【個室】ラブ☆ルーム 130号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 129号室 【雑談・スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1538483893/l50 はああっ……んんっ!気持ちぃいっ……
熱いでしょ
少しふやけてるし感じ
でも、気持ちいい……ああっ!
ああぁんっ、昂っ…昂っ
昨日……バカなことずっと聞いてくれてありがとう……嬉しかった
(ピストンを心地よく受け止めながら奥を突かれる度に呻き声を漏らして) 熱すぎるよ美穂
でもね俺にはこれが一番気持ちよくなるおまんこなんだよ
お前のじゃなきゃ感じない…
だからすごく…はぁ…蕩けるように気持ちいい
バカなこと?なんのことか忘れたわ
今は今を…お前とこうしてる時間が一番大切だから
一緒に気持ちよくなろ美穂
俺を気持ちよくしろ おちんぽサウナに入ってるね
そうなの……嬉しい
ああっん……ああっ……んんっ
どう?気持ちいい?……あぁん!
(昂の膝に跨がって、腰をいやらしくグラインドさせて咥え込んでいく)
ねぇ、腰が止まらなくて、本当に浅ましいおまんこでしょ…くちゅくちゅ卑しい音だしてるし……
あぁ……涼しい……おっぱいも少し熱いね
(ワンピースから白いお椀がたのおっぱいをはだけて、グラインドに合わせてぷるぷる揺れる) 気持ちよすぎておもいっきりピストンできねーわ…
こんなんじゃすぐ射精しちゃう
お前…すごいよ…全部が俺のツボだ
このおっぱいもエロい気分に拍車をかけるし…
(挿入したまま乳房を揉みしだき乳首を指で摘まんで美穂の反応を確かめる)
やらしいよ、結合部からお汁が溢れてくるのが丸見え
はぁ…腰が動いちゃう はあぁ……乳首も気持ちいいっ
もっと触って……あぁん!
(乳首を摘ままれるときゅうっと膣が引き締まりながら、のけぞってねだるようにおっぱいをつきだす)
ねぇ、腰が卑しく貪ってはしたないところもっと見て……
ヨダレまみれでくちゅくちゅ貪り食べてるの……
(脚を開いて結合部と膨らんだクリもよく見せて)
クリもこんなに膨らんではしたないでしょ?……あぁん!腰同士が好き好きなってるね……好きよ……昂
あ、風邪移るかな(笑)
(顔を寄せて唇を合わせていく) お前の風邪なら移っても構わないよ
乳首摘まむ度にちんぽが膣にしめつけられんだよ
お前にはこの気持ちよさわかんねーだろ…
(あまりの気持ちよさに表情を歪めながら)
ぱっくりお前のおまんこが俺の勃起ちんぽを飲み込んでるのが丸見え
お前もみたいだろ、このやらしすぎるやつ…
クリもこんなにさせちゃってさ…
(突起して赤く腫れ上がったクリ指でまさぐりはじめる) 気持ち良さそうだね
ちょっと、想像つかないけど
うん、みたいな……ハメ撮りする?
きゃああっ! だめええ!くりちゃん!
(クリをまさぐられると、ぎゅぎゅっとしめつけながらびくびく震えてよがって)
気持ちいいよぉ……乳首とくりちゃん気持ちいいーっ……もっとしてぇ たまんないよ美穂
お前のだって想うだけで尚更
もうお前以外のは無理
お前も俺専用になれ美穂
はめ撮りして欲しいんだろ?
見て欲しいくせに回りくどく言うなよ
ほら、撮ってやるよ…
(スマホを取りだし何度もシャッターを切る)
ほら見ろ、美穂
やらしいだろ?お前のまんこ いやぁん……私の下のお口いやらしい
はしたない穴だよね
欲しがってばっかりのだらしないお口でごめんなさい……
(おまんこをくぱくぱさせて下の口で謝ってるみたいにして)
あのね、クリいじりすぎてダブル逝きしちゃったよ
私だけごめんね
変態蛙みたいにびくびく跳ねていったんよ >>333
昂は遅くまでお仕事してるんだね
まだつかないんだ だからクリは弄らんかったのに…
ちゃんといくとこ見せろや美穂
お前の悶絶したアヘ顔がたまらなく好きなんだよ、ばか
美穂のまんこはやらしいよ
でも俺のちんぽをすんなり受け入れてめっちゃいい子
お前のまんこがすごくクセになっちゃってる…
このぐちゃぐちゃまんこもクリも硬いやらしい乳首も
(指先でそれぞれ弄りながら優しく唇にキスをする) ごめんなさい
節操なしだから、すぐ逝っちゃう
ああぁぁん!全部気持ちいいっ
(いやらしい突起を全部触られて、身体をくねらせながら悶えて)
(唇を吸い返して何度も唇を合わせて) >>337
よかった
ちゃんとついたんだ
全裸なんだね いくのは構わんからちゃんと言ってお前のいくとこ見せろ
ぞくぞくしてたまんないんだよ
ほら、いったってまた何度でもいきまくりだろ美穂は
ったくやらしい身体しやがって
(言葉とは裏腹にねっとりと優しく舌を迎え入れる濃厚なキスを求め…)
美穂…お前が好きだよ >>339
うん、結構前にね
お前とレスを交わす度に我慢できなくなってきた ひゃうぅんっ……また逝っちゃう〜
ひゃうう……ああぁ〜ん!
(クリと奥のダブル絶頂に声色をかえながらびくびくふるえたあとのけぞって)
んちゅ……昂……ちゅ
(深いキスにまた膣肉を引き締めながら唇と舌を吸ってからめて)
私も好き……ちょっと熱めのふやけまんこに昂のザーメン注いでっ あぁ…すごっ…
そうだよ、これが欲しかった
いったまんこが…ひくひくしてちんぽ締め付けてたまんないんだよ、美穂
はぁ…出ちゃうの我慢するの大変
ちゅっ…くちゅ…
なんか唇も感じるくらい身体が敏感になってる
くっ…いきそうだ美穂
ちゃんとまんこでザーメン受け止めろ バカみたいに身体泳がせてるの見てっ
美穂の変態アへ逝き泳ぎだよ
うん、昂のザーメン、きちんと奥で受け止めるねっ
それが役目だからねっ それがたまんねーんだよ美穂
あぁ、やらしい…はぁはぁいきそう…
(ピストンの速度が速まり射精が近づき)
はぁはぁ…美穂…いく…出すよ
(奥まで突きながら限界に達してちんぽをびくつかせながら子宮に向け射精を何度も繰り返す)
あぁ…気持ちいい…最高だ美穂 快楽に溺れた変態痙攣泳ぎも撮影して、ばらまいてよ
昂の射精もやらしいから、吸い上げ目的でまた逝っちゃうよ……ふあぁあん!
(また身体を泳がせながら悶えて、昂のザーメンをスポイトしていく)
私も気持ちいいよ……もう泳ぎっぱなし アホかよ、ばらまくわけねーだろが
お前は俺の女だ、他人様には晒さねーよ
らしき事はしてもリアルにはしない
でもいくとこは撮らせてもらう
俺が後で楽しむためにね
お前も俺の射精撮りたいだろ?
てかさ、一緒に見せあいながらのセックスやオナもいいな
はぁ…お前のまんこにまた精子吸いとられた
めっちゃ気持ちいい ごめん、さすがに病み上がりに逝きすぎた
少し熱上がりそうだから休んでいいかな?
節操なしでごめんね 全然かまわない
むしろ心配してた
ちゃんと言わなきゃダメ!
無理はしすぎるなよ、具合悪い時は尚更だ
早く寝ろ ありがと美穂
今夜も幸せな気分になれた…がお前が心配
俺を想って無理に会いに来るな
苦痛に思われるのは一番嫌だから
癒されたり、気分転換に難なく会いに来てくれて美穂の元気になることが出来ること…それが理想だよ
おちます
(以下空室です) (もう土下座)
ごめんなさい!布団の上で寝てました!遅れてごめんなさい〜(弱々しい声) もぉー あと2分遅かったら落ちてたよ
(土下座の頭をハイヒールの踵で踏みつける 嘘w) 危なかった…じゃなく踵は勘弁してくださーい(泣)
あかん 奈子を妻にしたら尻敷かれそう…(おそらくそうw)
と はぎゅ〜今週も怒涛の1週間のお仕事 お疲れちゅ…// 眠くなったら遠慮なく言っていいよ お互い疲れてるからさ。
んじゃ 眠気覚ましに ト リ ニ テ イ ー ♪ (両手を上 横 胸元にビーム 斜め下逆反り)
目覚めろ!我が名は…(以後 口上名乗り長いから省略) あかーん!やったらねむねむいってもーたー。
ごめんな 時間通り来れなくて 待ってて眠気増加させちゃったね。
前みたく弱気な言葉言ったら怒るよ 明日はごめ〜ん寝ちゃった(テヘペロ)でええでw
それじゃ 僕もねむねむ行くね おやすみ 奈子 ちゅ//
(落ちます。以下空室です。) 大丈夫か?
もう少し様子みたらいいのに
また混乱するぞ お前そんなんでいいの?
向こうの人に気持ちがあるのに違う人と交わったらまた気持ちを逆撫でて自分を追い込むぞ
言ったろ、待つんなら待つ、ダメなら諦めて気持ちん整理しろって ちょっとこれから用事があるから閉めるぞ
9時に待ち合わせ場所に行ってみるからこれるなら来なよ ごめんね
フラフラしてて
戻りそうにはなったけど、戻りたくないのが一番
ずっとそれは一年以上抜け出そうとしてきたよ
整理なんて出来てるけど戻ってしまう
こちらは好きで好きで、会えば気持ちが深まるばかり
ものすごく深まる
でも、向こうにとってはただのシチュプレイ仲間
でも、本当に尋常でないほど深まっていくんよ
あちらにも迷惑だから こちらこそ、よろしくお願いしますね。
今はどんな格好してますか?
下着もどんなの履いているのか教えてくださいね。 今は部屋着でまったりしていました
下着は白に青のレースが付いてるのを着ています 服の上からゆっくり胸を揉んでくださいね。
ブラはつけてるのかな?
後ろから男性に触られてるところ想像して ブラはまだ付けていました
んっ、ふにふにしてます
男の人にさわってもらいたいです、 お帰りなさいのチュッ♪
一日会えないだけですごく寂しくなってたのは内緒です(//∇//)
おじさんのこと何回も考えちゃってましたぁ
会えるだけですごく嬉しくなっちゃってます♪ 久しぶりだね。今日は遅くなってごめん
ちょっとバタバタしちゃってて
前回が中途半端になってたからその続きでどうかな?
玩具でイッちゃったことへのお仕置きみたいな
遅れたくせにお仕置きってのも心苦しいけど(笑) 忙しいのにまなみと遊んでくれるだけでほんとに嬉しいです
いつもありがとう…チュッ♪
続きと…お、お仕置き…う、うんっ♪
よろしくお願いしますねっ♪ ちょっと席外してた。次から書き出すね。何度も待たせてごめん 大丈夫ですよぉ
書き出しお願いしますねっ♪
いい子で待ってますねっ 【書き出すね。よろしく】
(お客さんからの玩具責めでイッてしまったことへのお仕置きとして手枷と足枷をはめて
右手首と右足首、左手首と左足首を繋いで拘束し、目隠しをしてベッドの上に寝かせて)
(バイブとローターがお客さんに貸し出されて好きにまなみを責めていいという許可が
降り、マンコやクリを責めて)
駄目だろまなみ・・・イク時にはちゃんと言えって教えてたよな?
(おじさんへの奉仕の時に宣言できずにイッてしまったことに叱責をしながら、
お客さんからの玩具責めを受けるように言い、まなみの上に跨ると、
再び硬くなった肉棒をまなみの口に捻じ込んで) 【書き出しありがとうございます♪】
(おじさんのを受け入れる前に、お客さん達からおもちゃを出し入れされただけでいっちゃって…)
(手首と足首をそれぞれつながれて、M字みたいに足を開かれて…目隠しもされてて…)
あっ…あはぁっ、ご、ごめんなさいっ…んっ、あっ…
(お客さん達に中も外もオモチャでいじられながら、おじさんに耳元でイクって言う前にいっちゃったことを責められてます)
あっ…んっ、んぅ…チュッ、チュパ…ペロペロっ…ふぅっ…んっ、チュウッ
(目隠しをしててもお口に入ってきた大きさと形と、味も匂いも…すぐにおじさんのって覚えちゃってて)
(おじさんのをお口で感じて、制服の下で身体が反応しちゃってて、乳首もかたくして)
(バイブを入れられてるとこもグチュグチュって濡らしてやらしい音を立てちゃってます)
【ごめんなさい、リアルでもう感じちゃってます】 (跨って腰を上下に動かしながら、まなみの口の奥までチンポを進ませ、
動けないことでおじさんの好き勝手に喉奥まで突きこみ、苦しそうな表情を見ても
お構いなしに凌辱して)
次イッたら、もっと恥ずかしいお仕置きするからな・・・我慢しろよ
(口先ではまなみに我慢するように言っているが、お客さん達からは好き勝手
玩具で体を弄り、穴の奥までバイブを呑み込ませたりクリにローターを強く
押し付けたりと強い快感を与え続けて)
(おじさんの腰の上下も段々と激しくなり、口の端からは口内で掻き回された唾液が
溢れて頬を伝って) んぅ…んっ、ジュッ、ジュポッ、ジュポッ…んふぅっ
(喉の奥までおじさんの大きなのが当たってて、息をするのが苦しいのに…気持ちよくされてるのと、おじさんの匂いがしてるのが嬉しいって感じちゃってます)
(もっと恥ずかしいお仕置きって言われて我慢しないとって頭では思ってるのに…身体が勝手に反応しちゃってて、エッチなお汁があふれてくるのがとまんなくなっちゃってます)
んっ、んぅぅっ…んふぅっ、んっ!
(いっちゃだめってわかってるのに、奥の方をバイブで刺激されてるときに、クリに当てられたローターがずっと強いので押し付けてきてて)
(足をバタバタしてもやめてくれなくて…爪先までピンってして身体中ビクンって繰り返しながら顔を真っ赤にして、おもらししちゃってます) (駄目だと言っても再び絶頂を迎えてしまった様子を見下ろしながら見届けると、
ジュボジュボと大きな音を立てながらまなみの口内を激しく犯し、やがて果てそうになると
口内から抜き取り、顔中に精液を飛び散らせて真っ白に汚して)
(お客さん達が玩具責めを止めて再び撮影に集中し始めて汚れた顔をアップに
して撮り始めて)
お客さんに何度もイカせてもらえてるから、俺のはいらないかな?
(意地の悪い質問をしながら、まなみの穴から抜いたバイブで顔に飛び散った精液を
掬うと、そのまま口内に捻じ込んで)
(バイブの先端に付いた精液を吸わせるとまた顔のを掬って舐めさせて)
(その様子を繰り返し撮影しながら、おじさんのチンポを入り口に少しだけいれて) チュパっ、チュポッ…あっ、あはぁっ…
(目隠しをされたまま、おじさんの精液を顔にも髪の毛にもいっぱいかけられて、いっちゃって敏感になってて、気持ちよくなってる間におじさんの精液の匂いを覚えさせられちゃってます)
あっ、あはぁっ…や、やぁっ…おじさんの…おじさんのがいいのっ…
(目隠しをされたままで、オモチャでいじられるのも止められて、おじさんからいじわるを言われて)
(精液まみれの顔も、おもちゃを抜かれてヒクヒクしてるとこも撮られてるのに、必死におじさんを求める言葉を口にしながら、身体中ビクンってしてるとこも撮られちゃってます)
あっ、あはぁっ…おじさんの…んぅ、チュパ…ペロ…
あっ、んっ…チュパっ、チュパ……あはぁっ
あっ、あはぁっ…入って…んぁっ!
(おじさんの精液の味をお口に入れてもらって美味しそうに舐めてたら、おじさんのが少しだけ入ってくるのを感じちゃってます)
【ごめんなさい、リアルでいっちゃっいましたぁ(///)】 (まなみの中にチンポを挿入すると、先ほどまでのバイブでの乱暴な責めとは違って
形を味合わせるようにゆっくりと前後運動を繰り返し、抜けそうになるまで引いてまた奥までと
繰り返しストロークを行って)
だったら、ちゃんとカメラに向かって言いなさい。
勝手にイッたことのごめんなさいと、おじさんの以外は我慢するって
(そう言いながらまなみの目隠しを外し、上から二つのビデオカメラがまなみの顔に向けられて。
バイブでまなみの顔に精液が塗りたくられて鼻や頬の白い汚れが広げられながら、玩具に
付いた精液や愛液をまなみの口で綺麗にさせ)
(口に捻じ込むとそのまま口内を犯し奥まで入れて)
【気持ちよくなってくれてる?どんなこと考えてる時にイッたのかな?】 チュパぁっ…っはぁ…あっ、あーっ…奥まで…あっ、きてるぅっ!
(バイブとちがって、奥の方までおじさんの形に拡げてきてて、こすりながら入口まで戻ってくるのを繰り返されて)
あっ、あはぁっ…言うっ、言うからぁ…
(焦らすように一番奥は拡げるだけで、奥をノックするような刺激は与えてもらえなくて)
(カメラに向かって言うように言われて、目隠しをとられて…)
あっ、あはぁっ…か、勝手に…いっちゃって…ご、ごめんなさい…んぁっ
お、おじさんの以外はぁ…が、我慢…するからぁ…あはぁっ…
お、奥…おじさんのでぇ…いかせてくださぁいっ…も、もう…
(カメラを向けられてるのに涙を浮かべながらおじさんの焦らすように入れて中でゆっくりした刺激に顔を赤くしておねだりしてるとこを撮られちゃってます)
んぅ…チュッ、チュパ…チュパっ…
(カメラに向かって話すところを撮られたらそのまま、またお口にはバイブを入れられちゃってます)
【おじさんのをバイブでお口に入れてなめさせられながら、入口におじさんのが入ってきたとこで】
【我慢できなくなっちゃっていっちゃいましたぁ(///)】 よく言えました・・・偉いね・・・
(まなみが指示通りの言葉を言えたことでご褒美に少し褒めてやり、軽く頭を
撫でてやって)
(焦らす様に前後していたチンポは段々と激しい動きになっていき、まなみが欲しがっている
奥を突く快感も与えてやりながら弱点も擦りあげていって)
もうイッていいけど、その時はカメラにちゃんと言うんだぞ。
イク時のはしたない顔も撮ってもらいなさい
(何度も絶頂し、更に少し焦らしたまなみの穴に欲しがる快楽を次々与えていって)
【挿れてもらって我慢できなくなったかな。気持ちよくなってもらえてよかったよ】 (恥ずかしい事を言ってるはずなのに、おじさんに頭を撫でられながら誉められて…気持ち良くしてもらいながらだからすごく喜んじゃってて)
(奥の方も、気持ちいいとこも中でいっぱい刺激されて、ビクンってするのと、中がキュウってなっちゃって、おじさんにいきそうなのがばれちゃってて)
あっ、あはぁっ…も、もう…だめぇっ
や、やぁっ…お、奥っ!あっ、あーっ!
いっ、イクっ…またいっちゃうっ!
あはぁっ…あっ、あっ…いっ…イっちゃったぁ…あっ…あはぁ
(おじさんのが奥にいっぱい当たってまっしろになっちゃうのがきちゃって、中でおじさんのをキュウって締め付けながら)
(だらしなくお口が開きっぱなしになってイクとこも、いったあと身体中がビクンって痙攣しちゃってるとこも撮られちゃってます)
(連続していっちゃったあとだから敏感になってて、身体中どこをさわられても気持ちよくなっちゃってます)
【おじさんをいっぱい感じちゃって…会えなかった昨日の分まで感じちゃいましたぁ(//∇//)】
【気持ちいいのいっぱい続いてます】 (まなみが絶頂を迎えてそのはしたない姿をカメラに晒しても、突き上げを止めずに
肌のぶつかる音を響かせて。制服を捲くりあげ、露わになった胸に吸い付いて
乳首を歯で刺激しながら責め続け)
もっとイッていいんだぞ。カメラにたくさん撮ってもらいなさい
(マンコからも水音を立て、胸からもわざとらしく唾液の音を響かせて突き上げ、
何度も昇り詰めさせながら自身も快感を高めていき)
奥に出すぞ・・まなみ・・・
(やがて果てそうになると、一番奥まで挿入し、子宮に白濁液を大量にぶちまける)
(精液を出し終えると、当たり前のように口へと運び、お掃除の様子もカメラに残させて)
【今日はここまでにしようか。遅くまでありがとう】
【俺も気持ちよくなれたよ】 あっ、あはぁっ…あっ、あーっ!
いっ、いったのに…あっ、やぁっ…ま、また…またきちゃうっ!
ち、乳首噛んじゃ…ひぁっ!あっ、あーっ!また、いっ、いっちゃうっ…
あっ、あっ、あーっ!イクっ、イクイクっ…
(奥のとこをわざと突かれて、乳首も痛いくらい噛んで刺激されて、いくときの気持ちいいのを一緒に身体に教え込まれちゃってます)
だし…出してぇっ…あっ、あはぁっ…なかぁ…あはぁっ…おじさんの赤ちゃん…きてるぅ…
(お腹の奥に勢いよく出されて流れ込んでくるのを感じちゃって、身体も心も満たされちゃってます)
んっ、あはぁっ…チュッ、チュパ…チュパぁっ…チュッ、チュウッ…
(中に出してもらったあとのをそのままお口に入れられて…きれいになめて、すいとって…おじさんのを味わってます)
(お客さんや、カメラで撮られてるのに…気持ちいいのでいっぱいで、気にしなくなっちゃってます)
【今日もいっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございましたぁ】
【おじさんにいかせてもらえるのほんとに嬉しいです♪】
【リアルでも簡単にいかせられちゃってて、身体がすごくいきやすくなっちゃってますよぉ】 【今日も楽しかったよ。ありがとう】
【次来れるのは金曜日になりそうだけど、大丈夫かな?また同じ時間】 【まなみで楽しんでくれてありがとうございます♪】
【金曜日わかりましたぁ、楽しみにしてますね】
【会えない間すごく寂しくなっちゃうけど、いい子で我慢してますね】 【ごめんね。寂しいけど我慢しててくれると嬉しいな】
【都合悪くなったりしたら伝言板に書き込むね】
【じゃあ、今日はおやすみ。楽しかったよ】
以下空室 お部屋ありがとうございましたぁ
きれいにしてお返ししますねっ
空室にしまぁすっ♪ 名無しさん、誘導
ありがとうございます。
お手数お掛けしましたm(__)m よろしくお願いしますね
今、どんな姿ですか?
あと、おもちゃの有無やNGなどがあれば教えてください >>406
よろしくお願いします(^-^)
今、ベッドで
Tシャツにパンツで
寝ています
おもちゃは持っていません。
NGは痛い事でお願いします 分かりました
まずは手始めにシャツの上から胸をもみつつ、パンツの上からアソコをなでてみましょうか >>408
さっきまで寝ていたので
おっぱいも
アソコも暖かいです
なんか…気持ち良い… 次はシャツを脱いでみようか
ブラはしてるの?
アソコだけじゃなく、太ももも撫でてみて >>410
シャツ脱ぎました
ブラしてないから
着てるのパンツだけに
なっちゃった
アソコ既に
奥がキュッてなってる
太もも撫でても
アソコ気持ち良いです… 直に胸をもんで
時々、乳首をつまんで
パンツ、食い込ませてみて >>412
おっぱい気持ち良いです
乳首つまむと,んって声でちゃう…
パンツ食い込ませたら
勝手に腰動いちゃってる 乳首に唾液垂らして擦り付けて乳首つねってみようか
おっぱい吸われてると思って
四つん這いになって、その姿勢のまましばらく食い込ませてみて
同時に、おねだりするようにお尻を振って >>414
乳首ぬるぬるして
気持ち良いです
名無しさんにおっぱい
吸われたり乳首つままれたりされて
るの想像してます
乳首、すごく固い…
四つん這いになってます
食い込ませるとアソコ
気持ち良くて、勝手に
お尻いやらしく動いちゃう
さわらなくても分かるくらい
パンツ濡れてる 四つん這いのまま、パンツ脱いで
アソコやお尻の穴がどうなってるか、見せつけるように広げて
同時に、脱いだパンツの内側の匂いを嗅いで教えてくれる?
ちょっとというか変態指示になるけどw >>416
名無しさん
パンツ脱ぎました
全部見えちゃう…
パンツ濡れてシミ出来てる
匂い…
少し酸っぱい匂いです
名無しさん少し
変態…でもそういうの
嫌いじゃないです… 変態でごめんね
でも、変態が嫌いじゃないのなら、アソコから出てる汁を味見して教えて
同時に、乳首にもなすりつけて
まきさんのHな汁まみれのおっぱい吸いたい >>418
私、ちょっと変態くらいな人の
方が感じちゃうのかもしれない
です…私も変態…かな?
アソコの汁…味…?
少ししょっぱい気がします
乳首すごくぬるぬるに
なっちゃった…
名無しさんに
四つん這いになっている
したから
おっぱい、たくさん
なめて欲しい
アソコ、どんどん濡れてきちゃう 四つん這いのままじゃしんどいだろうから
仰向けに寝ていいよ
アソコがどうなってるか、広げて見せつけてみようか
AV嬢のようにね
乳首、吸われてると思って唾液やHな汁を擦り付けて
…じゃ、もっと変態指示だしていい? >>420
アソコ広げてました
クチュッていやらしい音がする
おっぱい
ヌルヌルしてエッチな感じに
なってます
名無しさんからどんな指示
されるんだろ…ドキドキ じゃ、脱いだパンツでアソコから出るHな汁を拭いて
Hな汁がついたパンツで身体を拭いて、自分のやらしい汁を身体全体に擦り付けて
Hな汁まみれのまきさんの身体を舐め回したい
…と、これだけじゃなんだから、そろそろアソコに何か欲しいよね? >>422
名無しさん
Hな汁まみれの身体
舐めてくれますか?
キスもしてくれるかな…
アソコ、すごく疼いてる、
おちんちん欲しい… キスはもちろん、全身舐めまわすよ
おっぱいやアソコだけじゃなく、お尻の穴や足の指先まで…
指を一本入れてみて
何かアソコに入れられそうなものある? >>424
んん…名無しさんと
エッチしたい…
指一本入れました。
アソコ熱い…気持ち良いです
入れられそうなもの…
ツボ押しの棒があります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています