【個室】ラブ☆ルーム 130号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 129号室 【雑談・スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1538483893/l50 お前そんなんでいいの?
向こうの人に気持ちがあるのに違う人と交わったらまた気持ちを逆撫でて自分を追い込むぞ
言ったろ、待つんなら待つ、ダメなら諦めて気持ちん整理しろって ちょっとこれから用事があるから閉めるぞ
9時に待ち合わせ場所に行ってみるからこれるなら来なよ ごめんね
フラフラしてて
戻りそうにはなったけど、戻りたくないのが一番
ずっとそれは一年以上抜け出そうとしてきたよ
整理なんて出来てるけど戻ってしまう
こちらは好きで好きで、会えば気持ちが深まるばかり
ものすごく深まる
でも、向こうにとってはただのシチュプレイ仲間
でも、本当に尋常でないほど深まっていくんよ
あちらにも迷惑だから こちらこそ、よろしくお願いしますね。
今はどんな格好してますか?
下着もどんなの履いているのか教えてくださいね。 今は部屋着でまったりしていました
下着は白に青のレースが付いてるのを着ています 服の上からゆっくり胸を揉んでくださいね。
ブラはつけてるのかな?
後ろから男性に触られてるところ想像して ブラはまだ付けていました
んっ、ふにふにしてます
男の人にさわってもらいたいです、 お帰りなさいのチュッ♪
一日会えないだけですごく寂しくなってたのは内緒です(//∇//)
おじさんのこと何回も考えちゃってましたぁ
会えるだけですごく嬉しくなっちゃってます♪ 久しぶりだね。今日は遅くなってごめん
ちょっとバタバタしちゃってて
前回が中途半端になってたからその続きでどうかな?
玩具でイッちゃったことへのお仕置きみたいな
遅れたくせにお仕置きってのも心苦しいけど(笑) 忙しいのにまなみと遊んでくれるだけでほんとに嬉しいです
いつもありがとう…チュッ♪
続きと…お、お仕置き…う、うんっ♪
よろしくお願いしますねっ♪ ちょっと席外してた。次から書き出すね。何度も待たせてごめん 大丈夫ですよぉ
書き出しお願いしますねっ♪
いい子で待ってますねっ 【書き出すね。よろしく】
(お客さんからの玩具責めでイッてしまったことへのお仕置きとして手枷と足枷をはめて
右手首と右足首、左手首と左足首を繋いで拘束し、目隠しをしてベッドの上に寝かせて)
(バイブとローターがお客さんに貸し出されて好きにまなみを責めていいという許可が
降り、マンコやクリを責めて)
駄目だろまなみ・・・イク時にはちゃんと言えって教えてたよな?
(おじさんへの奉仕の時に宣言できずにイッてしまったことに叱責をしながら、
お客さんからの玩具責めを受けるように言い、まなみの上に跨ると、
再び硬くなった肉棒をまなみの口に捻じ込んで) 【書き出しありがとうございます♪】
(おじさんのを受け入れる前に、お客さん達からおもちゃを出し入れされただけでいっちゃって…)
(手首と足首をそれぞれつながれて、M字みたいに足を開かれて…目隠しもされてて…)
あっ…あはぁっ、ご、ごめんなさいっ…んっ、あっ…
(お客さん達に中も外もオモチャでいじられながら、おじさんに耳元でイクって言う前にいっちゃったことを責められてます)
あっ…んっ、んぅ…チュッ、チュパ…ペロペロっ…ふぅっ…んっ、チュウッ
(目隠しをしててもお口に入ってきた大きさと形と、味も匂いも…すぐにおじさんのって覚えちゃってて)
(おじさんのをお口で感じて、制服の下で身体が反応しちゃってて、乳首もかたくして)
(バイブを入れられてるとこもグチュグチュって濡らしてやらしい音を立てちゃってます)
【ごめんなさい、リアルでもう感じちゃってます】 (跨って腰を上下に動かしながら、まなみの口の奥までチンポを進ませ、
動けないことでおじさんの好き勝手に喉奥まで突きこみ、苦しそうな表情を見ても
お構いなしに凌辱して)
次イッたら、もっと恥ずかしいお仕置きするからな・・・我慢しろよ
(口先ではまなみに我慢するように言っているが、お客さん達からは好き勝手
玩具で体を弄り、穴の奥までバイブを呑み込ませたりクリにローターを強く
押し付けたりと強い快感を与え続けて)
(おじさんの腰の上下も段々と激しくなり、口の端からは口内で掻き回された唾液が
溢れて頬を伝って) んぅ…んっ、ジュッ、ジュポッ、ジュポッ…んふぅっ
(喉の奥までおじさんの大きなのが当たってて、息をするのが苦しいのに…気持ちよくされてるのと、おじさんの匂いがしてるのが嬉しいって感じちゃってます)
(もっと恥ずかしいお仕置きって言われて我慢しないとって頭では思ってるのに…身体が勝手に反応しちゃってて、エッチなお汁があふれてくるのがとまんなくなっちゃってます)
んっ、んぅぅっ…んふぅっ、んっ!
(いっちゃだめってわかってるのに、奥の方をバイブで刺激されてるときに、クリに当てられたローターがずっと強いので押し付けてきてて)
(足をバタバタしてもやめてくれなくて…爪先までピンってして身体中ビクンって繰り返しながら顔を真っ赤にして、おもらししちゃってます) (駄目だと言っても再び絶頂を迎えてしまった様子を見下ろしながら見届けると、
ジュボジュボと大きな音を立てながらまなみの口内を激しく犯し、やがて果てそうになると
口内から抜き取り、顔中に精液を飛び散らせて真っ白に汚して)
(お客さん達が玩具責めを止めて再び撮影に集中し始めて汚れた顔をアップに
して撮り始めて)
お客さんに何度もイカせてもらえてるから、俺のはいらないかな?
(意地の悪い質問をしながら、まなみの穴から抜いたバイブで顔に飛び散った精液を
掬うと、そのまま口内に捻じ込んで)
(バイブの先端に付いた精液を吸わせるとまた顔のを掬って舐めさせて)
(その様子を繰り返し撮影しながら、おじさんのチンポを入り口に少しだけいれて) チュパっ、チュポッ…あっ、あはぁっ…
(目隠しをされたまま、おじさんの精液を顔にも髪の毛にもいっぱいかけられて、いっちゃって敏感になってて、気持ちよくなってる間におじさんの精液の匂いを覚えさせられちゃってます)
あっ、あはぁっ…や、やぁっ…おじさんの…おじさんのがいいのっ…
(目隠しをされたままで、オモチャでいじられるのも止められて、おじさんからいじわるを言われて)
(精液まみれの顔も、おもちゃを抜かれてヒクヒクしてるとこも撮られてるのに、必死におじさんを求める言葉を口にしながら、身体中ビクンってしてるとこも撮られちゃってます)
あっ、あはぁっ…おじさんの…んぅ、チュパ…ペロ…
あっ、んっ…チュパっ、チュパ……あはぁっ
あっ、あはぁっ…入って…んぁっ!
(おじさんの精液の味をお口に入れてもらって美味しそうに舐めてたら、おじさんのが少しだけ入ってくるのを感じちゃってます)
【ごめんなさい、リアルでいっちゃっいましたぁ(///)】 (まなみの中にチンポを挿入すると、先ほどまでのバイブでの乱暴な責めとは違って
形を味合わせるようにゆっくりと前後運動を繰り返し、抜けそうになるまで引いてまた奥までと
繰り返しストロークを行って)
だったら、ちゃんとカメラに向かって言いなさい。
勝手にイッたことのごめんなさいと、おじさんの以外は我慢するって
(そう言いながらまなみの目隠しを外し、上から二つのビデオカメラがまなみの顔に向けられて。
バイブでまなみの顔に精液が塗りたくられて鼻や頬の白い汚れが広げられながら、玩具に
付いた精液や愛液をまなみの口で綺麗にさせ)
(口に捻じ込むとそのまま口内を犯し奥まで入れて)
【気持ちよくなってくれてる?どんなこと考えてる時にイッたのかな?】 チュパぁっ…っはぁ…あっ、あーっ…奥まで…あっ、きてるぅっ!
(バイブとちがって、奥の方までおじさんの形に拡げてきてて、こすりながら入口まで戻ってくるのを繰り返されて)
あっ、あはぁっ…言うっ、言うからぁ…
(焦らすように一番奥は拡げるだけで、奥をノックするような刺激は与えてもらえなくて)
(カメラに向かって言うように言われて、目隠しをとられて…)
あっ、あはぁっ…か、勝手に…いっちゃって…ご、ごめんなさい…んぁっ
お、おじさんの以外はぁ…が、我慢…するからぁ…あはぁっ…
お、奥…おじさんのでぇ…いかせてくださぁいっ…も、もう…
(カメラを向けられてるのに涙を浮かべながらおじさんの焦らすように入れて中でゆっくりした刺激に顔を赤くしておねだりしてるとこを撮られちゃってます)
んぅ…チュッ、チュパ…チュパっ…
(カメラに向かって話すところを撮られたらそのまま、またお口にはバイブを入れられちゃってます)
【おじさんのをバイブでお口に入れてなめさせられながら、入口におじさんのが入ってきたとこで】
【我慢できなくなっちゃっていっちゃいましたぁ(///)】 よく言えました・・・偉いね・・・
(まなみが指示通りの言葉を言えたことでご褒美に少し褒めてやり、軽く頭を
撫でてやって)
(焦らす様に前後していたチンポは段々と激しい動きになっていき、まなみが欲しがっている
奥を突く快感も与えてやりながら弱点も擦りあげていって)
もうイッていいけど、その時はカメラにちゃんと言うんだぞ。
イク時のはしたない顔も撮ってもらいなさい
(何度も絶頂し、更に少し焦らしたまなみの穴に欲しがる快楽を次々与えていって)
【挿れてもらって我慢できなくなったかな。気持ちよくなってもらえてよかったよ】 (恥ずかしい事を言ってるはずなのに、おじさんに頭を撫でられながら誉められて…気持ち良くしてもらいながらだからすごく喜んじゃってて)
(奥の方も、気持ちいいとこも中でいっぱい刺激されて、ビクンってするのと、中がキュウってなっちゃって、おじさんにいきそうなのがばれちゃってて)
あっ、あはぁっ…も、もう…だめぇっ
や、やぁっ…お、奥っ!あっ、あーっ!
いっ、イクっ…またいっちゃうっ!
あはぁっ…あっ、あっ…いっ…イっちゃったぁ…あっ…あはぁ
(おじさんのが奥にいっぱい当たってまっしろになっちゃうのがきちゃって、中でおじさんのをキュウって締め付けながら)
(だらしなくお口が開きっぱなしになってイクとこも、いったあと身体中がビクンって痙攣しちゃってるとこも撮られちゃってます)
(連続していっちゃったあとだから敏感になってて、身体中どこをさわられても気持ちよくなっちゃってます)
【おじさんをいっぱい感じちゃって…会えなかった昨日の分まで感じちゃいましたぁ(//∇//)】
【気持ちいいのいっぱい続いてます】 (まなみが絶頂を迎えてそのはしたない姿をカメラに晒しても、突き上げを止めずに
肌のぶつかる音を響かせて。制服を捲くりあげ、露わになった胸に吸い付いて
乳首を歯で刺激しながら責め続け)
もっとイッていいんだぞ。カメラにたくさん撮ってもらいなさい
(マンコからも水音を立て、胸からもわざとらしく唾液の音を響かせて突き上げ、
何度も昇り詰めさせながら自身も快感を高めていき)
奥に出すぞ・・まなみ・・・
(やがて果てそうになると、一番奥まで挿入し、子宮に白濁液を大量にぶちまける)
(精液を出し終えると、当たり前のように口へと運び、お掃除の様子もカメラに残させて)
【今日はここまでにしようか。遅くまでありがとう】
【俺も気持ちよくなれたよ】 あっ、あはぁっ…あっ、あーっ!
いっ、いったのに…あっ、やぁっ…ま、また…またきちゃうっ!
ち、乳首噛んじゃ…ひぁっ!あっ、あーっ!また、いっ、いっちゃうっ…
あっ、あっ、あーっ!イクっ、イクイクっ…
(奥のとこをわざと突かれて、乳首も痛いくらい噛んで刺激されて、いくときの気持ちいいのを一緒に身体に教え込まれちゃってます)
だし…出してぇっ…あっ、あはぁっ…なかぁ…あはぁっ…おじさんの赤ちゃん…きてるぅ…
(お腹の奥に勢いよく出されて流れ込んでくるのを感じちゃって、身体も心も満たされちゃってます)
んっ、あはぁっ…チュッ、チュパ…チュパぁっ…チュッ、チュウッ…
(中に出してもらったあとのをそのままお口に入れられて…きれいになめて、すいとって…おじさんのを味わってます)
(お客さんや、カメラで撮られてるのに…気持ちいいのでいっぱいで、気にしなくなっちゃってます)
【今日もいっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございましたぁ】
【おじさんにいかせてもらえるのほんとに嬉しいです♪】
【リアルでも簡単にいかせられちゃってて、身体がすごくいきやすくなっちゃってますよぉ】 【今日も楽しかったよ。ありがとう】
【次来れるのは金曜日になりそうだけど、大丈夫かな?また同じ時間】 【まなみで楽しんでくれてありがとうございます♪】
【金曜日わかりましたぁ、楽しみにしてますね】
【会えない間すごく寂しくなっちゃうけど、いい子で我慢してますね】 【ごめんね。寂しいけど我慢しててくれると嬉しいな】
【都合悪くなったりしたら伝言板に書き込むね】
【じゃあ、今日はおやすみ。楽しかったよ】
以下空室 お部屋ありがとうございましたぁ
きれいにしてお返ししますねっ
空室にしまぁすっ♪ 名無しさん、誘導
ありがとうございます。
お手数お掛けしましたm(__)m よろしくお願いしますね
今、どんな姿ですか?
あと、おもちゃの有無やNGなどがあれば教えてください >>406
よろしくお願いします(^-^)
今、ベッドで
Tシャツにパンツで
寝ています
おもちゃは持っていません。
NGは痛い事でお願いします 分かりました
まずは手始めにシャツの上から胸をもみつつ、パンツの上からアソコをなでてみましょうか >>408
さっきまで寝ていたので
おっぱいも
アソコも暖かいです
なんか…気持ち良い… 次はシャツを脱いでみようか
ブラはしてるの?
アソコだけじゃなく、太ももも撫でてみて >>410
シャツ脱ぎました
ブラしてないから
着てるのパンツだけに
なっちゃった
アソコ既に
奥がキュッてなってる
太もも撫でても
アソコ気持ち良いです… 直に胸をもんで
時々、乳首をつまんで
パンツ、食い込ませてみて >>412
おっぱい気持ち良いです
乳首つまむと,んって声でちゃう…
パンツ食い込ませたら
勝手に腰動いちゃってる 乳首に唾液垂らして擦り付けて乳首つねってみようか
おっぱい吸われてると思って
四つん這いになって、その姿勢のまましばらく食い込ませてみて
同時に、おねだりするようにお尻を振って >>414
乳首ぬるぬるして
気持ち良いです
名無しさんにおっぱい
吸われたり乳首つままれたりされて
るの想像してます
乳首、すごく固い…
四つん這いになってます
食い込ませるとアソコ
気持ち良くて、勝手に
お尻いやらしく動いちゃう
さわらなくても分かるくらい
パンツ濡れてる 四つん這いのまま、パンツ脱いで
アソコやお尻の穴がどうなってるか、見せつけるように広げて
同時に、脱いだパンツの内側の匂いを嗅いで教えてくれる?
ちょっとというか変態指示になるけどw >>416
名無しさん
パンツ脱ぎました
全部見えちゃう…
パンツ濡れてシミ出来てる
匂い…
少し酸っぱい匂いです
名無しさん少し
変態…でもそういうの
嫌いじゃないです… 変態でごめんね
でも、変態が嫌いじゃないのなら、アソコから出てる汁を味見して教えて
同時に、乳首にもなすりつけて
まきさんのHな汁まみれのおっぱい吸いたい >>418
私、ちょっと変態くらいな人の
方が感じちゃうのかもしれない
です…私も変態…かな?
アソコの汁…味…?
少ししょっぱい気がします
乳首すごくぬるぬるに
なっちゃった…
名無しさんに
四つん這いになっている
したから
おっぱい、たくさん
なめて欲しい
アソコ、どんどん濡れてきちゃう 四つん這いのままじゃしんどいだろうから
仰向けに寝ていいよ
アソコがどうなってるか、広げて見せつけてみようか
AV嬢のようにね
乳首、吸われてると思って唾液やHな汁を擦り付けて
…じゃ、もっと変態指示だしていい? >>420
アソコ広げてました
クチュッていやらしい音がする
おっぱい
ヌルヌルしてエッチな感じに
なってます
名無しさんからどんな指示
されるんだろ…ドキドキ じゃ、脱いだパンツでアソコから出るHな汁を拭いて
Hな汁がついたパンツで身体を拭いて、自分のやらしい汁を身体全体に擦り付けて
Hな汁まみれのまきさんの身体を舐め回したい
…と、これだけじゃなんだから、そろそろアソコに何か欲しいよね? >>422
名無しさん
Hな汁まみれの身体
舐めてくれますか?
キスもしてくれるかな…
アソコ、すごく疼いてる、
おちんちん欲しい… キスはもちろん、全身舐めまわすよ
おっぱいやアソコだけじゃなく、お尻の穴や足の指先まで…
指を一本入れてみて
何かアソコに入れられそうなものある? >>424
んん…名無しさんと
エッチしたい…
指一本入れました。
アソコ熱い…気持ち良いです
入れられそうなもの…
ツボ押しの棒があります (名無しさん居ないなら続きを…)
ツボ押し棒をちんちんだと思ってゆっくりオマンコの中に入れて
俺も勃起してるのを扱いているよ
まきさんのオマンコに包まれてみたい >>426
名無しさん寝落ちかな…
別の名無しさんに見られてたんですね…
おちんちんより細い棒だけど
気持ち良いです、エッチな音
凄い響く…
名無しさんも気持ち良くなってるかな… >>427
うとうとして
タイミングずれちゃいました、
気持ち良かったですm(__)m
落ちます
以下空き室です ごめん
寝落ちしてしまった…
もういないけど、ごめん ななみと使います
こんばんは。お疲れさま
ついに梅雨入りしちゃったね こんばんは〜。ありがとう
お疲れ様です!今日は休憩室に人が沢山いて
中々スマホ開かなかった…
うん、ずっと蒸し蒸ししてた暑かった〜
谷間荒れた… そういう日もあることに慣れないとね
女性ばっかりの職場でここ開いてるの見つかったらやばいw
雨も午後から強く降った時間帯あったからびっくりした
これからななの髪があばれる季節だね
荒れたのは胸の谷間?それとも…w やばいよ〜男性もそこそこいる職場だし
裏でこっそり実はって感じで広められそう
最近大人しいよ〜
傘忘れたから本当に困ったw
胸のほう!汗拭きシート使ってたんだけどね〜 あちゃ〜。なな、sage外れてスレが上がっちゃったw
のんびりでいいから気をつけてね
ID出たのはどうせスマホだから気にしなくていいしw
これから傘は必需品だから持ち歩いてね
最近日傘と兼用の商品も出たみたいだからお安かったら
手に入れるのもいいかもね
もともと少し荒れてたんだっけ?
巨乳さん悩みのシーズンだね。下乳のアセモにも気をつけてね〜 え!そうなの?
忘れてたかもごめんなさい
日傘と兼用のも持ってるんだけど
日傘として使って夕方持って帰るのめんどくさーい
うん荒れ気味だった…
もう本当にやだ皮膚科行きたい〜 やっぱ汗かいて体力も消耗してるんじゃない?
もう寝てもいいようにお布団に入っててね
それを面倒がらずにちゃんとする!w
もう一人暮らしするんだからしっかりしないとね〜
皮膚と皮膚がくっついてるから汗が引かないんだよね
ベビーパウダーだと白くなっちゃうかな
健康保険証届いたら皮膚科と内科行ってね
貧血対策は大事だよ〜
明日はお出かけか〜。帰ってきたらあにまーれの
24時間放送始まってると思うよ〜 今日は酒瓶15ケース運んだからね…
うんシャワー浴びて毛布にくるまってるよ〜
しっかりする!ちゃんとしなきゃ
日焼け止めは毎日塗ってるよ!
なるほどベビーパウダー去年のがあるけど
なんかやだから明日買っとこうかな
健康保険も加入してない…
うん、でも本当は築地行く予定だったんだけど
雨だからカラオケ行ってご飯だけになった〜
うん!楽しみ〜 重労働だね。ちゃんと塩分と水分補給してね
うん。その意気だよ
冷蔵庫に保管してたとかならいいかもだけど
やっぱ買ったほうがいいね。この前テレビで見たけど
化粧筆とかもちゃんと洗わないと菌が繁殖してヤバいらしいよ
健康保険は正社員になったら自動でついてくるけど
フリーターするなら国民健康保険には入ってないと
医療費大変なことになるからね
そっか〜。ちょっと残念だね。
ねるちゃんの放送はしっかり見られそうだけどw
エッチなことするデートはまた別日に誘うねw 水分は職場の冷たいお茶飲み放題だから
大丈夫!
化粧筆洗いたい〜って休みの前日はいつも思うけど
中々洗えない〜だから病院とか行ってない〜
正社員も考えてる〜って言ってみようかな…
残念だけどいつもの友達だから絶対楽しい〜
絶対見たいよ〜ねるちゃんの晴れ舞台は絶対見る
今日はしないの? お茶って意外と利尿作用あるから気をつけてね
あと塩飴買っておいたほうがいいかも
虫歯とかは我慢もできないから健康保険だけは入っておいてね
俺は20歳のときから国民健康保険自分で入ったけど
高くても役に立ったよ
一人暮らしで病気になるとメンタルも弱るからねw
それならよかった。少しストレス発散して来な〜
帰ってからもねるちゃん見られるから楽しみいっぱいだね
大丈夫なら胸は荒れてるからパンツだけ脱いでいつもの脚にして
浮いた筋優しくなでて 気をつけるねありがとう!
休み時間短いから舐めれるなか〜
歯医者も行きたいんだった
確かにでも10万くらいするよね〜
楽しみだけど真さんにあえないもん
ごめんなさい一瞬寝てました 今日は無理しないでお休みしよう
今度時間取れるときにじっくりいやらしいことしよう
一括じゃなく月割りで支払うしかないね
何かあったあとじゃ遅いからね
またななが会えそうなときに時間作るよ
俺もスケベだからねw
それじゃお返事待ってお部屋閉めするよ〜 ごめんね
本当はいっぱいいっぱい話したりエッチしたいかど
体が言うこときかない
そうだよね
入らなきゃなぁ…
ありがとう
最近ずっと合わせてもらってるね
おやすみなさい ちょっとお話するだけでも違うと思うよ〜
少なくとも俺は安心するw
どっちかって言うと年金より健康保険だと思うw
いろいろ資金的に大変だろうけど優先順位決めて
間違えないようにやっていこう
洗濯機はしばらくコインランドリーで済ませたり
絶対に抵抗あるもの以外リユース品でカバーするとかね
あるのは知恵とスマホだけなんだから
うん。明日楽しんで来てね〜
伝言も俺は入れとくけど帰って落ち着くまでいいからね
おやすみなさい。また明日ね〜
【以下空室です】 >>447
こんばんわぁ
今日もおじさんにあえて嬉しいですっ♪
お帰りなさいのチュッ♪ 俺も会えて嬉しいよ。ちゃんと待ってて偉いね
早速だけど、前回の続きからでいいかな? うんっ、前の続きですねっ♪
ちゃんといい子で待ってたからちゃんとできたら優しく誉めてくださいねっ♪ 次はもっと唾液を出して、たくさん音を立てて舐めなさい
(まなみを見下ろして動画を撮影しながら、次の指示をまなみに与えて)
(男の願望をかなえるようにいくつかの要求をして様々な奉仕の様子を残し)
次はちょっと激しくするからな。我慢するんだぞ
(まなみの頭を片手で押さえて逃げられなくして。それはいつも行われるイラマチオの
合図で。カメラをまなみの方に向けながら、少しずつ腰を前後に動かして
まなみの喉奥を突いていく)
【今日もよろしくね】 あっ、はぁっ…はぁいっ…んっ、はぁっ、ペチョ…ペチョ…っはぁ
(おじさんのをよだれをたらしながらいっぱい味を感じながらなめてます)
は、激しく…う、うんっ…
んっ、んぅっ…んっ、んっ…ジュポッ、グポッ…んぅっ!
(おじさんの大きいのが喉の奥を犯すように入ってきてて、喉の奥に当たって音がしながら)
(涙を浮かべてお口の奥を犯してもらってます)
【書き出しありがとうございます、よろしくお願いしまぁす♪】
【おじさんのが入ってくるの身体が待ってる感じで、今もビクンってきちゃってます】 (涙を浮かべたまなみの顔もしっかりとカメラに収め、激しい前後運動を
繰り返して喉奥を虐め。おじさんのチンポもまなみの喉奥を突き上げるたびに
硬くなっていき)
出すぞ・・・ちゃんといつもの通りにやるんだぞ・・・
(頭を抑えて深くまで咥え込ませた状態で精液を大量に吐き出すと、糸を引きながら
ゆっくりとチンポを引き抜いて)
(教えて混んでいるように一度口の中を見せてから飲み込み、残った分も
吸い出すように命令して)
【もうそこまで想像してるんだ。命令通りできたら、挿れてあげるかもね・・】 >>451
おじさん、何でキスしなけりゃおまんこも舐めないの?
見ず知らずのキモ客が弄んだデリ嬢の身体は汚ないから?
ねえ、教えて教えてw んっ、んぅっ…ジュポッ、ジュポッ…グポッ、グポッ…んぅっ
(喉の奥の飲み込むとこまで入って抜かれるのを繰り返されて、息もできなくって唾液と涙を少し流しながら)
んっんぅっ…んぅ…
(喉の奥まで押し込まれながらおじさんの大きなのからビュルっていっぱいすごく濃いのを出されて)
(おじさんの味と匂いをいっぱい感じながら、むせるんだけど我慢して…飲み込まないように…吐き出さないように)
(ゆっくりおじさんのが引き抜かれたら、いつもみたいにお口をあーんってあけて、いっぱい出してもらったのを見てもらいます)
コクンっ、コクっ、コクンっ…っはぁ、あはぁっ
全部…の、飲みましたぁ
(おじさんの精液の匂いをお腹の奥からさせながら、お口をいっぱいあけて、さっきたまってたのを全部飲み込んだのを見てもらいます)
チュッチュウッ…ペロペロ…チュッ、チュパぁっ…
(吸って…なめて…おじさんのをきれいになめて、すいとってます)
【命令通りにするからぁ…いれてください…身体が反応しちゃってて、ほしいです】 (まなみが命令通りに精液を飲み込み、残った分も吸い取ったのを確認すると、
仰向けに寝転ぶように命令して)
(股間をアップで映しながら、ずっと中でまなみを虐め続けてきたバイブをゆっくりと
引き抜き、無理矢理広げ続けられた穴も戻る様子を映して)
よく我慢できたね、偉いぞ・・・
(片手にカメラを構えて上から顔を映し、もう片手でベッドをついて肉棒をまなみの穴に
あてがい。上から体重をかけてまなみの欲しがっていたモノを奥まで進ませ、
ゆっくりと上下に腰を振り始める) ゴックンしたあとのキスはないな、当然中だし後のクンニもない (おじさんにベッドに寝転ぶように言われて、お口から精液の匂いがするくらいにされてるのに笑顔で喜んじゃって)
(ベッドの上にのって足を開いてます)
あっ、あはぁっ…んっ、はぁぅ
(おじさんにゆっくり2つの穴からべちょべちょになったバイブを引き抜かれてヒクンヒクンしてるのも撮られて…)
(恥ずかしいとこを撮られてるのに、おじさんからほめられて、また笑顔で微笑んで待ってます)
あっ、あはぁっ…あーっ、あーっ…は、入ってるっ!
(おじさんのがゆっくり中をおじさんの形に拡げてくるだけで、ビクンって震えて)
(頭のなかが真っ白になって軽くいっちゃってます)
【リアルは今のでいっちゃいました(///)】 >>460
麗しい人妻って店にいたよね?
いまどこにいるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています