【個室】ラブ☆ルーム 130号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 129号室 【雑談・スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1538483893/l50 あ、ゴメンなさい
私が踏めばよかったですね…
宜しくお願いします 次スレ案内です。
個室】ラブ☆ルーム 131号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564415801/ んーん。1人でも最近してないの。
したいなと思ってもすぐに醒めちゃう。 あらら、どうしてすぐ醒めちゃうんだろ?
淡白な方ですか? なんでだろ。淡白ではないんだけどね。
ヤリたいときは押し倒すほどヤりたくなっちゃうんだけど。
最近はそこまでの勢いがない。
たぶん暑さのせい。
そっちは?1人で毎日するの? ほうほう、零さんに1度押し倒されてみたいです
毎日はしないですねー。週に1〜2回かな?
今からしましょーよ 無差別に押し倒す人じゃないもん。
あとね、もう眠くなってきちゃった。
もーふにゃふにゃしてきた。
んー週に1、2回だと大爆発起こしそう。
ダメだよ。会社とか電車でおっきさせちゃ。犯罪だよ! 零さん、寝てくださっていいですよー
犯罪とかそんなバカなことしませんよーw まだ寝ちゃダメって言われたかったw
でもお言葉に甘えて寝るね。拾ってくれてありがと。おやすみ。 零さん、こちらこそありがとねー
また機会があれば宜しくお願いします ほぇぇ〜なるほどな(メモメモ…)
俺は普段奈々とのデートではw
他の人とLINEでの会話は(笑)
だからふと(笑)ってしてしまいそうになるときがある…。
初めて奈々に会ったときは(笑)を使ってたしな。 拓真さんありがとうございます
おひさしぶりですね…嬉しい お久しぶりです、ゆらさん。
俺も…嬉しいです。
(部屋に入るとベッドに座って見つめ合う、優しく手を握って)
あ、ここコスチュームがいろいろあるって
ゆらさん、着てみたいのあるかな。
いつもと違うゆらさん見せて欲しいな うん、えへへ…
(手を握られ期待に胸がドキドキして自然と顔が赤くなる)
えっとね、ずっと着てみたかったのがあって…
(クローゼットから一着取りだし、お風呂場に持ち込む)
じゃーん、どうかな、じゃなくて。
いかがでしょうか、ご主人様…なんて
(風呂場で着替えたのは所謂メイド服でヒラヒラとスカートを持ちながらくるくると回る) (着替えて出てくるまでドキドキしながら、声が聞こえると振り返って)
可愛い、すごく似合ってるよ
ご主人様になっちゃったw
メイドのゆらはここでどんなお仕事をするんだい?
(軽く命令するような口調でごっこ遊びみたく話して) 嬉しいです、ご主人様…
(なりきりなので敬語を使いつつベッドに近づいてもベッドに座っている前にしゃがみこむ)
そうですねえ、ご主人様へのお世話が仕事です、身の回りだったり、あとはご主人様への…奉仕だったり
(口ごもりながらもズボンからまだ柔らかいそれを取り出す)
お口でさせて、いただきますね…んむ、ん……
(ゆっくりと含んでなめていく) 夜はエッチなご奉仕をするメイドさんなんだね…んっ…きもちいいっ
(出されたおちんちんを優しく舐めてもらうと震えて)
なんでも言うことを聞いてもらうよ、ゆら
そうだな…おちんちんをしゃぶりながらゆらがオナニーするところを見たいな。
脚を広げて、ご主人様によく見えるように、だよ? んむ、ふぁ…
(口の中で膨らんでいくおちんちんが嬉しくて更に大きく咥えこむ)
は、はい……んっ
(しゃがんだ足を開いて下着の間から指を挿し込み掻き回していく)
ふぅ、…んぁ…ぃい…んぅう
(ぐちゅぐちゅと気持ちよくなることに集中してしまい口が少し疎かになってしまう) お口のお仕事が疎かになってるぞ
(オナニーを見てやりながら頭を持って腰を振ると強制的にしゃふらせてるみたい)
指でおまんこを直接触ってるのかい?
パンツも脱いでどんだけエッチに濡れたから見せてごらん。 んぐっ…!ぅ、……ぁうぅ…
(腰を押し込まれ口がいっぱいになり苦しいが、あまり見せない乱暴さにもドキドキしてしまい咥えながらとろんと見つめ返す)
はい、見てください…咥えながらしてた、はしたないメイドはもうこんなにぐちゃぐちゃなんですう…
(くぱあと指で拡げたおまんこは大洪水になっており誘うようにひくついている) まだ何もしていないのに…おちんちんを舐めただけでこんなに濡れちゃったのかい?
悪い子だなゆらは。
(口からおちんちんを抜いてしまう)
お預け…だ。
そのやらしいカラダを使ってどうご奉仕してくれるのか、言うんだゆら。
(頬を硬くなったおちんちんでペタペタ叩きながら)
ご褒美が欲しいんだろう? あっ、やだあ…
(口から抜かれたおちんちんを呆然と見ながら目を潤ませる)
お願いします…私の、口もおまんこもお尻も全部、全部の穴で奉仕しますからあ、おちんちん抜かないで、抜いちゃ、やだ…
(頬にあたるおちんちんに舌を伸ばしながら懇願する) ゆらははしたないメイドだな…
ご主人様のおちんぽを全部の穴で受け止めるって言うんだな?
(ゆらを四つん這いにさせて、スカートを捲り上げさせたままお尻を突き出させ
おしりとおまんこにおちんちんを擦り付けて)
まずはどこの穴に欲しいんだ…?
自分でねだるんだ… は、はぃい…
まずは…私のお尻にください…
大きいのでお尻がめくれちゃうくらいにいっぱいください…
(高く突き上げた尻の穴もまた誘うように蠢いておちんちんを待っている)
お尻でも、気持ちよくなるように…会えない間いっぱい…その…
(もごもごと、くちごもってしまう) 会えない間にいっぱい自分でいやらしい穴にしていたんだな?
(お尻の肉を掴み引っ張るとポコって穴が広がって)
俺以外のおちんぽで開発してたんじゃないだろうね。
(極太おちんちんをゆらのアナルに押し当てて)
スケべなゆらのアナルを使ってやるよ。
(ミチミチッ…と太肉棒をゆらのお尻の中に埋め込んでいく)
こなれたいい具合の穴になってるじゃないか
(鳴かせるために腰を掴みずんっ、ずんっ!と突いて奥深くからえぐる) んぃい……っはいったあ…!
(お尻がみちみちと拡げられる感覚にぞくぞくした快楽が走る)
ち、違います…他の人のなんて、入れてないです、ぅ、あんっ、小さい、バイブとか、だからぁ……おっきいちんちん気持ちいぃ……!もっと、ぉ……!いっぱいお尻突いてぇ!
(抉られる度に強い快楽にねだる声が止まらない) きちんと、ゆらのご主人様のおちんぽのことだけを考えてたか…?
(ぱんぱん速めの腰振りでゆらのアナルに次々と衝撃を与えて)
ゆらはご主人様にお尻の穴をハメてもらって感じてる変態ですって…言ってよ
(腰を押し付けてぐりぐり奥深くにおちんちんを当てて)
(メイド服の前をはだけさせブラの上から胸を揉み)
淫乱なメイドはお尻セックスでどこに出して欲しいんだ?
中にたっぷり…?それともその大きめなお尻の上に欲しいか? あ、あん、わたし、……ゆらは、ご主人様にいお尻の穴でハメてもらって感じる、変態なんですう!あぅ、や、あ!
(自分が発する下品な言葉すらも気持ちよくてイキそうになる)
か、かけてぇ…変態メイドのイヤらしいお尻にご主人様のぉ、濃い精液ぃたっぷりぶっかけてぇ!ぃ、いくぅぅ!
(どちゅ、と最奥を突かれお尻でいってしまい身体を仰け反らせる) そうだな…?これからもっといやらしいメイドに躾けて育ててやる
毎晩俺のチンポを使ってゆらの体を淫乱専用ペットにしてやるからな。
(ビクビクいってるゆらに構わずピストンを続け)
出すよゆら…オマエの身体、たっぷり汚してやる、出るっ…!!
(アナルから引き抜くと白いお尻の肌にびゅっ!びゅっ!!と発射される白くて粘ついた精液) 精液いっぱい…あついよお…
(お尻にかかる精液で絶頂の余韻に浸る暇もなくまた身体が疼いてしまい)
お願b「ですご主人様=c我慢できないbですう、こっbソにも…イヤらbオいメイドおまbこもそのおちbちんで躾けてbュださい…
(いったばかりなのに堪え性もなく両手で拡げながら下品に腰をふる) ご主人様にたっぷり射精させておいて
休ませずゆらはすぐにねだるのかい?
こんないやらしいメイドは外に出すわけには行かないな
きちんと躾をして飼ってやらないと、だな。
(絶倫おちんちんで開かれたおまんこへヌルリッと押し当てて)
(お尻を掴みながらブチュッと音を立てておまんこに挿入しちゃう) ごめ、んなさ、ぁ、あぁあ〜!
(びちゃびちゃになったおまんこに入れられただけで軽くいってしまう)
は、い、わたしは、ご主人様専用のメイド兼ペットですっだから、ぁぅう、いっぱい躾けて、いつでもハメまくってください…!また、いく、のぉ、凄いぃ……!
(突かれる度に絶頂するおまんこはきゅうきゅうとおちんちんを離さないように締め付ける) たっぷりイカせて足腰立たなくなるまでゆらを犯してやるからな
(ブラをまくり溢れさせたいやらしいおっぱい、コスの着衣のままでゆらを後ろから突き続ける)
んっふ…はあっ… あっ…
(片足を持ち上げ犬がおしっこしてるみたいな恥ずかしいかっこで突き)
ほら恥ずかしい格好をしてるぞ…まるでおしっこをしてるペットだな いやぁ、恥ずかしいです…、でも、気持ちよくて、変になっちゃいます、ご主人様……!
(恥ずかしい格好は最早快楽にしかならず振り返りとろんとした顔で口づけを求める)
ぁう、あはぁ、ごめんなさいご主人様、わたしばかりいっちゃいますぅでも止まらなくてぇ……! ゆらさんごめん、うとうとしてきちゃって
ここらで締めてもいい?
ゆらさんとぎゅーってして繋がったまま寝たいな、今夜はほんとありがとう ごめんなさい私の方が先に落ちてました…
私も楽しかったです、またお相手お願いしますね
以下空きです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 166日 23時間 55分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。