 今夜のハイライトは私の伝言を受けて、素早く待合所に来てくれた。
それはとっても嬉しい事なんだけど、そのスピードが早ければ早いほど智也さんに無駄に待たせて時間を浪費させちゃってるのかな?って気持ちにもなる
それが、ここでの遊びにいまいち本気になれない理由。
私が興味を持ったり好意を持っちゃうお相手さんだもん。リアが素敵になるような時間も持って欲しい。
リア8 PINK2
リア9 PINK1
でも良い位
リア4 PINK6
になっちゃってる私が言えた義理じゃないけど、ちゃんと自覚してるからリアの比重をもっと大きく出来る様に私も頑張ります。
お休みなさいませ。
以下空室です おねえちゃん…ちゅっ、きもちよかった…いっぱいいけた?
(いくっていうのは気持ちいいことだよね?って問いかけて)
おねえちゃんなのに上手にお話しできなくなるの可愛かった…なでなで♪
(彼氏ぶって小さな身体で頭を抱きしめてなでなでする) そ、そうよ!
いっぱい気持ちよかった。
淳太君は?
気持ちよかった?
淳太君早く帰らないとママに怒られちゃうよ? あきちゃんのとこならお泊まりでもいいって言われてるから…
うん、すごく気持ちよかった…おねえちゃんのお汁でお顔もおちんぽもべったりになっちゃった…//
おねえちゃんのおっぱいもつばでべちょべちょだし、おまんこもいっぱいせーしでたぷたぷだね
(ちょっと遅くなっちゃったごめんね) おちんぽ大好きなおねえさんえっちだったよ?
もっと気持ちよくなりたい?
(細い指先でおまんこの中をほじくるように触って)
あは♪僕のせーしでくちゅくちゅしてる…♪ だめ?やめたほうがいいの?
(だめっていいながら、さっきのえっちな声と表情が戻ってるのでそのまま続ける)
ねぇおねえちゃん…もっとおっぱいちょーだい?
(あーんっておねだりして) あっ!!
はいぃ
淳太君…どうじょ…
(勃起乳首を差し出す)
おぃちぃでちゅかぁ…はぅぅ んくっ、ちゅー…おいちい…
(勃起乳首を甘噛みしながら応える)
おねえちゃんのおまんこ、ぼくのせーしだけじゃなくておねえちゃんのお汁でもくちゅくちゅになってるね…いくいくしてね…ちゅ、ちゅ、おっぱいちゅーちゅーしながらっ、ちゅっ、おねえひゃんの、いくとこ…みててあげるね…だいふきらよ… ふにゃっ…あぅぅ
ダメよ…
おみゃんこ…きもちぃでしゅゅ 途中でごめんなさいだけど、そろそろ落ちなきゃです
おねえちゃん長い時間ありがとう お部屋を探してくださり、ありがとうございます
なんか、ラブホって感じでドキドキしますね こちらこそ声をかけてくれてありがとう
そろそろ落ちようかと思ってたから嬉しいです
ラブホ…なんですかねw
あまりコテコテな所は選ばなかったつもりですが…
まぁちょっとエロい気分なんですけどね
えりなさんは連休に突入しましたか? ここはこてこてではないんですね
う〜ん、主婦だから今日も三食作ったしお休みはないけど、送り出しはないからのんびりはしてますね わかりませんw
名前がちょっとやらしいですかね
まぁでもドキドキしてくれるのは何か嬉しいような
あ、人妻さんでしたか
毎日お疲れさまです
もう旦那さんは就寝ですか?
ここに来られたのは日頃欲求不満気味なんでしょうか 欲求不満ですね
夫とはあんまりしないので
あんまり男女って感じではないんです
今さらって感じですね それでここへ来られるのですね
俺は家庭も今はないのでちょっとムラムラすると来てしまいます
今はリアで会ったりする特定ね方も居ないのでここで楽しみながら独りでしちゃってる感じですね 今はないと言うのは以前は家庭を持たれてたということですか? はい、以前は
もう数年前になりますが子供も無かったので結構あっさり別れましたね そうなんですね
お子さんがいないと身軽ですね
やっぱり一度離婚されると次は勇気がいりますか? 子供が居たらやはり子供の気持ちとかを最優先すると思いますから簡単にはいかないかもしれませんね
あ、次は考えません
結婚は向かないって悟ったから
わがままなんですよ、独りがいいみたいです そうですね
子供の事が最優先になりますね
結婚は大変ですよね
私もイライラしたり、ストレスよくたまりますね
ついつい不満を数え勝ちな時は感謝する点を数えるようにしてます えりなさんは我慢強い良い奥様なんですね
でもかなりの確率でそんなストレスを感じながら性格してる夫婦が多いのではないでしょうか
その中でいかに発散して過ごせるか…楽しみや息抜きを上手くしながら過ごすのが一番です
なかなか制限があって難しいとは思いますが…
性生活はいかがですか?えりなさんなりに発散は出来ていますか? 少し酔ってるせいか誤字を連発していますね
申し訳ありません ここで発散させてもらってますよ
性欲も一時期よりは落ち着きました
二人目産んだ後の性欲がすごくて大変でしたけどね 落ち着いているのならよかったですね
ここで男に抱かれて満たされてるんですね
スレエッチしながらオナニーなどで満たしてるのでしょうか
熟れた人妻さんの身体…すごくそそられてしまいます いいですね
一緒に気持ちよくなってみたいです
激しくオナニーしながらいってしまうのでしょうね
一部始終を見てみたいものです
想像しながら…やっぱり硬くなってしまいました 道具…何をどんな風に使うんですか?
えりなさん、教えてください すみません
熟れたって言われてちょっと……
若くはないけど、まだ30前に見られるんです
熟れた感じがお好きなら無理そうです
今日はこの辺で休みますね
ありがとうございました! はい、気に障ったのならすみません
ありがとうございました
(以下空室です) こんにちは
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いしますね
いちゃいちゃするのに良さそうな名前のお部屋ですねw 紗奈さんこちらこそ宜しくお願いしますね。
イチャイチャ度合いにもよりますが、ラブラブって言葉はわくわくしますよね。
こちらは、GWやっと天気に恵まれて来ました。 16時からの新幹線に乗るので、それまでレスが遅めになるかもしれません。
10分毎くらいにはレスできると思いますが…
後出しで申し訳ないですが、気になるようであれば捨て置いてください。 あ、良かったです
わたしもいま電話来ちゃってて、これから書くところです
と、一度言っておきますw はーい、ゆっくり目で大丈夫です。
むしろ有難い。笑 そうですね、こちらも今日は晴天です
これから帰省先から自宅に戻るところですか?
新幹線っていいな、私はあまり乗る機会が無いのでなんかわくわくしますw
お弁当とお酒とか買ったりしたんですか? お二人の想像と妄想を脳内変換させて楽しませていただきます。 これから自宅に帰るところですね。
駅、人が多いです。
お弁当とお酒はこれから!
旅の余韻を楽しみながら帰ろうと思います。
新幹線たまに乗ると楽しいです。
今回は仕方なくですがグリーン車なので満喫しますね。 なら良かった…ギュッ
昨日からずっと心配だったんだよ…ギュッ 謝らなくていいんだよ…ギュッ
大好きだから心配するんだから…ギュッ うん…なんかすぐ元気なくなるし、怒ってるし…
正に気を遣わせてるなって思うよ
ごめんね 全部ひっくるめて葉月なんだから気にしないでほしいな…ギュッ
今日、次謝ったら無理やり押し倒します
だから謝らないでね …チュッ
久し振りに葉月の寝顔見れて可愛いかったよ
もっと葉月に元気になってもらいたいな… 俺も大好きって言われて嬉しいよ
…チュッ
あのね、葉月首筋にしるし付けていい?
あれからずっと付けてないから不安になって… いっぱい大好きだよ…ちゅっ
つけてほしいな
私も正につけたい 無理しないでね…チュッ
うん、俺も付けるから葉月も付けて
(首筋に吸い付いてしるしを付ける)
チュッ…チューッ
葉月付いたよ、葉月付けて もっと一緒にいたい…ぎゅぅー
正のしるし…照
うん、私もつけるね
ちゅっ、ちゅーっ… 葉月可愛い…ギュッ
俺も一緒にいたいよ…ギュッ
あ、葉月にしるし付けてもらっちゃった…照
葉月…だよ…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… まさ本当…?
一緒にいたいって思ってくれてる?
もう私だけの正だよ
なあに?
よく聞こえなかった;
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ… うん、一緒にいたいよ葉月…チュッ
葉月も俺だけのだよ…ギュッ
葉月大好きだよ…チュッ
いっぱいいっぱい大好きだよ…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ じゃあ、さみしくさせたら嫌だよ…ちゅっ
元気なくなっちゃうよ…
まさ…ちゅっ
いっぱい大好ききた 照
私もいっぱいいっぱい大好き…ちゅっ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ… 葉月元気なくなったら嫌だから寂しくさせない…チュッ
葉月…チュッ
葉月からもいっぱい大好ききた…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… さみしくなることあるもん…ギュッ
正のばか…
大好きなのに…
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ… 葉月ごめんね…ギュッ
葉月大好きだよ…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ 謝ってもらいたいんじゃないよ…ギュッ
さみしいのやだ…
正…ギュッ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… うん、葉月寂しくさせない…ギュッ
葉月…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
俺だけしか付けれない所にしるし付けたい…チュッ 約束だよ…ギュッ
だいすき…ちゅっ、ちゅっ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
つけてね…照 うん、約束…ギュッ
葉月大好き…チュッ…チュッ
奥にいっぱい濃いの出しちゃうね…チュッ
(パンツの上から触り始める) まーさ、ぎゅぅっ
ちゅっ…ちゅっ…
濃いの…いっぱいちょうだい 照
んっ…すごい敏感になってるかも…
腰が勝手に動いちゃう
最近ずっと途中になっててごめんね…ちゅっ
今日すごく欲しいよ 葉月…クチュ
葉月も悶々ってしてるって言ってたもんね
(パンツを脱がしチンポをクリにこすりつける)
葉月マンコヒクヒクしてる うん、やらしくなってる…
やぁ…ん
あそこくっついてるね 照
おまんこヒクヒクなって、おちんちんが欲しいって言ってるの 葉月マンコ気持ちいいよ…
そろそろ入れちゃおうか
葉月おねだりしてごらん 葉月落ちたね
おやすみなさい葉月朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています